3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.07.2012, 23:07   #2241
viktor999
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
пример видео с моего рега...


добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Имеется ввиду оригинал F900LHD
Дык я и не говорил про оригинал...
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Насчёт замены камеры- есть уверенность в pin-to-pin совместимости модулей?
это вы про што? я просто просто не спец.. в формулировках....если про то что подойдет или нет, то я не знаю... поэтому и пытаюсь узнать у людей знающих, подойдет или нет, есть ли вообще смысл заморачиваться или нет....
__________________
Видеорегистратор F900LHD: SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось viktor999; 26.07.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
viktor999 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 23:19   #2242
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от viktor999 Посмотреть сообщение
Дык я и не говорил
А я говорил- качество стоит денег. И за
Цитата:
Сообщение от viktor999 Посмотреть сообщение
400р. за глаз
можно убить работающий рег. Тем более
Цитата:
Сообщение от viktor999 Посмотреть сообщение
это вы про што? я просто просто не спец
Разговор ни о чем.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 23:38   #2243
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
любой вьювер не подходит!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Не по "правой", а просто правой стенке кадра:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось shura_lat; 26.07.2012 в 23:53. Причина: HIDE
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 23:42   #2244
waawz
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 15
Устройство: Eten Glofiish X650
Всем привет!
Хочу описать глюк F900LHD FULL HD и решение проблемы, может кому пригодится.
регистратором пользуюсь пол года прошива DVPLS100B23
1-й глюк Пропала запись, рег включается но не пишет перевернул экран мордой к себе, картина такая; Экран черный рег на кнопки не реагирует сброс и перезагрузка ничего не дает, работает через раз.
проблему решил путем разбора поворотного объектива, шлейф объектива примотан к коннектору на плате изолентой,я так понял, чтобы при повороте объектива не выскочил шлейф(китайское ноу-хау), на солнце эта изолента нагрелась и загадила клеем контакты шлейфа.
Разобрал, выкинул изоленту протер спиртом, собрал работает, уже проверял при хорошей жаре (машина без кондера).
2-й глюк синий экран с сообщением о разряде батареи, рег снимал и заряжал, , после зарядки та же картина, думал сначала батарея накрылась (батарея нокия ориг)
перепрошил на DVPLS100B28 вид платы 3, шил с карточк, все прошло как по нотам, и глюк пропал, 4 дня полет нормальный в машине +50 С.
waawz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 23:47   #2245
Kirafon
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10
Друзья, недавно нарвался и купил сей девайс. Прошивка вот эта 410C3NOD4507N12 A04. Подскажите, на какую можно прошиться без программатора/с программатором если вообще есть смысл и теперь главный трабл: включаю сейчас регистратор, а там в меню выбора языка и разрешения видеозаписи нет ничего и соответственно ничего никуда не переключается. Думал резет поможет, но теперь у меня видео минимального разрешения пишется и меню на английском языке стало. Что посоветуете сделать?
Kirafon вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 00:15   #2246
Kirafon
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10
Цитата:
Сообщение от Kirafon Посмотреть сообщение
Друзья, недавно нарвался и купил сей девайс. Прошивка вот эта 410C3NOD4507N12 A04. Подскажите, на какую можно прошиться без программатора/с программатором если вообще есть смысл и теперь главный трабл: включаю сейчас регистратор, а там в меню выбора языка и разрешения видеозаписи нет ничего и соответственно ничего никуда не переключается. Думал резет поможет, но теперь у меня видео минимального разрешения пишется и меню на английском языке стало. Что посоветуете сделать?
Да, чуть не забыл, в системное меню он у меня теперь не хочет выходить, а в поле с версией прошивки два раза пишет одну и ту же версию прошивки. Есть бекап прошивки, может с ним чего можно сделать для восстановления?
Kirafon вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 00:40   #2247
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от Kirafon Посмотреть сообщение
Друзья, недавно нарвался и купил сей девайс. Прошивка вот эта 410C3NOD4507N12 A04. Подскажите, на какую можно прошиться без программатора/с программатором если вообще есть смысл и теперь главный трабл: включаю сейчас регистратор, а там в меню выбора языка и разрешения видеозаписи нет ничего и соответственно ничего никуда не переключается. Думал резет поможет, но теперь у меня видео минимального разрешения пишется и меню на английском языке стало. Что посоветуете сделать?
скачивай 410C3NOD4507N12A04_sd прошивку и в инструкции по прошивке для платы 2 выполняй с 6 пункта, будет вам счастье.

зы. все в шапке есть, читай
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 27.07.2012 в 01:28.
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 09:09   #2248
Kirafon
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
скачивай 410C3NOD4507N12A04_sd прошивку и в инструкции по прошивке для платы 2 выполняй с 6 пункта, будет вам счастье.

зы. все в шапке есть, читай
Спасибо за подсказку, но прежде ем написать, я шапку прочел. Ничего про свою проблему там не нашел, поэтому спросил.

Последний раз редактировалось Kirafon; 27.07.2012 в 09:40.
Kirafon вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 10:58   #2249
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kirafon Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку, но прежде ем написать, я шапку прочел. Ничего про свою проблему там не нашел, поэтому спросил.
ЧТО ТЫ ТАМ НЕ НАШЕЛ? Как прошиться с помощью sd карты для плат Вид 2:
1.) Соеденить рег с компом;
2.) Крайне рекомендуется удалить всё с sd карты, можно даже отформатировать (не обязательно, но желательно);
3.) Скопировать файл прошивки на sd карту (файл прошивки из шапки для sd карты);
4.) Отсоедениться от компа, выключить рег!
5.) Включить (можно открыть дисплей), рег начинает хаотично моргать красным светодиодом, после чего он входит в обычный режим.
6.) Соеденяем с компом, удалить с sd карты файл прошивки, скопировать файлы NTCONFIG.BIN и APC3.txt на sd карту
4.) Отсоедениться от компа, выключить рег!
7.) Удерживая кнопку ЗАПИСИ (самая длинная кнопка) открываете дисплей, откроется меню на английском
8.) джойстиком передвигаетесь вниз до 8 пункта (8. Update CFG) и жмете Ok, появится надпись: Update Cfg file ok и рег выключится
9.) Включаем, заходим и проверяем версию в меню, всё ок...
ВНИМАНИЕ: Не пытайтесь залить прошивки от других видов плат (путём изменения имени файла), иначе получите труп!!!



Цитата:
Сообщение от waawz Посмотреть сообщение
перевернул экран мордой к себе, картина такая; Экран черный рег на кнопки не реагирует сброс и перезагрузка ничего не дает, работает через раз.
проблему решил путем разбора поворотного объектива, шлейф объектива примотан к коннектору на плате изолентой,я так понял, чтобы при повороте объектива не выскочил шлейф(китайское ноу-хау), на солнце эта изолента нагрелась и загадила клеем контакты шлейфа.
Разобрал, выкинул изоленту протер спиртом, собрал работает, уже проверял при хорошей жаре (машина без кондера).
особо не радуйся, кажись твой шлейф, который идет на дисплей приезжает. В шапке посмотри сплер "Как поменять шлейф для дисплея". Оффтопик
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Нет самого низшего,а так все остальные есть,но проверю...
из полной прошивки были удалены нули с области ПО, поэтому я их теперь вернул, мало ли за что это отвечает, может это какой нибудь тайм-аут или фонарик, вообщем проверишь, отпишись!
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Не по "правой", а просто правой стенке кадра
У любых кодеков есть эта феня, и прогу устанавливать не надо, просто у loole установлено то, что показывает сенсор и номер прошивки, FSViewerSetup46 именно это не показывает, вот я и спрашивал...
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 27.07.2012 в 11:43.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 11:56   #2250
Erinus
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
а скажите плиз

в меню калибрации

пункты

ecs
awb
write awbgs

что это?

awb автоматический баланс белого?

и что означает
face light and press shutter

понимаю что вопросы ламерские, но всетаки?
Erinus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:01   #2251
Kors73
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
скажите а клас карты SD 6 или 10 влияет на качество записи или нет, просто сейчас вставил 8 гиговую карту с 6 классом и при воспроизведении записи слышны какие то потрескивания от динамика. И еще опять не понятно почему от прикуривателя нет мерцающих полосок а когда от собственного аккумулятора записываю вне машины то идут мерцающие полоски при записи, если режим записи не включен то полосок тоже нет. В чем может быть причина? ПО стоит DVPLS 111221
Kors73 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:09   #2252
merlkory
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 6
Устройство: Asus MyPal A639
Цитата:
Сообщение от Erinus Посмотреть сообщение
а скажите плиз

....

и что означает
face light and press shutter

понимаю что вопросы ламерские, но всетаки?
навести на белый фон, равномерно освещенный, без теней. для одной из ступеней калибровки попросит навести на "темноту" - надо будет закрыть объектив. для баланса белого белый фон не особо критичен по равномерности, а для ecs - очень критичен.
ну а write awbgs просто выгружает параметры баланса белого в текстовый файл на карту памяти
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120530-А, Team 16Gb Class10
merlkory вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:11   #2253
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
просто сейчас вставил 8 гиговую карту с 6 классом
А до этого чего вставлял? Про треск и борьбу с ним здесь очень много написано, читай.
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
когда от собственного аккумулятора записываю вне машины то идут мерцающие полоски при записи
Ну так наверно акк. нехороший- какие варианты? Подкинь заведомо хороший или (!) подай 4V от стабилизированного источника.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
так надо сразу говорить, что не на видео
EXIF и видео- ты чего?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:14   #2254
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от merlkory Посмотреть сообщение
ну а write awbgs просто выгружает параметры баланса белого в текстовый файл на карту памяти
интересно, а если этот файл всегда держать на карте, то будут ли сбрасываться настройки EV ведь кто то жаловался, что слетают...
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:33   #2255
peterhr
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Есть люди в этом прошивка
DVR-B709.20120606-B ?

Есть ли ошибки в нем?
Стоит ли купить его или искать другую модель?
peterhr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:55   #2256
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от peterhr Посмотреть сообщение
Есть люди в этом прошивка
DVR-B709.20120606-B ?

Есть ли ошибки в нем?
Стоит ли купить его или искать другую модель?
Я покупал с предыдущей прошивкой, потом поставил эту, аппарат вроде рабочий, как по мне все зависит за сколько покупаешь если до 2500рублей то можно брать, на нем пару косяков есть, нет регистрация даты и времени на разрешениях выше 720, и авто запуск видео при открытом экране, только работает, либо в экране убрать магнит что на плате и будет тебе счастье авто записи при закрытом, но будут и минусы без магнита, в общем я доволен
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 14:17   #2257
Kors73
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
А до этого чего вставлял? Про треск и борьбу с ним здесь очень много написано, читай.Ну так наверно акк. нехороший- какие варианты? Подкинь заведомо хороший или (!) подай 4V от стабилизированного источника.

EXIF и видео- ты чего?
её пока только и вставлял, думаю стоит купить 10 класса или нет, а акум показывает полную зарядку
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 14:21   #2258
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
просто у loole установлено то, что показывает сенсор и номер прошивки
ACDSee показывает. У меня тоже.

Модель R220
Orientation upper left
X resolution 180
Y resolution 180
Software DRVRecord02
Datetime 2012:07:10 16:18:49
YCbCr positioning co-sited
Exposure time 1/336 s
F-number 2.8
Exposure program Normal program
ISO speed ratings 48
Date/time original 2012:07:10 16:18:49
Date/time digitized 2012:07:10 16:18:49
Component config YCbCr
Shutter speed value 1/30 s
Aperture value 3
Exposure bias value 0
Max. aperture value 3
Metering mode Center Weighted Average
Flash
Focal length 3 mm
User comment
Colorspace sRGB
Pixel X dimension 2592
Pixel Y dimension 1944
Sensing method One-chip color area sensor


В FSI 4.6 точно также.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 14:25   #2259
Kors73
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
и еще посоветуйте какой режим видео лучше всего установить в регистраторе - 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
1280*720 снимает вроде как в широкоформатном режиме
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 15:02   #2260
Erinus
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Я покупал с предыдущей прошивкой, потом поставил эту, аппарат вроде рабочий, как по мне все зависит за сколько покупаешь если до 2500рублей то можно брать, на нем пару косяков есть, нет регистрация даты и времени на разрешениях выше 720, и авто запуск видео при открытом экране, только работает, либо в экране убрать магнит что на плате и будет тебе счастье авто записи при закрытом, но будут и минусы без магнита, в общем я доволен
она есть, только за кадром ) интерполяция ведь
Erinus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot