3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7221

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 21.03.2013, 00:05   #701
rinatus007
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
Сорри - может чего не разглядел так и не решили проблему с тем что перед выключением зажигания нужно выходить из навигационной программы ?

Последний раз редактировалось rinatus007; 24.03.2013 в 19:35.
rinatus007 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 01:45   #702
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rinatus007 Посмотреть сообщение
Сорри - может чего не разглядел так и не решили проблему с тем что перед выключением зажигания нужно выходить из навигационной программы ?
На Навителе так и будет,единственное если прибор не завис(экран не замерз),ошибку убираешь и запускаешь по новому(без ресета),маршрут сохраняется.Нормально работает только на внутренней памяти My Flach Disk2 но там место моловато для Навитела.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 29.03.2013 в 12:26.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 22:54   #703
vviik
Новичок
 
Аватар для vviik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Да AVIC-F250 и ломать не надо, просто другую флеш и любую прогу с подменой, качай меняй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 05.04.2013 в 01:35. Причина: [HIDE]
vviik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 15:16   #704
vviik
Новичок
 
Аватар для vviik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
КАК восстановить 220 полностью чтоб был как с магазина ??

Последний раз редактировалось vviik; 08.04.2013 в 20:19.
vviik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:51   #705
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vviik Посмотреть сообщение
КАК восстановить 220 полностью чтоб был как с магазина ??
вытащить карту и нажать на ресет
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:09   #706
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rinatus007 Посмотреть сообщение
Сорри - может чего не разглядел так и не решили проблему с тем что перед выключением зажигания нужно выходить из навигационной программы ?
Если перед выкл. зажигания не выйти из Навител на авик220 то вываливает ошибку по причине того, что сама прога остается в памяти запущенной, при выключении зажигания отваливается Storage Card, навителу это ненравится если контент активного атласа для навитела находится на этой самой карте памяти. Для нормальной работы Навитела очистите память My Flash Disk2 удалите папки NDATA и RDATA, это контент родной программы навигации который ужасен и нафиг не нужен. Предвариетльно можно их сохранить для бэкапа. Дальше копируйте на My Flash Disk2 навител вместе с картами или еще что хотите и юзайте без проблем хоть сотни раз вкл/выкл зажигание, ничего не отваливается и невыбрыкивает. Тем более сейчас у навитела в новом формате NM7 карты занимают меньше места и на внутреннюю память влезет весь атлас СНГ хотя это лишнее, россия есть по округам. У меня новый навител 7.5.0 пропатченый на My Flash Disk и сом 2-57600, сама прога записана на My Flash Disk2 карты там же, летает почти как на андроиде.

Еще юзаю Primo 2.4 сама прога тоже записана на My Flash Disk2 а контент на карточке памяти и тоже нормально работает при вкл/выкл зажигания.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 16:54   #707
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
А ссылочку позвольте попросить на сие чудо. Признаться искал но на наш порт не накопал.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XandrAS Посмотреть сообщение
У меня новый навител 7.5.0 пропатченый на My Flash Disk и сом 2-57600,
А ссылочку позвольте попросить на сие чудо. Признаться искал но на наш порт не накопал.

Последний раз редактировалось Andvin; 07.05.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:35   #708
sergey221971
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
С картой и без карты.Копирывать на My Flach Disk 2.
*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
Если не запустится,из программы удалить папку (Navi) и из контента файл (Index.059).
Подскажите пожалуйста,как подобраться к My Flash Disk и My Flash Disk2 через ПК. E У меня семёрка. Авик при подключении к ПК обнаруживается как запоминающее устройство для usb. Написано про это много и ничего конкретно,заранее благодарен.
sergey221971 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:07   #709
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sergey221971 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,как подобраться к My Flash Disk и My Flash Disk2 через ПК. E У меня семёрка. Авик при подключении к ПК обнаруживается как запоминающее устройство для usb. Написано про это много и ничего конкретно,заранее благодарен.
Не так.Все делается через карту памяти.Нужно ставить сборку для разлочки.Что непонятно в личку.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=222
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:16   #710
sergey221971
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Через карту памяти у меня работает навител,но при выключении-включении машины приходиться перезагружаться,по этому я так понял надо устанавливать навик на внутреннюю память
sergey221971 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:30   #711
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Mypuk777 Огромное спасибо. Всё запустилось. Признаюсь я от навитела не в восторге но как альтернатива на всякий пожарный случай пусть будет. Юзаю постоянно Примой и замечу что вылеты и выбрыкивания прекратились. Ещё раз спасибо.

добавлено через 2 минуты
А кто пробовал ПРОГОРОД побороть?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sergey221971 Посмотреть сообщение
я так понял надо устанавливать навик на внутреннюю память
Если в курсе что такое total commander и как с его помощью с флешки в My Flash Disk2 перегнать файлы с навиком, то есть шансы что всё получится.

Последний раз редактировалось Andvin; 08.05.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:23   #712
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Пытался запустить ПРОГОРОД выдает ошибку,на 250 авике без проблем пошел.Еще Сити Гид стоит так до кучи и 7 дорог.Пользуюсь тоже только Примой.
Миниатюры
Фото0142.jpg  

Последний раз редактировалось Mypuk777; 09.05.2013 в 23:33.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 13:45   #713
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
С картой и без карты.Копирывать на My Flash Disk 2.Контент копируется примерно 2часа.
2 часа ? У меня 1.5гига контента максимум за 15мин залилось (пол дороги до работы).

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
А ссылочку позвольте попросить на сие чудо..
ссылки нету, готовую сборку под похожее железо сам патчил, причем из нескольких похожих отбирал лучшую чтобы без тормозов работала и пр. если кому надо пишите в личку, скину на мыло без проблем. Файлообменники не люблю.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220

Последний раз редактировалось XandrAS; 16.05.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 14:03   #714
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
Уже писал но повторю еще раз ОСНОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ БЕЗГЛЮЧНОЙ РАБОТЫ НАВИТЕЛА на нашем авике -
1. У авика внутри 2 памяти, первая My Flash Disk, вторая My Flash Disk2, они не "отваливаются" при выкл. зажигания. А так же у авика есть аккумулятор внутри который поддерживает оперативку и флэш память включенными всегда.
2. А так же внешняя карточка памяти Storage Card, Если на ней находится активный контент для НАВИТЕЛА (карты и пр.) происходит следующий конфликт - при выключении зажигания Storage Card "отваливается", при этом НАВИТЕЛ продолжает "молотить" в оперативке и пребывает в шоке из-за внезапно пропавшего контента и вываливает ошибку. (у Primo такой проблемы нет)
3. Для безглючной работы навитела Контент должен находится на внутренней памяти, в данном случае это My Flash Disk2. Копируйте его туда ТоталКомандером сохраняя структуру директориев навитела. После первого запуск сделайте активную карту в настройках Навитела именно с внутренней памяти.
4. Саму Программу Навител пишем тоже на My Flash Disk2 тем же ТоталКомандером
5. Навителу нужно где то сохранять настройки. Я для этих целей выбрал My Flash Disk (13 символов) патчером направив туда сохраняемые настройки. В теме по Навителу есть куча сборок под ResidentFlash (13 символов) а так же патчеры под любое имя носителя. В данном случае совпадает кол-во символов. Поэтому патчим экзешник на My Flash Disk. можно конечно и на My Flash Disk2 но в данном случае имя носителя больше на 1 символ, патчеры не допускают увеличение имени. Можно конечно сделать универсальное имя, но я не пробовал, и так работает отлично. Как работают патчеры ищите в теме по Навителу.
6. Ну и ест-но перед тем как копировать/запускать первый раз навител, обязательно удалите следы "беспредела" предыдущей версии если таковая уже работала на вашем устройстве. Так же можно нажать кнопку "reset" таким образом восстановится реестр ( у навитела были скриптовые и кпк сборки работающие с реестром)

Кому нужна готовая сборка пишите в личку.

Как запустить ТоталКомандер и пр. смотрите в шапке способ разлочки и запуска разных программ, там все детально описано.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220

Последний раз редактировалось XandrAS; 16.05.2013 в 14:24.
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 22:05   #715
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от XandrAS Посмотреть сообщение
2 часа ? У меня 1.5гига контента максимум за 15мин залилось (пол дороги до работы).

добавлено через 11 минут


ссылки нету, готовую сборку под похожее железо сам патчил, причем из нескольких похожих отбирал лучшую чтобы без тормозов работала и пр. если кому надо пишите в личку, скину на мыло без проблем. Файлообменники не люблю.
А чего тут удивлятся.Предыдущий Навител 5 с контентом копировался 1.8 гига до 4 часов(примерно) 2 не влезало.А Навител 7.5 с контентом 1.2 гига где-то 1.5 часа.В использовании были 2 авика.Что есть то есть.Может тебе шустрый такой попался.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 17.05.2013 в 00:26.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 21:16   #716
serpuntik63
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***

изучайте
я извиняюсь,новичок,два года пролежал у меня этот аппарат,случайно попал сюда и хочу его теперь поставить,что это за образ?просто скопировать и все будет работать?
serpuntik63 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 22:15   #717
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serpuntik63 Посмотреть сообщение
я извиняюсь,новичок,два года пролежал у меня этот аппарат,случайно попал сюда и хочу его теперь поставить,что это за образ?просто скопировать и все будет работать?
Образ это копия снятая с прибора.Тебе нужно ставить сборку.Инструкция в комплекте.Что непонятно можно в личку.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=222

Последний раз редактировалось Mypuk777; 19.05.2013 в 23:06.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:14   #718
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
По многочисленным просьбам в личке выкладываю сборку с загрузчиком с меню и Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если можно перезалейте на нормальный обменник и разместите в шапке.
В сборке отсутствует КОНТЕНТ как для навитела так и для Примо. Однако необходимые папки "куда его пихать" присутствуют. Наполняйте по своему желанию.
В меню сборки 5 кнопок. Играми и пр. не увлекаюсь, посему сборка брутальна, только необходимое.
ТоталКомандер. без него никак.
Громкость. Устанавливает громкость авика на нужный уровень.
Навител. юзается каждый день по РБ, никаких проблем при вкл/выкл зажигания. Считаю что по СНГ лучше детализации карт нет.
Примо. юзается периодически польша/литва с контентом NQ 2012Q4, там вообще всё офигенно. ИМХО по европе нет равных.
Кнопка "калькулятор" ? Так удобно же ! особенно на заправках у магазинов посчитать что к чему, юзаю постоянно.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:54. Причина: Перезалил к нам
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (09.05.2016)
Старый 22.05.2013, 22:05   #719
slirex
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 77ru Посмотреть сообщение
Купил тачку, там стоит F220, мне не нужен, могу снять для тебя
еще в продаже?
или может еще кто продает?
срочно нужен - скоро в отпуск.

для связи - Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или здесь
slirex вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 16:24   #720
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
а что в данной сборке не нужен PortTest после перезагрузки???
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot