3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2011, 18:20   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Orion AVM-57257 BTG (Prology MDN , Foryou ) - обсуждение

Автомагнитолы:
Prology MDN-2740T (MDN-2630T, ORION AVM-57257BTG)
Prology MDN-2650T (Foryou DN-6320)
Prology MDN-1750T
Prology MDN-1340T(1360T)

Платформа: ForYou NV3110
Дисплей - 7" (480х234, 480x240, 480x244)
Processor Type: Samsung, ARM920T-S3C2440A
Memory: 53960 KB RAM
System: Microsoft Windows CE Version 5.00 (Build 1400)

Название: 01.jpg
Просмотров: 455

Размер: 55.5 Кб

Типы носителей: Компакт диски, Кардридер (SD/MMC), USB-порт
Типы дисков: CD-R, CD-RW, DVD
GPS-модуль, ТВ-тюнер, Bluetooth, FM/AМ

Разлочка:
Цитата:
Записываем на карту памяти любую навигационную систему. Папка длжна называтся Navi, исполняющий файл NaviMain.exe Вставляем карту в магнитолу и запускаем.
А скорее так:
Цитата:
На карте памяти должна лежать так MobileNavigator\MobileNavigator.exe
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 15:20   #21
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Если речь о том как должен лежать запускаемый файл , то так: карта памяти\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:29   #22
Viktor K.
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
PROLOGY MDN-1360T

Добрый день!Скачал 3.2.6.3714 ,программа стала запускаться ,но пишет что не зарегистрированная .Как обойти регистрацию?
Viktor K. вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 14:03   #23
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Viktor K. Посмотреть сообщение
Как обойти регистрацию?
Тут есть инфа про эмули http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394, раз нет лицензии. Только помогут в случае если реестр сохраняется при выключение питания. И не факт что вообще сработает на той версии , что скачали

не нужно каждый раз темы делать, особенно касаемо Навитела, по которому тема тут http://3ppc.net/forum/showthread.php...881#post447881
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 13:45   #24
drowa5
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ну если так, то вот ехе:
*** скрытый текст ***
доброго времени суток А можно для особо тупых сделать сборочку чтобы сразу на флешку с картами юга россии для Prolodgy-1750t com1 9600 разрешение экрана 480х234 Wince5

можно даже на лич адрес договор прежний
drowa5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 14:22   #25
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drowa5 Посмотреть сообщение
с картами юга россии
Очень расплывчато, это про какие области речь? С Гармином, iGO8 все понятно - у них карта России идет одним файлом. У СитиГид есть отдельные карты для каждой области, при чем есть для одной области, несколько вариантов - от официалов карта и от неоф. картографов. У Навитела есть официальная карта одним куском или куча разных неоф. карт. Карты в сборку включать нет смысла - так как обновляются постоянно, а весят карты прилично, каждый раз перезаливать по несколько Гб не практично, проще дать ссылку на карту и сказать чего с ней делать.

Просто сделать сборку и чтоб вставили и она сразу работала - это почти не возможно:
- Нет точно такого же аппарата, значит вам нужно пробовать запустить сборку и отписаться в случае проблем
- Отдельные программы все равно придется регистрировать на каждом аппарате индивидуально (речь про Гармин и СитиГИД), только для iGO8 , Навитела и ПроГорода не нужно ни чего делать
- Карты подсунуть не проблема и это нужно уметь самому, чтоб понимать где лежат и как их обновить в случае чего

Конечно после некоторой возни и после того как оттестируется сборка, то ее можно запустить на похожем девайсе уже без глюков.

Пробовали вот это меню запустить - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...2&postcount=13 , меню работает, запускается? Какие программы запускаются?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 20:01   #26
drowa5
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Очень расплывчато, это про какие области речь?
Доброго времени суток нет сборку не пробовал так как аппарат в ремонте я вставил ночью флешку обратной стороной и свсё теперь жду когда отремонтируют а города Астрахань ставрополье краснодарский край

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.07.2011 в 21:46. Причина: уменьшил цитату
drowa5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 23:22   #27
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drowa5 Посмотреть сообщение
так как аппарат в ремонте
Отремонтируют , поставите что есть, по поводу карт потом разберемся, нужно сначала чтоб программы работали
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:02   #28
Viktor K.
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тут есть инфа про эмули http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394, раз нет лицензии. Только помогут в случае если реестр сохраняется при выключение питания. И не факт что вообще сработает на той версии , что скачали

не нужно каждый раз темы делать, особенно касаемо Навитела, по которому тема тут http://3ppc.net/forum/showthread.php...881#post447881
Добрый день! Попробовал эмулем,результат тот-же.Загнал вчера на Navitel NX-4300 : Naviel_3.5.0.851_Com 1_38400,работает идеально.Будет ли эта сборка работать на Prology MDN-130T(Com 1;38400)?
Viktor K. вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 23:17   #29
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Viktor K. Посмотреть сообщение
Будет ли эта сборка работать на Prology MDN-130T(Com 1;38400)?
Без понятия. Что значит работает идеально? В демо режиме? Узнайте - сохраняется или нет реестр при отключение питания?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 09:54   #30
Viktor K.
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Без понятия. Что значит работает идеально? В демо режиме? Узнайте - сохраняется или нет реестр при отключение питания?
Работает в нормальном режиме,атлас создался.Реестр сохраняется.Пробовал на Pioneer PM751 ,тоже работает.На Prology пишет "не корректная CD"
Viktor K. вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 00:07   #31
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Viktor K. Посмотреть сообщение
На Prology пишет "не корректная CD"
Запускаемый файл правильно называется - карта памяти\MobileNavigator\MobileNavigator.exe ?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 22:06   #32
udavboss
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здраствуйте k_a_i.У меня такой вопрос.Пробовал ставить вашу сборку.Запустился только IGo.Но меня больше всего интересовал Гармин.При нажатии на значек выкидывает окно (Port splitter). !Unable to open input port. Девайс Prology MDN-2740T.Буду очень признателен за помощь.Мое мыло-- Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

icq 7-283-283
udavboss вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:16   #33
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от udavboss Посмотреть сообщение
При нажатии на значек выкидывает окно (Port splitter)
Файл ..\Apps\WM\que.exe запускается ? отображается серийный номер карты памяти? Какой номер у Com порта?

А Навител разве не работает ?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:51   #34
udavboss
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
когда нажимаю ярлык --что-то блымает и выкидывает это окно.Никакого номера не отображается.Навител тоже не стартует.---Только Igo.Что пишет когда запускаю навител не обращал внимание так как в приоритете гармин.
udavboss вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 10:18   #35
drowa5
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток взамен PROLODGY-1750T получил PROLODGY-1710T аппарат работает под WINCE-5 разрешение 480/234 и ещё карта памяти микро сиди пришёл аппарат с навителом просьба у меня старая и договор тотже сборку пробовал не открылась
drowa5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 01:10   #36
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drowa5 Посмотреть сообщение
пробовал не открылась
Опишите в двух словах как запускается навигатор: что появляется на экране (сначала заводское меню или сразу грузиться программа навигации), навигация как понимаю Навител, напишите точный путь где лежит ехе Навитела (можно ли указать путь до программы в меню)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 11:31   #37
drowa5
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Опишите в двух словах как запускается навигатор: что появляется на экране (сначала заводское меню или сразу грузиться программа навигации), навигация как понимаю Навител, напишите точный путь где лежит ехе Навитела (можно ли указать путь до программы в меню)
Доброго времени суток попробую описать что просили при включении навиг сразу открывается программа навител ( сначала карта земли это наверно читаются карты потом голос связь со спутниками установлена и показывает моё место положение Запускающий файл находится в папке Мобиле навигатор

Цитата:
Сообщение от drowa5 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток попробую описать что просили при включении навиг сразу открывается программа навител ( сначала карта земли это наверно читаются карты потом голос связь со спутниками установлена и показывает моё место положение Запускающий файл находится в папке Мобиле навигатор
да ещё обновил навител и удалил папку нави он не запустился видать отнеё тоже что то зависит
drowa5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 00:16   #38
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
drowa5, не так ответ дал по поводу пути.. Так лежит ехе Навитела: Storage Card\MobileNavigator\MobileNavigator.exe ? То есть все как в PROLODGY-1750T..

В папке Navi нет важной инфы (там храниться информация о настройках Навитела), скорее всего заменили неправильно Навител (или изменили название папки или название ехе не так как было изначально, поэтому Навител и не запускается)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 09:40   #39
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
или изменили название папки или название ехе
K_a_i, т.е. нельзя изменять название папки с прогой? Например: я скачал прогу (папку) Navitel и решил изменить название папки на NavitelNavigator, есть ли в проге привязки исполняемых дллок к названию папки? (т.е. если изменить название папки, то прога не запустится) В принципе при написании dll это возможно, возможно даже написать dll так, что при изменении любых файлов таких как cfg, ini и т.д. также не запустится отдельно взятая прога. А в Навителе это практикуется?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 22:10   #40
drowa5
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да наверное как на 1750 а про нави я её вернул на место и всё заработало там вроде файл настроек сейтинг
drowa5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot