3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 23.01.2011, 11:05 #1
forex_life forex_life вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
forex_life forex_life вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
HTC touch2 + ADSL-модем

Такой вопрос у меня возник...хочу подключиться к своему ADSL-модему через свой коммуникатор HTC touch2 с Операционной системой Windows mobile 6.5. И выходить в инет через него.....Сам коммуникатор подключается к модему по средством wlan, но нет поля ввода логина и пароля сетевого подключения.....как например в настройках GPRS.....соответственно выйти в инет не могу...
Автоматически не вылазит поля ввода логина и пароля после запуска браузера и подобного софта.
Далее попробовал настроить модем: ADSL HUAWEI EchoLife HG520c, использую его в качестве роутера-безрезультатно.
В настройках Wifi на коммуникаторе есть вкладки LEAP, Enroll-возможно что-то в них нужно прописывать, но я не знаю что......
Что мне делать господа?
forex_life вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 01:56 #2
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 227
Репутация: 96
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 227
Репутация: 96
Цитата:
Сообщение от forex_life Посмотреть сообщение
Такой вопрос ...хочу подключиться к интернету на HTC touch2 Windows mobile 6.5. через WiFi с мощью ADSL- HUAWEI EchoLife HG520c но нет поля ввода логина и пароля сетевого подключения....соответственно выйти в инет не могу...попробовал настроить модем в режиме роутера-безрезультатно.
В настройках Wifi возможно что-то в них нужно прописывать, но я не знаю что...... Что мне делать господа?
1. Учится кратко излагать свои мысли
2. Изучать матчасть
3. Выложить (по спойлером ) скрины настроек модема в режиме роутера и настройки WiFi HTC
4. Когда будет готов п.3, написать мне в лс с ссылкой на данную тему и ждать ответа как то так
П.С. Если модем в режиме роутера настроен корректно, интернет заработает, но не видя скринов сложно о чём то конкретном сказать ... У меня всё работает ...
===================================================================
Уже лучше, дружище ! Ответил в ЛС
__________________
Also sprach Zarathustra...

Последний раз редактировалось Macrosoft; 02.02.2011 в 03:40.
Macrosoft вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:51 #3
forex_life forex_life вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
forex_life forex_life вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
BIOS-Модема
Миниатюры
Bezymiannyi.jpg   Bezymiannyi1.jpg  
forex_life вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:56 #4
forex_life forex_life вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
forex_life forex_life вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Настройки Wifi на коммуникаторе
Изображения
     
forex_life вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 14:40 #5
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 940
Репутация: 106
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 940
Репутация: 106
Проблему-то решили?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 00:27 #6
forex_life forex_life вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
forex_life forex_life вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Нет, не решили.......
forex_life вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 10:29 #7
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 940
Репутация: 106
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 940
Репутация: 106
Судя по тому, что пишет твой девайс ип адрес получить не может...
проверь на модеме во вкладке DHCP - включен ... Если да - провреь указан ли диапазон из которого он будет ип адреса раздавать.
Еще как вариант. Включить на модеме фильтрацию по мак-адресам (первый скриншот. Пункт Wireles Mac adress filter. В первыую строчку пропиши мак адрес своего капыча
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:24 #8
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 227
Репутация: 96
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 227
Репутация: 96
Работает?
__________________
Also sprach Zarathustra...
Macrosoft вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Touch2 - пропадает связь (мегафон) oue2001 Помощь и решение проблем 1 07.01.2011 21:52
Htc touch2 или touch hd ? k0nAm1 Выбор устройств 12 27.01.2010 18:26
Tattoo vs Touch2 breakfruit Выбор устройств 24 12.01.2010 14:56
Мечтаю о HD2, но могу HTC Touch2 @спид Выбор устройств 6 11.12.2009 17:59
HTC Touch2 – первый смартфон с Windows Mobile 6.5 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 05.09.2009 03:17

 


Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot