3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.07.2012, 03:23   #2041
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от anohinjonny Посмотреть сообщение
DVRB70920120409C_sd.rar плата: Вид 1 - скачал прошивку - поставил, теперь запускается запись идет - но нет изображения на дисплее рега (белый экран) через HDMI подключаю , там все есть и изображение с камеры и просмотр меню рега . Может кто подскажет как быть с белым экраном?
Я с вас фигею... Вы шапку как читали??? отрывками чтоле? Прочитайте в шапке "Возможные глюки и их решения".

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Vip_Graff, посмотри пожалуйста нужен ли NTCONFIG.BIN для прошивок DVR_B709ХХХХХХХ(А/В/С) ? Возможно, что тот конфиг, который ты сделал для 410C3NOD450ХХХХ ХХХ подойдёт для этих версий, нужно будет только изменить в нём номер версии т.к. в этих прошивках DVR_B709ХХХХХХХ(А/В/С) я вижу заполненную область нтконфига, ну и соответственно добавить в архивы для сд карты помимо самой прошивки ещё и NTCONFIG
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
с пометкой: ДЛЯ ШАПКИ ТЕМЫ
Некоторое мое исследование:
DVR-B709.20120516-А прошивка взаимозаменяема с 410C3NOD450ХХХХХХХ. Экран переворачивается только в определенных положениях. NTCONFIG какой-то свой, возможно не задействован. Во время записи блокирует функцию выключения. При подаче питания включается через 15 секунд и встает на запись, независимо от замыкания data контактов. При подключении к компу - включается и выводит выбор работы как у прошивок DVPLS100BХХ. При выключении расширение сбрасывается на 1280х720. Не отображается дата на записи в расширениях 1920х1080 и 1440х1080.
Итого: прошивка делалась явно на основе 410C3NOD450ХХХХХХХ, с расширением и датой баги, лекарства я не смог найти .

Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Который ближе к поворотному механизму отвечает за переворот картинки на экране, а вот второй он отвечает за открытия экрана (он находится в противоположной стороне от поворотного механизма), его и надо убрать, тогда рег будет думать что экран открыт всегда и соответственно запускать авто запись при подключение питания.
В противном случае эта функция включается про замыкании 2 и 3 ктоктакта (-Data +Data) - подтверждено для прошивок типа 410C3NOD450ХХХХХХХ
это тоже не на сто % верно, надо все 3 варианта описать и пусть каждый ищет свой
не вводите людей в свои заблуждения.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В итоге:
1. +5v на 4-й контакт и минус на 5-й (плата: Вид 3)
2. +5v на 1-й контакт, 2-й и 3-й замкнуть между собой и на 5-й контакт минус (плата: Вид 2)
Для того что бы рег начинал запись с закрытым экраном(при этом дисплей будет гореть):
3. убрать магнит (в дисплее тот, что на плате), +5v на 1 контакт и на 5-й контакт минус (плата: Вид 2)
Всё верно?
Для начала отделим зерна от плевел. Есть у нас 2 типа "популярных" (с возможностью бекапа) регистраторов
1. с процессором NT96632BG имеющие

2. с процессором NT96220FG имеющие

У плат с процессором NT96632BG в плане запуска и вкл.записи все просто.
4pin = VBus — +5 вольт
5pin = GND — земля, корпус и т.д.(называйте как хотите)

А вот у плат с процессором NT96220FG
Во первых выключение реализовано аппаратно при закрытии(закрытом) экрана.

Во вторых автовключение записи происходит при замкнутых
2pin = Data
3pin = Data
Сам регистратор включается при подаче питания
1pin = VBus — +5 вольт
5pin = GND — земля, корпус и т.д.(называйте как хотите)

В третьих убирание магнита дает только то что регистратор думает что экран открыт всегда

Понятно объяснил? Есть вопросы? Давайте уже закроем эту изжёванную вдоль и поперек тему "автовлючение при закрытом экране", ОК?
Хозяева темы думаю сами в праве решать с этим вопросом. До сих пор 60% моей информацией не воспринималось.
Если появятся что нить новое по теме автовключения, исправлюсь. Тему мониторю переодически, отвечаю только по темам того что знаю. Большинство ответов на ваши вопросы уже есть в моих сообщениях. Появиться что либо новое у меня - буду сообщать.
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 08:13   #2042
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
А вот у плат с процессором NT96220FG
Во первых выключение реализовано аппаратно при закрытии(закрытом) экрана.

Во вторых автовключение записи происходит при замкнутых
2pin = Data
3pin = Data

Сам регистратор включается при подаче питания
1pin = VBus — +5 вольт
5pin = GND — земля, корпус и т.д.(называйте как хотите)
У меня такой проц и нет на нем возможности авто записи по этому варианту, и не только у меня, согласен сколько можно говорит об этом
И желательно ваше описание закинуть в шапку
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 08:57   #2043
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
До сих пор 60% моей информацией не воспринималось.
Ну не было три недели хозяина темы - ему тоже надо иногда отдыхать...
А меня хватало только бегло просматривать, хайдить, отмечать (как мне казалось) важные посты, - чтобы ему не пришлось читать всё за три недели, ну ещё кое-что по мелочи добавлять в шапку...
Так что можете ещё раз выложить эти 60% - может он тоже сочтёт их важными и добавит в шапку
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 09:36   #2044
butchnsk
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 5
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
а может быть такое что угол чуток меньше станет а качество лучше?что 3,6 что 4,2 цена 308 руб на сайте том
вот таблица фокусных растояний
*** скрытый текст ***
Вот еще одна таблица фокусных растояний
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: неиз., плата: вроде Вид 3, сенсор: тайна, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
butchnsk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 10:46   #2045
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вы уж согласуйте по прошивкам DVR-B709.XXXXXXX и 410C3NODXXXXXX а я уж добавлю в шапку. А то один говорит одно и просит доавить в шапку темы, а другой пишет : Не вводи людей в заблуждение... Был бы у меня аппарат в руках уже давно бы его расковырял со всех сторон.
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 11:32   #2046
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Вы уж согласуйте по прошивкам DVR-B709.XXXXXXX и 410C3NODXXXXXX а я уж добавлю в шапку. А то один говорит одно и просит доавить в шапку темы, а другой пишет : Не вводи людей в заблуждение... Был бы у меня аппарат в руках уже давно бы его расковырял со всех сторон.
Напиши может быть так и так в шапке а кто то третий рассудит нас и потом подправишь как оно надо шутка, а на счет расковырять, я его уже расковырял,
Как говорит уважаемы VIP_Graff по 2 и 3 контакту запуск, и он говорит это не программно а аппаратно, так вот если аппаратно то у меня на плате от контактов 2 и 3 usb идут дорожки в строну чипа и на них не хватает деталей типа сопротивлений и кондеров, возможно если бы китайцы их впояли я бы не мучил народ и себя авто записью при закрытом экране на картинке платы 2 в шапке видно что нет впаяных деталей возле usb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 12:15   #2047
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
а на счет расковырять
я имел ввиду разобрать полеты по косякам ко всем прошивкам на плату Вид 2
Чесно говоря не понял различий между DVR-B709.XXXXXXX и 410C3NODXXXXXX за исключением 20 fps и 25 fps при максимальном разрешении, и на убирание магнитика как ведут себя эти версии? если одинаково, то всё различие между ними только в fps
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:08   #2048
mdisel
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Приветствую уважаемые!
На прошлой неделе приобрел себе F900LHD. Из явных косяков обнаружил:
1. "Снег" при просмотре через HDMI на телеке (42') и мониторе (22"). Сам видеофайл "чистый" - т.е. при просмотре с флешки на компе и телеке помех нет - собственно забил на это...
2. Треск от кнопки Вкл. и джойстика - устранил с помощью тонкого фетра под крышку.
3. Фон и помехи на радио от авто-зарядки. Озаботился проблемой, вкурил всю ветку и отправился в магазин за новой зарядкой. Оказалось для Нокии (оригинал) цена у нас кусачая - 690р. Взял Корейскую за 189р.

Воткнул - регистратор заработал, сразу включился на запись, при отключении двигателя регистратор тоже корректно завершил работу, помехи в FM-диапазоне на 95% отсутствуют и сигнал радиостанций не "глушится" (остался лишь негромкий добавочный фон который можно услышать только на "пустой" частоте - это и есть 5%). Дома разобрал - захотелось узнать чтож там такое необыкновенное, что нет помех - все тоже самое... Ну только другие номиналы сопротивлений... Кабель не экранированный, 2-х проводной. Разобрал миниUSB (благо он оказался разборным). На 1-м плюс, 2-й и 3-й контакты уже сразу соединены, а вот 4-й соединен с 5-м через резистор на 200кОм , на 5-й соответственно минус. Вот я и думаю , не от этого ли пропали помехи???


__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 16:10. Причина: орфография...
mdisel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:37   #2049
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mdisel Посмотреть сообщение
Вот я и думаю , не от этого ли пропали помехи???
т.е. треска при езде совсем не стало?(именно при езде треск, при стоящем авто с работающем двигателем треска нет)

Кто собирался крутить "глаз" вот полезная
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:59   #2050
mdisel
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
т.е. треска при езде(именно при езде треск, при стоящем авто с работающем двигателем машине треска нет) совсем не стало?
Треск при езде был от дребезжащих кнопок Включения и Джойстика. После прокладки фетра дребезг в звуке на видео исчез. Ну только если по самым ямам скакать тогда проявляется.
А от авто-зарядки (той которая шла в комплекте), и при езде и при стоянке, идет фон, шумы и помехи, "ослабление сигнала радиостанции" на встроенное радио (Тойота Королла). Если выехал на дачу, то вообще сразу за городом сигнал радиостанции пропадает - один шум. Когда отключаю регистратор от бортовой сети - радио играет нормально. Антенна встроена в заднее стекло. Меняю на новую авто-зарядку - все нормально, помех нет. Ставлю старую - опять помехи...
А на звуке видео при езде, как и у всех, есть гул и "срывы" по низкой частоте от АРУ микрофона...
__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)
mdisel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 14:21   #2051
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от mdisel Посмотреть сообщение
Треск при езде был от дребезжащих кнопок Включения и Джойстика. После прокладки фетра дребезг в звуке на видео исчез. Ну только если по самым ямам скакать тогда проявляется.
А от авто-зарядки (той которая шла в комплекте), и при езде и при стоянке, идет фон, шумы и помехи, "ослабление сигнала радиостанции" на встроенное радио (Тойота Королла). Если выехал на дачу, то вообще сразу за городом сигнал радиостанции пропадает - один шум. Когда отключаю регистратор от бортовой сети - радио играет нормально. Антенна встроена в заднее стекло. Меняю на новую авто-зарядку - все нормально, помех нет. Ставлю старую - опять помехи...
А на звуке видео при езде, как и у всех, есть гул и "срывы" по низкой частоте от АРУ микрофона...
был бы доступ к зардникам от телефонов что бы все испробывать,у меня есть зарадник от нокии ток с круглым наконечником(не нужный)может к нему припаять как для рега?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 14:45   #2052
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mdisel Посмотреть сообщение
Вот я и думаю , не от этого ли пропали помехи???
Наверное - нет. У меня питается навигатор и регистратор от ЗУ навигатора (мощный 2 А) и помехи на радио идут, что от включения одного, что обоих приборов. Видимо разница и схемах и фильтрации излучения БП.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:06   #2053
Fuse
Вникающий
 
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 13
Устройство: Нет
На счёт помех по эфиру - пробовал оставить ключ в замке, при пишущем реге, так заколебался ставить сигналку на охрану - конкретная глушилка сиги. Пока в упор к антенне сиги не поднесёшь брелок, и то с 10-го раза ставала на охрану. А потом также поплясал вокруг, чтобы снять с охраны. Больше не оставлял включенный рег.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:14   #2054
mdisel
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Тогда, что посоветуете гуру (я не радиоэлектронщик, не шарю в этом), оставить этот резистор в разъеме миниUSB или выкусить?
ЗЫ. У меня от зарядки навика помех в эфир нет, еще и его попробую воткнуть в регистратор.
__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)

Последний раз редактировалось mdisel; 20.07.2012 в 15:17. Причина: дополнение
mdisel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:50   #2055
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
возможно если бы китайцы их впояли я бы не мучил народ и себя авто записью при закрытом экране
Вы говорите о разных вещах. Замыкание data контактов USB дает возможность стартовать регу в режиме автозаписи (проблема №1 c нестандартной зарядкой которой иногда китайцы компелектуют реги), но если экран закрыт, рег тут же отключается (проблема №2 рег выключается при закрытом экране тут же после старта). Замыкание контактов на USB не решает проблему №2, частично она решается удалением магнита, при этом экран м.б. закрыт но он все же остается включенным.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mdisel Посмотреть сообщение
Тогда, что посоветуете гуру (я не радиоэлектронщик, не шарю в этом), оставить этот резистор в разъеме миниUSB или выкусить?
ЗЫ. У меня от зарядки навика помех в эфир нет, еще и его попробую воткнуть в регистратор.
Безразлично, скорее всего этот резистор нужен для определения устройством от чего ты приобрел зарядку того факта что оно подключено родным зарядником.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.

Последний раз редактировалось mekong; 20.07.2012 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:56   #2056
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
скорее всего этот резистор нужен для определения устройством от чего ты приобрел зарядку того факта что оно подключено родным зарядником.
Видимо. Как и в наших с "2-3" или "4"-ой ногой.

У себя особо не разбирался, но когда тестером "смотрел" куда ЮСБ подключен, коснулся 4-й ноги и рег включился.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:40   #2057
mdisel
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
... этот резистор нужен для определения устройством от чего ты приобрел зарядку
В том-то и дело, что этот зарядник не под конкретное устройство, а "для мобильных телефонов" (так указано на этикетке) использующих разъем миниUSB...
Ладно, выкушу я его и попробую как будет без него работать...
__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)
mdisel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:45   #2058
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от mdisel Посмотреть сообщение
выкушу я его и попробую как будет без него работать...
Смысл его вообще трогать, если (судя по тому что автопуск срабатывает от закороченных +Дата -Дата) он у тебя на плате закорочен?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:53   #2059
mdisel
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
он у тебя на плате закорочен?
Не знаю, я еще свой не разбирал, а по фотке из шапки "Плата: Вид 2" не поймешь
__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)
mdisel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 17:08   #2060
mdisel
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Конечно можно, не жалко...



ЗЫ. Наконец-то разобрался, как спрятать под спойлер фотки выложенные на форум...
ЗЫЗЫ. Серый ферритовый вкладыш на первой фотке - это мое произведение, только сегодня добавил - так на всякий случай, лишним не будет, но и толку от него никакого...
__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)

Последний раз редактировалось mdisel; 20.07.2012 в 17:27.
mdisel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot