3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 06.02.2016, 15:01   #821
Michael050
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
а кто-нибудь разбирал сей девайс?
У меня такое ощущение что в нем аккумулятор сдох. заменить бы его.
Michael050 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 22:41   #822
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Michael050 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь разбирал сей девайс?
Разбирал,но уже не помню что за АКБ.Думаю от телефона можно подобрать по характеристикам.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 10:09   #823
Pinega
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поменял АКБ в своем Авике. Подобрал телефонный аккумулятор по габаритам и параметрам. Перепаял контроллер со старого (родного) аккумулятора. Все обошлось в 1,5 руб. т.к. паяли в сервисе. Заряд идет. На Авике лампочка горит. Но вот на "голове", при включении навигации черный экран. Перезагрузка не помогает. Похоже пока менял аккум с внутренней памяти все слетело. Как восстановить?
Pinega вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 23:55   #824
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
По идее не должен слететь.Что то мыслей нет. Бекап остался у меня,если что.Я так думаю у него должна быть энергонезависимая память,а АКБ для быстрого запуска и сохранения настроек.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 17.09.2016 в 00:13.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 17:31   #825
Pinega
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как бы эти файлики заполучить . И еще вопросик. штудирую форум на предмет подключения сего девайса к компу и нет ничего толкового. Может поможешь?
Pinega вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 18:27   #826
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
На компе Авик не определится как устройство,все манипуляции идут через карту.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pinega (17.09.2016)
Старый 17.09.2016, 23:33   #827
Pinega
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
С момента выпуска нашего AVICа прошло более 5-ти лет. Думаю проблема с аккумулятором потихоньку коснется всех. Выкладываю фото новой батареи и внутренностей нашего "Сусанина" (навигатора). может кому поможет
Pinega вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 13:46   #828
Pinega
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Avic так и не хочет запускаться. Все манипуляции заканчиваются черным экраном. Может проблема не аппаратная, а физическая.
Кто сталкивался? Помогите!!!
Pinega вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 17:13   #829
lordaa
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
у кого осталась родная прошивка? выложите!
lordaa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 01:24   #830
Karbunkul
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый всем день.

Скажите пожалуйста, если я в корень закину файл .nm7 - должно ли работать?
Я закачал сборку 3 (которая есть на этом сайте) на флешку. Скачал файл russia.nm7, кинул его в корень карты SD, но у меня не переключается на карту. Делал reset, несколько раз, ничего не происходит, вновь загружается стандартная навигация. Может кто знает или подскажет что еще можно предпринять?

Спасибо!
Karbunkul вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 01:40   #831
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 88
Репутация: 92
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Karbunkul Посмотреть сообщение
Я закачал сборку 3
Добро пожаловать!
На 3РРС.
Мы очень рады вас видеть.

Если вы поставили, Навитель Навигатор версию 3 то карта nm7 не пойдёт.
Надо ставить Навитель Навигатор версию 9 то карта nm7 пойдёт.
Смотрите здесь тут стоит какая, карта пойдёт на какой версии.

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768

Последний раз редактировалось signum; 07.11.2016 в 01:46. Причина: Дополнение
signum вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 01:14   #832
Karbunkul
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
На 3РРС.
Мы очень рады вас видеть.

Если вы поставили, Навитель Навигатор версию 3 то карта nm7 не пойдёт.
Надо ставить Навитель Навигатор версию 9 то карта nm7 пойдёт.
Смотрите здесь тут стоит какая, карта пойдёт на какой версии.

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
Спасибо за гостеприимство)

Я посмотрел, понятно, что нужна версия навитела 7-9. Только где ее можно скачать? После скачки нужно будет в сборке 3 поменять файлы навитела на новые? Я правильно понимаю?
Karbunkul вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 02:31   #833
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 88
Репутация: 92
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Karbunkul Посмотреть сообщение
Только где ее можно скачать? После скачки нужно будет в сборке 3 поменять файлы навитела на новые? Я правильно понимаю?
Сборки для WinCe смотрите в теме - Навител Навигатор [WinCE]
Да вы правельно поняли надо версию 3 менять на версию 9.

Последний раз редактировалось signum; 08.11.2016 в 03:07.
signum вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 12:00   #834
Karbunkul
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Сборки для WinCe смотрите в теме - Навител Навигатор [WinCE]
Да вы правельно поняли надо версию 3 менять на версию 9.
Добрый всем день. Скачал версию WinCE 9, запускаю в навигаторе - загрузку с SD, идет перезапуск, но навител не появляется. Нажимал Reset несколько раз, не помогает.
Сборку скачивал 3-ью. Затем полностью поменял папку Navitel на новую (с WinCE 9).
Может быть у кого-то есть на флешке рабочая версия (желательно с картами 2016 года) и мог бы кто-нибудь скинуть ее сюда? Я тогда попробую стандартный метод Copy-Paste.
Спасибо!
Karbunkul вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot