3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.09.2011, 00:56   #2
kderby
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 12
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
странно, почему называется Full HD,если разрешение до Full HD не дотягивает.
по видео (ссылки выше) не особо различимы номера на машинах спереди. Это на всех так регистраторах?
kderby вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 02:24   #3
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kderby Посмотреть сообщение
Это на всех так регистраторах?
Не на всех.. Хотя тут возможно что косяк в том что рутуб видео сжимает. По хорошему видеорегистратор должен четко снимать номер машины, он для этого и предназначен
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 11:48   #4
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kderby Посмотреть сообщение
странно, почему называется Full HD,если разрешение до Full HD не дотягивает.
по видео (ссылки выше) не особо различимы номера на машинах спереди. Это на всех так регистраторах?
если смотреть оригинальный файл, то всё очень даже различимо. Пока нету видео в с нормальным освещением т.к. приезжаю на работу рано утром и ухожу поздно вечером. Позже выложу видосы на разные разрешения для сравнения. У меня нет специальной проги типо пинакл студио и я обрезал видео встроенной прогой в XP Windows movie maker т.к. файлы по 340 мегов и для примеров это большой объём + ограничения заливки на ресурсы таких как rutube и youtube. Отличие от оригинала небольшое поверь, я просмотрел много видео оригинала и разницу не ощутил, единственно что в нем не есть хорошо это какие то помехи звука во время работающего двигателя, причем если двигатель заглушен, то звук четкий, но мне продавец обещал, что они ждут новую прошивку в течении месяца и этот косяк скорей всего будет исправлен.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 13:53   #5
kderby
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 12
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
3ppcshnikunamer
посмотрел характеристики в других местах. Указанное здесь макс разрешение - не максимальное. Поэтому и был вопрос мой про HD. Максимальное заявленное все-таки 1920х1080. А 1440х1080 - один из режимов. Все режимы - 30к/с.

Так ли это? и на сколько на макс режиме хватит времени записи?
kderby вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 17:16   #6
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kderby Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer
посмотрел характеристики в других местах. Указанное здесь макс разрешение - не максимальное. Поэтому и был вопрос мой про HD. Максимальное заявленное все-таки 1920х1080. А 1440х1080 - один из режимов. Все режимы - 30к/с.

Так ли это? и на сколько на макс режиме хватит времени записи?
Максимальное разрешение этой модели 1440х1080 15 fps, но в сравнении разницы и тормозов нет. Сегодня выложу скрины встречных авто, сделанные с видео на котором скорость моего авто примерно 100-120 км\ч. Все номера читаемы! Я использую видеорегистратор совсем непродолжительное время, но успел заметить например такое,- когда справа от меня солнце и там же находится лесополоса, то номера встречных машин читаются хуже, чем наоборот.
Вот скрины от свойств файлов и видео разных разрешений сделанное данным девайсом:

Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
профи пишут, что разницы между 1920х1080 и 1440х1080 вы не найдёте! так же как и я не нашёл...

P.S. делаю скрин с видео (1440х1080 15 fps), где встречные машины и у меня чёрные скрины получаются, придется погуглить как это сделать хотя можешь и сам скачать видео и через замедленный кадр посмотреть

Последний раз редактировалось Гость; 06.09.2011 в 12:54.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 23:31   #7
SSooFF
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
Добрый вечер. Хотел узнать, чье это производтсво и вопрос по поводу настроек, почему в описании данного аппарата Расширение файлов: *.AVI хотя на всех сайтах пишется *.MOV при этом всего 3 разрешения видеозаписи вместо:
1920 x 1080(30fps) 1440 x 1080(30fps)
1280 x 720(30fps) 848 x 480(60fps)
848 x 480(30fps) 640 x 480(30fps)
320 x 240(120fps) 320 x 240(30fps) указанных почти на всех сайтах с описанием
Это из-за прошивки или дело в чем-то другом?
SSooFF вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 12:19   #8
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SSooFF Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Хотел узнать, чье это производтсво и вопрос по поводу настроек, почему в описании данного аппарата Расширение файлов: *.AVI хотя на всех сайтах пишется *.MOV при этом всего 3 разрешения видеозаписи вместо:
1920 x 1080(30fps) 1440 x 1080(30fps)
1280 x 720(30fps) 848 x 480(60fps)
848 x 480(30fps) 640 x 480(30fps)
320 x 240(120fps) 320 x 240(30fps) указанных почти на всех сайтах с описанием
Это из-за прошивки или дело в чем-то другом?
А кто сказал, что это оригинал? и чем вам не нравится формат avi ? У меня есть фотоаппарат древний как бивни мамонта и он пишет видео в mov формате, правда мой мобильник и то лучше снимает =) И в оригинале и в этом аппарате используется кодек H.264 Я ни в коем случае никому не навязываю данный видеорегистратор, просто моё личное мнение - зачем платить от 9 до 10 тысяч и при этом не видеть особой разницы. Либо покупать кота в мешке и говорить всему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
что тебя лохонули китайцы Я его купил за 4 тысячи и для подделки он очень качественно сделан + продавец даёт гарантию год. За 9-10 тысяч я куплю себе видеокамеру, которая не будет растягивать картинку по краям, как любой видеорегистратор. На счет чьё производство, то больше чем уверен, что комплектующие с того же завода оригинального изделия. Для примера: мой навигатор не стал хуже с другой прошивкой вот и всё. А читать тот бред, где люди докапываются до каждого пикселя на экране, я не хочу. Снять умного или тупого гаишника, увидеть номер встречной машины при скорости больше 100 км/час я могу и мне этого достаточно, не говоря уже о таких приятных мелочах, как снимок с лица, которое улыбнулось. Вообщем для дальней дороги вещь то что надо!

Последний раз редактировалось Гость; 06.09.2011 в 12:42.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 12:29   #9
SSooFF
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
Эх, переплатил 500р, взял за 4500 еще мал вопросик, он затирает сд карту после ее заполнения или трет первый файл ( опытным путем удалось получить оба варианта при этом ничего не меняя)
SSooFF вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 13:01   #10
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SSooFF Посмотреть сообщение
Эх, переплатил 500р, взял за 4500 еще мал вопросик, он затирает сд карту после ее заполнения или трет первый файл ( опытным путем удалось получить оба варианта при этом ничего не меняя)
не расстраивайся, я за доставку отдал 200 р.
А на счет как переписывает карту, то я если честно ещё не дошёл до этого т.к. в отснятом видео всегда попадается что нибудь интересное и соответственно как вхожу в его память, то лишнее сразу сам тру
На той недели меня пытались развести гаишники за якобы выезд на встречку трамваю, а это был т-образный перекрёсток и знаков запрещающих поворот налево на перекрёстке небыло + прерывистая разметка. Был знак метров наверное за 150-200 движение только прямо. Так вот они ссылаясь на этот знак хотели лишить меня прав. Пришлось включить камеру сразу после остановки и разжувать инспекторам ПДД. Действие знака движение только прямо действует до первого перекрёстка, если этот перекрёсток не обозначен другими запрещающими знаками. Тоже самое объяснил главному, который был в машине ДПС, так же включил дурака и наверное думал меня напугать своим званием. Документы они конечно видели только лишь с моих рук. На все их угрозы за неподчинение сотруднику полиции у меня были очень внятные объяснения и что требование документов незаконно им пришлось принять. Вообщем после получасового общения инспектор попросил выключить камеру, я выключил и он попросил удалить видео взамен моей так сказать свободы=) Пришлось удалить видео, просто я очень спешил, но видео было бы великолепное! Можно сказать что регистратор себя уже окупил

Последний раз редактировалось Гость; 06.09.2011 в 13:46.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 14:59   #11
SSooFF
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
У меня тож доставка была, 300 так что я все-таки расстроюсь
А вот если бы изначально увидели, что работает камера, стали бы разводить такой цирк ?
Источник питания: Lithium-Ion аккумулятор NOKIA BL-5C, 900/1600 мAh, 3.7 V
Это критично ? На черкизоне амеров нашел 2430 mAh, не разорвет если чо
SSooFF вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 16:21   #12
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SSooFF Посмотреть сообщение
У меня тож доставка была, 300 так что я все-таки расстроюсь
А вот если бы изначально увидели, что работает камера, стали бы разводить такой цирк ?
Источник питания: Lithium-Ion аккумулятор NOKIA BL-5C, 900/1600 мAh, 3.7 V
Это критично ? На черкизоне амеров нашел 2430 mAh, не разорвет если чо
Нет конечно, чем больше амперчасов, тем дольше работать будет без подзарядки, но есть одно но! Нужна будет зарядка расчитанная на эту мощность, а то твоя зарядка не будет заряжать такой акб. Я себе запасной от старого телефона nokia взял, зарядил, работает на ура.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 19:59   #13
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 13
Устройство: Explay PN-970
Максимальное разрешение все таки 1980х1080. У меня почти такой же регистратор F900HD. Разница только в линзе. У меня угол обзора 70 градусов.
andrej2123 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 11:05   #14
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andrej2123 Посмотреть сообщение
Максимальное разрешение все таки 1980х1080. У меня почти такой же регистратор F900HD. Разница только в линзе. У меня угол обзора 70 градусов.
Имеется ввиду максимальное разрешение для данного видеорегистратора! Если можешь, то создай тему со своим регистратором, с фото всех пунктов меню, версии прошивки и т.д. для сравнения, было бы не плохо. Но как говорилось выше знающие люди не нашли разницы между 1440 и 1980.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 12:02   #15
SSooFF
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
Вчера потестил SD на 720P (время записи выводимое в правом верхнем углу):
32 GB class 10 - 3 часа 47 минут 15 секунд
16 GB class 10 - 3 часа 47 минут 15 секунд
8 GB class 10 - 2 часа 01 минуту
соотв могу сделать вывод что все-таки 32 он не видит, макс 16
SSooFF вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 12:33   #16
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 13
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Имеется ввиду максимальное разрешение для данного видеорегистратора! Если можешь, то создай тему со своим регистратором, с фото всех пунктов меню, версии прошивки и т.д. для сравнения, было бы не плохо. Но как говорилось выше знающие люди не нашли разницы между 1440 и 1980.
Вся разница в этих аппаратах только в линзе, вернее в угле обзора. Линзу можно заменить кстати. А вот разница в видео очень не большая согласен. Создавать новую тему смысла не вижу. Это идентичные аппараты. Характеристики могу вечером посмотреть.

Цитата:
Сообщение от SSooFF Посмотреть сообщение
Вчера потестил SD на 720P (время записи выводимое в правом верхнем углу):
32 GB class 10 - 3 часа 47 минут 15 секунд
16 GB class 10 - 3 часа 47 минут 15 секунд
8 GB class 10 - 2 часа 01 минуту
соотв могу сделать вывод что все-таки 32 он не видит, макс 16
У меня флешка стоит на 32 гига. Пишет порядка 8 с лишним часов. Что то у вас не так. И в инструкции есть время записи на разном разрешении.
andrej2123 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 12:42   #17
SSooFF
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от andrej2123 Посмотреть сообщение
У меня флешка стоит на 32 гига. Пишет порядка 8 с лишним часов. Что то у вас не так. И в инструкции есть время записи на разном разрешении.
Заметьте, я описал время выводимое самим видеорегистратором,а не реальной записи, возможно что сама прошивка и не видит 32, но вполне напишет на весь объем. Вечером приложу скрины.

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.09.2011 в 13:41. Причина: Убрал лишнее
SSooFF вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 19:49   #18
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
У меня режет файлы (по выставленной настройке 1440х1080 fps 15) по 5 минут и каждый файл весом 341-342 мб, соответственно чисто математика:
5 минут ~ 341 мб
10 минут ~ 682 мб
60 минут ~ 6820 мб
2 часа ~ 13640 мб
4 часа ~ 27280 мб
5 часов ~ 34100 мб
карточки в 32 гига при максимальном разрешении хватит примерно на 4 часа 35 минут.

Вчера хотел закинуть на флешку по шнурку фильм, затем соединить видеорегистратор с телевизором, но при попытке кинуть фильм на флешку пишет, что недостаточно места на диске. Видимо регистратор видит файлы ограниченным объёмом. Попробую через навигатор закинуть фильм, но нет гарантии, что он увидит формат фильма mkv либо большой файл. Потом отпишу
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 20:01   #19
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 13
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
У меня режит файлы (по выставленной настройке 1440х1080 fps 15) по 5 минут и каждый файл весом 341-342 мб, соответственно чисто математика:
5 минут ~ 341 мб
10 минут ~ 682 мб
60 минут ~ 6820 мб
2 часа ~ 13640 мб
4 часа ~ 27280 мб
5 часов ~ 34100 мб
карточки в 32 гига при максимальном разрешении хватит примерно на 4 часа 35 минут.
Читаю сейчас пачпорт видеорегистратора.
1920х1080-8G-80мин. 8Gx4=32G? 80х4=320мин. разделим на 60 мин.=5часов 33мин. На самом деле может быть и больше и меньше. Все зависит наверно от перезагрузки, может ещё что то. При непрерывной съемке может и всего три часа.
Вообщем спорить нет смысла. Ясно одно, вещь нужная. Бывают интересные моменты на дороге, видеорегистратор поможет их зафиксировать.
andrej2123 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 20:04   #20
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,098
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
10 минут ~ 682 мб
60 минут ~ 6820 мб
60 минут ~4092 мб
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot