3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.07.2012, 22:54   #2181
matuzovalex
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: ZTE Blade
Цитата:
Сообщение от jaguarksta Посмотреть сообщение
Купил видеорегистратор F900LHD с прошивкой DVPLS100B28, но он меня не устроил. поменял его с доплатой на DOD F900LHD с другой прошивкой (прошивки в меню нет)
похоже что тебе обменяли на тоже гомно только надпись DOD. а ну и комплектация подороже. а за сколько хоть брал?
matuzovalex вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 22:57   #2182
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от jaguarksta Посмотреть сообщение
Что значит
Я для кого ссылки давал? Что ж вы за писатели такие, никто читать не хочет. Или ты думаешь, что первый сфоткал такой рег? Так и здесь и на ебее уже всё было, надо только почитать.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 22:59   #2183
jaguarksta
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Nokia 8800 Sirocco Edition
matuzovalex, доплата составила 300 рублей. у того качество 10 кадров в сек. у этого 30. там датчик движ. включался через 5 сек после движения этот мгновенно

добавлено через 2 минуты
loole, я понял что это подделка как и все другие но такой нигде здесь не нашел

Последний раз редактировалось jaguarksta; 25.07.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
jaguarksta вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:13   #2184
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Оффтопик
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось profinrus; 28.07.2012 в 11:11.
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:26   #2185
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от jaguarksta Посмотреть сообщение
jaguarksta
много постов читал, но люди так и не могут его прошить так же как и найти какую нибудь прошивку на него
У нас тоже человек создал тему по твоему регу, а на ебей, то это такой форум
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У твоего процессор Ambarella, а у наших регов Novatek, поэтому тебе на ебей поспрашивать надо, может че и появилось
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:57   #2186
san201
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 20
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Ребят, хочу прошить рег вместо своей 410C3NOD4507N12A04 на эту DVR-B709.20120606-B . а он ее как будто не видит. в чем проблема может быть?
Причина в имени файла. Чтобы твоя прошивка его увидела, надо его переименовать в FW96220A.bin - такое имя ищет 410C3NOD4507N12A04 на карте.
Если захочешь вернуть обратно - файл с прошивкой должен быть обозван FWS900B.BIN - такое имя ищет DVR-B709.20120606-B на карте.
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 00:25   #2187
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Решил проблему с наводками на радио - теперь только на одной станции слышен легкий шум от включенного регистратора.

Попробовал включить от авто-USB на 700 ма и не услышал никаких помех. Далее вывел провода подключил к питанию (сзади прикуривателя), а на выход - кабель от питания рега. Все спрятал под обшивку.

__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 00:42   #2188
viktor999
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер всем.... а можно как нибудь узнать какой проц. на реге. и какая плата? а то чтоб разобрать рег. нет таких маленьких отверток. И еще такой вопрос.. съемка идет с разрешением 720, а когда просматриваешь воспроизведение, то такое впечатление что видео идет как в замедленном действии (не сильно замедлено, но разница между скоростью авто и воспроизведением ощутимо)
__________________
Видеорегистратор F900LHD: SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221
viktor999 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 00:48   #2189
Erinus
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
а есть еще какие то способы попасть в инженерное меню? а то у меня с мои китайчигом по способам из шапки не хочет заходить в него

по прошивке DVR-B709.20120606-B

в меню выбор разрешений
480 (848*480*30) есть дата
720 (1280*720*30) есть дата
1080 (1440*1080*30) нет даты
1080 (1920*1080*25) нет даты

формат mjpg

и судя по качеству картинки оба режима 1080 это интерполяция

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 26.07.2012 в 03:03.
Erinus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 03:08   #2190
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
во первых есть кнопка "правка" для добавления текста
во вторых читаем шапку, добавляем подпись...
в третьих если не получается зайти в инженерное меню, значит у вас кривые руки... попробуйте убрать в названии файла: .txt
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 11:02   #2191
Dominiк
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, я "немного" новичек!... форум читал, листов 30 наверное, но все равно, мне кое-что не понятно... так что, если что, не серчайте!

Регистратор F900LHD
Что пишет в версии прошивки
F900-20120511-V1.6E
LD name: LD96220A.bin
FW name: FW96220A.bin
LD version: v1.0
LD Date: 04/10/2012
LD Time: 12:11:17

Сначала я не совсем понимал что это за девайсина, пока не добрался к вам... оказывается это фэйк... ну да, за столько денег, на что ещё можно рассчитывать... внутри прошивки есть файлик с расширением *.BIN (FW96220A.BIN) - по нему то я и понял, что регистратор поддельный (прошу не смеяться...)
Карта памяти у меня Pretec 16 Gb 10 class. Проблема аппарата в следующем - при форматированной карте в системе FAT32 со стандартным размером кластера при максимальной разрешении пишет 13 секунд и запись обрывается. Форматирую в этот же формат, но ставлю размер кластера 64кб - запись доходит до 1:10 сек и тоже обрывается... NTFS аппарат не понимает. Потом необходимо нажимать самостоятельно на кнопочку REC, чтобы он продолжал писать дальше... это не дело!
Скорее всего проблема с прошивкой, так как на карту памяти в 2 гб все пишется нормально.
Однако, есть тоже проблема - когда "рег" на месте и к нему подключено питание, завожу авто, питание, как бы вторично поступает и "рег" спустя секунд 5 выключается, приходится его вручную опять включать, но уже вручную...
Для перепрошивки надо знать вид платы и расположение процессора, как я понял... так вот, как посмотреть этот вид платы? Только разбирать "рег"? На какую прошивку лучше перепрошиваться? Подскажите, пожалуйста!
Dominiк вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 11:08   #2192
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Dominiк, во первых карту смени на рекомендованную (см. в шапке темы), во вторых слей свою прошивку на случай отката(как сделать бекап прошивки тоже есть в шапке темы), да и нам она не помешает т.к. её пока никто не слил! Когда сольешь, то на сд карте появится файлик NORFLASH.BIN (заархивируй его и залей на форум). А затем попробуем разобраться в чем твоя проблема, но скорей всего всё дело в sd карте или в распиновке питания (есть в шапке темы)

met321, дак ты пробовал перепрошить рег вот этой прошивкой?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 11:49   #2193
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dominiк Посмотреть сообщение
пишет 13 секунд и запись обрывается. Форматирую в этот же формат, но ставлю размер кластера 64кб - запись доходит до 1:10 сек и тоже обрывается...
Может просто датчик движения выключить?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 12:01   #2194
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
т.е. избавился полностью от тресков? или только помех на радио
Можешь залить на файло-обменник кусок видео при езде?
Трески - это трески микрофона, а помехи на радио - наводка от блока питания регистратора и самого регистратора.

От тресков (или уменьшением их до приемлемого уровня) удалось уйти заменой микрофона и переделкой схемы его включения (фильтр). А помехи на радио исчезли при замене блока питания (АЗУ) на устройство АЗУ-USB с припайкой к нему "своего" шнура от регистратора.

Несколько видео я разместил на Ютубе и здесь ссылки (по звуку даже есть сравнительный 2 в 1), А по "радио" что помещать? Играет чисто и все:-)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как лучше проверить рег на мыло и с какого расстояния лучше это делать?
Лучше по мире - есть файл в интернете. Я распечатал на двух А4 и склеил.

Проверять с расстояния, чтобы полный кадр был по меткам 16:9 (или 3:4).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 26.07.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 12:03   #2195
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
А по "радио" что помещать? Играет чисто и все
Руки дойдут надо тоже переделать зарядку, а то реально когда рег работает радио вообще нет, надоело уже слушать СД или флешку
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 12:06   #2196
Dominiк
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Может просто датчик движения выключить?
Пробовал и так и так... все равно итог один!

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
во вторых слей свою прошивку на случай отката(как сделать бекап прошивки тоже есть в шапке темы)
Может быть такое, что после форматирования карты и закидывания на неё пустых текстовых файлов, зажимая кнопку, в первом случае, "rec", во втором случае "ок", нужный экран для формирования файла бэкапа не появляется???
Dominiк вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 12:17   #2197
Fuse
Вникающий
 
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 13
Устройство: Нет
При выключенном реге держишь кнопку "rec" и открываешь экран, кнопку не отпускаешь, ждёшь. Ты так делал?
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 12:44   #2198
Dominiк
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
При выключенном реге держишь кнопку "rec" и открываешь экран, кнопку не отпускаешь, ждёшь. Ты так делал?
да, точно так!!!

а держать после сколько надо? (задерживал на минуту...)
Dominiк вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 12:46   #2199
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dominiк Посмотреть сообщение
Может быть такое, что после форматирования карты и закидывания на неё пустых текстовых файлов, зажимая кнопку, в первом случае, "rec", во втором случае "ок", нужный экран для формирования файла бэкапа не появляется???
на сколько я правильно понял, то он у тебя даже в обычном состоянии с этой картой включается и сразу выключается,

Цитата:
Сообщение от Dominiк Посмотреть сообщение
Проблема аппарата в следующем - при форматированной карте в системе FAT32 со стандартным размером кластера при максимальной разрешении пишет 13 секунд и запись обрывается

- поменяй карту, а потом проделай все заново!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 13:01   #2200
peterhr
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Привет
Я хочу купить этот регистратор. Но я не вижу этой теме есть ссылки к ибей. Извинения, если прокомментировать другую тему.

У меня есть несколько вопросов.
1. Как вы знаете, что какая прошивка? Торговци если сказат на сообщение и не сказать?
2. Можете ли дат актуальние линк с этим регистратором с меньшим количеством проблем и проверенные прошивка.

У меня нет особые требования, но в целом искать:
- Для записи звука
- Файлы AVI.
Я читал о проблемах с сохранением настроек и других мелких проблем. Они связаны с конкретной прошивки или только к екземпляр регистратора?
peterhr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot