3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Дополнительный софт для GPS-навигаторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2011, 20:07   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
MTVClock - цифровые часы поверх всего

Название: clock64.png
Просмотров: 6219

Размер: 5.4 Кб Часы

Название: 001.gif
Просмотров: 6515

Размер: 23.9 Кб


Совместимость: WinCE все версии
Оценка: полезная штука
Таблетка: бесплатно

Описание: Оригинальные часы, работающие в фоновом режиме и отображающие время на экране поверх всех окон. Часы еще и двигаются по экрану, если на них тапнуть и перетащить,а если запустить повторно (MTVClock.exe), то появится окно настроек,где можно изменить формат времени и размер цифр. Убираются общим сбросом или выключением навигатора (или скриптом). ©serp61

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.12.2012 в 01:26. Причина: MTVClock 1.04 RUS
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 21:46   #2
444kot70
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: MiTAC Mio С520
А можно поподробнее, как заставить часики запускаться и выключаться вместе с Навителом.
(Что и как правильно прописать в MobileNavigator.mscr?)

Последний раз редактировалось 444kot70; 06.02.2011 в 22:59.
444kot70 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:51   #3
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
444kot70, а что нужно? В шапке качаешь комплект , файлы из архива кладешь в папку с Навителом и запускаешь в дальнейшем Навител файлом MobileNavigator.exe

примечание: оригинальный ехе Навитела должен называться как в скрипте, т.е. Navitel.exe , если называется по другому то поправте в скрипте название файла.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 02:32   #4
444kot70
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
файлы из архива кладешь в папку с Навителом и запускаешь в дальнейшем Навител файлом MobileNavigator.exe
Ага, у меня часики-то лежали в отдельной папке и в другом месте...
P.S. Спасибо за оперативный ответ!
444kot70 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 18:50   #5
dneprdad
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Будут ли работать эти часы если в GPS модуле магнитолы время и дата железом не поддерживаются, или время будет все таки отображаться после соединения модуля со спутниками.
dneprdad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 19:01   #6
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dneprdad Посмотреть сообщение
время и дата железом не поддерживаются
Если Винда стоит , то все будет
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 21:07   #7
dneprdad
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если Винда стоит , то все будет
Винда китайская,время и дата не меняется, если переставляешь - не сохраняются и возвращаются на дату прошивки и все,по крайней мере в альтменю эту функцию показа времени не удалось реализовать. Но буду пробовать.
dneprdad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 23:57   #8
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dneprdad Посмотреть сообщение
если переставляешь - не сохраняются
На навигаторе просто реестр не сохраняется , поэтому дата и часы сбрасывается при каждом отключение питания.. Но это к часам из шапки не относится , их функция тупо отображать системное время
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:44   #9
dneprdad
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
поэтому дата и часы сбрасывается при каждом отключение питания..
У меня магнитола в которой системная дата и время поддерживаются
только в медиа блоке,все там меняется и сохраняется, а GPS модуль со своим WinCE не связан с медиа блоком и не поддерживает системную дату и время и там нет в меню такой опции. Все попытки поменять дату и время прямо в винде ни к чему не приводят. Эти часы привязаны к системе,а для того чтобы у меня появилась дата и время наверное нужно чтобы
данные брались из GPS. А так пробовал запускать и с Навител и отдельно
все время показывают -00,01. На автонавигаторе работают прекрасно с Навителом, а на магнитоле видать не судьба.
dneprdad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 02:08   #10
KHR3b
Новичок
 
Аватар для KHR3b
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Бердичев
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 7002-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Часы
k_a_i спасибо большое - наконец с твоей помощью у меня заработали часики,которые включаются и выключаются с 2Navitel 5.0.0.324"
KHR3b вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 07:46   #11
worder
Застенчивый
 
Аватар для worder
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
Люди, подскажите, что нетак!? Переименовал в скрипте exe,положил в папку MobileNavigator. и в оканцовке запрашивает замену файла exe. Если заменяю работают часы не работает навигация,если нет,то наобарот! (jj-333)
worder вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 14:28   #12
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
worder, а можно ваш вариант скрипта и как должен назваться ехе навигации?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 17:27   #13
worder
Застенчивый
 
Аватар для worder
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
Называется MobileNavigator.exe . Скрипт пока не покажу.(Я не со своей балалайки ) А на словах, там где Navitel.exe написал MobileNavigator.exe (скрипт из шапки) С уважением....
worder вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 18:08   #14
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
worder, предположу в чем косяк:
- есть команда Run , запустить приложение и продолжить выполнять команды в скрипте
- а есть команда RunWait, запустить приложение и не выполнять команды в скрипте до выхода из запущенной программы

Посмотрите в шапке как и чего прописано и в какой последовательности
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 18:21   #15
worder
Застенчивый
 
Аватар для worder
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
т.е мне в run надо написать MobileNavigator? А в runwait тогда что? С уважением....
worder вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 18:33   #16
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Что надо сделать:
1. Переименовать оригинальный ехе Навитела из MobileNavigator.exe в Navitel.exe
2. Скрипт должен выглядеть будет так:
folder = SystemPath("ScriptPath")
Run(folder \ "MTVClock.exe")
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Kill("MTVClock.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

3. В шапке уже правильно называется лончер скрипта и скрипт правильный, поэтому его даже переименовывать не нужно, просто файлы из архива в шапке положить в папку с навителом, все. И будет запускаться Навител при помощи выше названного скрипта

Короче единственное что нужно было сделать - это переименовать оригинальный ехе Навитела в Navitel.exe и все
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 20:57   #17
worder
Застенчивый
 
Аватар для worder
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
k_a_i,Спасибо огромадное !!!!! Приеду домой переделаю(принцип ясен) С уважением Виталий.

Всё класс!!! всё заработало!!! Тока теперь немогу из 7:50 сделать19:50!?.....( вот такие мы бываем) TC гадёнышь устанавливаться отказывается. А без него нигде ни-чё нажать неполучится??? С уважением...

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.04.2011 в 21:25. Причина: объединил
worder вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:20   #18
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Настройки программа хранит в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\MASA\MTVClock\Config

Для настройки по любому придется запустить ТоталКоммандр или проводник (Explorer.exe)

То есть запустить повторно и настроить, если реестр не сохраняется, то можно организовать сохранение скриптом
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:28   #19
worder
Застенчивый
 
Аватар для worder
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
k_a_i, Да это понятно, аппарат ни в какую нехочет устанавливать ни один файлменеджер. Пишет или защещён, или нехватает места, хотя место. по его же показаниям хватает. Или я опять не дорос умишком. С уважением...
worder вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 02:23   #20
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от worder Посмотреть сообщение
Пишет или защещён, или нехватает места
Поподробнее каким образом устанавливаете ТоталКоммандер ..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot