3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 12:07   #1
AndreySam
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Перепрошика Mio moov 380

Ребята...помогите!...полный аут...с навиками сталкиваюсь впервые,тем более с авто - мио..
тело Mio moov 380...в результате косяка форматнул дивайс а не флешку ,затем остановил процес но было поздно...осталась папка Документ энд сетингс и дивайс .hml по моему...после включения оранжевый экран с надписью explore more и всё...затем чёрный экран с двумя мониторами..но соединяется с ББ и видится как дивайс и флешка...что делать ?..навик клиентовский,шерстил форумы в поисках прошивки - ноль...подскажите буду безмерно благодарен
AndreySam вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
rulevoj (14.08.2016)
Старый 22.01.2011, 12:20   #2
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
система навигационная какая стояла?

upd: хотя, в принципе, пофигу какая. могу скинуть дамп внутренней памяти тела. надо?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:30   #3
AndreySam
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Miomap родная...

добавлено через 3 минуты
это файли дивайса я так понял?...конечно нужно,кидай

Последний раз редактировалось AndreySam; 22.01.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
AndreySam вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:37   #4
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Mio 380_backup.zip переименовать в Mio 380_backup.zip.001
2Mio 380_backup.zip переименовать в Mio 380_backup.zip.002
распаковывать с помощью 7-zip
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


это один архив, разбитый программой 7-zip на две части, чтоб влезло на форум
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1net (10.03.2014), karkus (11.12.2013), rulevoj (14.08.2016), Silverball (16.09.2013), vlad795bm (18.02.2016)
Старый 22.01.2011, 13:04   #5
AndreySam
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
куда скинул?)...ссылку плиз)

добавлено через 6 минут
если усё будет гуд ты меня спасёшь))...а то клиент будет дюже недоволен))

добавлено через 11 минут
вопрос...обязательно zip распаковать?

Последний раз редактировалось AndreySam; 22.01.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
AndreySam вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:34   #6
AndreySam
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Заливаю,сейчас гляну,сразу отпишу что и как)

добавлено через 5 минут
Огромное тебе спасибо !!!...раньше я скачивал только Program Files дамп,и нигде не мог найти дамп других файлов,думал шить уже нужно....
запустился и работает на ура))...сенкс...лови плюс!!

Последний раз редактировалось AndreySam; 22.01.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
AndreySam вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:37   #7
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Аккуратнее в следующий раз )) Удачи!
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 09:01   #8
sholomickii
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет ! У меня таже проблема скачал архивы переименовал 1 пишет архив повреждён 2 распаковывается там programs fail и т.д может я что то не так делаю
sholomickii вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 17:15   #9
Longhorn
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ещё одно СПАСИБО за спасённого из кирпичей 380-го!!!! Всё получилось с первого раза.
Longhorn вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 17:52   #10
Главбух
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. у меня Mio moov 380 вообще никак не определяется компом и при включении есть оранжевая заставка, и она опять выключается и появляется, и так до бесконечности. Что можно сделать?
Главбух вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 21:56   #11
karkus
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
система навигационная какая стояла?

upd: хотя, в принципе, пофигу какая. могу скинуть дамп внутренней памяти тела. надо?
Добрый вечер, а мне не скинете на почту: Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или откуда скачать?
Буду очень благодарен!
karkus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 22:09   #12
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от karkus Посмотреть сообщение
откуда скачать?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=405271&postcount=4
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 10:30   #13
karkus
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
karkus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 22:05   #14
Aleksandr
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AndreySam Посмотреть сообщение
Заливаю,сейчас гляну,сразу отпишу что и как)

добавлено через 5 минут
Огромное тебе спасибо !!!...раньше я скачивал только Program Files дамп,и нигде не мог найти дамп других файлов,думал шить уже нужно....
запустился и работает на ура))...сенкс...лови плюс!!
как у вас всё работает,и всё получается,всё делаю как написано и нифига,что делаю не так,подскажите плиз...

Последний раз редактировалось Aleksandr; 26.04.2016 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Aleksandr вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 12:43   #15
serge
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio 338
Добрый день, а мне не скинете на почту: Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или откуда скачать?
Буду очень благодарен!
serge вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 14:42   #16
rulevoj
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
mio moov 380 - Не включается.... без флешки... с флешкой синий экран и картинки такие....
Миниатюры
IMG_20160814_143730.jpg   IMG_20160814_143743.jpg   IMG_20160814_143826.jpg  

rulevoj вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot