3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 13.07.2013, 15:12   #761
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serhiy152 Посмотреть сообщение
перепрописать подход к новому иго наверное
Берем файл Primo.mscr (находится в system/menu/scripts) редактируем выделенные жирным данные -
RunWait("\My Flash Disk2\Primo\Primo.exe")

ЗЫ из моей сборки Прима запускается сразу без проблем если точно следовать инструкциям. Лично запустил более чем на 5 разных Авик220. Если внимательно читать инструкию то 3. Наполняем папки NavitelContent и Primo\Content\ необходимым контентом, карты, спидкамы нужно сделать еще ДО ПОХОДА в авто. Т.е. на карте памяти а не внутри авика. В примо моей сборки "сис" настроен на работу с контентом который расположен на карте памяти.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 17:19   #762
serhiy152
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
получается если я хочу что-бы работал только иго нужно все равно записать файлы в ми флеш 1 и ми флеш2 там ничего нет про иго

добавлено через 7 минут
да в вашей сборке иго запускается только до выбора языка дальше черный экран

Последний раз редактировалось serhiy152; 13.07.2013 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
serhiy152 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 14:38   #763
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
На предыдущей странице было. Может Вам поможет.
Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
В sys слово content трижды исправил на заглавную Content. После запуска на внешней карте памяти в папке Primo появилась пустая новая папка Content. Туда и запихал все приданое для примы и о чудо работает да еще как. Шустро без глюков. И это после долгих поисков и проб других сборок 2.4.
Хотя у меня без разницы с какой буквы написано слово Content.

Еще раз перечитал свое "творение" (инструкцию из сборки) , вродь все хорошо, если четко по пунктам все сделать то должно работать.
Вообще Прима бывает очень капризна к контенту и его расположению, при этом при первом запуске получаем черный экран. В какие папки Контента для Примы что пихать смотрите соответствующую тему, там все разжевано до мелочей.

Общий смысл моей сборки:

- для Примо сама программа должна находится на внутренней памяти Авика My Flash Disk2 , а Контент (карты пои и пр.) на внешней карточке памяти Storage Card. На внутренней памяти (для моей сборки) никакого контента не должно быть !!! Я себе так сделал потому что мой контент для ПРимы занимает больше 4 гиг, это вся европа более 40 стран, а внутрянка всего 1.8гига

- для Навител и сама прога и контент должны быть на на внутренней памяти Авика My Flash Disk2. Так сделано в связи с особенностями Авика и самой программы Навител.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 12:00   #764
serhiy152
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
спасибо за инфо все установил ,только у вас стоит не прима а ми вэй. Эта версия мне кажется слабенькой. Хорошо-бы если бы вы обновили на самую последнюю версия примы. Она суппер...
serhiy152 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 21:54   #765
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serhiy152 Посмотреть сообщение
только у вас стоит не прима а ми вэй. Эта версия мне кажется слабенькой. Хорошо-бы если бы вы обновили на самую последнюю версия примы. Она суппер...
ну хватит уже ерунду писать, Вы даже не удосужились посмотреть что установили из моей сборки, на сегодня там одна из последних версий Primo 2.4.0 (9.6.13.267029). Загляните в сведения.
"Май Вэй" Вы увидели на ярлыке запуска в меню (что было под рукой в нужном формате то и прилепил), сама же программа самая настоящая Прима. И еще пытаетесь пускаться в рассуждения что есть "слабенько" а что есть "суппер".

ЗЫ скажу Вам еще по секрету, что до этого я юзал Иго8.3, замечательная программа ничем не хуже новой Примы, водила точно так же из А в Б. На установку новой Примы меня подбили товарищи обладатели таких же Авиков, пришлось сделать для них, на утро правда голова болела ))), а так бы я как лох до сих пор "старье" юзал. Потом я спрашивал у них что же лучше, реально плечами пожимали но говорили что Прима лучше потому что новее )))))). Отличие - прима чуть более шустра (пофиг). А качество ведения зависит от контента. А ну и в Приме еще данные грузовиков работают, это ваще супер акутально для Авиков )))
Изображения
  
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220

Последний раз редактировалось XandrAS; 15.07.2013 в 22:17.
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 10:56   #766
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
XandrAS подскажите как расположение кнопок в меню сделать как на скрине.
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 14:01   #767
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
XandrAS подскажите как расположение кнопок в меню сделать как на скрине.
Вот Вам мой NaviRoad.ini файл, заставку свою подгрузите. Собственно поменять нужно только данные X и Y для разных кнопок, но быстрее переписать файл полностью и вписать в него только имя файла своей заставки (выделено жирным).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220

Последний раз редактировалось XandrAS; 17.07.2013 в 14:58.
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 20:46   #768
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от XandrAS Посмотреть сообщение
переписать файл полностью
не пошло, ошибки, без проблем вернулся на прежнее оформление. Что за х...ь???
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 14:46   #769
XandrAS
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 21
Устройство: Нет
Andvin,
Цитата:
Сообщение от XandrAS Посмотреть сообщение
поменять нужно только данные X и Y для разных кнопок
Этот вариант пробовали ? В своем рабочем файле поменяйте соответствующие кнопкам координаты X Y
Например (выше) для кнопки "Навител" для моего варианта должно быть
x = 350
y = 14
и т.д.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220
XandrAS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 22:10   #770
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Никак не могу поймать причину, почему иногда выллетает звук на головном после вкл. зажигания. ??? Происходит это с АйгоуПримой, с меню и навителом в порядке.
Лечится перезагрузкой. И как правило в самый не нужный момент.
В этой связи пытаюсь прикрутить к сборке XandrAS кнопку перезагрузки.
Прошу помощи.

XandrAS - отзовись, я знаю вы это можете...

p.s. Спасибо за оформление меню, крайний совет сработал.

Последний раз редактировалось Andvin; 28.08.2013 в 16:52.
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 17:27   #771
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
Никак не могу поймать причину, почему иногда выллетает звук на головном после вкл. зажигания. ??? Происходит это с АйгоуПримой, с меню и навителом в порядке.
Лечится перезагрузкой. И как правило в самый не нужный момент.
В этой связи пытаюсь прикрутить к сборке XandrAS кнопку перезагрузки.
Прошу помощи.

XandrAS - отзовись, я знаю вы это можете...

p.s. Спасибо за оформление меню, крайний совет сработал.
Где-то в настройках основной магнитолы. есть настройка приглешения при звуке с блока навигации. выключите приглушение. точнее описать не могу. машину уже продал, но у меня такая проблемы была. и это помогло
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 15:42   #772
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
Где-то в настройках основной магнитолы. есть настройка приглешения при звуке с блока навигации. выключите приглушение. точнее описать не могу. машину уже продал, но у меня такая проблемы была. и это помогло
Вот так порадовали. Вылеты прекратились.
Спасибо огроменное, гаджетов вам исправных, скорости высокой интернетной и стабильного програмного обеспечения.

P.S. Ищу батарейку на Авик. Кто сталкивался с заменой аккумулятора отзовитесь где найти. Копаю инет, пока глухо.

Последний раз редактировалось Andvin; 04.09.2013 в 13:08.
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 00:33   #773
Michael050
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
А кто-нибудь ставил на авик видео проигрыватель?
Michael050 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 00:21   #774
serg_sl
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые форумчане. Продаю AVIC-F220 в хорошем состоянии. Все провода в комплекте. Вышлю в любой регион. 4500р. Подробности в личку.
serg_sl вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 22:32   #775
HRONOS
Полезный
 
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 80
Устройство: HTC TyTN II P4550
AVIC-F220 скиньте в личку поный комлект внут и внеш памят ис igo и меню
HRONOS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 20:08   #776
e4e
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сделайте уже кто нибудь сборку с Навителом 8.7 и выложите в шапку, а то одно старьё лежит(

Последний раз редактировалось e4e; 27.03.2014 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
e4e вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 12:27   #777
pex
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто нибудь продайте AVIC-F220 или подскажите где его можно купить сейчас.
pex вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 00:11   #778
QGucci
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 3
Устройство: Apple iPad 4 WiFi
Пользовался сборкой XandrAS, за что ему огромное спасибо! Но возникла потребность обновить карты Навитела. А новые карты не подходят к версии 7,5. На основе сборки XandrAS состряпал обнову с Навителом 8.5.0.974, да простит он мою наглость
Удалил пункт инструкции, связанный с копированием My Flash Disk. В этой версии настройки Навитела сохраняются в каталог Navi на My Flash Disk2. Свой файл настроек не кидал - каждый настроит, как ему удобно.
Пользуюсь только Навителом, поэтому Primo не трогал.

З.Ы. Форум не дает вложить архив больше 20 Мб, поэтому кладу на яндекс. Просьба модератору поправить, если что не так.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 05.04.2014 в 00:49. Причина: [HIDE]
QGucci вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:36   #779
Cartman1
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
!!!нужна помощь!!! нужен бекап My Flash Disk и My Flash Disk2 на avic f320 Bt

добавлено через 2 минуты
!!!нужна помощь!!! нужен бекап My Flash Disk и My Flash Disk2 на avic f320 Bt
ссылка на avic f220 не работает, хотел ее попробовать

Последний раз редактировалось Cartman1; 09.04.2014 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Cartman1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 20:29   #780
serpuntik63
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от QGucci Посмотреть сообщение
состряпал обнову с Навителом 8.5.0.974
это обновление до 8.5 а карты отдельно качать и ставить,я правилбно понял?
и тогда где скачать,не подскажешь?
serpuntik63 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot