3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7224

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 07.05.2011, 00:49   #81
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нашёл на форуме 4PDA: стартует ПО по файлу HMIManager.ехе МФД\PRG0 Значит, можно перед этой папкой _ поставить, чтобы не грохнуть окончательно, создать по образу и подобию на рабочем Навителе.
Оттуда же слил и инструкцию по ремонту, только на ангельском.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (09.05.2016)
Старый 07.05.2011, 01:04   #82
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,098
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Уважаемые форумчане, просьба ознакомиться с темой Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 01:53   #83
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


изучайте
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 07.05.2011, 16:28   #84
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Обновка для этого меню , файлы из архива положить в папку \MobileNavigator\Menu\Main
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Исправлено:
- Смена фона
- Смена иконок
- Смена цвета надписей
- Нет ошибки при нажатие на кнопку выключить
Напомню - для вызова меню смена того того то нужно ткнуть нижний бар и выскочит меню
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:11   #85
КулаК
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ну вы даете

пока я на отдыхе а тут уже мычание поправили и оболочку забацали
КулаК вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 18:23   #86
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Что поправили - молодцы. Теперь бы поставить Навител, или что-то другое по-человечески, а не через резет и флешку.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 20:13   #87
navi13
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Астрахань-Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Напомню - для вызова меню смена того того то нужно ткнуть нижний бар и выскочит меню
эээ я не совсем фразу осознал)

ииии...по поводу звука...мне может кто-нибудь отдельно объяснить, куда прописывать вот это: RegWriteDWord("HKCU","ControlPanel\Volume","Volume",4294967295)

ииии вообще оно работает?
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Что поправили - молодцы. Теперь бы поставить Навител, или что-то другое по-человечески, а не через резет и флешку.
поддерживаю))))

Последний раз редактировалось navi13; 07.05.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
navi13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 21:00   #88
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от navi13 Посмотреть сообщение
эээ я не совсем фразу осознал)
Надо поставить меню и осознать , нижний бар это типа нижняя часть экрана посередине

Цитата:
Сообщение от navi13 Посмотреть сообщение
куда прописывать вот это: RegWriteDWord
Это для скрипта разлочки, вставить нужно в скрипт, вообще если ставится альтернативное меню Samber, там есть регулятор звука
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 21:13   #89
navi13
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Астрахань-Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
есть-то есть этот регулятор...ладно...завтра в путь, опробуем навитела работу)))
navi13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 21:45   #90
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от navi13 Посмотреть сообщение
RegWriteDWord("HKCU","ControlPanel\Volume","Volume",4294967295)
Проверил, работает, но не так как нужно. Из-за того что винсе5, то изменения в реестре активируются только после резета (. Вообщем регулируйте звук через утилиту Volume , которая идет с меню
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 22:32   #91
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от navi13 Посмотреть сообщение
вы можете мне архивом скинуть то, что вы заливаете на флешку(без карт только)?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

распаковать на флешку, тудаже в корень флешки карту навитела (rus20110317.nm3)
вставляете в навигатор , ресет и можно пользоватся, меню я чуть переделал, в общем присутствуют некоторые недостатки, со временем поправится..
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 22:54   #92
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вот еще один косяк вылез, чтобы заработал второй спидометр, нужно поправить пару строчек в файле WolfNCU.ini который находится:
MobileNavigator/Programs/Application/GPS Speed
исправить
[GPS]
AutoGpsTime=Y
GpsPort=COM1:
GpsSpeed=
SirfToNmea=N
Emulation=N
AutoSpeedGauge=Y
на
[GPS]
AutoGpsTime=Y
GpsPort=COM2:
GpsSpeed=57600
SirfToNmea=N
Emulation=N
AutoSpeedGauge=Y
экзешник там уже другой, "родной" на нашей винде не работает..

k_a_i, подскажите плиз, как сделать чтобы гармин запускался нормально? он из проводника нормально работает, из под вашего меню запускается но под ним, слышно только звук...

Последний раз редактировалось o717ka; 07.05.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:06   #93
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Косяк только на спидометре отражается? o717ka, а не пробовал в саму железяку Навител поставить? Я же пути выложил. Может попробуешь? Отпишешься...
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:08   #94
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
он из проводника нормально работает, из под вашего меню запускается но под ним, слышно только звук...
Если Гармин запускается скриптом, то выложите скрипт запуска
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:08   #95
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Косяк только на спидометре отражается? o717ka, а не пробовал в саму железяку Навител поставить? Я же пути выложил. Может попробуешь? Отпишешься...
дык, чет мне не особо хочется его прибить... с флешки все супер работает, нужно только до ума довести чуть..

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если Гармин запускается скриптом, то выложите скрипт запуска
вроде это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:13   #96
navi13
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Астрахань-Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
так никто не пробовал ещё подменять оригинальную навигаци на НАВИТЕЛ?
или всё таки реально сделать так, чтобы все настройки НЕВИТЕЛа сохранялись при перезапуске?
navi13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:17   #97
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от navi13 Посмотреть сообщение
так никто не пробовал ещё подменять оригинальную навигаци на НАВИТЕЛ?
да там черт ногу сломит, пионеры намутили, не забывайте что это особое устройство подключаемое в магнитолам
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:20   #98
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka,
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
дык, чет мне не особо хочется его прибить... с флешки все супер работает
так ты всё-равно не пользуешься тем, что внутри... А так совсем умным станешь! Так и не убивай родную, просто предварительно на папке запуска, точнее перед, поставь нижнее подчёркивание. И папка будет на месте. А своё изделие, что на флехе работало, закинь с теми именами, что родная. А мы будем ждать и болеть за тебя. И твой навигатор...
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:29   #99
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Выглядит так:


Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
чтобы заработал второй спидометр
экзешник там уже другой, "родной" на нашей винде не работает..
А чего не так с ехе? На винсе5 вроде нормально работает.. Это я про \MobileNavigator\Programs\Application\GPS Speed\GPS_Speed.exe
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:30   #100
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717ka, так ты всё-равно не пользуешься тем, что внутри... А так совсем умным станешь! Так и не убивай родную, просто предварительно на папке запуска, точнее перед, поставь нижнее подчёркивание. И папка будет на месте. А своё изделие, что на флехе работало, закинь с теми именами, что родная. А мы будем ждать и болеть за тебя. И твой навигатор...
я сегодня уже опробовал утилитку которая звук прибавляет, испытал шок и чуть не оглох...

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А чего не так с ехе? На винсе5 вроде нормально работает.. Это я про \MobileNavigator\Programs\Application\GPS Speed\GPS_Speed.exe
пишет не та винда типа

Последний раз редактировалось o717ka; 07.05.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot