3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Прошивка и восстановление GPS-навигаторов

Прошивка и восстановление GPS-навигаторов Прошивки и дампы для GPS-навигаторов.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2011, 15:57   #1
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 152
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 13:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 10:34   #81
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Alexxx8653 Посмотреть сообщение
Тогда сочуствую тебе. Извени что не смог помочь. В интернете надежда только на корейский сайт. Но с ними сложно общаться.
а че ты мне сочувствуешь, я нашёл себе утилиту на gpspassion.ком и оживил навигатор, просто версию именно своей прошивки я не нашёл, поставил аналогичную, всё работает, сейчас подумываю сменить на R02, которая работает с пробками. На счет общения в чем сложности то? используй любой on-line переводчик, если ингишь не знаешь, им же не обязательно на корейском писать...
p.s. а что за прогу ты выше выложил? для чего она? кинь описание туда
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 12:20   #82
Alexxx8653
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Вот ссылка на програму выставленую выше
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 23.11.2011 в 12:28. Причина: Hide. Предупреждение
Alexxx8653 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 13:19   #83
ANDRIK99
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очень нужна прошивка для Explay pn-985. Com порт 1 на котором висит GPS приемник не видит вообще. Нашёл прошивку на Mobile-files.ru, но регистрация для новых пользователей на сайте закрыта. Если кто зарегистрирован, скачайте, буду очень признателен.
ANDRIK99 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 21:53   #84
jmurik
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
кто то сможет помочь найти прошивку для такого навика ;оперативка 64 флеш 2g RomVersion:090825.1000.byd.3800 Platform ID:5434583048485f30 WinCe 5 siratlas3
Миниатюры
21112011001.jpg  
jmurik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 23:27   #85
konstantin_rus
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
Очень важно

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Утилита для реанимации Mio
#Убивает автозапуск приложения в памяти девайса
#Kill autostart applications from device memory
(в настоящее время использовалась для Mio V505 TV) в качестве примера используйте, чтобы попасть в ваш Mio, если все другие методы потерпели неудачу, конечно, только если ваш Mio имеет SD слот для карточки.
Использование:
1.) просто распакуйте содержимое архива "MioEmergencyDisk" в корень SD-карты
2.) измените название папки со скриптом "Hammer_VT500", чтобы она соответствовала вашему Mio устройству, например:
Mio Moov 580
- европейские: Cobia_T550_64,
- североамериканские: Cobia_T550_64_NA,
- австралийский: Cobia_T550_64_AU

3.) перезагрузите Mio
*** скрытый текст ***
тут добавлено чуть больше папок со скриптами на разные девайсы:
*** скрытый текст ***
Доброго времени суток !
Вот отдали мне зверька Mio c 220 загружается только bios. Помогите советом как мне его реанимировать ?
konstantin_rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 00:40   #86
i-ksv
Местный
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 109
Репутация: 82
Устройство: HP iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от konstantin_rus Посмотреть сообщение
Помогите советом как мне его реанимировать ?
его не нужно реанимировать, он рабочий! Нужно читать эту тему.
i-ksv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 06:03   #87
konstantin_rus
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С220
в этом та и дело на девайсе и на флеш карте все стерто, при включении биос
0=Wince upgrade
1=GPS Tools
2=BT Tools
3=Uboot upgrade
4=Memory Tools
как законектиться не знаю
konstantin_rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 14:21   #88
navik63
Местный
 
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
если влезет, приаттачивайте сюда. или на файлопомойку любую, ссылку потом добавлю
не получается сюда добавить! Может на электронку куда-нибудь скинуть
navik63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 22:48   #89
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от konstantin_rus Посмотреть сообщение
в этом та и дело на девайсе и на флеш карте все стерто, при включении биос
0=Wince upgrade
1=GPS Tools
2=BT Tools
3=Uboot upgrade
4=Memory Tools
как законектиться не знаю
идём сюда помогу
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 12:51   #90
NightManOs
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC E5
Цитата:
Сообщение от korjk Посмотреть сообщение
Прошивку Odeon GM-702 можно пока отложить.Поменял содержимое внутренней памяти из шапки.Помогло.
как ты это сделал? у меня тоже пишет Not find Application, компом видется как отдельный диск на 1гиг, копирование файлов из шапки на него во всех возможный вариантах ни чего не дает.
NightManOs вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:47   #91
Адя
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Требуется помощь знающих по Supra SNP-703

Подарили GPS навигатор Supra SNP-703. Два дня мучаюсь. С чего начать? Поставил 8 гиговую флешку, переписал туда Навител, после узнал, что флеха должна стоять только 2 гига. Ладно. Переписал на 8 гиговую Навител, а "он" просит перерегистрацию. Какбы это по проще сделать ? MortScript переписал. Поставил Тотал командер. Жду когда мои cерые клеточки начнут шевелиться.
Заранее благодарен за помощь.


подобные вопросы задавайте в теме про навител, здесь тема не о том

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 13.12.2011 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Адя вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 15:49   #92
elixir4ik
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Адрес: MD
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Medion MDPNA 500T он же Transonic6000
думаю и для 510T тоже подойдет!

3.5" 320x240
CE 4.2
Samsung 2440 + K9F1208 (64mb)

В архиве полный дамп считаный H-Flasher-ом с рабочего апарата прошитого под трансоник, там же файлы для SD и распиновка jtag на плате..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

БЕРИТЕ КОМУ НАДА!!!
В то же время ищу дамп от MDPNA470t (он же Bluemedia BM-6600, Chicago 6000, JVC KV-PX70
Миниатюры
6c397c7eed8f4546bc7b672811d5b6cd.jpg   772b4f2b920b40869e95426d6af547a1.jpg  
Изображения
 

Последний раз редактировалось riaria; 11.12.2011 в 18:18. Причина: HIDE
elixir4ik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:18   #93
lion3d
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Подскажите по навику Pioneer K167-BT, походу китаец

Пишет "cannot find "pmp" ..."

Скачал прошивку, залил на карту памяти, ресетнул, а навик прошивку не берет.

Качал и от сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Такая же песня.
Может какая-то комбинация включает режим прошивки?

Последний раз редактировалось shura_lat; 05.01.2012 в 21:22. Причина: хайд
lion3d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 13:01   #94
Верн
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: OODO 5012
Есть навигатор OODO M701 MTK ARM 1176JZ-S-MT3351 WIN CE 5,0 не знаю как копировать прошивку , подскажите вдруг кому нибудь или мне понадобится.
Верн вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 14:16   #95
yuras18
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Уважаемые!Если кто владеет прошивкой PROLOGY MDN-2410 откликнитесь,больше месяца ищу-нет ни комерческих предложений,ни в сервисах прошивку не сохранили хотя пока была гарантия в сервисе прошивка была-снято с производства и гудбай.Как прошивать и для чего знаю-можно не спрашивать.
yuras18 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:56   #96
Верн
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: OODO 5012
Цитата:
Сообщение от Верн Посмотреть сообщение
Есть навигатор OODO M701 MTK ARM 1176JZ-S-MT3351 WIN CE 5,0 не знаю как копировать прошивку , подскажите вдруг кому нибудь или мне понадобится.
Вот нашел в навигаторе файлы с расширением .bin , не прошивка ли?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 23.01.2012 в 13:25. Причина: [HIDE][ATTACH]
Верн вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:01   #97
jmyrik28
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Motorola MPx
прошу помощи у понимающих,проблема такая купил навигатор Goclever navi400 не могу найти под него прошивку,закинул карту на навигатор после чего запустил navitel (стоит по умолчанию) он выдал ошибку,после выключения включения навигатора ПК выдал ошибку что флеш накопитель должен быть отфарматирован для дольнейшей работы,соглашаюсь с форматированием пишет не может быть отфарматирован!да и ещё как зайти в Оболочку windows на этом устройстве?если сможете ответьте на e-mail Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.Спасибо
jmyrik28 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 16:19   #98
yuras18
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от jmyrik28 Посмотреть сообщение
прошу помощи у понимающих,проблема такая купил навигатор Goclever navi400 не могу найти под него прошивку,закинул карту на навигатор после чего запустил navitel (стоит по умолчанию) он выдал ошибку,после выключения включения навигатора ПК выдал ошибку что флеш накопитель должен быть отфарматирован для дольнейшей работы,соглашаюсь с форматированием пишет не может быть отфарматирован!да и ещё как зайти в Оболочку windows на этом устройстве?если сможете ответьте на e-mail Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.Спасибо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

GoClever Navio 400

Последний раз редактировалось riaria; 30.01.2012 в 16:46. Причина: HIDE
yuras18 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 12:50   #99
саня_1
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребята здесь кто нибудь знаком с Eroda HD-X10 /нужна прошивка на русском языке.
саня_1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 02:29   #100
oligapx
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
здравствуйте! помогите с проблемой:на аппарате voxtel x430 зависло это самое "предупреждение" как войти в систему? я его прошил прошивкой prosh x430 и немогу зайти в меню системы где есть кнопки "навигация" и "меню" нажимаю кнопку ОК и она не нажимается! как быть?
oligapx вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot