3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE

GPS программы для WIN CE Различные сборки программ навигации для автонавигаторов (PNA) с ARM архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.02.2011, 04:55   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Название: Shturmann32.png
Просмотров: 7920

Размер: 1.8 Кб Shturmann

Название: 01.gif
Просмотров: 7904

Размер: 30.7 Кб Название: 02.gif
Просмотров: 7927

Размер: 46.2 Кб

Платформа: Windows CE ARM 5.0/6.0, Android (в будущем)
Разрешение: 480x272, 800x480

Описание: Программа Shturmann сделана компанией «Контент Мастер» (производитель GPS навигаторов Shturmann) на основе разработок французской компании BeNomad, которая поддерживает специальный набор инструментов (development kit) для создания навигационного софта под названием SIV NAV, подробнее об этом можно почитать Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Проект дизайна для программы компания заказала в Студии Лебедева. Описание интерфейса Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

студии Лебедева.

В качестве картографической основы используются данные компании Navteq (кто пользуется iGO8 и другими похожими программами знакомы с картами от Navteq), для России есть детальные карты следующих городов: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская Обл., Екатеринбург, Ростов-на-Дону; а также карты следующих городов: Новосибирск, Нижний Новгород (+Дзержинск), Челябинск, Казань, Омск, Пермь, Самара, Уфа, Волгоград, Красноярск, Краснодар, Тольятти, Ярославль, Иваново, Владимир, Сочи, Калуга, Новгород, Тула, Тверь, Вологда, Кострома, Петрозаводск, Псков, Астрахань, Саратов (+Энгельс), Калининград, Рязань, Томск, Тюмень, Сургут, Ставрополь, Липецк, Ульяновск, Набережные Челны. Карты обновляются, поэтому подробнее о том, какие еще области и города представлены, вы можете прочитать Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. На текущий момент доступны также карты от Навтек для стран: Россия, Финляндии, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия и Украина. Всем пользователям навигационной программы предоставляется бесплатное обновление в течение двух лет.

Карту можно представить в дневном или ночном режимах. Переключение осуществляется через меню аппарата или автоматически, по текущему времени. Есть два типа отображения - плоский или трехмерный, однако в трехмерном режиме угол наклона фиксированный, и изменить его нельзя. Это минус. Во время движения вы можете сами зуммировать карту нажатием на соответствующий значок.

При следовании по маршруту навигатор голосом оповещает о необходимых поворотах, требуемом скоростном режиме и др. В режиме отображения карты в верхнем меню можно в два касания изменить тип отображения и громкость, посмотреть информацию о пробках, уровне приема GPS.

Пробки. Информация о пробках отображается по данным сервиса Яндекс.Пробки. Данные можно получать автоматически или с помощью ручных обновлений. На карте информация о пробках показана в виде маркировки дорог красным, желтым или зеленым цветами.

По поводу точности «пробковых» данных - «Информация о пробках не всегда точна, для сервисов существующего поколения это нормальная ситуация. Не стоит считать поддержку пробок панацеей, лучше полагаться на свой опыт, а данные о пробках использовать просто для информации, чтобы лучше представлять ситуацию на дороге во время вождения».

Что вас ждет в ближайшем будущем:

История версий:

Фотообзор:

Видеобзор:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить в теме или модератором раздела, нажав на кнопку

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:45   #21
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от cergei131 Посмотреть сообщение
Добавилось 2 файла:updates и NAV.EXE
Да , ни чего нового не добавляется, значит проблема в чем то еще
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 21:12   #22
kentavra
Застенчивый
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 23
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от cergei131 Посмотреть сообщение
На pocken navigator mc-430 winCE6- не стартует! нужны dll наверно,буду пробовать подобрать.
пожалуйста, сообщи о результатах
kentavra вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 22:39   #23
Morison
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Shturmann v.1.0.9.8487
инструкция в комплекте
*** скрытый текст ***
всё работает
Morison вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 00:33   #24
harryhilft
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Acer n10
Is there a map for Germany?
harryhilft вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 00:42   #25
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Германии нет (по крайне мере пока), только эти карты:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 11:01   #26
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
штатное ГУ RoadRover. WinCE6. запускается. просит активации. установка по инструкции. вариант с NavStart тоже не катит. Shturmann_v.1.0.9.8487_3PPC.NET_v1

на программу Shturmann_v1.1.0.9117 вообще не реагирует.
Миниатюры
IMAG0048.jpg  

Последний раз редактировалось starmate; 29.03.2011 в 16:23.
starmate вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:18   #27
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Запускать нужно файлом Navigator.exe, проверьте наличие файла лицензии
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:29   #28
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Запускать нужно файлом Navigator.exe, проверьте наличие файла лицензии
именно им и запускаю.
а файл линцензии который текстовый license где "Уважаемый покупатель!Перед Вами – Лицензионный Договор................бла-бла-бла...." ? другого нет и не появляется.
starmate вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:40   #29
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Запустите для начала NavStart_OK.exe, потом проверьте наличие Shturmann\maps\data\bndev.lic и наличие в реестре записи HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll

если все есть , то запускайте Navigator.exe
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:16   #30
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Запустите для начала NavStart_OK.exe, потом проверьте наличие Shturmann\maps\data\bndev.lic и наличие в реестре записи HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll

если все есть , то запускайте Navigator.exe
нет. не получается. bndev.lic присутствует. после запуска NavStart_OK.exe монитор начинает мельтешить, перезапускаю кнопкой вкл\выкл., проверяю реестр - последняя строка Kernel c параметром InjectDLL (20 lenght multi string) . все. SDID.dll нет. и опять то, что на скриншоте.

тема упала похоже? жаль...............
starmate вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:33   #31
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Новых версий не было, так и обсуждать не чего, прога к тому же ни чем особенным не выделяется , сделана по принципу Автоспутника : мало подробные карты от Навтек + Яндекс пробки, только работает более стабильно. К тому же в связи с заточенностью под конкретные девайсы есть проблема с запуском

Чего у вас не регедиться не понятно, все что можно разложил по полочкам, если есть охота , то копайтесь и разбирайтесь почему работает в демо, уже писал: главное условие для запуска - это наличие в памяти ключа HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll , наличие в папке с прогой файла SDID.dll и файла \maps\data\bndev.lic
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 01:55   #32
presario2190
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
настройки

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Версия v1.1.0.9117 без карт и с готовой таблеткой
*** скрытый текст ***
Запускать NavStart , карты берем выше, должна работать на WinCE6 , на WinCE5 возможно не запуститься , пользуйтесь тогда предыдущей версией
На Texet-505 запустилась, но почему-то в настройках устройства заблокирована настройка экрана(кнопка не подсвечена)?! Да и сравнивая с интерфейсом производителя, некоторых настроек просто нет.
presario2190 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 02:32   #33
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
У всех версиях скин не много разный, так как его меняли
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 20:05   #34
saint4u
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
День добрый!
На Prology iMap 405A (WinCE 6.0) v1.0.9.8487 запустилась без проблем (только settings.dat подправил). А вот v1.1 хоть и запустилась - не видит модуля GPS (и в чем основная засада - в 1.1 нет settings.dat в корне, как в 1.0, чтобы это исправить). Есть идеи?
saint4u вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 20:06   #35
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от saint4u Посмотреть сообщение
Есть идеи?
Положите settings.dat от версии 1.0
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 20:09   #36
saint4u
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Положите settings.dat от версии 1.0
Тогда внешний вид немного меняется. Не знаю насколько это критично.
saint4u вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 20:14   #37
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от saint4u Посмотреть сообщение
Тогда внешний вид немного меняется
В settings.dat нужно оставить только то, что связано с GPS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 11:56   #38
saint4u
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Коллеги, на сайте Штурмана обновились карты до "NAVTEQ Q1 2011". Нигде не всплывало?
saint4u вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 14:34   #39
univrao
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 15
Устройство: Нет
saint4u, откуда дровишки? Ни на сайте ни в обновлениях на навигаторе ничего нет. Плиз, киньте ссылку на анонс.
univrao вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 14:37   #40
saint4u
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от univrao Посмотреть сообщение
saint4u, откуда дровишки? Ни на сайте ни в обновлениях на навигаторе ничего нет. Плиз, киньте ссылку на анонс.
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

saint4u вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot