3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.07.2012, 10:09 #2161
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак он видать не знает, что там от чего отключать. Могли бы и в картинках залить сюда, я так понимаю, что этот косяк с фонариком у всех с этой версией прошивки DV047.111102 99140
Через меню не отключить, только так
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 13:05 #2162
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Через меню не отключить, только так
loole, слей свою прошивку не жадничай
Если у вас одинаковые платы и сенсора, то думаю, что народ тебе по 100 руб. с человека соберет за труды, чтоб избавиться от глюка с фонариком раз и на всегда, да и тебе прошивка для sd карты не помешает, мало ли слетит, тогда останется зашить в рег только глючную их прошивку. Подумай над этим
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 13:36 #2163
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не жадничай
На даче ни программатора, ни п.станции - хорошо!
Оффтопик
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось loole; 25.07.2012 в 14:04.
loole вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (25.07.2012), VIP_Graff (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 14:03 #2164
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
А ты бы положил уже картинки на
редиректы на радикал задолбали
В шапке например есть ограничения на залитые файлы, поэтому пришлось заливать все фотки ввиде ссылок на радикал.ру. А если вы начнете заливать фотки на форум, то мне, чтоб добавить их в шапку придется сначала залить на радикал, а затем в шапку, а если заливать файлом на форум, то тогда в шапке и половины фоток не будет.
loole, спасибо тебе заранее, если сольешь прошивку дай знать я её в шапку добавлю.

Последний раз редактировалось Гость; 25.07.2012 в 16:31.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 16:49 #2165
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане! получил из Китая видео регистратор данный с прогой как написано в настройках DVPLS111221 и даже расстроился что сам аппарат интересный как устройство но вот при записи идет мерцание полосками, как сделать чтоб его небыло препрошивать или уже ничего не сделаешь? всю ветку не читал очень много всего да я и не специалист в электронике, посоветуйте знатоки что делать.
Kors73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 18:54 #2166
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
но вот при записи идет мерцание полосками
попробуй сменить частоту освещения на 60 Hz в настройках меню
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 18:54 #2167
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
МЕРЦАНИЕ НА ЭКРАНЕ,или на записи ?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 20:38 #2168
jaguarksta jaguarksta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
jaguarksta jaguarksta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Купил видеорегистратор F900LHD с прошивкой DVPLS100B28, но он меня не устроил. поменял его с доплатой на DOD F900LHD с другой прошивкой (прошивки в меню нет), комплектация побогаче. но вот проблема, он перезагружается очень часто. при открывании не включается, при закрытии экрана не выключается. светодиод с верху синим горит а на другом горел красным. фото выложу попозже
jaguarksta вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 20:48 #2169
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от jaguarksta Посмотреть сообщение
поменял его с доплатой на DOD F900LHD с другой прошивкой (прошивки в меню нет)
это не DOD меняй его если есть возможность, причины ты указал выше.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:02 #2170
jaguarksta jaguarksta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
jaguarksta jaguarksta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
3ppcshnikunamer, так и тот был не DOD этот хотя бы и по качеству деталей лучше и по качеству съемки. В режиме фото работает нормально. На какой лучше менять
jaguarksta вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:02 #2171
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
DVPLS100B26
При отключении питания выключается через 15 секунд. Если отключить питание и не дожидаясь 15 секунд включить заново, регистратор все равно выключается. Встает на запись при закрытом экране.

Нет функции защиты файлов. Нет функции флипа в меню (переворот экрана).
При включенном реге и открытом экране, если подать питание от автозарядки, то включается запись (сегодня проверил)

Последний раз редактировалось Гость; 26.07.2012 в 07:41.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:03 #2172
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от jaguarksta Посмотреть сообщение
светодиод с верху синим горит а на другом горел красным. фото выложу попозже
Не надо фото. Читай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
начало этой синей истории.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:22 #2173
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
попробуй сменить частоту освещения на 60 Hz в настройках меню
а что означает эта частота освещения 50 Hz и 60 Hz?


Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
МЕРЦАНИЕ НА ЭКРАНЕ,или на записи ?
я его только сегодня получил в обед на почте и на работе попробовал запись и шло мерцание и на экране и потом на экране компа через юсб смотрел тоже шло мерцание, после работы подключил к прикуривателю машины и мерцания не было когда в машине подключен. Почему так просто от собственного аккумулятора идет мерцание во время записи а вмашине от шнура и воткнутом в прикуриватель нет мерцания? Что то связано с питанием т.е. в машине посильней чтоли?
Kors73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:23 #2174
jaguarksta jaguarksta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
jaguarksta jaguarksta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
еще при подключении к компу он видит флэшку и внутреннюю память 30 МБ
jaguarksta вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:26 #2175
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
вряд ли от питания,разъём вставляешь и что то шевелишь.
повключай дома от зарядки и без неё,эксперимент покажет.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:36 #2176
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от jaguarksta Посмотреть сообщение
он перезагружается очень часто. при открывании не включается, при закрытии экрана не выключается. светодиод с верху синим горит
если всё так, кого волнует что
Цитата:
Сообщение от jaguarksta Посмотреть сообщение
при подключении к компу он видит флэшку и внутреннюю память 30 МБ
На что менять? На рабочий!
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:43 #2177
jaguarksta jaguarksta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
jaguarksta jaguarksta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
вот фото

Последний раз редактировалось shura_lat; 25.07.2012 в 21:50. Причина: спойлер
jaguarksta вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:51 #2178
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
нормальный у тебя рег,только тебе с ним на ебей!
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:54 #2179
jaguarksta jaguarksta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
jaguarksta jaguarksta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
profinrus, Что значит "только тебе с ним на ебей!"?
jaguarksta вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:54 #2180
matuzovalex matuzovalex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
matuzovalex matuzovalex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от jaguarksta Посмотреть сообщение
Купил видеорегистратор F900LHD с прошивкой DVPLS100B28, но он меня не устроил. поменял его с доплатой на DOD F900LHD с другой прошивкой (прошивки в меню нет)
похоже что тебе обменяли на тоже гомно только надпись DOD. а ну и комплектация подороже. а за сколько хоть брал?
matuzovalex вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)
afa
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot