3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.08.2012, 20:26 #2441
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от butchnsk Посмотреть сообщение
Да наткнулся на обзор одного рега, так там человек пишет, что сенсор R210 шьется прошивками DVPLS100B18, DVPLS100B30
знаем мы это, но это не наши реги, соответственно и прошивка у них под другие сенсоры.
Я так понимаю, что есть проблема, а вскрывать рег никто не хочет, поэтому предлагаю прекратить бессмысленную писанину!
Оффтопик
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 20:52 #2442
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Отпишись по замене шлейфа.
Поменял шлейф и все заработало,чего и тебе желаю!
Шлейф обычный(лента) 24 пин шаг 0.5 200 мм (цена 31р),до этого ставил 100 мм (впритык),из за этого край шлейфа возле крепления и
надорвало от поворотов.У тебя без вариантов,если перепрошивка не помогла меняй шлейф,ставь обычный(лента),но там нужна доработка(в
некоторых местах,например при выходе из головки через кольца его нужно уменьшить по ширине втрое т.е. я сложил его и обмотал тонким
скотчем) или ищи оригинальный,с этим посложнее.Так же и на дисплее у меня они одинаковые,тоже менял смотри здесь когда он крякнул,я звонил ради интереса в мастерскую,цена вопроса - 1000р. боишься сам лезть,обратись,например к специалистам по ремонту сот.тел.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AAR (01.05.2013), dema777 (12.08.2012)
Старый 10.08.2012, 22:30 #2443
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Поменял шлейф и все заработало,чего и тебе желаю!
Шлейф обычный(лента) 24 пин шаг 0.5 200 мм (цена 31р),до этого ставил 100 мм (впритык),из за этого край шлейфа возле крепления и
надорвало от поворотов.У тебя без вариантов,если перепрошивка не помогла меняй шлейф,ставь обычный(лента),но там нужна доработка(в
некоторых местах,например при выходе из головки через кольца его нужно уменьшить по ширине втрое т.е. я сложил его и обмотал тонким
скотчем) или ищи оригинальный,с этим посложнее.Так же и на дисплее у меня они одинаковые,тоже менял смотри здесь когда он крякнул,я звонил ради интереса в мастерскую,цена вопроса - 1000р. боишься сам лезть,обратись,например к специалистам по ремонту сот.тел.
Спасибо, попробую. Главное - запустить. а с протяжкой через кольцо придумаем.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 11:19 #2444
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Кто ткнет в страничку о просмотра видео на компе с зелеными широкими полосами ?
( на другом компе все нормально...)
Опс, установил K-Lite_Codec_Pack_910_. Все стало OK.
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось Гость; 11.08.2012 в 12:47.
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 19:16 #2445
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Поменял шлейф и все заработало,чего и тебе желаю!
Шлейф обычный(лента) 24 пин шаг 0.5 200 мм (цена 31р),до этого ставил 100 мм (впритык),из за этого край шлейфа возле крепления и
надорвало от поворотов.У тебя без вариантов,если перепрошивка не помогла меняй шлейф,ставь обычный(лента),но там нужна доработка(в
некоторых местах,например при выходе из головки через кольца его нужно уменьшить по ширине втрое т.е. я сложил его и обмотал тонким
скотчем) или ищи оригинальный,с этим посложнее.Так же и на дисплее у меня они одинаковые,тоже менял смотри здесь когда он крякнул,я звонил ради интереса в мастерскую,цена вопроса - 1000р. боишься сам лезть,обратись,например к специалистам по ремонту сот.тел.
Видимо, симптом один, а болезни разные. Нашел дефект в шлейфе сенсора, сегодня поменял на новый. Полный радужных надежд, включил, но все то же самое и осталось-машинка и темный экран. Посмотрю как себя поведет при разряде батареи.
Батарея почти разряжена -появляется полосатая картинка. появляется управление девайсом, затем выключение(так же как было ранее). Вывод - шлейф не при чем.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось bal606400; 11.08.2012 в 20:05.
bal606400 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 20:13 #2446
zhsv zhsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
zhsv zhsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что то новенькое а версия какая? (в меню рега посмотри)
в меню нет такого пункта.
вот ссылки на видео с него:
день:

утро пасмурно:

файлом можно взять отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 1 минуту
отсюда кто покупал?:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

можно им доверять?
__________________
F900LHD

Последний раз редактировалось shura_lat; 12.08.2012 в 20:39. Причина: HIDE
zhsv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 21:35 #2447
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от zhsv Посмотреть сообщение
отсюда кто покупал?
нет такого ОГРН в едином государственном реестре, да и обратная связь какая то мутная, из контактов только мобильный, не говоря уж об гарантии, я бы не связывался.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 22:39 #2448
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Поснимал сегодня...
Вот,что получилось: 1920*1080*10 fps и 1280*720*30 fps
кстати с новым объективом нету закругленности по краям на видео
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 22:40 #2449
Вадим047 Вадим047 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Калининград
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вадим047 Вадим047 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Калининград
Сообщений: 2
Репутация: 0
Доброе время суток!
Поправте если я обратился не по теме!

Я при сборке после ремонта механизма открытия дисплея повредил длинным шурупом плату (вид3) в районе разъема шлейфа джойстика Нажмите на изображение для увеличения
Название: Плата повреждена шурупом.jpg
Просмотров: 7
Размер:	131.4 Кб
ID:	100121 (поздно обнаружил этот форум на котором эта проблема отмечалась).
После сборки открыл дисплей, а рег не запустился, никаких признаков жизни. Работает только зарядка батареи.
Верхнюю дорожку я помоему восстановил правильно Нажмите на изображение для увеличения
Название: Перемычка поврежденной дорожки.jpg
Просмотров: 11
Размер:	113.9 Кб
ID:	100122, но это не помогло, а на следующих слоях сложно определить направление дорожек.
Помогите дельным советом (пока желательно без похорон) как можно реанимировать поциента?
Есть одна думка, зачистить в месте повреждение плату до следующего слоя вызвонить дорожку, где она выныривает на поверхность с одной и другой стороны обрыва и кинуть перемычку. И так далее пока не заработает. Пока кажется фантастикой, так все миниатюрно.

Благодарен за любой совет!
__________________
F900LHD, карта: PRO SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: не определил, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Рег пока не дышит:(
Вадим047 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 22:47 #2450
Аватар для tim66
tim66 tim66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
tim66 tim66 вне форума
Новичок
Аватар для tim66
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Всем доброй ночи... И у меня вопрос... ткните носом где посмотреть как отрегулировать объектив, чтоб не было размытости по краям??
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B28; сенсор R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; видео: AVI H.264
Sony Xperia Ray
tim66 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 23:58 #2451
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от tim66 Посмотреть сообщение
как отрегулировать объектив, чтоб не было размытости по краям??
спроси у него GoshanV, часто сдесь бывает.
Цитата:
Сообщение от Вадим047 Посмотреть сообщение
Благодарен за любой совет!
а че тут посоветуешь, обычно болтик режет самый верх дорожки, как ты умудрился его в саму плату воткнуть не понятно. С обратной стороны звонил тупо по дорожкам? И ещё, ты уверен, что ты правильно перемычку припаял?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 05:04 #2452
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
господа, вопрос из бронхов. имеем пациента из подписи. Симптомы - перестаёт записывать, тупо зависает изображение на экране и всё. Ну и запись, соответственно, тоже виснет. Грешил на флешку большую - взял microSD из комплекта с HTC Sensation - та же история. Ну, думаю, надо шить.NTCONFIG.BIN не нашёл где брать, решил рискнуть. Была DVR-B709.20120530-А, прошил DVR-B709.20120606-B - рег сразу стал DOD но проблема всё равно осталась - продолжает зависатьт, при чём, никакой последовательности нет, может зависнуть в 1080р, может в 720р. Может через 2 минуты записи, может через 3 секунды. Формат карты помогает на какое-то время, потом опять то же самое. Вскрывать-смотреть-паять? А куда там смотреть-то вообще Или сначала пытаться менять флешку? В шапке ничего нет про рекомендуемые флешки.
А, да, инженерное меню не выводится ни "записью", ни "ок", файл DVPLS.txt на карту кидал и без txt тоже.
Вся надежда на Вас, господа
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Inf1nity вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 09:12 #2453
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Inf1nity Посмотреть сообщение
Или сначала пытаться менять флешку? В шапке ничего нет про рекомендуемые флешки.
А, да, инженерное меню не выводится ни "записью", ни "ок", файл DVPLS.txt на карту кидал и без txt тоже.
рекомендованные карты в шапке есть (Краткие характеристики: ), а текстовый файл для твоего вида платы нужен APC3.txt (изучи шапку темы)
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 09:56 #2454
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Сенсор: HD564TAL Sensor OV9712_v2 (фото выкладывал выше), только в подпись добавить забыл.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 10:37 #2455
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Попробовал прошивку "Made in Cina" - не помогло.
Как писал ранее, при издыхании батареи(снижение до 3.35 в) появляется управление, запись, но пишет вот что:
. После этого "Low battery" и выключается. Вот этот факт ставит в тупик.
Оффтопик
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось shura_lat; 12.08.2012 в 20:45. Причина: HIDE
bal606400 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 11:16 #2456
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Сенсор: HD564TAL Sensor
какой сенсор у тебя указан в Exif файла? указывать надо именно с Exif файла
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 13:50 #2457
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какой сенсор у тебя указан в Exif файла? указывать надо именно с Exif файла
Сенсор R220, то, что ранее указывал -обозначение на плате. А вот то, что на экране, когда соизволит включиться (один из вариантов)

А вот кадр из видео:
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось bal606400; 12.08.2012 в 14:11.
bal606400 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 14:35 #2458
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Все, пока больше мыслей нет.
шлейф от платы до сенсора целый (видимых повреждений нет)
шлейф от платы до дисплея целый (в поворотном механизме не скручен)
шлейф от платы до джостика целый (видимых повреждений нет)
карты менял (на рекомендованные)
горелых деталей нет (с двух строн платы)
без блискучих железяк винт не закручивал (т.е. плата там целая)
зарядники и акб в норме (сторонние зарядки не использовались)
Диагноз

Последний раз редактировалось Гость; 12.08.2012 в 15:01.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 15:49 #2459
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
шлейф от платы до сенсора целый (видимых повреждений нет)
шлейф от платы до дисплея целый (в поворотном механизме не скручен)
шлейф от платы до джостика целый (видимых повреждений нет)
карты менял (на рекомендованные)
горелых деталей нет (с двух строн платы)
без блискучих железяк винт не закручивал (т.е. плата там целая)
зарядники и акб в норме (сторонние зарядки не использовались)
Диагноз
С отключенным шлейфом сенсора все остальное должно работать (меню, воспроизведение)? Если должно, то скорее всего косяк где-то в плате.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 17:32 #2460
Вадим047 Вадим047 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Калининград
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вадим047 Вадим047 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Калининград
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
уверен, что ты правильно перемычку припаял?
К сожалению вида неповрежденной платы в этом месте нет, а по фотографии на форуме

из-за недостаточного разрешения тож не видно. И с первой нижней по фото ножки разъема не видно, идет дорожка?

Сбросте если есть четкая фотка этого места платы.

Повреждение на глубину чуть меньше половины толщины платы.
На работе буду смотреть на микроскопе нижнии слои платы, может еще обнаружу обрывы.
__________________
F900LHD, карта: PRO SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: не определил, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Рег пока не дышит:(

Последний раз редактировалось Гость; 13.08.2012 в 07:51.
Вадим047 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot