3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Windows Mobile > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.01.2011, 12:05   #1
forex_life
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
HTC touch2 + ADSL-модем

Такой вопрос у меня возник...хочу подключиться к своему ADSL-модему через свой коммуникатор HTC touch2 с Операционной системой Windows mobile 6.5. И выходить в инет через него.....Сам коммуникатор подключается к модему по средством wlan, но нет поля ввода логина и пароля сетевого подключения.....как например в настройках GPRS.....соответственно выйти в инет не могу...
Автоматически не вылазит поля ввода логина и пароля после запуска браузера и подобного софта.
Далее попробовал настроить модем: ADSL HUAWEI EchoLife HG520c, использую его в качестве роутера-безрезультатно.
В настройках Wifi на коммуникаторе есть вкладки LEAP, Enroll-возможно что-то в них нужно прописывать, но я не знаю что......
Что мне делать господа?
forex_life вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 02:56   #2
Macrosoft
Philosophy of life
 
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 227
Репутация: 243
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от forex_life Посмотреть сообщение
Такой вопрос ...хочу подключиться к интернету на HTC touch2 Windows mobile 6.5. через WiFi с мощью ADSL- HUAWEI EchoLife HG520c но нет поля ввода логина и пароля сетевого подключения....соответственно выйти в инет не могу...попробовал настроить модем в режиме роутера-безрезультатно.
В настройках Wifi возможно что-то в них нужно прописывать, но я не знаю что...... Что мне делать господа?
1. Учится кратко излагать свои мысли
2. Изучать матчасть
3. Выложить (по спойлером ) скрины настроек модема в режиме роутера и настройки WiFi HTC
4. Когда будет готов п.3, написать мне в лс с ссылкой на данную тему и ждать ответа как то так
П.С. Если модем в режиме роутера настроен корректно, интернет заработает, но не видя скринов сложно о чём то конкретном сказать ... У меня всё работает ...
===================================================================
Уже лучше, дружище ! Ответил в ЛС
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 02.02.2011 в 04:40.
Macrosoft вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 20:51   #3
forex_life
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
BIOS-Модема
Миниатюры
Bezymiannyi.jpg   Bezymiannyi1.jpg  
forex_life вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 20:56   #4
forex_life
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Настройки Wifi на коммуникаторе
Изображения
     
forex_life вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:40   #5
breakfruit
Гвардия форума
 
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 940
Репутация: 125
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Проблему-то решили?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 01:27   #6
forex_life
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нет, не решили.......
forex_life вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 11:29   #7
breakfruit
Гвардия форума
 
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 940
Репутация: 125
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Судя по тому, что пишет твой девайс ип адрес получить не может...
проверь на модеме во вкладке DHCP - включен ... Если да - провреь указан ли диапазон из которого он будет ип адреса раздавать.
Еще как вариант. Включить на модеме фильтрацию по мак-адресам (первый скриншот. Пункт Wireles Mac adress filter. В первыую строчку пропиши мак адрес своего капыча
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:24   #8
Macrosoft
Philosophy of life
 
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 227
Репутация: 243
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Работает?
__________________
Also sprach Zarathustra...
Macrosoft вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot