3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Прошивка и восстановление GPS-навигаторов

Прошивка и восстановление GPS-навигаторов Прошивки и дампы для GPS-навигаторов.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2011, 14:57   #1
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.03.2014, 01:52   #621
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kosmaty,Пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 19:30   #622
kosmaty
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, но не то. Так же при включении появляется логотип и тут же вырубается.
Долбанные китайцы. Искал по надписям - все что нашел, перепробовал - не йдет.

Последний раз редактировалось kosmaty; 27.03.2014 в 19:57.
kosmaty вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 21:39   #623
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от kosmaty Посмотреть сообщение
перепробовал - не йдет.
И не пойдёт,у тебя убит бут и с карточки не получится только флештул,
прошивка точно его, поэтому не постись везде а просто прошей флештулом и будет тебе счастье!
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 21:01   #624
monsieurNN
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Утилита для реанимации Mio
#Убивает автозапуск приложения в памяти девайса
#Kill autostart applications from device memory
(в настоящее время использовалась для Mio V505 TV) в качестве примера используйте, чтобы попасть в ваш Mio, если все другие методы потерпели неудачу, конечно, только если ваш Mio имеет SD слот для карточки.
Использование:
1.) просто распакуйте содержимое архива "MioEmergencyDisk" в корень SD-карты
2.) измените название папки со скриптом "Hammer_VT500", чтобы она соответствовала вашему Mio устройству, например:
Mio Moov 580
- европейские: Cobia_T550_64,
- североамериканские: Cobia_T550_64_NA,
- австралийский: Cobia_T550_64_AU

3.) перезагрузите Mio
*** скрытый текст ***
тут добавлено чуть больше папок со скриптами на разные девайсы:
*** скрытый текст ***
привет. не совсем понял что нужно делать после распаковки mioemergencydisk.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот нерусский форум. сказано что нужно изменить чтото в файле emergency.mscr а что именно менять не ясно.
у меня mio spirit 575 и его не видит компьютер после некоторых манипуляций с пограммами. как его восстановить не знаю, мучаюсь уже две недели

Последний раз редактировалось shura_lat; 30.03.2014 в 21:10. Причина: [HIDE]
monsieurNN вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 12:03   #625
seredaneo
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от николай новый Посмотреть сообщение
MTK,ARM1176JZ-S-MT3351 (468mg) CE5.00(1400) APOLLO5.0 (800x480)может кому-то нужен бекап
Цитата:
Сообщение от николай новый Посмотреть сообщение
MTK,ARM1176JZ-S-MT3351 (468mg) CE5.00(1400) APOLLO5.0 (800x480)может кому-то нужен бекап
Скиньте плиз бекап. очень нужен
seredaneo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 13:43   #626
kestua
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung S8530 Wave II
на навике pioneer x53 (плата 1063w-MAIN 6.0 -4GB-128DDR/2-010-B-T) раздавили дисплей .
5" 480x272
в спешке заказал не тот -Дисплей 5" 800x480 HD
он не подходит-
можно найти прошивку для hd дисплея или это не решит проблему
kestua вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 16:16   #627
disaster2010
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
Доброго времени суток!!
Требуется помощь!
не могу найти прошивку для китайского навигатора медиатек(высвечивается на заставке).Вскрыл его на плате написано YG-912C-W6-FSJ-4GI-6D-6L2S-B1.1
Может у кого была такая прошивка.
Навигатор 7-ми дюймовый 800x480,4 гига памяти. Винда 6
disaster2010 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 14:35   #628
xolix
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ищу прошивку на SMP2047 Он же MP-2047
Вот инфа которая есть на него:
Модель - GPS
Версия приложения - S934-3-3.13A-F2
Версия ядра - 934-1.2.1
ОЗУ- 2GB
Память 128Mb
Разрешение 480*272
Есть TV

Внятных прошивок не нашел, как шить не нашел, поэтому обращаюсь к вам господа

Последний раз редактировалось xolix; 17.05.2014 в 14:52.
xolix вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 12:28   #629
sergez0r
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошить Prology iMap-525MG то прошил , теперь менюшка видна .На кнопки не реагирует ,КЛАЦАЕТ ТОЛЬКО? Что нужно дальше в него подгрузить из ПО?
Вот что получается, прошился ,но потом после прошивки ,не реагирует ни на какие кнопки ,хоть обужимайся!
Миниатюры
2014-05-29 14.07.55.jpg   2014-05-29 14.08.59.jpg   2014-05-29 14.09.29.jpg  

2014-05-29 14.09.55.jpg  

Последний раз редактировалось sergez0r; 29.05.2014 в 14:25.
sergez0r вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 16:32   #630
sergez0r
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем Спасибо! Нашел проблему!
sergez0r вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 10:40   #631
Baronrex
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kestua Посмотреть сообщение
на навике pioneer x53 (плата 1063w-MAIN 6.0 -4GB-128DDR/2-010-B-T) раздавили дисплей .
5" 480x272
в спешке заказал не тот -Дисплей 5" 800x480 HD
он не подходит-
можно найти прошивку для hd дисплея или это не решит проблему
А обычная(стандартная) прошивка на Х53 у тебя есть?
Baronrex вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 06:23   #632
temka207
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нужна прошивка для mesada 2440 701 то там win ce 4.2 и та на китайском
temka207 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 10:49   #633
Skywalker40
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от korjk Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти прошивку к навигатору ODEON GM-720.При включении выдает ошибку ( Info) Not find Application,Please install from
SD/MMC. И больше не каких движений.
Тоже такое же сообщение, отформатировал карту памяти fat32, перекинул туда "нутро памяти"- из верхнего поста, не загружается, перекинул туда binарники обновлений прошивки, в режим обновления не входит, все тот же ответ Not find Application,Please install from
SD/MMC
Skywalker40 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 15:53   #634
cherkessk
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kot68 Посмотреть сообщение
Прошивки для EXPLAY GTI7

для Atlas V
Прошиваю и после прошивки вывалевается винда и всё... Подскажите что дальше делать?
cherkessk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 12:03   #635
urgenby
Новичок
 
Аватар для urgenby
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
снимал прошивку ромрайдером. может кому пригодиться! навигатор mediabox na-531 procesor arm926t-at4xoa win ce 5.00
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
mediabox na-531

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.07.2014 в 17:13. Причина: [HIDE][ATTACH]
urgenby вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 10:22   #636
СеРьГа027
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Lexand STR-5350 HD
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Чудес не бывает,сейчас карты памяти идут очень сомнительного качества,
для прошивки необходимо использовать старые карточки(желательно) объёмом
до 1Гб.
Чудес хочется)))
Возможно у меня тоже с картой памяти что-то.
Досталось данное чудо LEXAND SR-5550 HD(хотели выкинуть))) без батареи и прошивки(при подключении питания, появляется вступительная картинка и все на этом). Попытки прошить не увенчались успехом. В верхнем углу начинается процесс и появляется вступительная картинка, процесс прошивки на этом заканчивается.
Еще вопрос. Навик был в каком то СЦ, где, по рассказу, и слетела прошивка. Возможно они не ту прошивку пытались засунуть. После таких действий возможен тупик в прошивании???
Батарею поставил от "мертвого" навигатора Prestigio GeoVision 5050, подошла прекрасно)))
Куда копать, подскажите пожалуйста?

Последний раз редактировалось СеРьГа027; 12.07.2014 в 12:29.
СеРьГа027 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 14:56   #637
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от СеРьГа027 Посмотреть сообщение
Куда копать, подскажите пожалуйста?
Пробовать прошивать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
прошивкой по такой инструкции
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (16.08.2014)
Старый 12.07.2014, 23:14   #638
СеРьГа027
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Lexand STR-5350 HD
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Пробовать прошивать*** скрытый текст ***прошивкой по такой инструкции
Да, пробовал
И этой прошивкой и прошивкой от тех.поддержки и ... Результата ноль.
Картами памяти от 512 до 2 гигов. Форматировал стандартными методами(Win 8.1) и Acronis Disk Director 12, все равно, нет результата.
Инструкцию уже изучил, скоро сниться начнет
Попробую сделать фото начала прошивки.
Возможно где то делаю ошибку, но пока понять не могу где.
Возможно здесь:
4 - Ставим аттрибут файла на карточке SD - только для чтения-на карточке как ставить? На файле - UPD ставить скрытый? Ставлю.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось СеРьГа027; 13.07.2014 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
СеРьГа027 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 01:25   #639
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от СеРьГа027 Посмотреть сообщение
на карточке как ставить? На файле - UPD ставить скрытый
Правой кнопкой мышки в свойствах файла
Похоже он только лого и прошивает.
А зарядное подключено?(не юсб а именно зарядное)
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 17:36   #640
СеРьГа027
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Lexand STR-5350 HD
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Правой кнопкой мышки в свойствах файла
Похоже он только лого и прошивает.
А зарядное подключено?(не юсб а именно зарядное)
Да, именно файла и ставлю! Написано же что "Ставим аттрибут файла на карточке SD - только для чтения"
Зарядное подключено не от компа, а с навигатором шло, хотя прошивал другие навигаторы, питание брал от компа и все нормально.
Понимаю, что где-то делаю не то, но ...
Прошивка может не подходить?
Уже незнаю на что и думать.
СеРьГа027 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot