3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7221

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 09.05.2011, 21:48   #141
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
не будет, когда подлаживаешь тотал заводское меню не загружается, таким способом будет сразу загружатся альтернативное меню
А ну да, файл \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe запускает заводское меню. Перепутал. Каким файлом запускается iGO8 не известно.

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Хозяин сказал, что его не устраивает через резет.
Пусть хозяин наймет джина и тот ему все сварганит. Ну или придется тебе поковыряться

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
то как научить Навител брать карты с флешки
Навителу все равно где лежат карты, путь до папки с картами указывается через Меню - Настройки - Карты - Открыть атлас

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.05.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 21:54   #142
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, как написал выше: его желание без всяких резетов. А почему бы и не потренироваться, когда дают просто так? А вдруг прокатит всё отличненько, неужто никто не захочет себе такое, или кому-то за гонорар сделать? Раз есть жертва, глупо не соглашаться. Просто делать самому в первый раз, видя и читая только на форуме, не подержав в руках и не поковырявшись в спокойной обстановке - напряжно. Одно дело, когда оставил коробку и уехал, другое дело - будет дышать в затылок.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител все равно где лежат карты, путь до папки с картами указывается через Меню Настройки - Карты - Открыть атлас
Это прекрасно пониманию. Не могу понять, как это проявится в Авике, если как я хочу - подменить основную программу. Будет ли Авик видеть и работать с чистой флешкой с одними картами? Волнует вопрос видимости флешки в обычном режиме - вот и всё.
Ещё один интересный вариант - просто флешка, с которой музон слушают, и место там есть, куда её воткнуть. Никто не пробовал оттуда запукать, тупо клацнув по экзешнику?

Последний раз редактировалось igorgn; 09.05.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:02   #143
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717ka, как написал выше: его желание без всяких резетов.
там и не нужно ресетов, k_a_i поправил все скрипты, ставь на флешку меню, оставь в нем только навигацию если ничего не нужно больше и все, вставил флешку нажал ресет и у тебя альтернативное меню с двумя навигациями как я себе сделал, одно но, когда выключаеш зажигание нужно выходить из навигации чтобы навигация не отваливалась. если захочет штатную навигацию, вынул флешку, ресет и опять как с завода...

могу тебе собрать все без карт, карты подкинеш сам, у меня навител и гармин, все летает..
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:08   #144
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, хочешь сказать, что резет нужен только один раз? Если я правильно понял, после установки флешки с программой, один раз резетнул, после можно сколько хочешь раз выключать и включать магнитоллу, и включать и выключать навигацию, и при этом всё будет работать только с флешки? Если не трудно, то тыкни на эту волшебную сборку. В шапке много написано...
Я на 5-й странице писал, что нарыл на форуме 4PDA: стартует ПО по файлу HMIManager.ехе из МФД\PRG0. Это правильная информация? Вопрос к тебе, как к владельцу.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:12   #145
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
когда выключаеш зажигание нужно выходить из навигации чтобы навигация не отваливалась.
Это касается Навитела и Гармина, так они на основе КПК версий.. И если вырубить питание (не выйдя из Навитела или Гармина) , то настройки программ не сохраняются и последующем включение будут ошибки. Автоверсию Навитела прикрутить нормально не получиться , если только найти где купить лицензию

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
стартует ПО по файлу HMIManager.ехе из МФД\PRG0. Это правильная информация?
Заводское меню запускается по файлу \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe , выше писали же

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.05.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:15   #146
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717ka, хочешь сказать, что резет нужен только один раз?
да
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717kaЕсли я правильно понял, после установки флешки с программой, один раз резетнул, после можно сколько хочешь раз выключать и включать магнитоллу, и включать и выключать навигацию, и при этом всё будет работать только с флешки?
да
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717kaЕсли не трудно, то тыкни на эту волшебную сборку. В шапке много написано...
сборку ложил выше, но можно подправить еще, выкинуть лишнее..
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717kaЯ на 5-й странице писал, что нарыл на форуме 4PDA: стартует ПО по файлу HMIManager.ехе из МФД\PRG0. Это правильная информация? Вопрос к тебе, как к владельцу.
так точно, но не совсем навигация, как я понимаю стартует заводская оболочка с навигацией
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:23   #147
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
так точно, но не совсем навигация, как я понимаю стартует заводская оболочка с навигацией
ммм-да... Тут можно и влететь, лишившись оболочки. Интересно, если фокус с подменой основной программы не удастся, ну по тому пути, что я написал, получится ли оживить навигатор? Сработает ли он для оживления с флехой Тестмод? Кстати, неплохо бы добавить в шапку информацию: максимальный объём флешки, которую он увидел, или на которой у тебя работает, и с какими по скорости флешками работает. Просто споткнулся на Explay, 8 гиговую 4 класса видит, а 4 гиговую 6 класса - хрен.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:28   #148
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
4 гига мини сд с адаптером точно видит, я пробовал вместо других экзешников подсовывать ТС, не загружается вообще ничего
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:42   #149
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
И у меня была такая фигня. Ничего не работало, только СитиГид запускался. Мужику продали левый 2-дин навигатор, ХЗ как называется. И флешка в комплекте "типа навигация". 4-е левых мёртвых программы. Свои подобные пробовал. А СитиГиду всё по барабану. Кстати, что мне очень нравится в Гиде - автоматом СОМ и скорость определяет.

o717ka, ты выкладывал ссылку на "100рабочая". Там уже с подправленным скриптом?

Теперь жду совета: пытаться мужику "по согласию" подменять основную прогу, или ну её?

Последний раз редактировалось igorgn; 09.05.2011 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:59   #150
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сборка с правильными скриптами(k_a_i) и все лишнее выкинул.
В данной сборке Навител и Гармин, игрушки и приложения, второй спидометр в приложениях запускается с ошибкой но работает четко, Гармина регить нужно, все стандартно, карту для гармина в одноименную папку, для Навитела в корень флешки и при первом запуске проиндексировать, флешку форматировать только в FAT16, выкинул из меню все лишнее чтобы никуда не "залезли", фон можно изменить по вкусу заменив файлы фонового изображения, думаю разберется даже школьник.

Вставляем готовую флешку в авик жмем ресет и пользуемся, при отключении питания сначала выходим из навигации (выше описывалось почему), настройки сохраняются и при входе в навигации маршрут не теряем.В меню есть регулятор звука (кнопка с динамиком), сразу делаем на максимум. Если нужно штатную навигацию вынимаем флешку и жмем ресет.

Название: 1.png
Просмотров: 675

Размер: 247.8 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось o717ka; 10.05.2011 в 00:27.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serpuntik63 (08.07.2016)
Старый 09.05.2011, 23:26   #151
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, спасибочки! Буду ждать. Так, всё-таки, стоит эксперимент над Авиком мужика провести? Халява, как-никак. Правда, обосраться не сильно то охота.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 23:34   #152
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
там похоже нужно экзешник править, или подсовывать карты, пока думаю и так можно пользоватся..
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 23:42   #153
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, спасибо за сборку. Только с этого Яндекса я снова буду несколько часов качать. Вечно оттуда скорость никакая. Если есть возможность, то лучше в следующий раз ложи в другие места.

Хоть к теме и не относится. Только что по подписке с форума Туарег пришла ссылка на карты IGO. Что там конкретно - не знаю. Но ссылки быстро убивают. Рекомендую быстренько качать, у кого есть эта программа. Вот ссылка, как она есть в оригинале:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
там похоже нужно экзешник править, или подсовывать карты
думаю, что простая подмена должна проканать. Останется вопрос, как писал выше, с картами. Будет ли Навител видеть видеть карту памяти? А так места там больше нет. Хотя, если нормально всё пройдёт, то можно будет после всё родное и посносить.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 23:43   #154
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
o717ka, в папке \MobileNavigator\Menu\Main лежит SystemInformation32.exe, его можно запустить на компьютере и отрегулировать центровку надписей под иконками
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 23:52   #155
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
o717ka, в папке \MobileNavigator\Menu\Main лежит SystemInformation32.exe, его можно запустить на компьютере и отрегулировать центровку надписей под иконками
я и не заметил что слово приложения сдвинуто))

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
думаю, что простая подмена должна проканать.
не вижу смысла, реестр посмотри, там куча всего запускается, например с головы нет регулировки громкости на подменной навигации, там половина файлов нужно чтобы все коректно работало...

Последний раз редактировалось o717ka; 09.05.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 00:01   #156
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
не вижу смысла, реестр посмотри, там куча всего запускается, например с головы нет регулировки громкости на подменной навигации, там половина файлов нужно чтобы все коректно работало...
У меня большая надежда на СитиГид. Тот как-то понадёжнее, можно сказать - "автономнее" работает. Попробуй сам. У меня ещё не дошёл срок, и навигатор.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 10:07   #157
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Рекомендую быстренько качать, у кого есть эта программа. Вот ссылка, как она есть в оригинале:
запустилась на авике без проблем, только в настройках нужно поставить COM2 чтобы GPS заработал, вот еще одна сборка под наш аппарат))
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 11:36   #158
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
только в настройках нужно поставить COM2 чтобы GPS заработал
Эти настройки тоже не мешало бы в шапку кинуть. Плюс добавить скорость порта. Если у СитиГид всё можно проставить и после, то Навител нужно подбирать. Мало ли кто на грабли наступит.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:53   #159
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
сити гид тоже запустил, регил старым экзешником работает оке, IGO которую ты выложил вообще н ичего не просила, сразу заработала, в настройках везде ставлю COM-2 скорость 57600
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:08   #160
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Аж руки чешутся попробовать IGO. Просто навигатора сейчас нет. Заказал партию из Китая. Жду. А свои попродавал. IGO для комплекта в самый раз. По ведению на дальние расстояния, по-моему - лучше не найти. В прошлом году довела без глюков за 3000 км из Хохляндии в Комякию.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot