3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 19.06.2013, 21:10   #741
neily
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от neily Посмотреть сообщение
А если остваить ЦФО и добавить а СД кард, пойдет?

добавлено через 57 секунд
А если остваить ЦФО и добавить а СД кард, пойдет?

добавлено через 2 минуты

А если остваить ЦФО и добавить а СД кард, пойдет?
Pomogite pojaluista! Zapustil etu zborku, Navitel zapustilsea no ne indexiruet vse karti!Naprimer nashel Bulgariu a Romania ne hocet, pishet:Atlas ne sozdan!Poprobuite vibrati drugoi catalog ili fail!Ne naideno karta v papke:\StorageCard\Navitel\NavitelContent\Maps, hotea vse harti imenno tam nahoditsea. Vse harti opredeleaetsea so znackon navitela no indexiruetsea viborocno kakto po svoemu!V cem mojet biti problema! Primo zapustilsea i karti dopolniteno dobavlennie nasel!

добавлено через 15 секунд
Pomogite pojaluista! Zapustil etu zborku, Navitel zapustilsea no ne indexiruet vse karti!Naprimer nashel Bulgariu a Romania ne hocet, pishet:Atlas ne sozdan!Poprobuite vibrati drugoi catalog ili fail!Ne naideno karta v papke:\StorageCard\Navitel\NavitelContent\Maps, hotea vse harti imenno tam nahoditsea. Vse harti opredeleaetsea so znackon navitela no indexiruetsea viborocno kakto po svoemu!V cem mojet biti problema! Primo zapustilsea i karti dopolniteno dobavlennie nasel!

Последний раз редактировалось neily; 19.06.2013 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
neily вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 11:05   #742
tarapunja
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
Народ помогите пожалуйста Тут наконец руки дошли до установки данного девайса в автомобиль, для чего нужны, все это входило в комплект: RDS-TMC tuner (такая металлическая коробочка) и External aerial (как понимаю дополнительная антенна)? Тут спросил у одного человечка, сказал что можно и без них все сделать, вообщем не подключать эти предметы..
Будет ли работать навигация без этих компонентов?

Последний раз редактировалось tarapunja; 20.06.2013 в 13:06.
tarapunja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 18:22   #743
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от XandrAS Посмотреть сообщение
Andvin, если у Вас старая версия IGO, та которая была еще не PRIMO, то возможно некоторый контент неподходит, хотя прога настолько универсальна что новые версии легко видят самый древний контент и наоборот. Попробуйте покурить тему про PRIMO на соседнем форуме, который пна.ком (найдете) очень детально всё разжевано, особо уделите внимание расшифровке контента для этой программы.... А вообще симптомы загрузки которые Вы описали я слышу впервые, учитывая что я лично осуществил боле сотни удачных запусков на разных девайсах....

ЗЫ на самом деле, если Вы ездите НЕ на ГРУЗОВИКЕ, то пофиг какая версия igo Примы юзается, даже самая древняя версия с новыми картами отлично приведет легковушку куда надо. Поэтому сильно не переживайте

ЗЫЫ и еще проверьте есть ли где-нить папка /addons, ищите на всех носителях, как увидите сразу убивайте... если нет то пока и мыслей нет...
Приветствую XandrAS!! Есть желание сообщить, что прежние проблемы с установкой Вашей версиии Примы разрешил. Возможно данный момент пригодится другим.
В sys слово content трижды исправил на заглавную Content. После запуска на внешней карте памяти в папке Primo появилась пустая новая папка Content. Туда и запихал все приданое для примы и о чудо работает да еще как. Шустро без глюков. И это после долгих поисков и проб других сборок 2.4. Напихал всё что возможно, оформил, заголосил ттс, темы, скины, иконки всё под себя чтобы фунциклировало в дороге. Класс, спасибо.

добавлено через 7 минут
tarapunja

работать будет. Хорошо работать будет. Я не заметил что тмс кому то нравилось и использовалось вообще. В личке Вам отвечал, но похоже ответ затерялся. Думаю можно снять оборудование и облегчить авто.

Последний раз редактировалось Andvin; 24.06.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 18:43   #744
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
neily

А карты новые? Nm7? Это же новая версия навитела 7.5. По идеи всё просто- путь указал к картам и поехали. Вот только программа будет вылетать и глючить если карты не на внутренней памяти. Об этом подробно рассказал XandrAS. Возьмите за основу его сборку и памяти внутр.будет больше для карт навитела.
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 17:00   #745
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
Приветствую XandrAS!! Есть желание сообщить, что прежние проблемы с установкой Вашей версиии Примы разрешил.
е-моё... я ж с своей сборке в инструкции четко написал -
1. Форматируем карту памяти SD-formatterom
2. копируем содержимое архива в корень чтобы получилось в корне карты следующее-

copy-to- My Flash Disk\
copy-to- My Flash Disk2\
NavitelContent\
Primo\
System\
TestMode\

3. Наполняем папки NavitelContent и Primo\Content\ необходимым контентом, карты, спидкамы
и пр. соответственно для Навитела и для ИгоПримы
В данном случае для Навител карты 2013Q1 формата nm7.
Для Примы - шо хотите.


Т.е. по п.3 надо было сразу карту памяти наполнить необходимым контентом, еще до похода в машину !
А с какой буквы в sys.txt а также на носителях написано слово Content или content должно быть долампочки. Проверил, у меня на карте памяти с большой буквы, а в sys с маленькой. всё фурычит.
Рад что у Вас всё получилось.


ЗЫ опять в ЛС спрашивают про мою сборку, навител 7.5 и прокладку "короткого" маршрута. Это известный косяк разработчиков программы.Дабы расставить точки над "и". Сборка моя, но исполняемый файл навитела 7.5 нифига не мой, так что все вопросы по качеству прокладки маршрутов - к разработчикам программы и используемых карт.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 17:25   #746
arkadiich
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
уважаемые знатоки, я читаю эту тему, уже глаза на лоб лезут, а так и не смог понять, Прогород у кого-нибудь работает на этом дивном девайсе?
"Поиск по теме" такого слова тоже не находит...
И вообще, все обсуждение только вокруг навитела и IGO, а у кого какие еще навигашки нормально работают на конкретном девайсе?
arkadiich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 11:47   #747
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Прогород пробовал, не устанавливается, ошибки. На данном обсуждении кто и запустил не смог побороть проблему со звуком. Забили на Прогород.
Цитата:
Сообщение от arkadiich Посмотреть сообщение
все обсуждение только вокруг навитела и IGO, а у кого какие еще навигашки нормально работают на конкретном девайсе?
Появилась новая сборка от XandrAS, оживились, пробуем только Приму и Навик. Объективно. В самом начале данной темы перепробывал другие (ситигид,Гармин). Работали.
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 00:20   #748
arkadiich
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ситигид не пробовал, но интересно. Проблем нет с установкой?
С гармином бились с другом долго и безрезультатно. Нормально так и не заработал.
А вот прогород теперь мне еще интереснее, т.к. со звуком у меня проблем нет в принципе, я запускаю приложения не через testmode, а как штатные приложения.
arkadiich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 12:43   #749
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от arkadiich Посмотреть сообщение
ситигид не пробовал, но интересно. Проблем нет с установкой?
С гармином бились с другом долго и безрезультатно. Нормально так и не заработал.
А вот прогород теперь мне еще интереснее, т.к. со звуком у меня проблем нет в принципе, я запускаю приложения не через testmode, а как штатные приложения.
Проблемы с установкой были. Давно это было, подзабыл. Гармин это вообще засада с установкой. Сити гид проще, но искал в инете долго.
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 13:33   #750
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от arkadiich Посмотреть сообщение
я читаю эту тему, уже глаза на лоб лезут, а так и не смог понять, Прогород у кого-нибудь работает на этом дивном девайсе?
А нафига он нужен этот Прогород ? Чтобы просто был или из праздного любопытства ?
Давно занимаюсь навигацией, перепробовал кучу программ на разных навиках, область поездок - Беларусь, Украина, Россия ЦФО СЗФО, а так же восточная европа, скоро еще в западную поеду. Так вот многочисленные эксперименты показали что по СНГ лучшая картография (в целом) у нашего доблесного Навитела. "В целом" это означает что общее покрытие самое лучшее, во внимание не принимаются какие то районы тьмутаракани которые возможно прорисованы чуть лучше у другого разработчика но это скорее исключение, поэтому повторю - в целом ИМХО по СНГ лучше всего юзать Навител. Пользую только официальные карты. Так же у Навитела уже давно появилась более-менее адекватная Восточная европа, к примеру по Навителу я могу спокойно выехать в Польшу или Литву, а там переключится на Иго Примо. Ибо по европе катался тоже, и лучше Примы с картами от NQ пока не открыл для себя.
Именно поэтому моя сборка содержит только именно эти 2 программы.
К примеру покрытие моего коттеджного поселка более детально прорисованно в Автоспутнике, ну и что я свой дом там ненайду или открою для себя новый переулок ? Только ради самосознания держать в навигаторе эту программу нет никакого желания.

ЗЫ Это все ИМХО (хотя и подтвержденное многолетней практикой), на истину не претендует, каждый решает сам чем ему пользоватся !

добавлено через 4 минуты
В ЛС опять давадцать пять, спрашивают как "взламывать" прибор и как туда карты/программы лить. Пиплы неужели так трудно прочитать хотя бы шапку тему (первое сообщение), скачать оттуда Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS и заглянуть туда ?
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220

Последний раз редактировалось XandrAS; 30.06.2013 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 12:37   #751
arkadiich
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Согласен, каждый себе выбирает, исходя из личных пристрастий и требований к навигации. Я мотаюсь тоже Москва-Минск-Брест-зап. Украина, но не постоянно. На М1 вообще нафигация нафиг не нужна. А основное время - по Москве, вот тут уже задумаешься! По крайней мере из двух "популярных" вариантов, навител - не лучший (опять же, ИМХО), совсем было бы здорово иметь яндекс онлайн, но тырнет в авик никак не получается засунуть... А без него яндекс вообще не является навигатором, простая карта. Вот и выбираю среди всего, что можно подружить с авиком.
arkadiich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 10:08   #752
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Небольшое наблюдение. Случилось так что постоянно стал отваливаться звук на головном устройстве. После удаления файла device на внешней памяти и перезагрузки, создался новый и всё Ок.

добавлено через 2 минуты
установлен родной WinCE5

Последний раз редактировалось Andvin; 09.07.2013 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 23:51   #753
Pepelnitsa
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скажите кто-нибудь, какое разрешение экрана у Pioneer AVH-4200DVD
Pepelnitsa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 00:55   #754
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Pepelnitsa Посмотреть сообщение
Скажите кто-нибудь, какое разрешение экрана у Pioneer AVH-4200DVD
480х234
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 18:51   #755
serhiy152
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Atlonxp Посмотреть сообщение
Привет так и не видел писал кто про это если писали то просто удалите, сегодня завел Primo на нашем устройстве два дня тестов полет нормальный.
Значит берем папку Primo все кроме папки content копируем в Flash Disk2,потом на SD создаем папку Primo и кладем туда content.Так у нас должно получится две папки Primo, одна в Flash Disk2 другая на SD.
Прописываем в sys
[folders]
app="My Flash Disk2/Primo"
content="/Storage card/Primo/content"

[sound]
csv_voice_enabled=1

[warning]
speedlimit_warning_visual=1
speedcam_warning=1
is_spoken=1
speedcam_max_lookahead=2000
speedcam_maxdistance_from_road=15

После чего указываем путь из оболочки и наслаждаемся))
Запускал последнею версию за февраль 2011г другие пока не пробовал.

привет всем.все сделал как написал антон и полная труба...по порядку
1.скачал сборку 3 и через нее вошел в тотал
2.скопировал ми флеш и ми флеш2 на карту памяти для резерва
3.стер все на ми флеш2 и залил туда все что есть с файла флеш2 который выставил дифо
4.карту памяти отфармотировал и залил папку примо с этого-же файла
5.рэсэт и ничего/запустился пионер стандартный а программа навигации не пошла -темный экран
6 когда попробовал вернуть папку ми флеш2 с копии которую сделал раньше ничего не поменялось все равно темный экран
подскажите пожалуста что сделал не так
serhiy152 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 21:36   #756
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serhiy152 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуста что сделал не так
Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 22:45   #757
serhiy152
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я бы хотел без навителя

добавлено через 1 минуту
что-то знаете по установке фирменного обновления и карт и прогграмы

Последний раз редактировалось serhiy152; 11.07.2013 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
serhiy152 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 02:22   #758
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Можно и не ставить просто кнопка будет не активна, хотя зря. Редко но метко может помочь найти нужный домик по форме и наличию.
Цитата:
Сообщение от serhiy152 Посмотреть сообщение
по установке фирменного обновления
Очень похоже что это кастрированный айгоу, пионеровцы его забросили и на следующем девайсе avicf250 установили нормальную гоу приму (как писали на данном обсуждении). Совет прост. Ставьте приму, настройте, разукрасьте примочками и в путь дорогу.
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 18:11   #759
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serhiy152 Посмотреть сообщение
я бы хотел без навителя
Ну так удалите из сборки навител и всего делов. Можно еще из меню удалить кнопку, для этого из файла NaviRoad.ini (находится в system/menu/) удалите следующие строчки -

ICONXPBUTTON
x = 218
y = 10
SizeNormal = 120
SizePushed = 120
ScaleAlpha = 300
IconNormal = Icons\navitelON.ico
ScaleAlpha = 200
IconPushed = Icons\navitelOFF.ico
Offset = 0
Command = \My Flash Disk2\Navitel\Navitel.exe


добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от serhiy152 Посмотреть сообщение
что-то знаете по установке фирменного обновления и карт и прогграмы
там всё грустно, не советую даже лезть туда.
Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
Очень похоже что это кастрированный айгоу
так и есть, оскопили по самое немогу Я еще помог разработчикам, полностью снес контент этого "чудо" со своего авика.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220

Последний раз редактировалось XandrAS; 12.07.2013 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 14:27   #760
serhiy152
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
наконец-то запустилась.
но прима так и не пошла пробовал много разных даже с вашей сборки где есть навител. запустилась только та которую поставил антонхр и то не с кнопки/да кнопку навител я убрал спасибо/ а с командера.подскажите пожалуста где нужно перепрописать подход к новому иго наверное в сис... файле но как правильно я не знаю с благодарностью за помошь знаюшим людям.
serhiy152 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot