3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Прошивка и восстановление GPS-навигаторов

Прошивка и восстановление GPS-навигаторов Прошивки и дампы для GPS-навигаторов.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2011, 15:57   #1
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 152
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 13:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 22:32   #401
blyahamyha
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 19
Репутация: 3
Устройство: HTC One X
Radimg, сфоткал. Но надписей маловато, сами видите. Может в сильном разрешении отправить.

Последний раз редактировалось blyahamyha; 17.11.2012 в 00:32.
blyahamyha вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 22:42   #402
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 27
Устройство: Нет, но будет
blyahamyha,Ничего не видно. Нужно убрать все скотчи и разрешение повыше сделать. По примеру rdj9000, смотри выше его выложенные фотки. Нужны все возможные надписи на плате и на бумажных наклейках.
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 23:36   #403
blyahamyha
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 19
Репутация: 3
Устройство: HTC One X
Radimg,Вот две основные надписи на плате, других нет, кроме маркировки деталей .
И на корпусе сзади Windows CE Core 5.0 00039-395-423-735 X11-15302

Последний раз редактировалось blyahamyha; 17.11.2012 в 00:32.
blyahamyha вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 23:41   #404
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 27
Устройство: Нет, но будет
blyahamyha, Основная надпись: 6541C_v1.1. Правильно я прочитал? Отсвечивает немного.
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 23:43   #405
blyahamyha
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 19
Репутация: 3
Устройство: HTC One X
Radimg,Точно.6541C_v1.1.
blyahamyha вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 23:51   #406
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 27
Устройство: Нет, но будет
blyahamyha, Попробую поискать. Пробуй еще эту прошивку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотреть бы еще какое было меню у навика при жизни?
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 00:30   #407
blyahamyha
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 19
Репутация: 3
Устройство: HTC One X
Radimg,эта прошивка не пошла, на дисплее цветные вертикальные полосы. А меню было книги, видео, фото и навигация, настройки.
blyahamyha вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 09:15   #408
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 27
Устройство: Нет, но будет
blyahamyha, Посмотри, найдешь свое меню здесь? Нужна регистрация.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 15:29   #409
xryst85
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Prestigio GV 5151BT CE6 Atlas 4 Нужен комплект с Nboot_menu и всем остальным, для восстановления аппарата.
xryst85 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 08:54   #410
yumor75
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, нет ли у кого прошивки на iNAVI ES300 кореец.
yumor75 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 16:48   #411
nimbus
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ищу прошивку на shturmann link 300
залили прошивку от линк 500 и все назад не прошивается на внутренней памяти крякозябры и при формате сообщение память закрыта от записи пробывал офиальные прошивки от производителя не помогли вроде все проходит как положено но все равно линк 500 после перегрузки
точных данных незнаю
Link 300
winCe 60
RAM 128
уважаемые гуру помогите плиз!!!
nimbus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 12:33   #412
noviy
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Здравствуйте! У меня тоже проблема с навигатором Prestigio 4200. Проблема в том, что навигатор при включении показывает заставку и зависает (через кнопочку ресет тоже не загружается дальше заставки). Проблема эта возникла после того, как я поменяла версию программы навител с 5.0.0.... на более новую 5.5..... Перед этим я конечно сохранила все содержимое навигатора вместе с регистрационными ключами. Навигатор включился при первом запуске новой программы версии 5.5... вроде работал хорошо, вот только карты не открывал, сохраненные на флэш карте навигатора, я пробовала в настройках поменять путь к картам, но он подвисал и ругался на низкий заряд батареи. После того, как я через компьютер открыла содержимое навигатора и закачала карты непосредственно в папку Maps, стала включать и все.... завис на заставке...компьютером больше не воспринимается.... Хочу вот теперь по вашей инструкции перепрошить, да вот боюсь, что зарядки не хватит, чтобы завершился процесс перепрошивки. Скажите пожалуйста, можно во время перепрошивки для постоянной подпитки навигатор присоединить к компьютеру? Индикатор зарядки при подсоединении к компьютеру загорается, хотя компьютер не распознает устройство.
noviy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 12:51   #413
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 27
Устройство: Нет, но будет
noviy, Лучше бы конечно блок питания к нему найти, но можно и компьютеру.
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 13:26   #414
noviy
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Очень жду специализированной помощи!!!!!!!!!!!!!! У меня нет возможности подзарядки напрямую от сети и машины с прикуривателем нет "под рукой"...

добавлено через 7 минут
Скажите, пожалуйста, а когда он начнет включаться мне прийдется навигатор отсоединять от компа, чтобы он не начал автоматически обмениваться информацией?

Последний раз редактировалось noviy; 03.12.2012 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
noviy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 13:44   #415
navik63
Местный
 
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от noviy Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня тоже проблема с навигатором Prestigio 4200. Проблема в том, что навигатор при включении показывает заставку и зависает (через кнопочку ресет тоже не загружается дальше заставки). Проблема эта возникла после того, как я поменяла версию программы навител с 5.0.0.... на более новую 5.5..... Перед этим я конечно сохранила все содержимое навигатора вместе с регистрационными ключами. Навигатор включился при первом запуске новой программы версии 5.5... вроде работал хорошо, вот только карты не открывал, сохраненные на флэш карте навигатора, я пробовала в настройках поменять путь к картам, но он подвисал и ругался на низкий заряд батареи. После того, как я через компьютер открыла содержимое навигатора и закачала карты непосредственно в папку Maps, стала включать и все.... завис на заставке...компьютером больше не воспринимается.... Хочу вот теперь по вашей инструкции перепрошить, да вот боюсь, что зарядки не хватит, чтобы завершился процесс перепрошивки. Скажите пожалуйста, можно во время перепрошивки для постоянной подпитки навигатор присоединить к компьютеру? Индикатор зарядки при подсоединении к компьютеру загорается, хотя компьютер не распознает устройство.
в выключеном состоянии подсоединяем навигатор к компьютеру. Через 20 и более сек. включаем навигатор RESET(ом). Ждём ни чего не трогаем! Пошла зарядка -дождитесь полной или 3/4. Получится - пишите. дальше будем лечить
navik63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 14:00   #416
noviy
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
:'(Нет, ресет нажала и сново вышла заставка и все, красный индикатор зарядки горит....
noviy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 14:53   #417
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 27
Устройство: Нет, но будет
noviy, Сначала киньте ссылку, какой прошивкой хотите шить? Можете погубить навигатор. И точную модель. С BT или без?
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 16:40   #418
noviy
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Radimg Посмотреть сообщение
noviy, Сначала киньте ссылку, какой прошивкой хотите шить? Можете погубить навигатор. И точную модель. С BT или без?
модель prestigio 4200 без ВТ с этой странице по ссылкеhttp://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17298 качала архив с прошивкой Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Верно?
noviy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 16:47   #419
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 27
Устройство: Нет, но будет
noviy, Да. Верно. Но учтите, Prestigio (впрочем и другие) не любит, когда не хватает зарядки при прошивке. Сначала зарядите сам навигатор от компа, потом не отключая пробуйте шить с карточки до 2ГБ не SDHC.
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 21:26   #420
noviy
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Запустила uuidpresetid.exe, инструкция на этом закончена, что делать дальше?

добавлено через 1 минуту
непосредственно уже через навигатор...выплывает окно с прописанным ключом, на какие кнопки теперь нужно нажимать?

Последний раз редактировалось noviy; 03.12.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
noviy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot