3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Прошивка и восстановление GPS-навигаторов

Прошивка и восстановление GPS-навигаторов Прошивки и дампы для GPS-навигаторов.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2011, 14:57   #1
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.10.2012, 16:53   #341
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
alex0665782, Тут обсуждается данный аппарат. Нужна регистрация.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 19:56   #342
killer2004
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
killer2004, Скорее всего нужно прошиваться. Бывает такое, слетает система.
Все взвесьте, сможете ли сами или обратитесь в сервис. Если решились, то
содержимое папки "OS+UI Atlas III" киньте на карту памяти до 2ГБ, отформатированную в FAT (FAT16). Вставьте в навигатор и удерживая кнопку включения устройства нажать кнопку "reset" и не отпуская кнопку включения дождаться включения устройства, после чего отпустить кнопку и следовать командам на экране устройства.
*** скрытый текст ***
Все сделал как вы написали, но никаких сообщений не дождался, и та же петрушка. А включение устройства, это зеленый индикатор или экран с моделью?
Спасибо вам за помощь
killer2004 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:16   #343
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от killer2004 Посмотреть сообщение
А включение устройства, это зеленый индикатор или экран с моделью?
Это экран с заставкой. Пробуй по разному нажимать. Возможно просто ресет. И еще, на карточку надо записать содержимое папки в корень, без самой папки.
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:45   #344
killer2004
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Если просто резет, он просто выключается. На карточку я все записал без папки. Похоже ему капец можно выбрасывать.
killer2004 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:54   #345
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от killer2004 Посмотреть сообщение
Похоже ему капец
Если включается и висит на заставке, есть шанс восстановить. Может все таки он на Атласе IV? Тогда нужны другие файлы.
И пробуй подобрать алгоритм (комбинацию) нажатия Вкл и Ресет.
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:01   #346
killer2004
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
Если включается и висит на заставке, есть шанс восстановить. Может все таки он на Атласе IV? Тогда нужны другие файлы.
И пробуй подобрать алгоритм (комбинацию) нажатия Вкл и Ресет.
В паспорте написано что у него Атлас 3. Вкл и резет пробую по разному, пока ничего не получается
killer2004 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:07   #347
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от killer2004 Посмотреть сообщение
В паспорте написано что у него Атлас 3
В паспорте возможно не верно написано. Бывает такое, внутренности новые, а паспорт кладут старый. LEXAND ST-560 выпускались в трех модификациях. Какой серийный номер у навигатора?
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:13   #348
killer2004
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
просмотреть не могу, он не включается. на этикетке сзади написано:
Windows CE Core 5.0
00039-378-394-212
X11-15302
killer2004 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:16   #349
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от killer2004 Посмотреть сообщение
просмотреть не могу
Серийный номер должен быть сзади рядом с этикеткой. И еще. Флешка какая? Не SDHC случайно?
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:22   #350
killer2004
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
Серийный номер должен быть сзади рядом с этикеткой. И еще. Флешка какая? Не SDHC случайно?
флешка SDHC. Рядом с этикеткой только название апарата, мощность батареи и входное напряжение и соответственно надпись что сделано в китае
killer2004 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:24   #351
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от killer2004 Посмотреть сообщение
флешка SDHC
Нужно найти другую флешку, не SDHC, а просто SD до 2ГБ и отформатировать в FAT, а не в FAT32. Поэтому не цепляется прошивка.
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:28   #352
killer2004
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня эта отформатирована в FAT 16, есть просто SD 2гб сейчас попробую ее
killer2004 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:45   #353
killer2004
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
все получилось большое спасибо, если могу быть чем нибудь полезен спрашивай чем смогу помогу
killer2004 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:54   #354
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
killer2004, Ну вот! Вторая жизнь навигатора! Удачи на дорогах!
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:58   #355
killer2004
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо еще раз, выручил
killer2004 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 12:25   #356
Matador257
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день , зверек Mystery MNS 360, скачал с сайта прошивку (V1H10), прошился - включается на заставке Mystery и всё , комп его не видит , вытаскиваешь карту - рисует картинку - вставте назад карту и тишина.... чё я делаю не так ???
Matador257 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 12:34   #357
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Matador257, Если прошивка действительно от твоего аппарата, то пробуй поменять флешку, прочитай несколько постов выше.
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 07:12   #358
ivansmalkov
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите востановить навигатор

Штатный навигатор на мазде 6 SH-DV7621D Win CE 6.0 Sirf,AT840 533MHZ
незагружается, ищю прошивку.
ivansmalkov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 01:34   #359
Andrey78
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте.
Пару месяцев назад купил этот навигатор CVUG-TR42
Параметры
Версия приложения - 157T3-3.13A-AF2
Версия ядра – 157T-1.2.9.2032410
Microsoft Windows CE 6.0
GPS Navigator with MPEG 4 DVB-T, AV-IN, BT, FM.
Display: 6 Inch TFT LCD
Resolution: 800 x 480
Chip Type: Atlas IV
Frequency: 600MHz
DDR SDRAM: 128MB
Internal Flash Memory: 4GB
Воткнул его в родную Volvo голову, и всё было хорошо до момента установки USBHost.
Положил файлик Dll в NandFlash, подправил реестр, перезагрузился и получил серый полосатый экран который плавно (в течении секунды) вытекает из заставки.
Компом не определяется, точнее появляется неизвестное устройство на секунду и снова пропадает.
Если удерживать кнопку включения как при прошивке, то появляется меню с заголовком: Boot Options 157T-2-5G
Ну а если кто то встречал для этой модели прошивку с DVB-T я был бы очень благодарен.
Написал продавцу с просьбой о прошивке, а в ответ получил : Product support is over.
Andrey78 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 11:26   #360
ivanz
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Mistery MNS-480MP (V1I05)

Привет всем. Нужна срочно прошивка на Навигатор Mistery MNS-480MP (V1I05) буду весьма благодарен за помощь. Адрес Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ivanz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot