3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Прошивка и восстановление GPS-навигаторов

Прошивка и восстановление GPS-навигаторов Прошивки и дампы для GPS-навигаторов.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2011, 14:57   #1
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.11.2014, 16:26   #661
Karff
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скорей всего Boot не тот, большего размера залил. Можно как то через JTAG ее отфармотировать и залить новый Boot ??? Кто подскажет ??? И в какой микросхеме памяти залит Boot ??? А то одна на 2 Гига, а вторая на 512Мб.
Karff вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 16:53   #662
Karff
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Karff Посмотреть сообщение
Скорей всего Boot не тот, большего размера залил. Можно как то через JTAG ее отфармотировать и залить новый Boot ??? Кто подскажет ??? И в какой микросхеме памяти залит Boot ??? А то одна на 2 Гига, а вторая на 512Мб.
Восстановил загрузчик через SJF2443_Mio, Теперь выводит на синий экран меню установки прошивки. Скачанная прошивка видать не подходит. Нужна (N179 Cobia410.V1.00.0028.) И не уверен что Uboot который скачал, вроде как оригинальный, тоже подходит.
Karff вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 01:09   #663
stalone
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Visicom WEG-501B
Добрый вечер уважаемые господа!
Пытался редактором реестра сделать с навигатора Visicom WEG-501B полноценный кпк по инструкциям(modlabs.net/blogs/delaem-...navigatora-kpk)после чего очевидно слетела прошивка... пробовал безрезультатно несколько прошивок... Прошу помощи в поиске прошивки и в инструкциях к её применению! Плата YG-902W-ABSJ-2G-AS-5LS
stalone вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 09:23   #664
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от stalone Посмотреть сообщение
Плата YG-902W
Точно W ?
Фото платы с наклейкой выложи.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 12:42   #665
stalone
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Visicom WEG-501B
да ошибся YG-902M-ABSJ-2G-AS-5LS

перепробовал 5 прошивок к YG-902M безрезультатно
если я понял правильно из выше изложенного после reset должен перезагружаться? ...а у меня выключается, и раньше когда иногда зависал - выключался reset и потом включался кнопкой power. Может потому не шьется?

пробовал бросать только Logo.nb0- никакой реакции( ...бут не рабочий?
также замыкал контакты для перевода в серрежим... ноль реаакции фото экрана прилагается. Что делать?
Миниатюры
DSC0101.jpg   DSC0106.jpg  

Последний раз редактировалось stalone; 05.12.2014 в 19:11.
stalone вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 21:11   #666
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
stalone,В двух словах не получится помочь,вот ссылка изучай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ну ещё для начала попробуй закинь этот файлик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на флешку нажми ресет и затем вкл.
Не забудь разархивировать.Если повезёт попадёшь в винду ну а дальше у же всё просто вернёшь всё что поменял назад.
Если файлик не подхватится попробуй переименовать его в jwdupdate.exe
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.12.2014 в 11:56. Причина: [HIDE]
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 22:50   #667
stalone
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Visicom WEG-501B
закидывал и переименовывал... не реагирует(
Я в винду зайти могу, редактором реестра меняю ключи обратно как были (exlorer.exe на launch.exe, ResidentFlash\Desktop на \Windows\Рабочий стол и.тд) но после перезагрузки они остаются такими же...
stalone вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 23:58   #668
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от stalone Посмотреть сообщение
закидывал и переименовывал... не реагирует
А как тогда понимать это?
Цитата:
Сообщение от stalone Посмотреть сообщение
Я в винду зайти могу
Цитата:
Сообщение от stalone Посмотреть сообщение
но после перезагрузки они остаются такими же...
Что-бы изменения вступили в силу нужно не выключать навик а усыплять!
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
stalone (06.12.2014)
Старый 06.12.2014, 01:24   #669
stalone
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Visicom WEG-501B
имелось в ввиду что никаких видимых изменений от манипуляций с флешкой...
а доступ к реестру имелся и до тех манипуляций)
Как же его гада усыплять, ждать чтоб батарейка села?
...похожее на рекомендованном вами сайте есть.
буду пробовать...

РАБОТАЕТ!!!

Последний раз редактировалось stalone; 06.12.2014 в 12:20. Причина: ...проблема решена
stalone вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 11:36   #670
Johnkanstantin
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Нет
Доброго времени суток. Люди помогите пожалуйста. купил недавно навигатор китайский при загрузке пишет mediatek оболочка не грузится включается винда что делать?
проц 800МГц Cortex A7 MSB2531
RAM 128
внутренняя 4 Г
Win CE6
Johnkanstantin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 12:09   #671
andrey 1964
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4S
добрый день! помогите новичку восстановить навигатор Pioneer pi 5801,плата YG-902M-ABFSJ-1M-AS-4LS-SLS. после не удачной прошивки навигатор не включается,компьютер его не видит только идет зарядка. что делать я уже не знаю перепробовал разные прошивки не эрегирует на кнопки power и reset.
не откажите в помощи за ранние благодарю.
andrey 1964 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 15:24   #672
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Johnkanstantin Посмотреть сообщение
грузится включается винда что делать?
Для начала идентифицировать на какой плате он собран,разбираем и находим все надписи на плате и бумажных наклейках,результат или фото сюда.
Цитата:
Сообщение от andrey 1964 Посмотреть сообщение
после не удачной прошивки навигатор не включается
поможет только флештул,ответ выше пост №754
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
andrey 1964 (06.12.2014)
Старый 06.12.2014, 16:14   #673
andrey 1964
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4S
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
поможет только флештул,ответ выше пост №754
Способ восстановления убитого загрузчика на YG902M_V21

Подключаем навигатор по USB, закорачиваем согласно фото "Фото0104" контакты 1-2 или можно отверткой контакт2 на масу (например экран 3)
Немного исправлений: после закорачивания не размыкая нажимаем ресет!

где находятся эти контакты подскажите! там нет фото.

Последний раз редактировалось andrey 1964; 06.12.2014 в 17:03.
andrey 1964 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 18:35   #674
stalone
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Visicom WEG-501B
где находятся эти контакты подскажите! там нет фото.[/QUOTE]
Миниатюры
Фото0104.jpg  
stalone вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
andrey 1964 (06.12.2014)
Старый 06.12.2014, 21:00   #675
Vladimmm
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
Прошу помощи!!!
Разыскивается прошивка на планшет-навигатор-видеорегистратор вот какой он и всередине что, все говорят что єто Pioneer M79 (ни какой он не пионер, разумеется!).
Ствил прошивку a13-s101f-output.img, прошывка неставится , и не загружается пишет ( на фото) кто сталкивался помогите.
Да при покупке название было Навигатор GPS 7" Luxury 709 MID с GPS навигацией и видеорегистратором, но только мне кажется что это китай полностью
так как процессор А13
в нём есть камера ссзади, вайфай, фм, GPS, фм модулятор.
Помогите пожалуйста
Миниатюры
1.JPEG   3.jpeg   2.jpeg  

proshivka-planshetov-na-allwinner-a10-i-a13-vnutrennosti_2435.jpeg  

Последний раз редактировалось Vladimmm; 07.12.2014 в 19:35.
Vladimmm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 00:01   #676
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от stalone Посмотреть сообщение
где находятся эти контакты подскажите! там нет фото.
Там всё разжёвано для пионеров ,надо только внимательно читать

Цитата:
Сообщение от Vladimmm Посмотреть сообщение
Ствил прошивку a13-s101f-output.img, прошывка ставится , но не загружается
Шил через фенкскард?
В таком случае нужно полное форматирование,попробуй шиться через LiveSuit
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 07.12.2014 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
andrey 1964 (07.12.2014)
Старый 07.12.2014, 02:31   #677
Vladimmm
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Там всё разжёвано для пионеров ,надо только внимательно читать


Шил через фенкскард?
В таком случае нужно полное форматирование,попробуй шиться через LiveSuit
Проводил прошывку уже разными способами и через флешку и через LiveSuit непроходит никак даёт ошыбку
Vladimmm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 20:50   #678
gurin
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: GoClever 4366FM-BT
roadmax vnax 483 комп не видет! Навигацию закинуть не получается! Пробывал через флешку (навител) не ставится! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
gurin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 07:15   #679
Johnkanstantin
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Нет
Для начала идентифицировать на какой плате он собран,разбираем и находим все надписи на плате и бумажных наклейках,результат или фото сюда.
Миниатюры
IMG_0763.jpg  
Johnkanstantin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
gurin (09.12.2014)
Старый 08.12.2014, 07:22   #680
Johnkanstantin
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Нет
[QUOTE=f2d;550412]Для начала идентифицировать на какой плате он собран,разбираем и находим все надписи на плате и бумажных наклейках,результат или фото сюда.
Миниатюры
IMG_0763-.jpg  
Johnkanstantin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot