3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > Дополнения к программам

Дополнения к программам Скины, голоса и т.п. украшательства и дополнения

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.04.2011, 11:23   #1
avdalev
Новичок
 
Аватар для avdalev
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Нижегородская губерния, Городец
Сообщений: 10
Репутация: 55
Устройство: Explay PN-445
Скины для Навител

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Название: 01.png
Просмотров: 20716

Размер: 73.8 Кб
Редактирование скинов Навитела своими руками




Последний раз редактировалось k_a_i; 14.01.2012 в 21:16. Причина: хайд
avdalev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.04.2011, 15:21   #2
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Скины для различных разрешений экрана для WinMobile/WinCE, то что гуляло по форуму


> Как увеличить экранные кнопки у НН 3.5.0 и 5.*.*
Актуально для 3.5.0, у 3.2.6 другая структура скина

> Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.."
Возможное решение этой проблемы, описание как отредактировать стандартный скин под нестандартное разрешение типа 480x234 и т.п.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleksey123 (09.08.2012), funtik907 (04.12.2012), Ruvest (24.04.2013), Алексей123321 (18.02.2012)
Старый 09.04.2011, 19:59   #3
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Как переделать скин под разрешение 480х234 (или под любое другое разрешение). Осуществляется это достаточно просто:
- в папке с программой Навител открой WinRAR-ом (ОТКРЫТЬ, а не извлечь!) файл Navitel.ns2;
- в окне WinRAR-а щелчками левой кнопки мыши при зажатой клавише Ctrl выдели все папки кроме двух, а именно 240x320x96 и 320x240x96;
- на выделенных папках щелкни правой кнопкой мыши и в выпавшем подменю нажми "Удалить файлы";
- оставшиеся две папки поочередно выдели щелчками левой кнопкой мыши, на выделенной папке щелкни правой кнопкой мыши и в выпавшем подменю нажми "Переименовать". Переименуй папку 240x320x96 в 234x480x96, а папку 320x240x96 в 480x234x96;
- закрой WinRAR;
- пользуйся скином с необходимым разрешением.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
astep62 (15.11.2014), berserg322 (28.12.2014), Ruvest (24.04.2013), Vesel76 (03.06.2012), zmeelov (02.04.2014)
Старый 12.04.2011, 17:06   #4
avdalev
Новичок
 
Аватар для avdalev
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Нижегородская губерния, Городец
Сообщений: 10
Репутация: 55
Устройство: Explay PN-445
скин Навител

NavitelCG

Навител 3.2.6
Разрешение экрана: QVGA
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Навител 5.0.0.1069 (5.0.0.693, 5.0.0.778)
Разрешение экрана: QVGA
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Название: 1.png
Просмотров: 22273

Размер: 42.9 КбНазвание: 2.png
Просмотров: 22320

Размер: 51.4 Кб
__________________
Всем удачи и ДОБРА!

Последний раз редактировалось avdalev; 14.04.2011 в 00:56.
avdalev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ruvest (24.04.2013)
Старый 12.04.2011, 18:03   #5
KaбerNetik
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2
Устройство: Нет
У меня уже дальнозоркость от возраста, может кто умеет увеличить бы цифры скорости в правом верхнем углу, заранее спасибо.Шкура 800х600
KaбerNetik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:45   #6
van65
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
А для НН 5.0.0.1069 WinCE есть скрины?
__________________
Foryou 2DIN 7" 800×480, WinCE6, Com4 9600
van65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:50   #7
avdalev
Новичок
 
Аватар для avdalev
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Нижегородская губерния, Городец
Сообщений: 10
Репутация: 55
Устройство: Explay PN-445
van65,
Бери любой для 5.0.0.693, 5.0.0.778.
Там отличие только в нескольких кнопках. Изменили IE на Яндекс. Не заметишь.
__________________
Всем удачи и ДОБРА!
avdalev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ruvest (24.04.2013), van65 (13.04.2011)
Старый 14.04.2011, 01:17   #8
KHR3b
Новичок
 
Аватар для KHR3b
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Бердичев
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 7002-BF
Всем привет. Подскажите какой скин(800х480) поставить в Navitel 5.0.0.324,чтобы там были часы,когда просто едешь не задавая маршрута? Заранее Всем благодарен,кто откликнется.
KHR3b вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 11:10   #9
Olnig
Новичок
 
Аватар для Olnig
 
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Кольчугино
Сообщений: 1
Репутация: 3
Устройство: Explay PN-935
Цитата:
Сообщение от KHR3b Посмотреть сообщение
Всем привет. Подскажите какой скин(800х480) поставить в Navitel 5.0.0.324,чтобы там были часы,когда просто едешь не задавая маршрута? Заранее Всем благодарен,кто откликнется.
Ставиш программку MTVClock и будет тебе счастье.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запускаешь и часы будут поверх всех окон.

Последний раз редактировалось Olnig; 15.04.2011 в 22:06.
Olnig вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andybrandy (08.01.2012), Ruvest (24.04.2013), Яштшл (18.04.2011)
Старый 16.04.2011, 02:07   #10
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Вообще в теме по Навителу ВИНСЕ в шапке есть ссылка вот на эту темку MTVClock - цифровые часы поверх всего, не зря же я раздел сделал по доп. софту ..

avdalev, а ведь скины (например от Андроида) подходят для Симбиан? Просто слышал что ставили и все ОК..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Olnig (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 02:18   #11
avdalev
Новичок
 
Аватар для avdalev
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Нижегородская губерния, Городец
Сообщений: 10
Репутация: 55
Устройство: Explay PN-445
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
avdalev, а ведь скины (например от Андроида) подходят для Симбиан? Просто слышал что ставили и все ОК..
k_a_i,
Да, Вы правы. И на WinCE/WinMobile тоже будут работать.
Единственное то, что на Андроиде нет конфигурации столбик/строка по кнопкам меню.
Может появились в последней версии, не знаю, не видел пока. Но в 5.0.0.778 не было.

А на Андроиде можно запустить практически любой скин, сделав коррекцию конфигфайлов.
__________________
Всем удачи и ДОБРА!
avdalev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (16.04.2011), Olnig (16.04.2011)
Старый 19.04.2011, 15:15   #12
mao
параноик
 
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 994
Репутация: 421
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Скины с оф. сайта для Наивтел 5 под Android









__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimmm2008 (27.06.2011), domovoi66 (19.10.2011), k_a_i (01.05.2011), riaria (19.04.2011), WWS70 (12.11.2011), Бабай (12.07.2012)
Старый 29.04.2011, 13:15   #13
Excellence
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Pioneer 6858
А наличие светофоров от скина зависит?
Excellence вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 17:41   #14
liga-63
Баларуский партизан
 
Аватар для liga-63
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 165
Репутация: 44
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
А наличие светофоров от скина зависит?
нет не зависит
светофор как и знаки и лежачие полицаи это спидкам
__________________
семь раз отпей,один отлей
liga-63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 18:22   #15
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
А наличие светофоров от скина зависит?
В релизе карт Навитела Q4 2010 косяк - на них не отображаются некоторые POI (светофоры, пункты ГАИ и так далее) на некоторых участках карты. Программа, спидкам, скины здесь не причем. Навител в курсе и обещал исправить косяк в новых релизах.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 11:30   #16
Evgeny77
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC Evo X8
подскажите, как сделать, чтобы Navitel сворачивался не выходя из программы?
Evgeny77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 12:11   #17
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Evgeny77, скины при чем тут?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 23:36   #18
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
может кто подсажет где взять скин navitel-alt для этой версии?
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 12:01   #19
elsuk
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
скрин для 400 x 234 для навител 5

в машине не стандартный навигатор, стоит компьютер на базе CE 5.0.1400, который выводит картинку на штатный сенсорный дисплей, параметры экрана 400 x 234 65к цветов, как видим экран не стандартный!!!! Так вот там стоит navitel 3.2.4.313 он работает но там карты очень старые, пытался добавит карты, Q1 не хочет, Q2 не индексирует, ну а про Q4 и подавно они только для 5.0
Пытаюсь менять проги опять неудача, пробовал разные версии от 3.2.6, 3.5.0.165 до новой 5.0.0.778, то не запускалось то navitel.ns2 не нравится

шас мучаюсь с установкой NN_WM_5.0.0.778_WinCE5.0-6.0_FULL выдает ошибку про navitel.ns2
пытался подредактировать этот файл, распаковать, подправить, запаковать zip'ом без cжатия.
самое ближайший скрин нашел только skin Navitel_416х234 для НН 5.0.0.693
вот его и распокавал поменял на 400x234x96 и 234x400x96
но вот опять неудача(((
значит если закачивать этот скрин в компьютер в авто то при запуске навител повисает на странице загрузки. А если запускать через Эмулятор WinCE5 от Dj Gluk + Навител 5.0.0.693 автоверсия (фулл скрин)
выдает "скрин navitel.ns2 не может быть открыт из за ошибок" (в эмуляторе установил разрешение экрана 400x234)

также думал что может мой комп слабоват для НН 5.0 ставил 3.5 у которой тоже ошибку выдавало про скрин, также редактировал файл скринов и при запуске 3,5 ошибок не выдает, и зависает с белым экраном.

что еще можно сделать с navitel.ns2 ?? или как запустить НН 5 на не стандартном экране?
elsuk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 12:47   #20
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
elsuk, для начала запустите ResInfo и напишите разрешение экрана, которое он показывает..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aldeniko (03.10.2011), funtik907 (14.12.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot