3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.08.2012, 22:41   #2381
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
2.Прошивал из шапкиVPLS 111221,для платы вид 3.
А до перепрошивки какая версия была?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 22:49   #2382
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
ну пусть 30ю поставит попробует для 3 платы
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 23:13   #2383
bal606400
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А до перепрошивки какая версия была?
Та же и была, просто предположил, что прошивка слетела. Перепрошил, ничего не изменилось, кроме заставки при включении.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 23:22   #2384
bal606400
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
ну пусть 30ю поставит попробует для 3 платы
DVPLS100B30 -эта? Хуже не будет? Хотя хуже и некуда.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тогда шлейф смотреть надо, наверняка уже перекручен, а может банально отошел немного с разъема
Шлейф проверял, к тому же- заставка-то выводится на экран.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось bal606400; 06.08.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
bal606400 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 23:38   #2385
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
DVPLS100B30 -эта? Хуже не будет?
хуже не будет, откатишься потом родной
а ты случайно не пробовал блискучие железяки снимать и закручивать винты без них?
Да, в инженерном меню сделай Format SPI
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 00:44   #2386
sigara
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
прошил свой рег на 410C3NOD4507N12 A04, какие увидел плюсы, всего один, когда поворотный механизм экрана находится в положение экраном наружу, картинка правильно показывает, и она не переворачивается когда выключаешь включаешь питание или авто зарядку, чего нет на DVR-B709.20120606-B,
Не считаю это недостатком. Изображение на экране только в единственном случае будет перевернут, когда я у выключенного рег экран поверну наружу,затем подключу к питанию (если я затем поверну экран во внутрь и снова наружу изображение уже будет правильным). Но обычно я сначала подсоединяю рег к питанию, а после этого открываю экран и поворачиваю если нужно.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В реге есть не отключаемая функция выключения рега при закрытии экрана. Поэтому не возможно включение рега при закрытом экране (платы Вид 2).
Лечится удалением магнита (в дисплее, того что на плате)
Если не сложно объясните зачем это лечить, да еще таким способом?
Записывает рег как с открытым так и закрытым экраном, если только при подключении к РС, но все равно пришлось бы открывать экран для выбора: Флеш-память или Pictbridge или РС камера.
Может я чего то недопонимаю
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 07:03   #2387
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
Записывает рег как с открытым так и закрытым экраном, если только при подключении к РС, но все равно пришлось бы открывать экран для выбора: Флеш-память или Pictbridge или РС камера
Да, кстатии, у меня никогда меню это из 3 пунктов не выводится. Если подключить к компу и включить рег, то он сразу пишет "флеш-память" и появляется карта памяти в моем компьютере. А вот PC-камеру удалось активизировать только подключив рег к компу и зажав клавишу запись включить его. Тогда он сразу переходит в режим ПК-камеры. Этот способ где то здесь видел, не помню уже. И главное в инструкции этого нет. Откуда люди вообще узнают про это?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 07:11   #2388
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
Не считаю это недостатком.
В моем случаи выключаешь или переворачиваешь выключенным а потом включаешь экран всегда правильно картинка и это плюс а не минус.
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
Если не сложно объясните зачем это лечить, да еще таким способом?
В моем случаи нет возможности авто записи при подаче питания на закрытом экране, оба варианта испробовал с контактами usb, в шапке есть об этом запись, при открытом экране подключаю питание стартует авто запись, при закрытом только зарядка аккумы, вот и пришлось убрать магнит чтобы рег думал как будто экран открыт, и даже если экран открыт и перевернут с магнитом тоже не было авто записи, а теперь у меня всегда экран открыт и я вижу идет запись или нет. Ну вот примерно так.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Откуда люди вообще узнают про это?
Обычным методом тыка. Самый проверенный способ.

А вообще я заметил уже, Если у тебя даже плата к примеру №2 и одинаковые прошивки это еще не говорит что реги одинаково работают,скорее всего есть мелкие изменения на платах.
Народ а у кого плата №2 какие надписи на плате вот у меня такая S900B-MAIN-V01 и последние буквы V01 я так думаю версия платы, может быть в этом отличия
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 07.08.2012 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 17:20   #2389
Spaier
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вопрос Помогите Регистратор DOD F900FHD

На регистраторе не доступны некоторые функции (не включается диод джостиком) и не зарежает батарею. Какая прошивка точно подойдет для него тип платы не знаю разбирать жалко. Пожалуйста помогите решить вопросы.
__________________
DOD F900FHD, прошивка: Olida v0.07F900, Карта памяти KINGMAX 8GB, вид платы №5

Последний раз редактировалось Spaier; 07.08.2012 в 17:29. Причина: не было подписи
Spaier вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 20:10   #2390
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Spaier Посмотреть сообщение
На регистраторе не доступны некоторые функции (не включается диод джостиком) и не зарежает батарею. Какая прошивка точно подойдет для него тип платы не знаю разбирать жалко. Пожалуйста помогите решить вопросы.
Без бекапа своей прошивки даже не думай перешиться! Откатиться в этом случае тебе будет не на что. А свою прошивку можешь слить например в любом центре по обслуживанию кассовых аппаратов рублей за триста с головой. Если же соберешься разобрать рег, то поможем советом, чтоб чего не сломал случайно и сфотай плату крупным планом, если же разберешь конечно.
Цитата:
Сообщение от Spaier Посмотреть сообщение
плата похожа на 5 вид
похоже не канает, нужна точная инфа, фото сделай крупным планом плиз...
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 22:04   #2391
bal606400
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот новость, пока писал предыдущий пост, рег стоял включенным на аккумуляторе как ранее с темным экраном. Вдруг ни с того ни с сего включился в режиме записи, но на экране та же полосатая картинка, что иногда проскакивала ранее. Через 10-15 сек появилось Low battеry, затем заставка с машиной и выключение. Подзарядил чуть аккумулятор, ситуация повторилась. На батарее при этом 2,9 вольт. Вот и новая тема для раздумий.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 07:20   #2392
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
На батарее при этом 2,9 вольт. Вот и новая тема для раздумий.
Ну а в чем проблема, меняй АКБ на оригинальный и радуйся
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 09:16   #2393
bal606400
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну а в чем проблема, меняй АКБ на оригинальный и радуйся
Оффтопик
Проблема в том, что при просадке питания до 2,9 в он кое-как включается, показывает полосы, а при 3,5-3,7в отказывается работать напрочь. И при подключении внешнего питания также не работает.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 10:35   #2394
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что при просадке питания
Думается мне, что АКБ не держит емкость, вольты есть, а силы тока нет. А может и в теле проблема.
Оффтопик
Ты его только родными зарядниками запускал?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 11:10   #2395
bal606400
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Думается мне, что АКБ не держит емкость, вольты есть, а силы тока нет. А может и в теле проблема.
Оффтопик
Ты его только родными зарядниками запускал?
По-всякому: и родными, и сетевым USB, и с батареей, и без батареи, и от питания навигатора в авто - все едино. Пробовал батарею в телефоне - все в порядке.
На плате у дросселя L16 отколота половина верхней щечки каркаса-обнаружил при первом вскрытии, критично ли? В остальном плату просмотрел, криминала не увидел.
Без карты памяти он ведь тоже должен включаться и работать без записи, хотя бы меню показывать.
Склоняюсь к тому, что есть какая-то внутренняя проблема и путь ему на "дрова", т.е. на запчасти.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось Гость; 08.08.2012 в 12:54.
bal606400 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 12:12   #2396
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
По-всякому: и родными, и сетевым USB, и с батареей, и без батареи, и от питания навигатора в авто - все едино. Пробовал батарею в телефоне - все в порядке.
На плате у дросселя L16 отколота половина верхней щечки каркаса-обнаружил при первом вскрытии, критично ли? В остальном плату просмотрел, криминала не увидел.
Без карты памяти он ведь тоже должен включаться и работать без записи, хотя бы меню показывать.
Склоняюсь к тому, что есть какая-то внутренняя проблема и путь ему на "дрова", т.е. на запчасти.
сломанный дросель это норма, видимо так подгоняют индуктивность. А не пробовал на процессор понажимать в включенном состоянии? может тупо непропой, где то в ветке читал, что их можно греть зажигалкой 40-50 сек.
читай совет, прежде чем выкинуть
ссыль на само сообщение
bal606400, и всё таки какой у тебя сенсор и в каком кодеке жмет? неужели нет ни одного отснятого и сохраненного видео? Просто нам достоверно известно, что в твоей версии прошивки стоит другой сенсор отличный от плат Вид 3. Ты сенсор разбирал? Может в нем косяк... Сделай пожалуйста фото сенсора и проверь там шлейф

Последний раз редактировалось Гость; 08.08.2012 в 13:04.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 14:51   #2397
Alexandr45
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем Здравия! Помогите советом. Не выставляется правильно дата на регистраторе, допустим ставим дату 15.09.2012, выходим из меню и дата становится вот такой 15.12.2012. Ставим дату 31.12.2012 и время 23.59 и через 60 секунд дата 01.13.2012. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен
Alexandr45 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 16:50   #2398
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Alexandr45 Посмотреть сообщение
через 60 секунд дата 01.13.2012
Формат даты (в нижней строке меню) - месяц с днем нужно поменять местами. И выходить нажав "меню".
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 19:23   #2399
vadim11107
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
добрый вечер! нужна срочная реанимация) имеем кирпич,предположительно плата 2 типа тк прошивка была DVR-B709.20120516-А. аппарат работал в течени 2-3 недель и в один прекрасный летний день прекратил работать как видеорегистратор.при подключении зарядки горит зеленый индикатор,аналогичная реакция при подключении к компу.неопределяется.мои дальнейшие действия?
vadim11107 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 20:00   #2400
Alexandr45
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Формат даты (в нижней строке меню) - месяц с днем нужно поменять местами. И выходить нажав "меню".
Да с этим то я разобрался. Число, год, время всё выставляется, а вот месяц всегда декабрь, при выходе из меню, вот в чём проблема.
Alexandr45 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot