3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Прошивка и восстановление GPS-навигаторов

Прошивка и восстановление GPS-навигаторов Прошивки и дампы для GPS-навигаторов.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2011, 14:57   #1
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.12.2012, 00:56   #441
Sergey2101
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток! Помогите восстановить пожалуйста. Навигатор завис на заставке, при перезагрузке тоже самое. Компьютер его не видит. Что делать?
Навигатор Global Navigation GN4388
Дисплей: 4,3 дюйма, 480x234 пикс
GPS чипсет: SiRF III
Процессор: SAMSUNG 400M
Операционка: Windows CE 4.2

Последний раз редактировалось Sergey2101; 12.12.2012 в 01:32.
Sergey2101 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 14:00   #442
Pelengator
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна прошивка для Prestigio GeoVision 5500BTFMHD подскажите где взять заранее спасибо
Pelengator вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 14:32   #443
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 26
Устройство: Нет, но будет
Pelengator
Именно прошивка, для восстановления аппарата? А то некоторые обновление Навитела тоже прошивкой называют.
Прошивка для восстановления Prestigio GeoVision 5500BTFMHD:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На свой страх и риск. Читаем инструкцию в архиве.

Последний раз редактировалось Radimg; 21.12.2012 в 15:00.
Radimg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 21:51   #444
шурикк68
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте.Есть проблема с навигатором Pioneer K51-BT 800X480 HD DDR128M
Windows CE 6.0
Версия железа:V.912C.213100.120207.128M
Версия программы:V1.2ABF-NUI20-HD-RU. Пару месяцев отработал удовлетворительно теперь стал тормозить и зависать вплоть до отключения.Проявляется зависание почти сразу если включить музыку или видео.Прошивку думаю сменить да вот только не могу найти проверенную для своего девайса,если не поможет прошивка есть подозрение на оперативку.Прошу помощи советом или прошивкой.
шурикк68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 11:24   #445
fishkaoff
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
народ!так есть всё таки на данный момент прошивка на connect 340 или нет???:gmm:
fishkaoff вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 14:48   #446
vitbil
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Имеется навигатор со следующими параметрами:

Процессор: MediaTek MT3351
Экран: 5" (480x272)
Операционная память RAM: 128 MB
Внутренняя память FLASH: 2 GB
не запускаеться но комп обнаружил MT3351 что можно сделать кто с єтим сталковался прошу ответить хозяин сказал что пробовали зашить карты и навигатор после этого перестал работать зарание Благодарен
vitbil вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 21:29   #447
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
vitbil,Ну страшного ничего нет,нужно найти похожую прошивку, сначала
прошить буты через флештул затем прошиться с карточки,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 01:20   #448
dmitriusbig
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Pioneer 5806-BF
Помогите прошивкой и восстановлением

Доброго времени суток! Помогите найти прошивку и восстановить навигатор Pioneer PI-851GSM, железо v.907C.211108.120601.64M , программа V15AGF-NUI11-HD-EN, на плате написано YF-907C-AFGSJ-1M-AS-6LS, проц MTK ARM1176JZ-S MT-3351CNA 468MHz, 128Mb Ram, ID 0018E4200900000000000000000001, 800*480, Apolo 12 31 00 70 00 70 00 6c 00 6f 00 00 00, Win CE 6.00.0. Проблема в том, что после установки оболочки MioPocket и перезагрузки перестал видеть Com порты и спутники. Заводское меню работает, но не выходит на рабочий стол Win CE. Оболочка тоже работает. Без спутников никак нельзя. Буду благодарен за любую помощь.
dmitriusbig вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 03:14   #449
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
dmitriusbig,Это тебе поможет!
Надо учиться пользоваться поиском
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 13:10   #450
dmitriusbig
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Pioneer 5806-BF
Спасибо за ссылку, но мой навигатор не подхватывает прошивку *.img, а если на SD размещаешь папку Update, просто меняеться APP и всё. А когда на SD закидываешь прошивку с файлами xip.nb0 logo.nb0 *.img, тогда виснет на загрузочном logo (старом). Может нужно менять загрузчик для 907D?
dmitriusbig вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 13:52   #451
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от dmitriusbig Посмотреть сообщение
А когда на SD закидываешь прошивку с файлами xip.nb0 logo.nb0 *.img
А откуда ты взял эти файлы?
Ведь дали уже готовое,просто возьми и прошей,
на карточке должно быть 4е файла!
917D_HD_S.nb0
gpstest.exe
jwdupdate.exe
Update
И пока никаких бутов а то будет навику:skull:
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 13:03   #452
dmitriusbig
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Pioneer 5806-BF
Спасибо, но прошивка от 907D не становится на 907С. Обновилось только системное меню (APP). Может я что-то не так делаю? И где можно ещё поискать прошивку от 907С..., может в китайском интернет пространстве?
dmitriusbig вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 20:13   #453
dmitriusbig
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Pioneer 5806-BF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
залил дамп Навигатора Pioneer PI-851GSM, файл dump.bin 110 Mb. Все дамперы показывают ошибку при запуске. Слил как получилось. Помогите, пожалуйста сделать прошивку, если возможно.
dmitriusbig вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 21:26   #454
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
dmitriusbig,Этот дамп безполезен,правильный дамп на процах МТК с бутами можно снять только флештулом
до адреса file0_length=0x08000000
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 23:39   #455
dmitriusbig
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Pioneer 5806-BF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
дамп с помощью FlashTool. Спасибо, с ReadBackом разобрался. Подскажите как из дампа вытянуть прошивку отдельно?

Последний раз редактировалось shura_lat; 12.01.2013 в 00:16. Причина: [HIDE]
dmitriusbig вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 16:43   #456
dmitriusbig
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Pioneer 5806-BF
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сегодня поправил реестр и перезалил полный дамп Nand Flash с рабочего Pioneer PI-851GSM YG-907C-AFGSJ-1M-AS-6LS, Ram 128Mb Rom, 128 Mb (Nand). Железо 907С211108.120601.128М, программа v.2.2AFGJ-U120-HDRU-1, идентификатор 0018E420-0900000000000000-00000001.
dmitriusbig вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 22:10   #457
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
dmitriusbig, Если буты ещё не убил пробуй сначала без бутов,
Прошивка не проверена!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 12.01.2013 в 23:01.
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 00:32   #458
dmitriusbig
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Pioneer 5806-BF
Спасибо за прошивку, но нужна помощь! Во время загрузки лог следующий: Boot - No, Logo - Ok, OS - xip.nb0, Image read suc., Write image to flash. После, если не убрать карточку, бесконечно повторяется тоже самое. Если убрать карту - висит на заставке (но уже лучше, что не выключается через 15 сек после неё!). Файлы на карточке: 907C.IMG, gpsapp.msk, gpsupdate.puck, logo.bmp, Update.exe, Update.exe.wceuilog, xip.nb0.
dmitriusbig вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 02:14   #459
dmitriusbig
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Pioneer 5806-BF
Подскажите, пожалуйста, при прошивке Boot Flash Tools выдаёт ошибку 0x5f004c (последующий адрес перекрывает предыдущий). Как это исправить и как поменять длину файлов Boot согласно Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

? Уже проверил: прошивка не пошла, Boot убит.
dmitriusbig вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 11:37   #460
dmitriusbig
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Pioneer 5806-BF
Подскажите начальный адрес XIP (оси) для установки через Flashtool? А В #856 посту приводится перечень адресов для 128 Mb флэши, он для Xip он меньше, чем для Бута?
dmitriusbig вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot