3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.07.2012, 21:32 #2121
Аватар для woodsnake
woodsnake woodsnake вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Феодосия
Сообщений: 6
Репутация: 2
woodsnake woodsnake вне форума
Новичок
Аватар для woodsnake
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Феодосия
Сообщений: 6
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
чуток царапается корпус, в 2-х местах
Я разбирал для настройки фокуса, не поцарапал, хозяин был в курсе, но не смотря на его невероятную придирчивость, претензий не имел.
__________________
GS1000 201201122 (mod) Transcend 16 Gb 6 class
woodsnake вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 21:42 #2122
Даниэла Даниэла вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Даниэла Даниэла вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
100% На ней, как минимум должны быть буквы HC.
поняла, спасибо! а просветите меня, пожалуйста, в чем разница между sd и sdhc??

Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!
конечно смени карту,в шапке рекомендации есть!
разбираюсь по мере возможностей. с китайфоном почему-то было проще, а с рег-м пришлось вот к знающим людям обращаться =)
Даниэла вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 21:47 #2123
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от Даниэла Посмотреть сообщение
прошивка DVPLS111221
Ваша прошивка установлена не в тот регистратор...
( И лучше возьмите DOD оригинал... )
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 21:51 #2124
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от woodsnake Посмотреть сообщение
не поцарапал
Это самое "удобное"

если, конечно, не тянуть со всей дури...
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 21:54 #2125
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от Даниэла Посмотреть сообщение
sdhc??
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
злые фаирволы не пускают?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 21:55 #2126
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Ваша прошивка установлена не в тот регистратор...
( И лучше возьмите DOD оригинал... )
поясните,что в этой прошивке не так?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 22:06 #2127
Даниэла Даниэла вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Даниэла Даниэла вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
злые фаирволы не пускают?
пустили=)

Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
поясните,что в этой прошивке не так?
действительно, я смотрю, у вас с такой же прошивкой как у меня. давно пользуетесь? проблем не было?
Даниэла вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 22:20 #2128
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2269
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
поясните,что в этой прошивке не так?
Просто он давно ждёт возможности обновления, но пока не нашли способ сделать это через карточку на его аппарате... :-(
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 22:22 #2129
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
у меня уже второй с такой прошивой,первый ваще без проблем,мой не долго,но проблем нет и не жду
но это как повезёт
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 06:46 #2130
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Это самое "удобное"
Ну, парни, если у кого такой именно конструктив (винтик мощный), то да, без разбора не открутить. У меня винтики были хилые, да и я ремонтом не занимаюсь, делал для себя, мне можно было царапнуть. А тут винт явно не вылезет, тут корпус скорее лопнет. Вот всё и стало понятно - у одних можно открутить, у других нельзя. Хотя как-раз loole разобрал именно такой...
Цитата:
Сообщение от Даниэла Посмотреть сообщение
...на SD 1 гиг запись в любом формате длится 2 секунды, потом выдает "ошибка карты"...
Мне кажется, что размер в 1 Gb вообще не подходит, очень мал для рега, потому-что я на своём замечал (когда была карта на 4 Gb), что он всегда держит свободное место ~ в 1,0...1,5 Gb, т.е. у тебя он начинает писАть, проверяет свободное место, а его мало (по его меркам нужен 1 Гиг или чуть больше), вот и спотыкается. Почитай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Fuse; 24.07.2012 в 07:27.
Fuse вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 07:24 #2131
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
у меня уже второй с такой прошивой,первый ваще без проблем,мой не долго,но проблем нет и не жду
но это как повезё
Да все с прошивкой OK. (Только напрягает выключать подсветку возле камеры при включении,забываю утром выкл.и еду дуриком ))
Вот и жду ...DV047.111202 99140 на SD.)
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 07:34 #2132
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
DV047_111102_99140_sd.rar плата: Вид 4
Ошибка в прошивке для SD карты точно есть ...

Карты памяти для регов работают Все, ошибки искать только в переходниках для микро сд, или в самом реге, и точно - в прошивках...
область из полной прошивы вырезается легко, но на всякий проверю сегодня. Тут может быть сама прошива коряво написана и не имея исходного текста трудно что то сделать.

Пробуй эту прошивку и отпишись, ушел глюк с фонариком или нет и что вообще изменилось, т.е. полазий по пунктам меню...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 24.07.2012 в 13:34.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 07:42 #2133
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Только напрягает выключать подсветку возле камеры при включении,забываю утром выкл.и еду дуриком ))
Я отключил от питания,толку,то от нее нет!
p.s.Если присматреться,то ты не один...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.07.2012 в 08:21. Причина: p.s.
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 09:30 #2134
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Я отключил от питания,толку,то от нее нет!
дак он видать не знает, что там от чего отключать. Могли бы и в картинках залить сюда, я так понимаю, что этот косяк с фонариком у всех с этой версией прошивки DV047.111102 99140
А так же нужен подробный ФАК по снятию exif с файла, для того, что бы можно было определить сенсор рега т.к. если они отличаются, то прошиваться только по виду платы нельзя (наглядный пример версия DVPLS111221)

met321, отпишись пожалуйста с каким разрешением и фпс снимает твой рег (прошивка у тебя на сколько я понимаю DV047.111102 99140?), а то в шапке темы напротив твоей прошивки нет инфы!!!

Последний раз редактировалось Гость; 24.07.2012 в 13:03.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 10:54 #2135
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Ребята здравствуйте. Взял такого зверька, черного цвета. Прошивка такая 410C3NOD4507N12A04 . Обратил внимание, что на карту 8 Гб влезает всего 56 минут записи 720P, решил посмотреть кодек, оказался MJPG. Можно залить в него другую прошивку, чтобы он стал писать в H264 ? Кстатии, к нему подходит прошивка "410C3NOD4507N12A04_sd.rar плата: Вид 2", пробовал ее ставить. Прошивка успешно встала, но не помогла. Очень прошу помощи
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 11:07 #2136
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Можно залить в него другую прошивку, чтобы он стал писать в H264?
Нет, так и будет до конца жизни в MJPG писАть.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 11:33 #2137
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
бааалин. кодеки разве прошивкой поменять нельзя? Получается у всех с такой прошивкой кодек MJPG?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 11:37 #2138
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Кодеки зависят от проца, аппаратные, так сказать.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 11:41 #2139
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
плохо. все устраивает, в HD вообще классно пишет, но вот 1 час записи на 8 Гб расстраивает
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 12:32 #2140
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
но вот 1 час записи на 8 Гб расстраивает
Вариант - 32 гБ - будет 4 часа + 1 час в запасе:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot