3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.08.2012, 04:03   #2361
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от DonBellozi Посмотреть сообщение
как бы был готов что при ФХД будет 10 кадров.. но вот 10 секунд между роликами
Что-то не так. Запись во всех режимах идет без пропусков, причем на следующем пишется секунда или две предыдущего. Это видно и по видео и по времени впечатанном в кадр.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 04:24   #2362
sigara
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
причем на следующем пишется секунда или две предыдущего
айл
У меня вообще сохранился один файл, все остальные исчезли, или это от того, что я выключал рег?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 14:29   #2363
Саня70
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Попробовать несколько раз включать провод от ТВ и покачать (может еще ножка разъема отскочила). На ТВ продолжает показывать?
Подключал по АВ, показывает только по HDMI. Манипуляции с качанием и передёргиванием штекера не помогли. Если отвалилась ножка - то понятно - разбирать и паять, а если электронные ключи слетели - это как можно исправить ?
__________________
F900LHD , прошивка DVPLS111221, два контакта на АКБ
Саня70 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 15:44   #2364
Rybakk
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые обладатели приборов, уточните сколько времени пауза между роликами на ваших приборах?
Rybakk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 16:22   #2365
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Нет вообще
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 17:55   #2366
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вот уж молодца, встроил рег в очёчницу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 18:56   #2367
Fuse
Вникающий
 
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
В пути был минут 50, дважды останавливался( в сумме минут 30) и выключал рег. Когда вернулся домой то на карте была одна папка и в ней файл размером 1,2Гб, где записан последний 7 минутный отрезок пути. Куда делись остальные файлы записи, ведь даже за последние 50 мин, должно быть по идее еще 2 файла?
Ничего удивительного, флэху надо больше. Читай тут Т.е. при твоём 10-ти минутном интервале записи на 4-х гиговой флэхе будет всегда находиться один (ну может два файла), не больше. Ставь 5 мин., будет лучше, или флеху ищи больше.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 19:05   #2368
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Саня70 Посмотреть сообщение
Подключал по АВ,
Вот оно. Там контактная группа отключающая свой экран. Скорей всего контакты остались в выкл. положении (загнулись от штекера).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 00:59   #2369
plovets
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Всем привет,Читал пост---запутался совсем. Вопросы остались ))))))(помогите лузеру пожалуйста)
Приехал и гонконга регистратор F900lhd.заказ нач.мая---получил в конце мая.
прошивка DVR B407.20120409-A.
Вопросы: 1. Можно ли определить тип платы по прошивке?
2.Можно ли без смерти рег. перепрошить на более свежую версию через СД на В407. ............, и если что возможен ли откат?
3.и в чем вообще отличие прошивок с разной абривиатурой
PS сильно не пинайте пжлст!!!!!!!!!!
plovets вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 08:30   #2370
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от plovets Посмотреть сообщение
Вопросы:
1. Можно ли определить тип платы по прошивке?
2.Можно ли без смерти рег. перепрошить на более свежую версию через СД на В407. ............, и если что возможен ли откат?
3.и в чем вообще отличие прошивок с разной абривиатурой
PS сильно не пинайте пжлст!!!!!!!!!!
1) можно, если открыть и посмотреть в шапке, то напротив имеющихся прошивок указан Вид платы
2) у тебя судя по всему плата Вид 1 и у нас нет твоей прошивки ни полной не для сд карты.(если есть возможность, то верни продавцу или как минимум потребуй с него прошивку). Откат возможен, если ты сольешь прошивку с помощью программатора.
3) Все отличия в шапке, а это как правило разрешение съёмки и количество кадров в секунду.
Ответь пожалуйста: с какими разрешениями снимает твой рег т.к. в шапке как раз отсутствует инфа о твоей версии. Он снимает у тебя с этими разрешениями? 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 12:45   #2371
plovets
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
1) можно, если открыть и посмотреть в шапке, то напротив имеющихся прошивок указан Вид платы
2) у тебя судя по всему плата Вид 1 и у нас нет твоей прошивки ни полной не для сд карты.(если есть возможность, то верни продавцу или как минимум потребуй с него прошивку). Откат возможен, если ты сольешь прошивку с помощью программатора.
3) Все отличия в шапке, а это как правило разрешение съёмки и количество кадров в секунду.
Ответь пожалуйста: с какими разрешениями снимает твой рег т.к. в шапке как раз отсутствует инфа о твоей версии. Он снимает у тебя с этими разрешениями? 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
Оффтопик
3ppcshnikunamer,спасибо за ответ. Подпись сделал,но почему то не отображается. Сделал запрос продавцу---ждёмс ответа.
Инфо с коробки
H.624/mov 1920*1080p(10fps 8Mbps)
1440*1080p(15fps 8Mbps)
1280*720p(30fps 8 Mbps)
720*480p(30fps 4Mbps)
640*480p(30fps 4Mbps)
320*240(30fps 2.8Mbps)
Инфа с рег.
Прошивка DVR-B709.20120409-A
в реальности в рег. выбор только 1440*1080р*15fps, 1280*720р*30fps и 640*480*30fps
__________________
F900LHD,карта ADATA-32GB 10Class, Прошивка: DVR-B407.20120409-A, Процессор NT96632BG, Вид 1,Сенсор: DV Turnkey, Защита файлов: нет,Контакт АКБ :2, Video: AVI H.264
plovets вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 13:43   #2372
bal606400
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день,прошу помощи. Фейковый рег добросовестно отработал 2 недели, после чего завис на записи. После всевозможных и многочисленных манипуляций со сбросом, отключением батареи снова заработал. После 2-3 часов записи ситуация повторилась. При включении на дисплее появляется логотип "DOD", затем темный экран(работает только подсветка), ни на какие кнопки не реагирует.Выключается только с кнопки или через reset. При многократном включении-выключении пару раз включался в режиме воспроизведения, при переходе в запись появляется картинка (во вложении).Графика (пиктограммы) при этом на дисплее присутствует. Пробовал перепрошить родной прошивкой, ничего не изменилось, только вместо заставки"DOD" появилось фото родстера. Шлейфы передергивал, плату рассматривал, простукивал. Что посоветуете?
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось Гость; 06.08.2012 в 15:08.
bal606400 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 14:49   #2373
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
что я и сделал вчера на даче,поснимал с новым объективом
а говорил плохое качество с новым объективом,вот бы еще на дороге сравнить
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 14:57   #2374
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Добрый день,прошу помощи
карту смени/отформатируй (используй не меньше 16Гб), если не поможет, то надо смотреть шлейф, часто вылетают и рвутся
Какой прошивкой пробовал шиться? Очень похоже на это

Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 15:31   #2375
alaska13
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: Нет
Goshav..Чет прощелкал момент..подскажи,какой объектив поставил? ИК фильтр стоял или переставлял со старого?
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120828-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, сенсор DSC Turnkey,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 10 класс, AVI MJPG,
alaska13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 16:05   #2376
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от alaska13 Посмотреть сообщение
Чет прощелкал момент..подскажи,какой объектив поставил? ИК фильтр стоял или переставлял со старого?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот этот
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 17:16   #2377
sigara
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
По поводу изображения на экране:
Изображение само по себе стало показывать корректно, даже если рег. подсоединен к питанию или к зарядке в машине и экран повернут наружу(раньше в таком положении изображение было перевернутым).
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 17:25   #2378
Саня70
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
вот этот
Хотелось-бы увидеть фото-отчет с пояснениями о проделанной работе. Качество впечатляет !
__________________
F900LHD , прошивка DVPLS111221, два контакта на АКБ
Саня70 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 17:52   #2379
russian02
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
Прошу помощи, заказал видеорегистратор с китая F900LHD версия прошивки DVR-B709.20120409-C
Не могу терпеть уже постоянные глюки: то зеленый экран, то все рябит, то совсем черный экран, флешка заполняется, пишет память заполнена- перезаписи нет.

Подскажите, пожулайста, возможно с ним что-нибудь сделать?

Спасибо!
russian02 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 20:23   #2380
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Отчет был
хм:shock::tr_mlja:не видел отчета,только читал что ты писал о неудовлетворенности переделанным и всё,хотя по отснятым цветам мне кажется лучше стало чем было,с этим разрешением 1280*720*30 fps дорогу поснимай
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot