3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.08.2012, 10:41   #2481
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
то есть, отрываю я провод с мини usb от родного зарядного и припаиваю к любому usb авто заряднику что ли?
Работать должно с любым проводом мини-юсб, по крайней мере на помехи проверить можно, но функция автовключения записи по питанию вероятно не сохранится, поэтому следует припаять "родной". Я так сделал (автозапись не включалась). Фото БП, который не наводит я здесь показывал.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 11:00   #2482
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zhsv Посмотреть сообщение
если удерживать при включении длинную кнопку "rec" то на мгновение выскакивает это:
прошивку ждёт, вот и выскакивает. во всяком случае процесс перепрошивки с сд карты именно такой, положить прошивку на сд карту и удерживая кнопку записи включить рег (или открыть экран)
Слей прошивку у мастеров, пока твой рег не глюкнул, а то потом искать будешь и не найдешь.

Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Проверь разные варианты
симптомы как у тебя

Последний раз редактировалось Гость; 13.08.2012 в 11:22.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 11:40   #2483
zhsv
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку ждёт, вот и выскакивает. во всяком случае процесс перепрошивки с сд карты именно такой, положить прошивку на сд карту и удерживая кнопку записи включить рег (или открыть экран)
Слей прошивку у мастеров, пока твой рег не глюкнул, а то потом искать будешь и не найдешь.
только через программатор можно слить?
__________________
F900LHD
zhsv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 11:53   #2484
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zhsv Посмотреть сообщение
только через программатор можно слить?
да зайди ты в любой кассовый центр и спроси у них могут ли они считать микросхему winbond 25q16bvst, если да, то там делов на 5 минут
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 12:39   #2485
Alexandr45
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Тоже имеется проблема с шумами в радиоканале, при запитке регистратора от бортсети автомобиля. При работе регистратора от батареи шумов нет, значит виновато импульсное зарядное устройство. Читал о данной проблеме, но ничего не нашёл касаемо её решения. Пробовал питание от USB, и ЗУ от сот. телефонов, ничего не помогает. Может кто-нибудь поможет.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: v2011120701, процессор: NT96632BG, плата: Вид 5, контакты на АКБ: 2.
Alexandr45 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 13:07   #2486
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
поэтому следует припаять "родной"
я правильно понимаю, что можно родной провод какой он есть длинный такой и припаять? не обязательно делать его короче. Ведь наводки дает не провод а именно само ЗУ?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 13:28   #2487
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Fetisov, подскажи, есть 2 зарядных - от nokia 5.7v/890mA и универнсальная usb 5v(-+5%)/1000mA. Какую лучше взять? меня смущает лишние 0,7 вольта у nokia.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 13:45   #2488
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Какую лучше взять? меня смущает лишние 0,7 вольта у nokia.
вообщето нужно 5v 1А, а я то думаю, что у половины реги сами выключаются и включаются
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 13:50   #2489
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вообщето нужно 5v 1А, а я то думаю, что у половины реги сами выключаются и включаются
ну я так и подумал. я уже давно проложил провод за панелями, и теперь придется зарячдное выкалупывать и перепаивать. а ненужный метраж провода свернул и спрятал под панелью. вот теперь и думаю, обрезать его впритык или оставить, мало ли, куда потом переносить его буду, может машину поменяю) вот и интересно, дает ли поиехи кабель или его можНо оставить той длины, какой он изначально идет, без обрезания.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 14:44   #2490
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
вот и интересно, дает ли поиехи кабель или его можНо оставить той длины, какой он изначально идет, без обрезания.
Можешь оставить, у меня он запитан к плафону подсветки салона и всего сантимов 20. Если по уму, то кабель должен быть экранированный, зарядка 1А (если больше, то будет греться). Если ты оставил нокиевскую зарядку 890 мА, то думаю, что для АКБ вполне хватит т.е. не парься, оставь её
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 15:04   #2491
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Можешь оставить, у меня он запитан к плафону подсветки салона и всего сантимов 20. Если по уму, то кабель должен быть экранированный, зарядка 1А (если больше, то будет греться). Если ты оставил нокиевскую зарядку 890 мА, то думаю, что для АКБ вполне хватит т.е. не парься, оставь её
не-не-не, ты меня не понял. сейчас стоит все стоковое, вот только буду переделывать, дабы убрать помехи. Вот и спрашиваю: 1. Так как буду отпаивать кабель с родного зарядника и припаивать к новому, можно ли оставить длину как она есть (около 3 метров что ли или около того) или лучше укоротить его до тех размеров, сколько требуется на протяжку?
2. Что лучше - фирменный Nokia 5.7v|890mA или китаеподобное 5v|1A ?
M 1. режь сколько нужно
2. нокиа всё таки лучше будет, если он был для заряда такого же АКБ (BL-5C 3.7 V)
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 15:11   #2492
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
зарядка 1А (если больше, то будет греться)
Может я конечно и ошибаюсь, но 1А это максимально выдаваемый ток зарядкой (как правило зарядки - просто источник стабилизированного напряжения, который должен обеспечить ток затребованный контроллером зарядки), так что рег не возьмёт больше чем требуется устройству. Тем более с чего ему греться, если он будет выдавать ток намного меньший чем максимально возможный?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 15:16   #2493
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
так что он не возьмёт больше чем требуется устройству. Тем более с чего ему греться, если он будет выдавать ток намного меньший чем максимально возможный?
лучше ведь больше ампераж, но не меньше, а то попросту заряжаться не будет. А на счет греться, то сильней греется зарядник, а не тело, поэтому очкуют под обшивку с большим амперажем ставить зарядники дабы не стать факелом
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 15:20   #2494
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
греется зарядник
Я и говорю, что зарядник с бОльшим номинальным током будет работать в пол силы, поэтому и греться будет меньше, а не больше
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 15:22   #2495
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Ребят, а амперажом то понятно. А вот то что зарядка nokia 5.7 вольта написано - ничего страшного?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 15:28   #2496
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Ребят, а амперажом то понятно. А вот то что зарядка nokia 5.7 вольта написано - ничего страшного?
зарядка нокиа всё таки лучше будет, если она была для заряда такого же АКБ (BL-5C 3.7 V)
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 15:37   #2497
antonickk
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
хорош спрашивать одно и тоже по два раза
дак вот и спрашиваю, потому что я черт его знает такое она акб заряжала или нет. Разъем тоненький, поливина линейки nokia с таким разъемом и все подряд заряжала, а батареи в некоторых телефонах разные. Так что, утверждать что она под именно эту батарею никто не будет. Меня же интересует критичность такого напряжения для нашего регистратора, не сгорит ли? вот я о чем спрашиваю.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 16:13   #2498
Borisich71
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите регистратор не пишет с закрытым экраном,при подаче питания включается и секунды через три выключается.Можно ли с этим как то побороться, чтобы записывал и сзакрытым экраном?
Borisich71 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 16:19   #2499
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Borisich71 Посмотреть сообщение
Подскажите регистратор не пишет с закрытым экраном,при подаче питания включается и секунды через три выключается.Можно ли с этим как то побороться, чтобы записывал и сзакрытым экраном?
запитать прикуриватель на прямую, а не через замок зажигания либо запитать рег к плафону салона и включать его кнопкой, на мой взгляд очень удобно
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 18:05   #2500
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
кстати, возникла идея по замене области загрузчика для прошивок DVPLS111221
Кто нить хочет обновиться скажем с прошивки DVPLS111221 на DVPLS100B30 или DRVRecord02 ? эту область мона скомуниздить с этих прошивок, тогда думаю ряби не будет. Подкладывается файл LDR220.bin
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot