3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7276

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.02.2016, 14:01 #821
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
а кто-нибудь разбирал сей девайс?
У меня такое ощущение что в нем аккумулятор сдох. заменить бы его.
Michael050 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 21:41 #822
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Цитата:
Сообщение от Michael050 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь разбирал сей девайс?
Разбирал,но уже не помню что за АКБ.Думаю от телефона можно подобрать по характеристикам.
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 09:09 #823
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Поменял АКБ в своем Авике. Подобрал телефонный аккумулятор по габаритам и параметрам. Перепаял контроллер со старого (родного) аккумулятора. Все обошлось в 1,5 руб. т.к. паяли в сервисе. Заряд идет. На Авике лампочка горит. Но вот на "голове", при включении навигации черный экран. Перезагрузка не помогает. Похоже пока менял аккум с внутренней памяти все слетело. Как восстановить?
Pinega вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 22:55 #824
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
По идее не должен слететь.Что то мыслей нет. Бекап остался у меня,если что.Я так думаю у него должна быть энергонезависимая память,а АКБ для быстрого запуска и сохранения настроек.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 16.09.2016 в 23:13.
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 16:31 #825
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
А как бы эти файлики заполучить . И еще вопросик. штудирую форум на предмет подключения сего девайса к компу и нет ничего толкового. Может поможешь?
Pinega вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 17:27 #826
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
На компе Авик не определится как устройство,все манипуляции идут через карту.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pinega (17.09.2016)
Старый 17.09.2016, 22:33 #827
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
С момента выпуска нашего AVICа прошло более 5-ти лет. Думаю проблема с аккумулятором потихоньку коснется всех. Выкладываю фото новой батареи и внутренностей нашего "Сусанина" (навигатора). может кому поможет
Pinega вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 12:46 #828
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Avic так и не хочет запускаться. Все манипуляции заканчиваются черным экраном. Может проблема не аппаратная, а физическая.
Кто сталкивался? Помогите!!!
Pinega вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 16:13 #829
lordaa lordaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
lordaa lordaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
у кого осталась родная прошивка? выложите!
lordaa вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 00:24 #830
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Добрый всем день.

Скажите пожалуйста, если я в корень закину файл .nm7 - должно ли работать?
Я закачал сборку 3 (которая есть на этом сайте) на флешку. Скачал файл russia.nm7, кинул его в корень карты SD, но у меня не переключается на карту. Делал reset, несколько раз, ничего не происходит, вновь загружается стандартная навигация. Может кто знает или подскажет что еще можно предпринять?

Спасибо!
Karbunkul вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 00:40 #831
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 110
Репутация: 178
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 110
Репутация: 178
Цитата:
Сообщение от Karbunkul Посмотреть сообщение
Я закачал сборку 3
Добро пожаловать!
На 3РРС.
Мы очень рады вас видеть.

Если вы поставили, Навитель Навигатор версию 3 то карта nm7 не пойдёт.
Надо ставить Навитель Навигатор версию 9 то карта nm7 пойдёт.
Смотрите здесь тут стоит какая, карта пойдёт на какой версии.

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768

Последний раз редактировалось Signum; 07.11.2016 в 00:46. Причина: Дополнение
Signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 00:14 #832
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
На 3РРС.
Мы очень рады вас видеть.

Если вы поставили, Навитель Навигатор версию 3 то карта nm7 не пойдёт.
Надо ставить Навитель Навигатор версию 9 то карта nm7 пойдёт.
Смотрите здесь тут стоит какая, карта пойдёт на какой версии.

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
Спасибо за гостеприимство)

Я посмотрел, понятно, что нужна версия навитела 7-9. Только где ее можно скачать? После скачки нужно будет в сборке 3 поменять файлы навитела на новые? Я правильно понимаю?
Karbunkul вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 01:31 #833
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 110
Репутация: 178
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 110
Репутация: 178
Цитата:
Сообщение от Karbunkul Посмотреть сообщение
Только где ее можно скачать? После скачки нужно будет в сборке 3 поменять файлы навитела на новые? Я правильно понимаю?
Сборки для WinCe смотрите в теме - Навител Навигатор [WinCE]
Да вы правельно поняли надо версию 3 менять на версию 9.

Последний раз редактировалось Signum; 08.11.2016 в 02:07.
Signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 11:00 #834
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Сборки для WinCe смотрите в теме - Навител Навигатор [WinCE]
Да вы правельно поняли надо версию 3 менять на версию 9.
Добрый всем день. Скачал версию WinCE 9, запускаю в навигаторе - загрузку с SD, идет перезапуск, но навител не появляется. Нажимал Reset несколько раз, не помогает.
Сборку скачивал 3-ью. Затем полностью поменял папку Navitel на новую (с WinCE 9).
Может быть у кого-то есть на флешке рабочая версия (желательно с картами 2016 года) и мог бы кто-нибудь скинуть ее сюда? Я тогда попробую стандартный метод Copy-Paste.
Спасибо!
Karbunkul вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 14:19 #835
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
почитал форум. Но ответа однозначного так и не нашел.
купил данный девайс - f220/ Подключил. скала тестмод. reset все ок. выключаю магнитолу (достаю ключ зажигания). жду несколько минут. запускаю снова магнитолу и никакой реакции от f220. Если сделать снова резет, то иногда помогает, иногда не сразу.
По рекомендации при установке одной из прошивок были удалены каталоги:
Заходим в My Flash Disk 2 и удаляем там все что напоминает о Navitel. Если конечно он уже запускался.
Так же удаляем папки Ndata и Rdata

До этого на устройстве были папки с NavitelContent- их тоже по удалял.
Вот сейчас не знаю из-за чего проблема такая? повторно не грузится. АКБ?
и может у кого есть актуальная ссылка на BackUp f220? а то в шапке и по форуму нерабочие уже. спасибо!
bykot вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 18:04 #836
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 109
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 109
Репутация: 9
Цитата:
Сообщение от bykot Посмотреть сообщение
почитал форум. Но ответа однозначного так и не нашел.
купил данный девайс
Кто сейчас такую древность покупает? Деньги на ветер и куча гемора.
igorgn вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 08:12 #837
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Кто сейчас такую древность покупает? Деньги на ветер и куча гемора.
Ваш ответ мне очень помог. Больше рекомендаций нету?
От ее требуется водить навигацией, что она выполняет, а нырять на глубину 25 метров я сней не собираюсь - это сарказм
Но проблема то в повторной загрузке. Лампа его питания должна гореть всегда? Если подключен к своему блоку или гаснет через пару секунд после выключения зажигания?
bykot вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 10:47 #838
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
уточню свои наблюдения. Альтернативное меню не грузится, покуда горит лампа питания на боксе, горит она сек 20. Гаснет. Включаю магнитолу и все снова прекрасно загружается.
bykot вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot