3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.08.2012, 07:14   #2301
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Hummer261079 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, такая проблема, регистратор DOD F900HD перестала впечатываться дата и время, в чем может быть проблема.
она не выставляется на некоторых разрешениях, это баг прошивки
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 08:11   #2302
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
мой выключается если питание офф, то примерно через толи 17 секунд толи 27
Мой выкл-3сек.
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 10:40   #2303
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
мой выключается если питание офф, то примерно через толи 17 секунд толи 27, подождать не пробовал?
А на счет снятия бекапа с ваших версий, то это невозможно т.к. в инж. меню этого пункта Read NorFlash вообще нету. У китайцев надо выпросить исходники прошивок, тогда и вопрос закрыли бы давно, поправили б корявый перевод меню, добавили б код пункта Read NorFlash
P.s. если будешь менять свой, то отдай этот людям шарящим в программировании, пусть всю прошиву считают, а то прям беда с первыми платами
Да пробовал ждать одно время и заметил что даже после получаса отсутствия в машине он все равно светится но не пишет, после этого просто стал сам выключать. А насчет прошивки это да - печально. Попробую геркон вынести поближе к экрану чтоб при развороте картинка переворачивалась правильно, если получится то буду дальше с этим кататься, если нет то буду менять...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 10:53   #2304
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Попробую геркон вынести поближе к экрану чтоб при развороте картинка переворачивалась правильно
а на твоей плате джостика для второго геркона есть место?
у наших ведь два стоят...

Кто нибудь пробовал минус с микрофона кинуть на корпус usb разъёма?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 11:26   #2305
peterhr
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
В конце концов, что лучше прошивка?

Разные люди пишут о подобных проблем, как, например, стоп запис, когда экран закрыт.
Не писат дата и час когда на 1080p.
Поворот изображения и тому подобное.

Это в большинстве прошивки или нет?

PS: Я хочу пользват и микрофон. Он работает на разние прошивки?
peterhr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 13:26   #2306
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал минус с микрофона кинуть на корпус usb разъёма?
На нем 0.3 вольта (кажется) - включен в усилитель по балансной схеме. Заземление и поиски "лучших" точек ничего не дало (по крайней мере в моем). Постоянные помехи и наводки (типа "часы") - разводка монтажа, остальное АЧХ и чувствительность.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 13:55   #2307
sigara
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
У меня рег такой же как у тебя, я записываю на 720,
Ясно. А zoom какой, средний -2 или больше?
Не могу зарегить Xilisoft Video Converter Ultimate 7.3.1 из шапки- выдает, что неправильный лиц.код, хотя делаю все как описано в le4enie.txt
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 15:31   #2308
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
На нем 0.3 вольта (кажется) - включен в усилитель по балансной схеме.
да я как раз про то, чтоб миновать эти цепи т.е. напрямую, мдее для этого потребуется дорожку нуля (минуса) отрезать возле микрофона
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 15:45   #2309
sigara
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Кто-нибудь подскажет: какой zoom устанавливаете при пользованием регистратором?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 16:19   #2310
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
этого потребуется дорожку нуля (минуса) отрезать возле микрофона
Да я просто коротил на землю - ничего не дало. Скорей всего плоха фильтрация питания усилителя и длинная цепь сигнала микрофона - платка - шлейф - разъем - перевод на нижнюю сторону, затем по всей плате к усилителю.

Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
какой zoom устанавливаете при пользованием регистратором?
Никакой. Это цифровое увеличение и качество хуже, чем то же самое сделать с готовым видео на компе.

Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
А разве при приближении, номера машин не будут видны с большего расстояния ?
Нет. Пикселы просто "разъедутся и продублируются.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 17:19   #2311
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
3ppcshnikunamer, места для второго геркона нет, но я думал родной выпаять, и ножки ему удлинить подпаяв проводки одножильные так чтоб он был ближе к экрану.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 17:47   #2312
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer, места для второго геркона нет, но я думал родной выпаять, и ножки ему удлинить подпаяв проводки одножильные так чтоб он был ближе к экрану.
ну дак а че не попробуешь? хотя думаю, что это косяк прошивки т.к. картинка перевернется, а меню будет кверх ногами. Попробуй просто магнит к геркону подносить и смотреть, что поменяется
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 18:01   #2313
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Да я просто коротил на землю - ничего не дало. Скорей всего плоха фильтрация питания усилителя и длинная цепь сигнала микрофона - платка - шлейф - разъем - перевод на нижнюю сторону, затем по всей плате к усилителю.
А если от микрофона до платы кинуть экранированный кабель? от рега на антенну радио много помех может помехи и на микрофон попадают
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 18:46   #2314
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну дак а че не попробуешь? хотя думаю, что это косяк прошивки т.к. картинка перевернется, а меню будет кверх ногами. Попробуй просто магнит к геркону подносить и смотреть, что поменяется

Так я так и пробовал - всё становится на свои места, точнее на ноги - и меню и изображение. Получается косяк не прошивки а косяк китайских рук :-)
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 18:54   #2315
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Если и поставить лицензию на editor,она слетает!
К нему идет длл-ка, регистрации нет, но он полноценно работает (только каждый раз нужно говорить, что купишь позже:-)).

Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
А если от микрофона до платы кинуть экранированный кабель? от рега на антенну радио много помех может помехи и на микрофон попадают
Если от микрофона достаточно витой кусочек подать на вход усилителя (от шлейфа и дорожек все отсечь), то свист и щечки секунд могут уйти (если это не по питанию мик.усилителя идет). Но надо полностью разбирать и не ошибиться в монтаже. Я не стал. Там больше мешает чувствительность по низким частотам.

На радиоантену, как я понял идут наводки по шнуру питания (я убрал заменой на юсб блок питания) и от частот излучения рега при открытом экране. Ну тут уж не знаю, что можно экранировать.

Вобще борьба с наводками, как правило, рецепта не имеет, т.к. очень зависима от конкретных условий подключения разного оборудования в разных машинах.

P.s. Помехи на радио и микрофонные (насколько я слушал) имеют различную природу.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
от рега на антенну радио много помех может помехи и на микрофон попадают
А может и так, кто знает.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 01.08.2012 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 19:28   #2316
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
корпус usb разъёма и ноль микрофона не звонятся, чет чудеса какие то
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 21:27   #2317
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Если переименовать видеоролик меньше чем восемь цифр, то рег эти файлы не видит.
Ща попробую киношку запихнуть в него, просто задам фильму имя 11111111.avi
Кто нибудь пробовал подключать к регу наушники? а то у меня при подключении наушников экран вырубается, а в самих наушниках идёт гул
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 22:47   #2318
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
корпус usb разъёма и ноль микрофона не звонятся, чет чудеса какие то
И не должны. + и - микрофона идут на входа усилителя. "-" приподнят на пол-вольта.

Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
я о Xilisoft Video Editor v2.1.1 build 1116 Final
У меня версия 2.0.1 б. 0111. К ней идет патч-длл. Все работает и давно.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 23:36   #2319
sigara
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал подключать к регу наушники? а то у меня при подключении наушников экран вырубается, а в самих наушниках идёт гул
У меня аналогично, но может это и не для наушников(у меня в инструкции обозначено как HDMI interface, USB interface, TV interface
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 23:51   #2320
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
TV interface
Скорее всего под такой переходник:


__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot