3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.07.2012, 13:12 #2141
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
плохо. все устраивает, в HD вообще классно пишет, но вот 1 час записи на 8 Гб расстраивает
Так я не пойму а зачем тебе много времени записи, достопримечательности снимать что ли? рег в первую очередь нужен для видео фиксации, и при спорных ситуациях, надеюсь их не будет, вот мне хватает 2 часов 16Gb заглаза
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:22 #2142
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Ребят, ну согласен. Просто иногда интересные моменты попадаются, а места мало, быстро затрутся(
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:23 #2143
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
плохо. все устраивает, в HD вообще классно пишет, но вот 1 час записи на 8 Гб расстраивает
а твоя прошивка вроде эдентична некоторым из серии DVR-B709.XXXXXXX-X, там и фпс 25 а не 20 при максимальном разрешении. А чтоб файлы весили меньше, то смени режим 1280Х720 30fps это более чем достаточно
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:30 #2144
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Я и так пишу в данном разрешении. Так вот при 1280 на 720 на 8 гигов влазиет 56 минут, и вот что странно: для 1920 на 1080 показывает 1 час 3 минуты) Естественно я пользуюсь 1280 на 720, так как на этом разрешении наксимальный угол съемки

добавлено через 2 минуты
И еще: если регистратор весить на стекло так, чтобы провод втыкался сверху, изображение получается перевернутым! Приходится вешать так, чтобы кабель втыкался снизу, мне не очень удобно
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось antonickk; 24.07.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
antonickk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:41 #2145
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
я себе купил угловой штекер, перепаял его на нужные пины и запитал рег к подсветки салона, теперь у меня нет этой петли
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:46 #2146
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
и вот что странно: для 1920 на 108
Не странно - там поток почти такой же, сжатие сильней.

Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Приходится вешать так, чтобы кабель втыкался снизу, мне не очень удобно
Зато видно, куда включаешь:-) У меня кабель с потолка и петлю можно сократить, да и на боковой разъем поменять.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:52 #2147
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
я вот подумываю сменить штатную присоску на более стабильную т.к. колбасит рег при езде не по детски, а из того что советуют, то рег нужно вешать горизонтально (перпендикулярно), меня же устраивает вариант "продольно", но найти не могу такой
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 14:00 #2148
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
я вот подумываю сменить штатную присоску на более стабильную т.к. колбасит рег при езде не по детски, а из того что советуют, то рег нужно вешать горизонтально (перпендикулярно), меня же устраивает вариант "продольно", но найти не могу такой
продольно - это как? у меня вот так же как и на картинке
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 14:17 #2149
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
продольно - это как?
у тебя перпендикулярно (т.е. горизонтально), а продольно это продольно, я же не могу сказать вертикально т.к. вертикально это когда снизу вверх или наоборот, продольно это когда рег и телом и камерой направлен в лобовое стекло. Для тебя как раз этот вариант норма т.к. у тебя к тому же правый руль...
Оффтопик
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 14:22 #2150
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
понятно)
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 15:59 #2151
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Ребят, хочу прошить рег вместо своей 410C3NOD4507N12A04 на эту DVR-B709.20120606-B . а он ее как будто не видит. в чем проблема может быть?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 16:00 #2152
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Ребят, хочу прошить рег вместо своей 410C3NOD4507N12A04 на эту DVR-B709.20120606-B . а он ее как будто не видит. в чем проблема может быть?
дождись ответа владельцев этой версии, пусть опишут все косяки и плюсы, обычно вечером в эфире, на ура не шейся!
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 16:25 #2153
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дождись ответа владельцев этой версии, пусть опишут все косяки и плюсы, обычно вечером в эфире, на ура не шейся!
Хочу все таки ее протестировать, потом если что верну обратно. Вопрос почему рег не подхватывает файл с флешки? Может его переименовать надо как то? да и в архиве не 3 файла а 1

P.S. Дамп своей прошивки сохранил
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 16:32 #2154
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Хочу все таки ее протестировать
P.S. Дамп своей прошивки сохранил
Получишь труп или отсутствие некоторых пунктов в меню, такие как "язык". Если не шьётся, значит имя не подходит, а не подходит оно не потому, что ошиблись называя файл, а потому, что в твоей прошивке написано: дай мне "яблоко", а ты ему на, но только это "груша". Я бы не стал рисковать, дождись пользователей!
В твоей прошивке ещё и NTCONFIG.bin нужен, если память не подводит!
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 20:21 #2155
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
ЕСЛИ РАЗРЕШЕНИЕ ОДИНАКОВОЕ,ТО И КАЧЕСТВО ОДИНАКОВОЕ,РАЗЛИЧИЕ В КОДИРОВКЕ СИГНАЛА
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 20:28 #2156
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
met321, отпишись пожалуйста с каким разрешением и фпс снимает твой рег (прошивка у тебя на сколько я понимаю DV047.111102 99140?),
DV047.111202 99140 Как в этой,завтра в машине уточню,на память не жалуюсь...но на всякий...

Новый файл прошивки по размеру отличаеться от старого...новый больше.
В субботу сделаю и отпишусь.

добавлено через 2 минуты
QVGA320*240*30 fps этой кажется нет
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 24.07.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 21:12 #2157
kesha5 kesha5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
kesha5 kesha5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от AviaVit Посмотреть сообщение
Сомневаюсь я, что этот переворот как-то программно обеспечивается и зависит от прошивки. Откуда процессору знать, в каком положении находится монитор? Для этого должен быть какой-то датчик положения или G-сенсор, как в смартфонах и КПК. Не знаю чем это обеспечивается, но переворот в регистраторе происходит в строго определённой точке. Значит есть внутри какой-то контакт, который замыкается и который (теоретически) можно отключить. Я не спец в микроэлектронике. Это надо разбираться черепам со специальной подготовкой
А я просто малюсенький магнитик на двухсторонний скотч в районе микрофона сбоку приклеил и экран встал нормально. раскрытию экрана не мешает. Видимо китайцы не тем полюсом магнит в экран вставили, вот и не переключает. Возмите швейную иголку с ниткой, подвесьте над экраном - легко магнит найдёте.
kesha5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 22:26 #2158
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Progressive а в другом Scan type: Interlace
Развертка либо прогрессивная, либо черезстрочная.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 23:25 #2159
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от kesha5 Посмотреть сообщение
А я просто малюсенький магнитик на двухсторонний скотч в районе микрофона сбоку приклеил и экран встал нормально. раскрытию экрана не мешает. Видимо китайцы не тем полюсом магнит в экран вставили, вот и не переключает.
я когдато писал, что как вариант геркон ближе магниту надо т.е. он не видел магнит, но человек не стал париться, а тупо вынул его
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 06:26 #2160
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
При просмотре видео или фото разве нет в МЕНЮ функции ЗАЩИТА ? хотя всё может быть,у нас разные прошивки и тд.тп...
to Алекс348

Я сотрю у тебя стоит проша DVR_B709_20120606_B вместо родной 410C3NOD4507N12 A04 . Скажи, какая разница в них? И стоит ли мне родную 410C3NOD4507N12 A04 менять на нее?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot