3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.07.2012, 14:12   #1981
Vistall
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Распиновка usb для автовключения записи в шапке есть
В шапке по питанию надо добавить про магнит, если не работают варианты с контактами usb
На один пост выше все описано, хоть немого читайте прежде чем спрашивать
Вопрос, заключается не в автовключение при подаче питания, а в том что при подаче питания с закрытым дисплеем запись не идет, а если дисплей открыть и подать питание запись идет. Вот как то так, поэтому наверно надо попробовать магнит вытащить из дисплея.
Vistall вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 14:12   #1982
alaska13
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: Нет
Попал в руки с v20120418012...разбор показал: плата вид5, не бэкапится..(в инж. меню входит с DVPLS.txt)..по качеству записи- линза была не настроена совсем..разобрал, покрутил...лучше всего пишет в режиме 720р..в максимуме 1920 (при 10 флопах) снимает коряво...сравнил с F9000 при тех же 10 флопах..9000 снимает лучше...Насколько я понял..с этой платой не прошьешься просто так..или можно влить туда типа 410C3NOD4507N12 A04?))
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120828-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, сенсор DSC Turnkey,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 10 класс, AVI MJPG,
alaska13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 14:44   #1983
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
у меня пропали два глюка, это с установкой времени и теперь сохраняется разрешения записи после выключения включения
мдеее тяжело говорить в испорченный телефон, но ты ведь попробовать можешь? откатиться то в любом случае сможешь т.к. есть прошивка. как ты выражаешься "неправильная"
Вечером дома проверю отпишусь
Цитата:
Сообщение от Vistall Посмотреть сообщение
Вопрос, заключается не в автовключение при подаче питания, а в том что при подаче питания с закрытым дисплеем запись не идет, а если дисплей открыть и подать питание запись идет. Вот как то так, поэтому наверно надо попробовать магнит вытащить из дисплея.
Я тебя прекрасно понял да надо чтобы при закрытом экране когда подаешь питание он автовключался на запись, решения три для этой проблемы один из них магнит и два контакты по питанию, куда еще подробней объяснять
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 17:37   #1984
Saskvachuanin
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
dema777 просил прошивку моего рега.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 17.07.2012 в 17:38. Причина: [HIDE][ATTACH]
Saskvachuanin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 18:27   #1985
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Saskvachuanin Посмотреть сообщение
dema777 просил прошивку моего рега.
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 49):
NORFLASH.rar
По какому виду снимал прошивку по плате 2 или 3?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 19:04   #1986
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты не правильно обрезал прошивку для сд карты, нтконфиг не потребовался, потому, что он у тебя в области ПО оказлся, может это и правильно
вот как урезал смотри
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 49):
DVR_B709_20120530_А_sd.rar

Потести, соответственно Format SPI, затем залей прошиву для сд карты и обрати внимание на: не пропали ли какие нибудь пункты меню, языки и т.д. (ранее об этом уже писали), если все таки потребуется NTCONFIG, то залей свою прошиву для сд карты и потести, если всё будет гуд, тогда будем знать, что в область ПО можно добавлять NTCONFIG и я в шапку залью либо твои полную и для сд либо свои..
сделал Format SPI
прошил вашу версию прошивки для sd
Включился все ок, ничего не изменилось, все пункты меню на месте, рег работает без изменений
Цитата:
Сообщение от Saskvachuanin Посмотреть сообщение
dema777 просил прошивку моего рега.
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 49):
NORFLASH.rar
Можно эту прошивку для sd сделать, она новей на неделю, может что нового появилось DVR-B709.20120606-B, еще надо узнать по какому виду платы снялся бэкап
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 19:12   #1987
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Непонятно,почему 1440*1080*15 fps у меня нет ни на 28-ой ни на 30-ой.
Три режима съемки: 1920*1080*10 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
я же говорю, что у тебя что то не так с перепрошивкой т.к. после перехода например с DVPLS100B26 (с тремя режимами съёмки) на DVPLS100B28 в меню наблюдаем следующее:
1080 (это 1920Х1080 10 fps)
1080 (это 1440Х1080 15 fps)
720 (это 1280Х720 30 fps)
480 (это х3 че это, никогда даже не снимал с этим разрешением)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
По какому виду снимал прошивку по плате 2 или 3?
судя по тому что внутри, то файл для инженерного меню называется APC3.txt, но пока в шапке вопрос напротив прошивки, поэтому дайте точную инфу по виду платы!
Цитата:
Сообщение от alaska13 Посмотреть сообщение
Насколько я понял..с этой платой не прошьешься просто так..или можно влить туда типа 410C3NOD4507N12 A04?))
только по своему виду платы, кстати у тебя нет вида платы в подписи или ждешь, когда кто нибудь начнет флудить вопросами на вопрос: А какой у тебя вид платы?
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 17.07.2012 в 19:36.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:02   #1988
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dema777
По какому виду снимал прошивку по плате 2 или 3?
судя по тому что внутри, то файл для инженерного меню называется APC3.txt, но пока в шапке вопрос напротив прошивки, поэтому дайте точную инфу по виду платы!
Взял на свой страх и риск DVR_B709_20120606_B_sd.rar плата: Вид ? и залил в свой рег, у меня плата №2, в о концовке увидел тоже самое меню, без каких либо изменений, изменилось версия ПО и раньше при включение видел надпись welcom а теперь DOD и при отключение Goodbay а теперь DOD, больше изменений не заметил пока, завтра проверю автозапуск записи, при замыкание 2 и 3 контакта usb разъема отпишусь, вдруг может там изменения есть, подтверждаю на разрешениях 1080 даты и времени на видео нет.

В шапке поправь вот такие разрешения на это прошивке 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 21:40   #1989
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Взял на свой страх и риск DVR_B709_20120606_B_sd.rar плата: Вид ? и залил в свой рег, у меня плата №2
Аналогично сделал закинул DVR_B709_20120606_B,только родная версия прошивки у меня другая... тестил малость на 1920\1080-нет даты(как оказалось даты нет ни на каких разрешениях видео),зато есть 25 кадр и возможность хоть и с пинком для дисплея перевернуть картинку ,когда включаем и переворачиваем экран-всё нормально,но если дисплей уже перевёрнут,то надо только оттянуть его назад на 90°(тудысюды) и картинка предстаёт как положено ..далее присутствует подобие горячей замены флешкарты как и на DVR-B709.20120516-А ,на родной прошивке регистратор просто выключается...также не функцианирует в видео AV- только зависит от фотокамеры настроек кажись...
Сегодня катался весь день со своей родной прошивкой,яркое солнце, регистратор справился на УРА...хоть и 20 кадров было 1920\1080 но номера читались в паузе встречных авто,хотя моя скорость была в пределах 150км\ч да и встречных думается не меньше..думается надо моему регистратору хорошую только погоду
так же сегодня в руках повертел точно такой же как у меня (на 50% дороже-продавец сказал ОРЫГЫНАЛЖЕ) и фейк на F500 или F520 ,странная версия прошивки чтото типа 11.12.2011-CD или 12.11.2011-СD (не запомнил точно) ,там мааленький дисплейчик,но какой то с супернасыщенными цветами)) меню бело-зелёное...угол камеры побольше,из-за маааленького дисплея показалось такое всё чёткое,не поленился сбегал за своим в авто ,сравнил-мой в сравнении как чёрный квадрат малевича)))сосбенно изза цвета ...руки говорили-купи,а голова- чтото подозрительно лёгкий он)))...так что пока катаюсь с какашкой FUFLL HD
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)

Последний раз редактировалось Алекс348; 17.07.2012 в 22:04.
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 21:57   #1990
Saskvachuanin
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Дабы развеять ваши сомнения делал по второму типу платы
Saskvachuanin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 22:06   #1991
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
F900LHD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04( временно DVR_B709_20120606_B)
У тебя авто запуск записи на родной прошивке стартует при закрытом экране по замыканию 2-3 контакта(из шапки взял)?
И как автозапуск ведет себя на этой DVR_B709_20120606_B?
И получается из трех выложенных 410ХХХХХХХ прошивок эта самая стабильная 410C3NOD4507N12A04? остальные пробовал к себе залить?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 17.07.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 22:15   #1992
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
У тебя авто запуск записи на родной прошивке стартует при закрытом экране?
И как он ведет на этой DVR_B709_20120606_B?
И получается из трех выложенных 410ХХХХХХХ прошивок эта самая стабильная 410C3NOD4507N12A04? остальные пробовал к себе залить?
1.Ни на одной не стартануло при закрытом...все проверял что можно и нет получается...
2.Мне нравится,то что хотел 1920\1080 и 25 кадров+нормальная картинка при развороте дисплея а не непоймукак,и минус нет даты на 1080 обеих разрешениях
3.родная прошивка стабильная(её плюс и отличие от отстальных это 20кадров при 1920\1080)-глюков как таковых нет,или незаметил заливал все с платами вид 2
и ещё на DVR_B709_20120606_B при записи на АКБ без внешнего питания,пока не отключишь запись видео ,не реагирует на выключение . Меню как бы попроще или вернее поменьше,впечатление что работает легче или шустрее верней..возможно доли секунд,но чтото не то)) пока очень доволен прошивкой несмотря на маленькие минусы))
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 22:55   #1993
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Я разместил в 1 см от зеркала заднего вида и подклеил между ними мягкую прокладку. Рег задом упирается через прокладку в зеркало.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Гость; 18.07.2012 в 11:07.
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 00:17   #1994
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вопрос. F900 вблизи пишет хорошо, т.к. попался вариант на Н.264. Но вдаль мылит. Ясно, что сбита фокусировка камеры, как в фотоаппарате. Там только можно объектив покрутить (типа "Смены"). Никто не пробовал фокус настроить, и как это делается? Может где-то уже и было, но курить 13х страниц...
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 00:36   #1995
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Никто не пробовал фокус настроить, и как это делается?
Вроде пробовали:
http://3ppc.net/forum/showthread.php...902#post490902
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 00:57   #1996
Firehead
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Привет, собратья
Юзаю F900LHD с декабря прошлого года. Несмотря на то, что живым и полностью рабочим оказался только 6-й экземпляр, я был всем доволен, т.к. качество съемки было просто зашибись, особенно в сравнении с разными другими, которые я тестил по очереди в ожидании привоза следующей партии 900-х, из которых снова можно было выбирать. Один, кстате, сгорел при первом же включении в прикуриватель - густо повалил дым из щелей, у другого накрылся дисплей через полчаса работы и т.п. но экземплярчик, на котором я остановился, справно писал полгода, пока не порвался шлейф дисплея. из-за нехватки времени сам не стал заморачиваться с ремонтом и отнес продавцам. Те через неделю бодро объявили 800 рупий за замену шлейфа, а когда я пришел забирать, всучили мне новый аппарат. ну я не стал возбухать, тем более снова гарантия пошла... дальше оказалось, что это новое - полное гамно по сравнению с прежним аппаратом. Не говоря о такой мелочи, как нежелание заряжаться от старого адаптера, глаз сразу заметил другой дисплей, у которого все строчки видны, как в старом телевизоре, перевернутое изображение при открытом и сложенном дисплее, нежелание включаться и выключаться кроме как кнопкой. и с этим можно было бы смириться, но...
при остановке записи регулярно зависает и выключается только после длинного нажатия кнопки выкл.;
камера, похоже тоже заменена на более говенную...
автоматические баланс белого и экспозиция - никакие. Заезжаешь в тень деревьев и изображение быстрои верно темнеет практически до глубокого ночного. выключаешь-включаешь и изображение становится абсолютно светлым и сбалансированным;
и это не единичный случай, сегодня взял уже третий экземпляр - все баги один к одному.
завтра надо будет узнать, куда они дели мой старый аппарат, а то и забрать его обратно...
на новом прошивка DVR-B709.20120406-B, какая была на старом - как-то незаморачивался и не записал нигде... на, поскольку брали втроем с друзьями, узнать могу, токо зачем теперь... в приветствии была красивая машинка, а в меню бы пункт форматировать внутренюю память.
Теперь вопросы
а поможет ли смена прошивки при таких багах?
А без разборки, по тому, какая прошивка стоит, можно определить, какой вид платы?
З.Ы. индикатор, сцуко, прикольный стали ставить - трехцветный, а в остальном...
З.З.Ы. а есчо зум 3-х, хотя на наклейке 4

Последний раз редактировалось Firehead; 18.07.2012 в 02:10.
Firehead вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 01:18   #1997
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Firehead, мне приходили такие 3 шт. Гавно полное. Верни назад. Очень хреновая подделка. Там непонятно с чего проц стоит, который пишет в MJPG. Это ничем не лечится.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 02:08   #1998
Firehead
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Firehead, мне приходили такие 3 шт. Гавно полное. Верни назад. Очень хреновая подделка. Там непонятно с чего проц стоит, который пишет в MJPG. Это ничем не лечится.
подделка по до что? под подделку?
вроде расширение AVI у файлов
Firehead вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 02:34   #1999
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
СХЕМА,ЭТО УЖЕ ХОРОШО!
а в результате что вышло,как это сказалось на качестве звука?
Как сказалось... Вот сегодня провел полные испытания - ездил на дачу и дорога "разная".
На нормальной дороге - никакого треска (кроме секундных "точек"), музыка с нормальным спектром, голоса "поверх" и притом, что открыто окно и шум машин и ветра раньше порой забивал звук, теперь все чисто.

Есть потрескивания на грунтовке, но они тихие и как бы "естественные":-).

Вобщем, я доволен. Возможно получше было бы конденсатор 10 нФ вместо 15, но у меня под рукой не было.

Вот ролик (шум улицы, музыка, голос, переезд через рельсы, где раньше трещало на полную громкость), можно сравнить с моими прошлыми.


Для наглядности склеил проезд одного и того же места "до и после":

__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 18.07.2012 в 09:18.
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 06:33   #2000
anohinjonny
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
DVRB70920120409C_sd.rar плата: Вид 1 - скачал прошивку - поставил, теперь запускается запись идет - но нет изображения на дисплее рега (белый экран) через HDMI подключаю , там все есть и изображение с камеры и просмотр меню рега . Может кто подскажет как быть с белым экраном?
anohinjonny вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
angels
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot