3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 06.05.2011, 22:27   #61
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Имеется ввиду меню от Самбер ? Надо тогда сделать скрипт - который или будет убивать меню при запуске Гармина или разворачивать Гармин поверх меню..
да про это меню, не понятно почему навител нормально, а гармин в подполье запускается
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:30   #62
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Качается последняя сборка КПК версии Навитела, кидается на карту памяти, запускается или сразу по кнопке Навигация в заводском меню (если прописать запуск Навитела в скрипте разлочки - отредактировать файл TestMode\nntestmode.mscr блокнотом) или через альтернативное меню..
Офигеть! А нельзя ли кинуть это чудо для общего испытания? Усё уместе, что на флешке, только без карт.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:38   #63
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вот этот навител у меня работает нормально , запускать
Storage Card\Navitel\navigator_taskmgr.exe

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



карту положил в корень флешки, версия карты : rus20110317.nm3
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:43   #64
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, это, как я понял то, что можно просто кинуть на карточку, вставить в Авик, и в путь?
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:48   #65
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
А нельзя ли кинуть это чудо для общего испытания?
На самом деле не вижу смысла в каждой теме по каждому навигатору выкладывать одно и тоже.. В теме по Навителу лежат готовые сборки, надо только качнуть и кинуть на флешку

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
вот этот навител у меня работает нормально
Какая это версия Навитела?

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
это, как я понял то, что можно просто кинуть на карточку, вставить в Авик, и в путь?
Нет, это на тот случай если есть альт меню

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.05.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:53   #66
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Нет, это на тот случай если есть альт меню
а где же безгиморный, запускаемый по кнопке с Авика? Меня интересуют только папка, название файла запуска, и правленый скрипт. Можно и всё готовое.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
На самом деле не вижу смысла в каждой теме по каждому навигатору выкладывать одно и тоже..
Смысл есть, если это касается именно Авика. Чтобы не думать, качнуть, залить на карту и запустить.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:55   #67
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Офигеть! А нельзя ли кинуть это чудо для общего испытания? Усё уместе, что на флешке, только без карт.
отсюда качаешь TestMode :http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=432948&postcount=9
меняешь файл в папке TestMode на приложеный,
TaskbarHide кидаеш тоже в корень флешки( чтобы панель задачь убрать), качаешь
навител по ссылке выше, и карту , вставляем флешку в АВИК жмем ресет и наблюдаем загрузку навитела..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:02   #68
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, Жаль, что кнопку "Сипасиба" 2 раза нажать нельзя!
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
вставляем флешку в АВИК жмем ресет и наблюдаем згрузку навитела..
Резет только в первый раз, или постоянно при включении патифона?
Теперь осталось на кишки глянуть. Там можно подербанить. Или своих карт, примочек, и "lic" докидать.

И ещё вопрос технического характера. В файле "nntestmode.mscr" названия носителей "My Flash Disk" и "Storage Card" так и пишутся с пробелами? А то мне разок пришлось с каким-то навигатором с бубном потанцевать из-за этих пробелов.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:03   #69
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Звук кстати выставляется здесь:
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Volume]
"Volume"=dword:FFFFFFFF
(звук по максимуму)

В скрипте это будет выглядеть так:
RegWriteDWord("HKCU","ControlPanel\Volume","Volume",4294967295) надо проверить только
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:05   #70
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
единственный недостаток, перегружать авик придется кнопкой ресет, я поставил меню которое выложил k_a_i, , в нем прописал путь к навигации , тест мод тоже от k_a_i ,очень удобно, есть недостатки но это поправимо, структурно на флешке это выглядит так:
Миниатюры
11111122.png  
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:16   #71
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
единственный недостаток, перегружать авик придется кнопкой ресет
Это как раз и есть главный недостаток. Если для себя ставить, то по барабану. Но поставить кому-нибудь, кто бабок вбухал в Пионерское дело немерено, и дать шпильку в придачу - не очень хорошо. Нужно попытаться подменить файлы IGO в самом навигаторе. Осталось теперь узнать где сидят, как называются, и каким образом добраться.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:20   #72
navi13
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Астрахань-Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ааааааааааааррррр....o717ka простите за тупость, но я нихрена не понимаю...вы можете мне архивом скинуть то, что вы заливаете на флешку(без карт только)?
navi13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:27   #73
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
единственный недостаток, перегружать авик придется кнопкой ресет, я поставил меню которое выложил k_a_i
То есть заходишь в альтернативное меню по кнопке Навигация в заводском меню и потом не можешь попасть обратно в заводское меню, только через резет? При закрытие альтернативного меню разве не вылазит заводское меню?

Цитата:
Сообщение от navi13 Посмотреть сообщение
вы можете мне архивом скинуть то, что вы заливаете на флешку(без карт только)?
Вот , нужно будет кинуть две папки на карту памяти и все

Навител качаете этот

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.05.2011 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:31   #74
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я понял так, что меню тут не при чём. Можно и без меню. Но получается так, прежде, чем запустить навигацию, необходимо каждый раз резет делать? До нажатия кнопки навигации, или после? Дайте хоть инструкцию, как пользоваться. Залез в машину, завёл. Включил мафон. Захотел навигации. А дальше?
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:32   #75
navi13
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Астрахань-Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от navi13
вы можете мне архивом скинуть то, что вы заливаете на флешку(без карт только)?


Вот , нужно будет кинуть две папки на карту памяти и все
я всё понимаю, я это устанавливал и пробовал сегодня. но хрень-то в чём, я запускаю систему и у меня выскакивет всякие окна...мне постоянно приходится по новой навител настраивать иии это крайне неудобно
navi13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:43   #76
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
То есть заходишь в альтернативное меню по кнопке Навигация в заводском меню и потом не можешь попасть обратно в заводское меню, только через резет? При закрытие альтернативного меню разве не вылазит заводское меню?
нет!! из заводского меню никуда не попадеш, пионеры намутили там ппц, только тест модом можно запустить АВИК и пока флешка с тест модом в нем, родное меню не запускается, все через ресет!! вынул флешку, ресет, загрузилось родное меню, вставил флешку, ресет, альтернативное меню или винда в зависимости что на флешке
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:46   #77
navi13
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Астрахань-Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
нет!! из заводского меню никуда не попадеш, пионеры намутили там ппц, только тест модом можно запустить АВИК и пока флешка с тест модом в нем родное меню не запускается, все через ресет!! вынул флешку ресет родное меню, вставил флешку ресет альтернативное меню или винда в зависимости что на флешке
то есть можно поставить альтернативное меню так, чтобы оно без лишних движений выскакивало?
navi13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:46   #78
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от navi13 Посмотреть сообщение
ааааааааааааррррр....o717ka простите за тупость, но я нихрена не понимаю...вы можете мне архивом скинуть то, что вы заливаете на флешку(без карт только)?
да конечно, но не сегодня, чуть позже выложу,
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 00:07   #79
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Теперь ясно, что с флэшкой фокус не прокатит. Нужно пытаться залезть в сам навигатор. Мужик сегодня звонил, упрашивал Навител поставить. Говорит, что читал где-то, что можно спокойно установить, и у всех получается. Знать бы, где читал. В поиске не нашёл. Теперь вся надежда на владельцев Авика. Нужны кишки самих дисков.

Увидел цену этого Авика, и чуть не охренел: 15500. Такое барахло и за такие деньги? Можно спокойно в комплекте с GPS за такие бабки купить. Prology дешевле стоит. Точно народу делать нечего...

А вот и отзыв счастливых обладателей с Яндекс-Маркета. Не в тему, но интересно:
Не повторяйте мою ошибку. Облазил весь инет, не нашел не то что как расщирить функции или поставить другие програмы, а тупо даже карту обновить пока нельзя. Сама программы очень сырая... Правильно в отзывах написал человек, там реально есть места где нет клавиши "отмена", т.е. в адресную книжку попадаете, а там спрашивают "записать" "изменить" и все... в изменить просто можете по карте поменять место... отмены нет... глупость какая то... В общем устройсто бесталковое, просто потеря денег. Уехал в Белоруссию, на него не карту поставить ничего... просто пустой экран. Бред. очень жаль что этот бред от такой фирмы как пионер... Причем они ни прошивок не выпускают ни код не расскрывают, что бы другие умельцы ихние косяки исправили... поэтому цена и упала в три раза... задумка супер. исполнение отстой... удачи.

Последний раз редактировалось igorgn; 07.05.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 00:11   #80
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Нужны кишки самих дисков.
заливаю на Народ, там 800 метров, вот инструкция от него, может кому интересно будет почитать:
Миниатюры
AVIC-F220_manual_RU.pdf  
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot