3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.07.2012, 15:19   #2261
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Erinus Посмотреть сообщение
она есть, только за кадром ) интерполяция ведь
Интересно... Если это так, то похоже виды этих регистраторов по видео-технологии таковы:

С сенсором R220 снятие изображения идет с кадра 1920х1440 (примерно) и остальные разрешения интерполируются "вниз" (по крайней мере у меня на мах самая детализированная картинка), а с другим сенсором (Тюрнкей) основная картинка 1280х720 и далее интерполяция "вверх" с ухудшением качества. Да и углы обзора разные получаются.

Возможно есть еще варианты. Я думаю, что определение истинного разрешения аппарата самая важная характеристика (она и главных денег стоит), отсюда и выбор можно сделать как лучше снимать.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 17:58   #2262
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
F900LHD NT96632BG
карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
прошивка: DRVRecord02 плата: вид 3
Привез точно такой же знакомому с Алма-Аты...только что посравнивали с моим,результат мне понравился..картинка почётче(наверно я свой не правильно отрегулировал),посветлее(чую прошивка моя новая темнит),шустрый,а вот конечно 10 кадров мало,видно при просмотре на максимуме,также на моём угол обзора больше не намного,линза отличается внешне ..посоветовал выставить 1280на720(30к) и сравнить потом..про форум полезный этот рассказал и думается скоро прибудет в наших рядах))
Мой фиг его поймёшь,когда яркая солнечная погода пишет видео 1920\1080(25к) просто нарадоваться не могу..чуть солнышко пропало,начинает темнить,резкость как пропадает чтоли..буду назад прошивки лить.сравнивать.линзы что только не ставил..родная сейчас..заливал от вида 3 прошивки(хочется Н264,mov),разумеется нет рестарта(полностью тухнет.не реагирует ни начто кроме как вытащить батарейку ,поставить и нажать включение уже с нужной типа прошивкой от 2 вида ..на моём прокатило,нет гарантии что прокатит у кого-то на другом такой вариант-не советую лить чужие)..пробовал совмешать прошивки но не владею такими знаниями в программировании )) ну и жрёт мой флешку в раза 2 быстрее от привезённого..хоть себе такой заказывай)))сам не знаю что хочу...
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)

Последний раз редактировалось Алекс348; 27.07.2012 в 18:24.
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 19:16   #2263
spikernur
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил регистратор Ridian DVR-054
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

клон F900. Исправно работал 4 месяца. Теперь включается а экран черный, похоже прошивка слетела. Проблема в том что я не знаю какая на нем была прошивка (меню было русское) . Парни посоветуйте какой прошивкой прошить его можно ? буду оч благодарен за совет.

Последний раз редактировалось Гость; 27.07.2012 в 19:53.
spikernur вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 12:48   #2264
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Прошивка DV047.111102 99140 последняя : Format SD - на карту камяти копируем прошивку в виде FWS632.bin -откл рег от USB - включаем рег - светодиод хаотично не мигает,просто горит красным - что делаю не так? (после включения подсветка камеры все равно горит ...)

Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
(плата: Вид ?)
Вид 4. Сам рег не открывал,в шапке есть.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прежде чем рег включается после перепрошивки
Вкл. рег для процесса прошивки и все время горит.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
с каким ты файлом входишь в инженерное меню (хоть с этим уже можно было ответить надо жать кнопку или нет
DVPLS.txt
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 29.07.2012 в 01:08.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:59   #2265
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Может на этом реге нужно кнопку какую то еще нажать...?
из тебя приходится вытягивать каждое слово, я не знаю что тебе посоветовать, а так же я не знаю с каким ты файлом входишь в инженерное меню (хоть с этим уже можно было ответить надо жать кнопку или нет).


Это как многие тут пишут подобные посты типа: я включил зарядку и он не включается...
А какую зарядку типо сами догадайтесь?


Поэтому советую всем не отвечать на такие посты!

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 29.07.2012 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 21:53   #2266
Пан Станислав
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет , пришел с Китая F900lhd прошивка DVR-B709.20120606-B , почему-то не запоминае положение экрана, те когда включаешь в с перевернутым экраном изображение пишет нормально, а показывает вверх ногами, пока не перевернешь принудительно..
Пан Станислав вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 22:36   #2267
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Пан Станислав Посмотреть сообщение
Всем привет , пришел с Китая F900lhd прошивка DVR-B709.20120606-B , почему-то не запоминае положение экрана, те когда включаешь в с перевернутым экраном изображение пишет нормально, а показывает вверх ногами, пока не перевернешь принудительно..
есть такая беда
Как авто запуск записи включается?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 07:05   #2268
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Плата Вид 1
1.) Соеденить рег с компом;
2.) Удалить всё с sd карты, можно даже отформатировать (не обязательно, но желательно);
3.) Скопировать файл прошивки на sd карту (файл прошивки из шапки для sd карты);
4.) Отсоедениться от компа, выключить рег!
5.) Удерживать кнопку ЗАПИСИ и открыть дисплей, рег начинает хаотично моргать красным светодиодом (кнопку не отпускать!), после чего он входит в обычный режим (кнопку можно отпустить, иначе начнется запись). Заходим и проверяем версию в меню, всё ок...
6.) Соеденяем с компом и удаляем с sd карты файл прошивки
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 10:20   #2269
Lioshka
Новичок
 
Аватар для Lioshka
 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Самарская обл
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer, доброе утро!

Вы были правы. Серебристый привлекает внимание воришек. Вчера так и случилось. У меня в Самаре вскрыли машину сдёрнули регистратор и выдрали дешёвенькую, сильно потрёпанную старую магнитолку глючную.
Рег однозначно надо снимать и уносить с собой. И видимо панельку магнитоллы тоже нужно таскать с собой как и бешеные девяностые.
Аллес проблем с треском звука и шипением радио при работающем от бортовой сети регистратором теперь нету.
__________________
F900LHD
прошивка: DVPLS100B28
карта: smartbuy 8 Gb класс 10
Lioshka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 10:37   #2270
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Ребята, добрый день. Пришел еще один рег, с прошивкой DVPLS111221 . В нем почему то нет пункта с разрешением 1920 на 1080, хотя в шапке написано что должно быть) Вот теперь думую, что оставить с прошивкой DVPLS111221 (H.264) или 410C3NOD4507N12 A04 (MJPG). Кто что посоветует?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 10:47   #2271
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Вот теперь думую, что оставить с прошивкой DVPLS111221 (H.264) или 410C3NOD4507N12 A04 (MJPG).
если сменишь глаз у DVPLS111221, то сможешь лить все прошивы DVPLS (фпс меньше, но и глюков тоже меньше).
410C3NOD4507N12 A04 можно перепрошить на DVR-B709.20120606-B, но ведь глючат они, хотя и фпс побольше, так что решать тебе!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 11:04   #2272
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
если сменишь глаз у DVPLS111221, то сможешь лить все прошивы DVPLS (фпс меньше, но и глюков тоже меньше).
410C3NOD4507N12 A04 можно перепрошить на DVR-B709.20120606-B, но ведь глючат они, хотя и фпс побольше, так что решать тебе!
А глаз у 111221 плохой или хороший?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 11:22   #2273
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
хочешь сказать,что в зависимости от прошивки железо другое?
на предыдущем с той же прошивкой было всё отлично,по сравнению с теперишним,у него щас плохенькая фокусировка,и в углах муть,до этого даже не предполагал что такое может быть
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 11:36   #2274
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
хочешь сказать,что в зависимости от прошивки железо другое?
на предыдущем с той же прошивкой было всё отлично,по сравнению с теперишним,у него щас плохенькая фокусировка,и в углах муть,до этого даже не предполагал что такое может быть
Ты это кому написал? Если мне, что я спросил, потому что 3ppcshnikunamer написал: "если сменишь глаз у DVPLS111221, то сможешь лить все прошивы DVPLS (фпс меньше, но и глюков тоже меньше)".

И вообще, я где то в теме видел, что сенсор есть получше, а есть похуже. Вот и спрашиваю.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:08   #2275
Vlad190
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сдавал рег. в ремонт (при вкл. внешнего питания или шнура от компа появлялся бел экран и не реагировал не на одну кнопку, кроме вкл.).От аккума работает отлично.
Сказали, что сгорела диодная сборка (не сделали, т.к. нет в наличии), где на фото платы она находится, я так понимаю, что на всех платах она одна и таже ? Может это блок управления питанием в регистраторе ?Т.к. я профан в электронике, то подскажите пжлста, чтобы знать о чем говорить в мастерской. Спасибо.
__________________
Китаец F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10
Прошивка 410C3NOD4507N12 A04
Vlad190 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:21   #2276
Serega83
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
Плата Вид 1
1.) Соеденить рег с компом;
2.) Удалить всё с sd карты, можно даже отформатировать (не обязательно, но желательно);
3.) Скопировать файл прошивки на sd карту (файл прошивки из шапки для sd карты);
4.) Отсоедениться от компа, выключить рег!
5.) Удерживать кнопку ЗАПИСИ и открыть дисплей, рег начинает хаотично моргать красным светодиодом (кнопку не отпускать!), после чего он входит в обычный режим (кнопку можно отпустить, иначе начнется запись). Заходим и проверяем версию в меню, всё ок...
6.) Соеденяем с компом и удаляем с sd карты файл прошивки
Спасибо большое!
__________________
F900LHD , плата - Вид 1, прошивка DVRB70920120409C, SD 16 GB 4 class. DV Turnkey
Serega83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:22   #2277
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vlad190 Посмотреть сообщение
Сдавал рег. в ремонт (при вкл. внешнего питания или шнура от компа появлялся бел экран и не реагировал не на одну кнопку, кроме вкл.).От аккума работает отлично.
Смотри в шапке темы сполер: "Перед прошивкой читать обязательно", найди свой вид платы (плата Вид 2) и смотри там мелкие детальки возле usb разъёма.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 15:39   #2278
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Как определить какой у Вас сенсор:
Открыть в шапки темы сполер "Полезные ссылки и программы", скачать и установить фоторедактор ASDSee 8, если ваш фоторедактор не позволяет увидеть EXIF файла. Затем сделать фото видео-регистратором, соединить рег с компом, найти эту фотку, правой кнопкой щелкнуть по фотографии и выбрать Свойства, перейти во вкладку Сводка и Вы увидите следущее:


Пример подписи и что ещё в неё добавить читать в Правилах раздела!
Пример подписи см. у меня

Последний раз редактировалось Гость; 28.01.2013 в 08:56.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 08:14   #2279
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Ребят, а зачем нужег файл NTCONFIG.BIN ? Я сейчас прошился назад на 410C3NOD4507N12 A04 и забыл обновить конфигурацию. И вроде нормально все работает. Для чего этот файл то?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 09:13   #2280
Alexey F
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A6262 (Hero)
DVR-B709.20120516-А

Купил пару девайсов (версия прошивки в заголовке). Один из них никак не хочет сохранять дату и время, хотя то что сам отсчитывает с момента установки батареи не сбрасывает.
Профессионалы, подскажите пожалуйста в чем проблемма?
Alexey F вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot