3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 10.05.2011, 13:28   #161
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
кстати штатная навигация тоже супер работает, но нет детализации карт и карты скудные, зато ведет точно и без глюков
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:57   #162
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Теперь до кучи не мешало бы и Автоспутник попробовать. До этого пробовал старые версии - карты никакие. Для 5-й версии появилось много OSM проэктов, только жадная эта версия была. Вот можно проверить на жадность, как писал, в данный момент сам сейчас не могу - не на чём. Говорят, что версия - сама скромность...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 17:46   #163
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, посмотрел я твоё Menu_Navi.ini Получается, что на экране для запуска светятся все программы, описанные в меню. А не лучше ли закомментировать пути запуска неиспользуемых программ навигации? Явно будет выскакивать какое-то сообщение, если нажать на иконку программы, которой фактически нет. И вопрос по центровке: все ли они отрегулированы по x&y? И иконки, и надписи. И ещё. Я понял, что меню многостраничное. Всё запускается? Если нет, то лучше сразу исключать. По тем же причинам.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 18:01   #164
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
посмотри внимательно, в меню которое я выложил, выход в навигацию с Menu_Main.ini, на скрине главная страница, там же убрал кнопку выхода из альтернативного меню, потому что выходишь в никуда (на рабочий стол), все что там осталось работает, все проверял.

Menu_Navi.ini можешь вообще удалить, или делай под себя...
можеш запустить на эмуляторе Вин Се и посмотреть, или вот так можно ТЫЦ
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 18:07   #165
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
кстати штатная навигация тоже супер работает
Штатная навигация - это вариация iGO8? Можно поставить на флешку ломаную iGO8 , которая будет не хуже оригинальной, скин нормальный только прикрутить
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 18:12   #166
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Штатная навигация - это вариация iGO8? Можно поставить на флешку ломаную iGO8 , которая будет не хуже оригинальной, скин нормальный только прикрутить
дык ту что выше положили уже опробовал, оч понравилась))
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 18:53   #167
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
в меню которое я выложил, выход в навигацию с Menu_Main.ini
Проглядел, извиняюсь. Теперь в Menu_Main я вместо игрушек сделал запуск iGo. Просто никогда не пользовался многостраничными меню. У меня целая подборка, но только для Навигации. Для того он и навигатор. Кому нужно, то всё есть в стандартных заводских программах.
Как там с Автоспутником? Не запускал? Если пойдёт, то кину ссылку на карты.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 18:57   #168
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Штатная навигация - это вариация iGO8?
не знаю, что-то свое, NavGate написано...

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Если пойдёт, то кину ссылку на карты.
с картами конечно пойдет, а вот без карт сразу пишет НЕТУ КАРТ)) уже качаю с торента и openstreetmaps

Последний раз редактировалось o717ka; 10.05.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 19:02   #169
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я к тому, что в 5-х версия была проблема с регистрацией. Интересует, как "оно" сейчас.
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
что-то свое, NavGate написано...
так это и есть венгерская фирма-производитель IGO. Только, скорее всего, намудрили под заказ. Им легче, т.к. всё знают, своё же.
И ещё. По инструкции: TaskbarHide кидаеш тоже в корень флешки( чтобы панель задачь убрать). o717ka, у тебя не вижу в корне. Сидит в другом месте. Пути сменил?
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 19:08   #170
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нужно еще с ЭТОЙ утилиткой побаловатся, может както с автозагрузкой ее прикрутить , все равно тихий звук, слышно но не айс...
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 19:18   #171
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А через обычный регулятор громкости, который в меню идёт, не пробовал?
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 19:48   #172
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
А через обычный регулятор громкости, который в меню идёт, не пробовал?
им и пользуюсь но звук тише чем на заводской, я эти утилиты запускаю, и ставлю вручную настройки, главное ставить осторожно, если сразу после запуска не убрать звук в настройках можно лишится динамиков или слуха...

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
TaskbarHide кидаеш тоже в корень флешки( чтобы панель задачь убрать). o717ka, у тебя не вижу в корне. Сидит в другом месте. Пути сменил?
пути в скриптах прописаны,
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Теперь до кучи не мешало бы и Автоспутник попробовать.
работает как родной и ничего не просит, так что 5 навигаций уже есть для нашего аппарата..

Автоспутник работает без реги только с картами от openstreetmaps...

Последний раз редактировалось o717ka; 10.05.2011 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 21:10   #173
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
Автоспутник работает без реги только с картами от openstreetmaps...
А больше и не нужно. Они не хуже официальных. Блин, аж жаба давит. Так хочу глянуть на 5-й Автоспутник. Не дождусь, когда навигаторы придут. И по халявной цене. Теперь ещё думаю, вместо чего бы прилепить Автоспутник...
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 21:51   #174
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
А больше и не нужно. Они не хуже официальных. Блин, аж жаба давит. Так хочу глянуть на 5-й Автоспутник. Не дождусь, когда навигаторы придут. И по халявной цене. Теперь ещё думаю, вместо чего бы прилепить Автоспутник...
мне не понравился он, не айс..
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 21:54   #175
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
мне не понравился он, не айс..
тогда поставлю кому-нибудь. Пусть платят бабки, чтобы снести.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 22:18   #176
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
для себя я сделал выбор, Navitel, Garmin, СитиГид, iGO8, оставил пару спидометров, калькулятор, Тотал, и две утилиты настройки звука (с регулятора не очень громко получается) остальное удалил, на 4Gb флешки осталось 400Mb (надеюсь хватит) теперь буду тестировать, но пока ни одного сбоя, если нужно могу сделать полный архив флешки, там выйдет более3Gb.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 22:30   #177
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Есть и бесплатные, и с хорошим интерфейсом. И безглючные: "7 дорог" и "Турмап". Тоже можешь попробовать. Из тех, которые ты указал, мне нравятся только СитиГид и IGO, да и то, из семейства iGo - Primo. Туда можно больше примочек засунуть. Но самый положительный результат - ты добил нормальный запуск на Авике. Можешь у себя в городе бизнес открывать, если ещё у кого-то Авики есть. А для страховки, чтобы "К" за попу не взял - ставь бесплатные. Кстати, СитиГид бесплатно лицензии на СЕ версию раздаёт. Полностью рабочая, но только по OSM картам.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 23:06   #178
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
всетаки со звуком запарки, опасно запускать те утилитки, сейчас пошел в машину все проверить и опять..... чуть не оглох, настройки не сохраняются по звуку, только режим muteon hi сохраняется..
видео снято на телефон, у кого колонки сделайте потише, как раз нарвался на глюк со звуком:


Последний раз редактировалось k_a_i; 10.05.2011 в 23:09. Причина: ..
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:35   #179
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, честно сказать - я толком ничерта не понял по видео, т.к. не видел всех утилит вживую. Да и звук испугал с самого начала. Понял, что мудохался. Проблема только с Навителом, или и с другими? Меня интересует как будет работать СитиГид и IGO. Там то настройки есть. Если только Навител глючит - и хрен с ним. Гид поставлю.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:43   #180
КулаК
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
а в настройках самого НН если изменить громкость на минимум?
КулаК вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot