3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.08.2012, 05:11   #2341
dimaslx
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Всем привет! У меня рег не видит карту, пишет вставьте карту. Ставил карты 1gb, 4Gb 4 class и 8Gb 6 class и на 16 6 class, кингстоны транседы qumo sandisc, не цепляет не одну карту, ни бэкап сделать, ни прошить не получается. На плате всё четко, ни обрывов, ни рваных шлейфов нет, всю плату прошел с лупой. Просто уже не знаю куда двигаться дальше. Прошивка 410C3NOD4507N12 A04 вид 2, без карты работает всё норамально. И сбрасывал настройки в заводские и полный формат флэшек делал, но не видит их. Может кто подскажет какие идеи насчет сей девайса?

Вот тут ответ на твою проблему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 05.08.2012 в 18:29.
dimaslx вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 06:18   #2342
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от dimaslx Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня рег не видит карту, пишет вставьте карту. Ставил карты 1gb, 4Gb 4 class и 8Gb 6 class и на 16 6 class, кингстоны транседы qumo sandisc, не цепляет не одну карту, ни бэкап сделать, ни прошить не получается. На плате всё четко, ни обрывов, ни рваных шлейфов нет, всю плату прошел с лупой. Просто уже не знаю куда двигаться дальше. Прошивка 410C3NOD4507N12 A04 вид 2, без карты работает всё норамально. И сбрасывал настройки в заводские и полный формат флэшек делал, но не видит их. Может кто подскажет какие идеи насчет сей девайса?
Если руки растут не из опы, то разбирай рег, во первых посмотри контакты внутри рега на пропой SD карты а лучше пропаяй, потом вставляй карту и посмотри замыкаются контакты (два контакта между собой). Возможно тебе и этого хватит
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 03.08.2012 в 07:48.
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 08:11   #2343
dimaslx
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Если руки растут не из опы, то разбирай рег, во первых посмотри контакты внутри рега на пропой SD карты а лучше пропаяй, потом вставляй карту и посмотри замыкаются контакты (два контакта между собой). Возможно тебе и этого хватит
Разбирал, пропаял, опыт пайки большой, контакты тоже все ок, замыкаются. Выпаивал металлический корпус, контакты протер, подравнял, но увы не видит. Вот почему здесь задал такой вопрос, сам не пойму что еще ему надо.
dimaslx вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 10:08   #2344
Fuse
Вникающий
 
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zoory Посмотреть сообщение
регистратор продолжает твердить: "Ошибка карты".
У меня с моей прошивкой изначально было так, что карта в реге не форматировалась - нажимаешь формат, а действия не видно, сразу выскакивал опять в меню, соответственно файлы оставались на флехе. Для каких-то других надобностей я перезалил свою прошивку, взятую из шапки, делал по описанной там технологии, после этого флеха стала форматироваться по-настоящему, при этом после выбора форматирования флехи стала выскакивать какая-то надпись о том, что, мол, подождите, идёт форматирование (ну что-то в этом роде, не помню точно). Видимо, был всё-же какой-то косячок в родной прошивке, т.к. дата прошивки отличалась на неделю от той, которая в шапке, а рег назывался Империя (была наклейка на коробке).
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 11:12   #2345
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dimaslx Посмотреть сообщение
Прошивка 410C3NOD4507N12 A04 вид 2, без карты работает всё норамально. И сбрасывал настройки в заводские и полный формат флэшек делал, но не видит их.
зайди в магазин с карточками и скажи продавцу, что рег привередлив к картам, типо не все карты воспринимает, скажи если примет, то купишь, делов то
А если ты говоришь, что ты разные пробовал, то косяк в самом теле и не смотря на то, что рег не видит карту, то положи прошивку для sd карты с ntconfig.bin и заставь его обратиться к картоприемнику т.е. попробывать прошиться (как прошить рег для плат Вид 2 в шапке темы есть). Если не поможет, то искать косяк в теле
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
сенсор: не определён
в чем проблема?

Последний раз редактировалось Гость; 03.08.2012 в 15:02.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 16:46   #2346
dimaslx
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
зайди в магазин с карточками и скажи продавцу, что рег привередлив к картам, типо не все карты воспринимает, скажи если примет, то купишь, делов то
А если ты говоришь, что ты разные пробовал, то косяк в самом теле и не смотря на то, что рег не видит карту, то положи прошивку для sd карты с ntconfig.bin и заставь его обратиться к картоприемнику т.е. попробывать прошиться (как прошить рег для плат Вид 2 в шапке темы есть). Если не поможет, то искать косяк в теле
Я вот понять не могу, а где взять файл ntconfig.bin?
dimaslx вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 18:21   #2347
zoory
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
Для каких-то других надобностей я перезалил свою прошивку, взятую из шапки
Так я бы и рад перепрошиться, только как заставить рег видеть карту?
zoory вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 19:00   #2348
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Тут где-то находится пост с инфой о смене заставки - напомните где она!?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 20:37   #2349
Fuse
Вникающий
 
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
сенсор: не определён - в чем проблема?
EXIF не кажет эту инфу, а теперь уже рег продан , позырить не могу
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 20:37   #2350
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Fuse


сенсор: не определён




в чем проблема?
такая же фигня. в свойствах фото не указан сенсор
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 20:54   #2351
Fuse
Вникающий
 
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Тут где-то находится пост с инфой о смене заставки - напомните где она!?
Где-то здесь
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 23:02   #2352
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
какой размер должен быть у загружаемой картинки. Хочу брату рег. подарить и загрузочную каритнку в виде открытки загрузить. 270*240 и 320*240 не заливается
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 00:55   #2353
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
какой размер должен быть у загружаемой картинки.
Для правильной пропорции файл должен быть размером 360х270, затем сжат по ширине до 240х270. На экране развернется правильно. 20-25 кБ.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 13:43   #2354
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Установка DV047_111202_99140_sd .
Прошивку на SD карту-вкл рег-светодиод горит не мигая-затем переходит в режим видео.
Прошивка изменилась на DV047111202 99140.
Подсветка камеры при включении рега не горит (подключение к компьютеру то же)
Все остальное как и в DV047111102 99140.
Разрешение видео:
1440x1080 15.00fps
1280x720 30.00fps
848x480 30.00fps
320x240 30.00fps

Включаеться чере 3 сек,если оставить прошивку на карте,то после 30сек.и так же работает.На моем железе так...
Прошивку с сд карты после перепрошивки надо удалить!

Спасибо ! ( пропал ли глюк с фонариком!)
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось Гость; 23.08.2012 в 11:11.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 16:33   #2355
Fuse
Вникающий
 
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Thinker59 Посмотреть сообщение
На сайте я новичок! Что мне нужно сделать для замены прошивки? Как сделать бекап?
Читай шапку, там всё написано. У тебя скорее всего плата вид 2, поэтому жми спойлер "Прошивки можно скачать тут:", там есть и прошивка поновее для тебя (410C3NOD4507N12A04), и как сделать бэкап, и как прошиться. Советую всё почитать, что в шапке написано.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 21:26   #2356
DonBellozi
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
DRVRecord02 обнаружил такую вот особенность.. при подключении к компьютеру и попытке включить устройство, на мгновение появляется какое то меню и тут же отключается. видео прилагается


прошивка взята свыше... ресет делал.
до перепрошивки было все так же

Последний раз редактировалось DonBellozi; 04.08.2012 в 21:44.
DonBellozi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 22:51   #2357
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от DonBellozi Посмотреть сообщение
при подключении к компьютеру и попытке включить устройство, на мгновение появляется какое то меню и тут же отключается.
1. Сначала включить, потом вставить шнур.

2. Юсб кабель покороче или поменять.

3. Быстро нажать джойстик.

Цитата:
Сообщение от Саня70 Посмотреть сообщение
После подключения к телеку - перестал работать встроенный монитор.
Так и должно быть. Если после отключения дисплей не включился, то (какой выход использовался?) или разъем заклинило или полетели ключи (электронные) переключателя...

Попробовать несколько раз включать провод от ТВ и покачать (может еще ножка разъема отскочила). На ТВ продолжает показывать?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 00:04   #2358
DonBellozi
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
1. Сначала включить, потом вставить шнур.

2. Юсб кабель покороче или поменять.

3. Быстро нажать джойстик.
1. пробовал, комп не впечатлился ))) т.е. ни нового устройства.. ничего.. тихо молчит..
2. ты гений.. зашел в какой то пиктбридж..
3. далеко не продвинулся.. не успеваю нажать )))
DonBellozi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 00:17   #2359
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от DonBellozi Посмотреть сообщение
зашел в какой то пиктбридж..
Выход на принтер. Это потому, что нажимая джойстик, ты его сдвинул "вперед" (или назад).

У меня тоже были эти "ловушки", но когда взял самый короткий кабель (от рега в коробке), то все стало стабильно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DonBellozi Посмотреть сообщение
1. пробовал, комп не впечатлился ))) т.е. ни нового устройства.. ничего.. тихо молчит..
Может не дождался, там пауза секунд 5.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 05.08.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 03:25   #2360
sigara
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Покатался сегодня с регом. Вначале выставил цикл записи "нет".Распознание движения- вкл. Разрешение 720. Проехал с остановками минут 30.
Затем переключил на цикл -10мин., распознание движение отключил, разрешение -1080. В пути был минут 50, дважды останавливался( в сумме минут 30) и выключал рег.
Когда вернулся домой то на карте была одна папка и в ней файл размером 1,2Гб, где записан последний 7 минутный отрезок пути.
Куда делись остальные файлы записи, ведь даже за последние 50 мин, должно быть по идее еще 2 файла?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot