3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.07.2012, 07:13 #2041
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
А вот у плат с процессором NT96220FG
Во первых выключение реализовано аппаратно при закрытии(закрытом) экрана.

Во вторых автовключение записи происходит при замкнутых
2pin = Data
3pin = Data

Сам регистратор включается при подаче питания
1pin = VBus — +5 вольт
5pin = GND — земля, корпус и т.д.(называйте как хотите)
У меня такой проц и нет на нем возможности авто записи по этому варианту, и не только у меня, согласен сколько можно говорит об этом
И желательно ваше описание закинуть в шапку
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 07:57 #2042
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2267
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
До сих пор 60% моей информацией не воспринималось.
Ну не было три недели хозяина темы - ему тоже надо иногда отдыхать...
А меня хватало только бегло просматривать, хайдить, отмечать (как мне казалось) важные посты, - чтобы ему не пришлось читать всё за три недели, ну ещё кое-что по мелочи добавлять в шапку...
Так что можете ещё раз выложить эти 60% - может он тоже сочтёт их важными и добавит в шапку
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
VIP_Graff (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 08:36 #2043
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
а может быть такое что угол чуток меньше станет а качество лучше?что 3,6 что 4,2 цена 308 руб на сайте том
вот таблица фокусных растояний
*** скрытый текст ***
Вот еще одна таблица фокусных растояний
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: неиз., плата: вроде Вид 3, сенсор: тайна, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
butchnsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AAR (29.04.2013), Fuse (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 09:46 #2044
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Вы уж согласуйте по прошивкам DVR-B709.XXXXXXX и 410C3NODXXXXXX а я уж добавлю в шапку. А то один говорит одно и просит доавить в шапку темы, а другой пишет : Не вводи людей в заблуждение... Был бы у меня аппарат в руках уже давно бы его расковырял со всех сторон.
Оффтопик
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 10:32 #2045
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Вы уж согласуйте по прошивкам DVR-B709.XXXXXXX и 410C3NODXXXXXX а я уж добавлю в шапку. А то один говорит одно и просит доавить в шапку темы, а другой пишет : Не вводи людей в заблуждение... Был бы у меня аппарат в руках уже давно бы его расковырял со всех сторон.
Напиши может быть так и так в шапке а кто то третий рассудит нас и потом подправишь как оно надо шутка, а на счет расковырять, я его уже расковырял,
Как говорит уважаемы VIP_Graff по 2 и 3 контакту запуск, и он говорит это не программно а аппаратно, так вот если аппаратно то у меня на плате от контактов 2 и 3 usb идут дорожки в строну чипа и на них не хватает деталей типа сопротивлений и кондеров, возможно если бы китайцы их впояли я бы не мучил народ и себя авто записью при закрытом экране на картинке платы 2 в шапке видно что нет впаяных деталей возле usb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 11:15 #2046
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
а на счет расковырять
я имел ввиду разобрать полеты по косякам ко всем прошивкам на плату Вид 2
Чесно говоря не понял различий между DVR-B709.XXXXXXX и 410C3NODXXXXXX за исключением 20 fps и 25 fps при максимальном разрешении, и на убирание магнитика как ведут себя эти версии? если одинаково, то всё различие между ними только в fps
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 12:08 #2047
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
Приветствую уважаемые!
На прошлой неделе приобрел себе F900LHD. Из явных косяков обнаружил:
1. "Снег" при просмотре через HDMI на телеке (42') и мониторе (22"). Сам видеофайл "чистый" - т.е. при просмотре с флешки на компе и телеке помех нет - собственно забил на это...
2. Треск от кнопки Вкл. и джойстика - устранил с помощью тонкого фетра под крышку.
3. Фон и помехи на радио от авто-зарядки. Озаботился проблемой, вкурил всю ветку и отправился в магазин за новой зарядкой. Оказалось для Нокии (оригинал) цена у нас кусачая - 690р. Взял Корейскую за 189р.

Воткнул - регистратор заработал, сразу включился на запись, при отключении двигателя регистратор тоже корректно завершил работу, помехи в FM-диапазоне на 95% отсутствуют и сигнал радиостанций не "глушится" (остался лишь негромкий добавочный фон который можно услышать только на "пустой" частоте - это и есть 5%). Дома разобрал - захотелось узнать чтож там такое необыкновенное, что нет помех - все тоже самое... Ну только другие номиналы сопротивлений... Кабель не экранированный, 2-х проводной. Разобрал миниUSB (благо он оказался разборным). На 1-м плюс, 2-й и 3-й контакты уже сразу соединены, а вот 4-й соединен с 5-м через резистор на 200кОм , на 5-й соответственно минус. Вот я и думаю , не от этого ли пропали помехи???


__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 15:10. Причина: орфография...
mdisel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AAR (29.04.2013), butchnsk (23.07.2012), dedser (23.10.2013), dema777 (21.07.2012), igor ryjkov (05.04.2013), laukas27 (05.10.2013), Sergei-Fred (30.09.2012), VALENN (22.03.2014), VIP_Graff (20.07.2012), vittruck (29.09.2013)
Старый 20.07.2012, 12:37 #2048
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mdisel Посмотреть сообщение
Вот я и думаю , не от этого ли пропали помехи???
т.е. треска при езде совсем не стало?(именно при езде треск, при стоящем авто с работающем двигателем треска нет)

Кто собирался крутить "глаз" вот полезная
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 12:59 #2049
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
т.е. треска при езде(именно при езде треск, при стоящем авто с работающем двигателем машине треска нет) совсем не стало?
Треск при езде был от дребезжащих кнопок Включения и Джойстика. После прокладки фетра дребезг в звуке на видео исчез. Ну только если по самым ямам скакать тогда проявляется.
А от авто-зарядки (той которая шла в комплекте), и при езде и при стоянке, идет фон, шумы и помехи, "ослабление сигнала радиостанции" на встроенное радио (Тойота Королла). Если выехал на дачу, то вообще сразу за городом сигнал радиостанции пропадает - один шум. Когда отключаю регистратор от бортовой сети - радио играет нормально. Антенна встроена в заднее стекло. Меняю на новую авто-зарядку - все нормально, помех нет. Ставлю старую - опять помехи...
А на звуке видео при езде, как и у всех, есть гул и "срывы" по низкой частоте от АРУ микрофона...
__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)
mdisel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:21 #2050
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от mdisel Посмотреть сообщение
Треск при езде был от дребезжащих кнопок Включения и Джойстика. После прокладки фетра дребезг в звуке на видео исчез. Ну только если по самым ямам скакать тогда проявляется.
А от авто-зарядки (той которая шла в комплекте), и при езде и при стоянке, идет фон, шумы и помехи, "ослабление сигнала радиостанции" на встроенное радио (Тойота Королла). Если выехал на дачу, то вообще сразу за городом сигнал радиостанции пропадает - один шум. Когда отключаю регистратор от бортовой сети - радио играет нормально. Антенна встроена в заднее стекло. Меняю на новую авто-зарядку - все нормально, помех нет. Ставлю старую - опять помехи...
А на звуке видео при езде, как и у всех, есть гул и "срывы" по низкой частоте от АРУ микрофона...
был бы доступ к зардникам от телефонов что бы все испробывать,у меня есть зарадник от нокии ток с круглым наконечником(не нужный)может к нему припаять как для рега?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:45 #2051
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от mdisel Посмотреть сообщение
Вот я и думаю , не от этого ли пропали помехи???
Наверное - нет. У меня питается навигатор и регистратор от ЗУ навигатора (мощный 2 А) и помехи на радио идут, что от включения одного, что обоих приборов. Видимо разница и схемах и фильтрации излучения БП.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 14:06 #2052
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
На счёт помех по эфиру - пробовал оставить ключ в замке, при пишущем реге, так заколебался ставить сигналку на охрану - конкретная глушилка сиги. Пока в упор к антенне сиги не поднесёшь брелок, и то с 10-го раза ставала на охрану. А потом также поплясал вокруг, чтобы снять с охраны. Больше не оставлял включенный рег.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 14:14 #2053
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
Тогда, что посоветуете гуру (я не радиоэлектронщик, не шарю в этом), оставить этот резистор в разъеме миниUSB или выкусить?
ЗЫ. У меня от зарядки навика помех в эфир нет, еще и его попробую воткнуть в регистратор.
__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)

Последний раз редактировалось mdisel; 20.07.2012 в 14:17. Причина: дополнение
mdisel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 14:50 #2054
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
возможно если бы китайцы их впояли я бы не мучил народ и себя авто записью при закрытом экране
Вы говорите о разных вещах. Замыкание data контактов USB дает возможность стартовать регу в режиме автозаписи (проблема №1 c нестандартной зарядкой которой иногда китайцы компелектуют реги), но если экран закрыт, рег тут же отключается (проблема №2 рег выключается при закрытом экране тут же после старта). Замыкание контактов на USB не решает проблему №2, частично она решается удалением магнита, при этом экран м.б. закрыт но он все же остается включенным.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mdisel Посмотреть сообщение
Тогда, что посоветуете гуру (я не радиоэлектронщик, не шарю в этом), оставить этот резистор в разъеме миниUSB или выкусить?
ЗЫ. У меня от зарядки навика помех в эфир нет, еще и его попробую воткнуть в регистратор.
Безразлично, скорее всего этот резистор нужен для определения устройством от чего ты приобрел зарядку того факта что оно подключено родным зарядником.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.

Последний раз редактировалось mekong; 20.07.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
mekong вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (21.07.2012), VIP_Graff (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 14:56 #2055
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
скорее всего этот резистор нужен для определения устройством от чего ты приобрел зарядку того факта что оно подключено родным зарядником.
Видимо. Как и в наших с "2-3" или "4"-ой ногой.

У себя особо не разбирался, но когда тестером "смотрел" куда ЮСБ подключен, коснулся 4-й ноги и рег включился.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:40 #2056
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
... этот резистор нужен для определения устройством от чего ты приобрел зарядку
В том-то и дело, что этот зарядник не под конкретное устройство, а "для мобильных телефонов" (так указано на этикетке) использующих разъем миниUSB...
Ладно, выкушу я его и попробую как будет без него работать...
__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)
mdisel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:45 #2057
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2267
Цитата:
Сообщение от mdisel Посмотреть сообщение
выкушу я его и попробую как будет без него работать...
Смысл его вообще трогать, если (судя по тому что автопуск срабатывает от закороченных +Дата -Дата) он у тебя на плате закорочен?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:53 #2058
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
он у тебя на плате закорочен?
Не знаю, я еще свой не разбирал, а по фотке из шапки "Плата: Вид 2" не поймешь
__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)
mdisel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:08 #2059
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
Конечно можно, не жалко...



ЗЫ. Наконец-то разобрался, как спрятать под спойлер фотки выложенные на форум...
ЗЫЗЫ. Серый ферритовый вкладыш на первой фотке - это мое произведение, только сегодня добавил - так на всякий случай, лишним не будет, но и толку от него никакого...
__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)

Последний раз редактировалось mdisel; 20.07.2012 в 16:27.
mdisel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 17:23 #2060
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
про зарядку уже писано переписано,что бы тебе с ней успокоиться,перепаяй кондёр на выходе и на выходе на танталовый,из материнских плат,видюх и в параллель поставь керамику,тоже от туда же дёрнешь,любой побольше,по размеру.
больше тут ничего не придумаешь,хоть в консервну банку её положи (типа экран),всё равно лучше не будет!!!

единственный способ избавиться от помех на радио,сделать зарядку на КРЕН 8,на 5вольт.правда будет греться не хило!
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (21.07.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot