3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 08.05.2011, 02:43   #121
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Вот это ехе попробуй:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для меню Самбер
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:51   #122
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
не работает, из нот валид вин се
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:52   #123
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
o717ka, проверь вот что - запускается ли спидометр через проводник (explorer.exe)
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 23:25   #124
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, хорош баловаться с менюшками и Гарминами. Давай внутреннюю память Авика дербанить. Или одолжи для препарации. У мну тоже Пыонер, а вот Авыка нет. Серьёзно, уже же с флехой разобрались, остались мелкие недочёты. Пора разбираться с подменой. Сам понимаешь, что навигатору ничего не будет, т.к. будешь подменять только программу навигации.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 23:33   #125
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
с флешки все супер работает, есть ли смысл лезть внутрь, может проще карты подсунуть штатной навигации, штатная навигация работает супер но скудные карты, я так понимаю там карты от телеатласа, может и попробовать подсунуть , только расширение у родных свое...
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 23:41   #126
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, я так и не скачал кишки для препарации. Скорость не та (Север - провода мёрзнут). Назови хоть расширение карт. Я посмотрю, чем можно сконвертировать. Из чего у меня есть. Был на форуме 4pda. Там достал один, всё время лезет со своей ссылкой. Типа, какие-то умные москвичи, раклама на сайте, что ставят на Авик всё. Если ставят, то мы не дурнее. Тем более, когда уже разобрались. Думаю, что из самой железяки работать будет гораздо лучше. Прикинь, а если попросят тебя навигацию переделать, как думаешь, понравится потенциальному клиенту манипуляции с резетом? Пора... Пора повышать мастерство.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 23:50   #127
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
там куча папок с разными картами, вида такого: REGION.LFT, LINKCOND.LFT
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:06   #128
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Немного не то... Файлы с линейными данными имеют расширение .lft Это используется при создании карт. Но так? Точно замутили. Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

бесплатный просмотровщик TatukGIS Viewer. Попробуй просмотреть. Если карта откроется, тогда буду думать, чем можно нормальные карты конвертнуть. Конечно, лучше поставить СитиГид, или Навител. Понимаю, что навика жалко...
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:12   #129
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
не качается, проверь ссылку
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:26   #130
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Попробуй Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Первая что-то тупит. Новая качает.

Лучше бы тебе попался файлик с раширением .fbl...

Последний раз редактировалось igorgn; 09.05.2011 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:27   #131
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
положи сюда, не качает у меня, нет файлов с расширением .fbl..
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:29   #132
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Тогда жди. Я только качаю. Скорость никакая.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:31   #133
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Просьба выполнять правила форума и скрывать внешние ссылки
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:48   #134
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сейчас заливаю на ifolder. Зажал в 7z. Только не говорите, что архив битый. Версия архиватора 9 с копейками. Открывает на ура.

Всё. Залил. Тренируйтесь. А я спать. С Праздником всех. Ура!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось igorgn; 09.05.2011 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:55   #135
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Лучше бы тебе попался файлик с раширением .fbl...
Там нет ни чего похожего на iGO8 , саму прогу и карты скорее всего зашили во что-то другое. Да и зачем нужны эти файлы. . Вроде как выяснили что iGO8 запускается так \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe, надо подложить вместо этой проги ТоталКоммандер. Для того чтобы вместо iGO8 запускался ТоталКоммандер
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 11:15   #136
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
o717ka, проверь вот что - запускается ли спидометр через проводник (explorer.exe)
пишет тоже самое, природу ошибки на экзешнике который я подложил вычислил, он не находит файлы иконки быстрого запуска,
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вроде как выяснили что iGO8 запускается так \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe, надо подложить вместо этой проги ТоталКоммандер. Для того чтобы вместо iGO8 запускался ТоталКоммандер
так и есть, подложил тотал переменованый в HMIManager и он запустился, можно двигатся дальше, только места там маловато остается, скопировал реестр с авика:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Сейчас заливаю на ifolder. Зажал в 7z. Только не говорите, что архив битый. Версия архиватора 9 с копейками. Открывает на ура.

Всё. Залил. Тренируйтесь. А я спать. С Праздником всех. Ура!!!
*** скрытый текст ***
не работает у меня эта программа, пробовал разные карты открыть , пустой экран, может причина в Семерке..
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 13:30   #137
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
только места там маловато остается
А подложи тогда скрипт от Меню Самбер вместо \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe , переименуй на карте памяти на время папку TestMode в TestMode_razlochka_SD .

вот готовые файлики:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Таким макаром будет запускаться заводской меню, а по кнопке навигация будет запускаться меню Самбер, ну или любая другая программа. Оригинальная iGO8 не нужна, вместо нее можно залить нормальную - крякнутую
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 14:06   #138
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Таким макаром будет запускаться заводской меню, а по кнопке навигация будет запускаться меню Самбер, ну или любая другая программа.
не будет, когда подлаживаешь тотал заводское меню не загружается, таким способом будет сразу загружатся альтернативное меню, по дефолту на Авике навигация загружена всегда из нее можно выйти в меню и зайти в настройки, но навигация не закрывается, работает всегда!!! либоиз меню можно перегрузится на приложения с карты памяти..
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 21:34   #139
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
15-го или 16-го ко мне приедут с Авиком на препарацию. Хозяин сказал, что его не устраивает через резет. И если Авик сдохнет, то и хрен с ним. Теперь давайте выработаем алгоритм, какую флешку нужно собрать, чтобы без проблем залезть и подменить всё. Ещё интересно, если место не хватает, то как научить Навител брать карты с флешки? Думаю, мы все заинтересованы, чтобы у меня фокус удался. Тогда будет прецедент на спокойную переделку.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 21:42   #140
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
сделай флешку и пусть с нее работает навигация, штатную навигацию можно не трогать вообще, на данный момент самый нормальный вариант.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot