3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.12.2011, 19:19   #181
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Slavyantus Посмотреть сообщение
Супер клей подойдет?
Ни в коем случае - используйте резиновый клей или лак.
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 04:33   #182
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
В общем поэспериментировал я на днях с новой линзой. Улучшений ноль. Фишка еще в том, что на родном объективе стоит ИК-фильтр (на фото справа), который я снять не смог, а ломать побоялся.
Фотки получившегося к сожалению выложить не могу, по причине того, что на регистраторе они уже затерлись, а винт на который я их сохранил слетел к херам собачьим, утащив вместе с собой терабайт отборного музона! Но на словах можно объяснить так - изображение без ИК-фильтра заливает розовым или голубым, угол обзора никак не поменялся, замыливания по краям остались
Миниатюры
DSCN1479.jpg  
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 05:00   #183
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Также решил поменять микрофон на первый попавшийся. А попался первым на глаза старенький телефон самсунг SGH-X620. Микрофончик совершенно другой (на фото слева), поэтому пришлось припаять к нему проводочки и приклеить его к плате на двусторонний скотч, практически еа то же место где стоял родной. Хотя была мысль переместить его вниз, где стоит динамик, тогда бы наверное треск пропал бы вовсе, но тогда пришлось просверлить маленькое отверстие в корпусе, чего пока делать не хотелось. На этот раз результат ОТЛИЧНЫЙ! Тресков практически нет, голос пишется четко, появился глубокий бас от записанного музона. При проверке получилось так: еду я значит вечерком, музон долбит почти на максимуме, кайфую потихоньку, и тут меня какой-то хер начинает подрезать, я на сигнал, плюс еще (естественно) грязно выругался, но из-за громко играющего музла себя практически не слышал. А при проверке дома выяснилось, что на такой громкости потрескивания все-таки есть (но у меня и сидушки при этом подергивает), но голос (там где я выругивался) записался на первом плане!
В ледующий раз когда буду разбирать перенесу микрофон вниз.
Была еще мыслишка заменить динамик, но он собака, 8-омный. А при таких габаритах 8 Ом я еще ни разу не видел
Изображения
 
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:43   #184
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
В общем поэспериментировал я на днях с новой линзой. Улучшений ноль. Фишка еще в том, что на родном объективе стоит ИК-фильтр (на фото справа), который я снять не смог, а ломать побоялся.
Фотки получившегося к сожалению выложить не могу, по причине того, что на регистраторе они уже затерлись, а винт на который я их сохранил слетел к херам собачьим, утащив вместе с собой терабайт отборного музона! Но на словах можно объяснить так - изображение без ИК-фильтра заливает розовым или голубым, угол обзора никак не поменялся, замыливания по краям остались
Я же писал, что: на новый объектив надо переставить ИК-фильтр со старого. На старом он надет на торец - острым предметом поддеть и вверх. Я сам фильтр из крепления не вынимал, а вместе с ним приклеил его к новому.

А качество и угол зависит от объектива и места его покупки - я свой купил в штатaх, а знакомый в Китае, внешне почти ничем не отличаются (на китайском надписи были немного не четкие), а вот по качеству съемки - небо и земля, поскольку большая разница между стеклянными и пластиковыми линзами. Как я выше писал - качество китайского было хуже оригинального, резкость так и не смогли настроить на нем.

Последний раз редактировалось OldFish; 05.12.2011 в 19:31.
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 22:01   #185
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
Также решил поменять микрофон на первый попавшийся.
А не мог бы ты написать размеры оригинального микрофона?
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 23:44   #186
Тринадцатый
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
микрофон по форме овальный (тот который внизу под прорезями), размеры: 18 мм * 9 мм

боюсь что внесу путаницу,
микрофон у нас находиться сверху?

микрофон который находиться у кнопок включения и джойстика (на плате помечен mic1) размер 6 мм
Тринадцатый вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 02:32   #187
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
А не мог бы ты написать размеры оригинального микрофона?
6мм в диаметре и 2мм по высоте
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
микрофон по форме овальный (тот который внизу под прорезями), размеры: 18 мм * 9 мм
это как раз 8-омный динамик

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
я свой купил в шататх
Ткнешь потом пальцем ...а-а-а, все увидел, ты же уже говорил...

Последний раз редактировалось -C@T-; 05.12.2011 в 05:15. Причина: Добавлено сообщение
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 19:40   #188
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
6мм в диаметре и 2мм по высоте
Как думаешь, этот подойдет на замену?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 05.12.2011 в 20:09. Причина: скрыл ссылку
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 04:51   #189
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
Как думаешь, этот подойдет на замену?
Так он такой же и есть, конечно подойдет. Только я бы не стал его впаивать как старый на то же место, по той простой причине, что находится он на одной плате с кнопками и получается, что он очень чувствителен к любому дребезгу. Думаю, что лучше на проводочках и на скотч. Не очень эстетично, но зато практично
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 12:50   #190
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
OldFish, а можешь показать скрины записи со родным объективом и с дорогим стеклянным?
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 18:33   #191
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
OldFish, а можешь показать скрины записи со родным объективом и с дорогим стеклянным?
Конечно могу, но просто у меня всего одна запись от старого осталась и для чистоты эксперимента я хочу проехать по той же улице и в то же время. Думаю, что до конца недели выложу.

А почему "дорогого" объектива? Я его брал за 7,95USD + крепление 4,45USD = 12,40USD или 520 рублей обошлось, а ты свой за сколько брал?

Я еще брал такой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

120° но отказался, поскольку качество было хуже (см. пост выше)
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 15:28   #192
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
а ты свой за сколько брал?
Да мне просто кенты подогнали, на нем не маркировки, ничего, но судя по всему абсолютно такой же
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 08:28   #193
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SSooFF
Приветствую. ...Поставил 32гб силикон 10 карточку. Пишет норм. Но почему-то перестает писать если флэшка переполнена. Если выключить и включить, то запишет еще 1 файл как и положено но после опять зависнет (либо тупо горит красная точки и не пишет, но все показывает, либо просто останавливает запись и даже при нажатии кнопки Запись не продолжает, только после вкл/выкл). Подскажите плиз в чем может быть трабл.
память 10 класса слишком быстрая для него, уже обсуждалось, рекомендованная память:
Transcend SDHC 32 Gb, класс 4
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:20   #194
SSooFF
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
память 10 класса слишком быстрая для него, уже обсуждалось, рекомендованная память:
Transcend SDHC 32 Gb, класс 4
до этого 8 гб 10 силикон стояла, проблем не было. Только на 8 гб он папки по датам не создавал, а на 32гб стал по дням создавать папки
SSooFF вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 18:37   #195
andr_n44
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Samsung Galaxy Tab 10.1
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
порвал шлейф, как ты умудрился? как вариант искать убитый рег, на ебай форуме месяц или чуть больше, парень убил рег другой зарядкой и искал инфу о запчасти которая выгорела, предложить ему продать рег на запчасти, ведь тут у кого то ещё и дисплей вроде кирдык, так сказать скооперироваться, наверняка отдаст
Оказывается можно, при разборке своего девайса (хотел настроить обьектив), тоже порвал шлейф экрана(кстати он не один а их два), вроде не первый аппарат, который разбираю (навигатор, сот телефоны), а тут такой косяк
Шлейф рвется достаточно легко, так что осторожны при разборке!!!
andr_n44 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 01:15   #196
eeevol
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Нет
Народ подскажите что можно сделать, проблема вот в чем. Приобрел данный регистратор, но почему то запись автоматом не хочет включаться, хотя использую родную зарядку что в комплекте идет. Когда зажигание включаешь, регистратор не включается, пока экран не откроешь, либо не включишь кнопкой. Притом когда включишь, он включается на вкладке фото, а не видео, приходится переключать на вкладку видео, а потом включать запись вручную. При этом выключается он автоматом при отключении зарядки. Была ли у кого-то похожая проблема? дело в зарядке или прошивке? Как нибудь лечиться?
eeevol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 23:26   #197
нурофен
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Что за версия ПО?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Небольшое уточнение:у меня модель GN900 HD

Последний раз редактировалось нурофен; 14.12.2011 в 11:39.
нурофен вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 10:28   #198
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от eeevol Посмотреть сообщение
Народ подскажите что можно сделать, проблема вот в чем. Приобрел данный регистратор, но почему то запись автоматом не хочет включаться, хотя использую родную зарядку что в комплекте идет. Когда зажигание включаешь, регистратор не включается, пока экран не откроешь, либо не включишь кнопкой. Притом когда включишь, он включается на вкладке фото, а не видео, приходится переключать на вкладку видео, а потом включать запись вручную. При этом выключается он автоматом при отключении зарядки. Была ли у кого-то похожая проблема? дело в зарядке или прошивке? Как нибудь лечиться?
а у тебя питание напрямую от акб или через замок зажигания? В шапке темы посмотри скрины и сделай настройки себе такими же. Прошивка у тебя какая?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 20:34   #199
eeevol
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а у тебя питание напрямую от акб или через замок зажигания? В шапке темы посмотри скрины и сделай настройки себе такими же. Прошивка у тебя какая?
Питание идет через замок зажигания. Настройки регистратора такие же как и в шапке темы. А прошивка DVPLS100B26.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eeevol Посмотреть сообщение
Питание идет через замок зажигания. Настройки регистратора такие же как и в шапке темы. А прошивка DVPLS100B26.
Напрягает его каждый раз вручную включать, да еще притом с вкладки фото на видео переключать и на запись включать.

Последний раз редактировалось eeevol; 14.12.2011 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
eeevol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 21:13   #200
Sim_md
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от eeevol Посмотреть сообщение
Питание идет через замок зажигания. Настройки регистратора такие же как и в шапке темы. А прошивка DVPLS100B26.

добавлено через 3 минуты

Напрягает его каждый раз вручную включать, да еще притом с вкладки фото на видео переключать и на запись включать.
Мой регистратор с точно такой прошивкой так ведет себя при питании от штатной зарядки от сети 220В, от зарядки с прикуривателя все отлично.
Sim_md вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot