3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 07.05.2011, 23:30   #101
navi13
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Астрахань-Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ииии вопрос, Гармин лучше НАВИТЕЛа?
navi13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:31   #102
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
я сегодня уже опробовал утилитку которая звук прибавляет
Про ту которая в меню Самбер?

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
пишет не та винда типа
И чего сделал с ехе? Надо его просто upx-ом обжать (скорее всего)

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.05.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:34   #103
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Про ту которая в меню Самбер?
нет, на 4pda качнул, могу выложить сюда..
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И чего сделал с ехе? Надо его просто upx-ом обжать (скорее всего)
другую версию подкинул
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:40   #104
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от navi13 Посмотреть сообщение
Гармин лучше НАВИТЕЛа
Вот тут Выбор программы для навигации можно похаливарить , все пользуются тем , что нравится

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
на 4pda качнул, могу выложить сюда..
Выложи
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:41   #105
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, да ты от темы не уходи... Давай, ставь. А мы будем тебя морально поддерживать.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:48   #106
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
цитата:запускаем утилиту porttest2, ставим режим muteon hi, заходим в утилиту guidetest, ставим DAC -4.5, Mono где то +8 +10 децибел
пробуем нави

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

с подправленым ucom_test.dll, все запускается, но настройки нужно подбирать индивидуально, поставил DAC -4.5, Mono где то +8 +10, когда НН загрузился в динамиках ПРОГРЕМЕЛО!!! "связь со спутниками установлена", жуть я думал динамики выпрыгнут...
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 00:20   #107
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
скрипт не помог, авик просто завис, пришлось ресетить


вот такая ошибка вылетает при запуске спидометра, с экзешником который я подменил, назимаешь ОК и все начинает работать


это что висит в памяти


чуть переделал меню


это когда запускаеш гармин со старым скриптом, он как бы есть и даже слышно, но не видно...
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 00:35   #108
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
с экзешником который я подменил
А выложи отдельно ехе

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
это что висит в памяти
Это маленько не то, надо тыкнуть вкладку "Процессы" ... Лучше сделать так:
1. Что весит в процессах во время запуска Гармина из ТоталКоммандера, когда все ОК
2. Что висит в памяти когда запускаешь из меню и Гармин не разворачивается

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
чуть переделал меню
Вообще меню еще будет доделываться в этом плане, часто запускаемые утилиты будут помещены на правую часть главной страницы.. там как раз свободно..

С Гармином кажется все банально, я догадываюсь в чем косяк - на время работы Гармина должен быть предварительно запущен Explorer.exe ..

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.05.2011 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 00:40   #109
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А выложи отдельно ехе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 00:42   #110
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
То есть скрипт запуска Гармина должен выглядеть так:

хотя.. если Гармин все же запускается и висит в процессах, то можно попытаться развернуть окно с Гармином, хотя думаю запуск ехплорер поможет
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 00:43   #111
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прикрепил меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ. Написал на экзешниках по русски: переименовать - украинский флаг в фоне. Переименовать1 - русский флаг в фоне. Просто немного ресурсы подменил. Используем любой из экзешников, на вкус.
Только навигация. Без извращений. Не глючило там, где другие глючили.

Название: 01.gif
Просмотров: 719

Размер: 66.2 Кб

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.05.2011 в 01:18. Причина: хайдим
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (09.05.2016)
Старый 08.05.2011, 01:00   #112
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
запустился, только теперь регу просит((


после закрытия гармина остается висеть панель задачь
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 01:02   #113
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
igorgn, на эмуляторе - меню работает , все ОК, вот только иконки не отображаются:
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 01:05   #114
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, лекарство же есть. Будешь делать по инструкции. Только вводи ID не прибора, а карты памяти. Сразу и на карты unlock делай.

добавлено через 1 минуту
k_a_i, без эмулятора точно работает. Проверено на Атлас 4 и МТК. Очень лёгкое.

Последний раз редактировалось igorgn; 08.05.2011 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 01:14   #115
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
только теперь регу просит((
А может реально нет файла активации в папке с Гармином?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрипт запуска Гармина должен выглядеть так:


Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
без эмулятора точно работает
да, работает, добавил скриншот
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 01:47   #116
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
при запуске гармина теперь запускается два гармина, панель мешает нажать на кнопки внизу, когда всетаки нажмешь на "Я согласен", остается работать она версия



после выхода панель задач ибирается, но если запустить навител и потом из него выйти, снова появляется панель задач, прям замкнутый круг...



o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:16   #117
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Вот такой скрипт для запуска Гармина:

Странно что два Гармина запустилось , вообще скрипт должен проверять наличие Гармина в процессах , и если тот запущен , то должно просто развернуться окно с Гармином, а скрипт прекратить работу

если не разворачивает, то можно просто организовать проверку существования Гармина в процессах и убивать его, если тот там есть

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
но если запустить навител и потом из него выйти снова появляется панель задач, прям замкнутый круг..
Так пропиши в скрипте Навитела в конце команду:
#Скрываем Taskbar
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarHide.exe")


Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Странно что два Гармина запустилось , вообще скрипт должен проверять наличие Гармина в процессах , и если тот запущен , то должно просто развернуться окно с Гармином, а скрипт прекратить работу

если не разворачивает, то можно просто организовать проверку существования Гармина в процессах и убивать его, если тот там есть
То есть заменить:
#Если Гармин запущен - то развернуть окно с Гармином и выйти из скрипта
If(WndExists("Garmin Mobile XT"))
Show("Garmin Mobile XT")
Exit
EndIf


на это:
If(ProcExists("que.exe"))
Kill("que.exe")
EndIf


Тогда точно будет вырубаться лишний Гармин из процессов

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.05.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:31   #118
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
все сделал как написал, k_a_i ты ЛУЧШЫЙ! все летает, спасибо огромное, вот еще бы с ошибкой на спидометре разобратся...
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:36   #119
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
вот еще бы с ошибкой на спидометре разобратся..
Я думал что проблему как раз решила замена ехе на другой.. А первоначальный ехе не запускается вообще и выдает ошибку что приложение не винсе?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:39   #120
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
что приложение не винсе, на подмененом только ошибка, нажимаеш раз пять на ок и она исчезает и все работает
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot