3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.08.2012, 23:34 #2501
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку ждёт, вот и выскакивает. во всяком случае процесс перепрошивки с сд карты именно такой, положить прошивку на сд карту и удерживая кнопку записи включить рег (или открыть экран)
Слей прошивку у мастеров, пока твой рег не глюкнул, а то потом искать будешь и не найдешь.


симптомы как у тебя
Симптомы те же, но болячка ,видимо другая. Шлейф-то менял, результата - ноль.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 03:28 #2502
UriyZ UriyZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
UriyZ UriyZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Прошу помощи.
3 дня назад приехал регистратор F900LHD. Сразу появились проблемы. Сетевое зарядное накрылось. Записывать при подаче питания от автомобильного зарядного не хочет, только от кнопки записи. Шапку прочитал полностью и страниц 40 форума. Из зарядного, которое пришло с регистратором, питание подается на 1 и 5 контакты, имеется в виду зарядка от прикуривателя. Понятно, что от такого зарядного запись не включится. Сегодня разрезал разъём мини юсб но добраться до 4 контакта так и не смог, залили разъём намертво. Где найти мини юсб на который можно будет подать нормальное питание или надо вскрывать регистратор и внутри решать эту проблему?
Так же есть и другая проблема.
Непонятно как но при выключенном регистраторе разряжается батарея, причем не постоянно. Пролежал заряженный целый день, всё нормально а вечером открыл пару раз экран а на третий он показал что батарея разрядилась. Поставил на зарядку от компа и через пол часа батарея заряжена, чушь какая то.
Ну и третья проблема которая была обнаружена за эти три дня .
Когда в воскресенье ездил за город сбились дата и время.
При подключении к компьютеру ничего не происходит, как будто его и нет, ну кроме того что регистратор заряжает свай аккумулятор.

Версия ПО
410c3nod4505n08a00
410C3NOD4507N12A04

LDName LD96220A.BIN
LDVersion v1.0
LD Data 12\26\2011

Меню регистратора точно такое как 410C3NOD4507N08A00

Карта памяти 16GB MicroSDHC с переходником класс 4. К записи видео претензий нет. Писал все 2 часа в дороге ролики по 5 минет. Делал другие ролики с руки без проблем. Фотографии то же без проблем. С просмотром всего отснятого проблем то же нет.

Все похожие прошивки, что здесь выглаживали я уже скачал.

Если кто знает как решить мои проблемы подскажите.
Нукжно ли перешивать регистратор и какой прошивкой?

Последний раз редактировалось UriyZ; 14.08.2012 в 03:59.
UriyZ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 05:32 #2503
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Borisich71
Подскажите регистратор не пишет с закрытым экраном,при подаче питания включается и секунды через три выключается.Можно ли с этим как то побороться, чтобы записывал и сзакрытым экраном?
запитать прикуриватель на прямую, а не через замок зажигания либо запитать рег к плафону салона и включать его кнопкой, на мой взгляд очень удобно
Зачем путать человека, с начало внимательно прочитайте его вопрос, есть такие регистраторы у которых нет возможности авто записи при закрытом экране, у меня такой, лечится убиранием магнита из экрана, в шапке есть Распиновка usb для автоматической записи, внимательно прочти и все станет тебе понятно. или попроси друга кто умеет пользоваться мультиметром
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 08:06 #2504
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
при подаче питания включается и секунды через три выключается.
а я ни кого не путал, совет был дан именно по этому симптому,
Код:
запитать прикуриватель на прямую, а не через замок зажигания либо запитать рег к плафону
салона и включать его кнопкой, на мой взгляд очень удобно
а с магнитом, мог бы и почитать немного

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от UriyZ Посмотреть сообщение
Версия ПО
410c3nod4505n08a00
410C3NOD4507N12A04
ты уже перешил его что ли? он у тебя не перешился как надо либо это сделал кто то другой. Вот эти две строчки должны быть одинаковые
410c3nod4505n08a00
410C3NOD4507N12A04
Вот такими
410C3NOD4507N12A
410C3NOD4507N12A04
а для этого тебе нужно кроме прошивки залить NTCONFIG.bin
У тебя щас в меню и языков то нет, можешь проверить..

Последний раз редактировалось Гость; 14.08.2012 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 09:42 #2505
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от UriyZ Посмотреть сообщение
Из зарядного, которое пришло с регистратором, питание подается на 1 и 5 контакты, имеется в виду зарядка от прикуривателя. Понятно, что от такого зарядного запись не включится. Сегодня разрезал разъём мини юсб но добраться до 4 контакта так и не смог, залили разъём намертво. Где найти мини юсб на который можно будет подать нормальное питание или надо вскрывать регистратор и внутри решать эту проблему?
Так же есть и другая проблема.
Непонятно как но при выключенном регистраторе разряжается батарея, причем не постоянно.
Помниться у этих регов именно замыкание DATA контактов включает запись автоматом. Я делал так брал обычный удлиннитель USB резал коротко посередине и соединял так как мне надо.

Вероятно батарея дрянь. Третья проблема - следствие второй.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты уже перешил его что ли? он у тебя не перешился как надо либо это сделал кто то другой. Вот эти две строчки должны быть одинаковые
410c3nod4505n08a00
410C3NOD4507N12A04
Нет это не так на реге который был у меня с такой прошивкой было именно так.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.

Последний раз редактировалось mekong; 14.08.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
mekong вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 11:14 #2506
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Нет это не так на реге который был у меня с такой прошивкой было именно так.
ты ntconfig заливал после прошивки? Вот почитай сообщение alex_sat и ты поймешь, что ты прошивался не правильно, а значит ты просто не вникал в суть. У него без NTCONFIG.bin было именно так как я написал выше т.е. в меню красовались разные версии после прошивки без нтконфига.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 11:37 #2507
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты ntconfig заливал после прошивки? Вот почитай сообщение alex_sat и ты поймешь, что ты прошивался не правильно, а значит ты просто не вникал в суть. У него без NTCONFIG.bin было именно так как я написал выше т.е. в меню красовались разные версии после прошивки без нтконфига.
я его не прошивал таким получил от продавца.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 12:11 #2508
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
я его не прошивал таким получил от продавца.
дак ты сейчас нтконфиг залей от версии 410C3NOD4507N12 А04 (там он в архиве для сд карты присутствует). У тебя наверное и языков то нет в меню
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:29 #2509
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак ты сейчас нтконфиг залей от версии 410C3NOD4507N12 А04 (там он в архиве для сд карты присутствует). У тебя наверное и языков то нет в меню
Все там было только теперь не залить он труп уже давно убит длинным винтом.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:34 #2510
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Все там было только теперь не залить он труп уже давно убит длинным винтом.
я эти блискучие железки открутил и убрал, теперь дырок больше для улавливания звуков микрофоном стал стерео
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 15:46 #2511
Alexandr45 Alexandr45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alexandr45 Alexandr45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу прошить регистратор. Беда с выставлением даты, точнее месяца. Я правильно понимаю, что плату вид №5 можно прошить только программатором или можно с помощью карты памяти. Заранее благодарен
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: v2011120701, процессор: NT96632BG, плата: Вид 5, контакты на АКБ: 2.
Alexandr45 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 15:51 #2512
UriyZ UriyZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
UriyZ UriyZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты уже перешил его что ли? он у тебя не перешился как надо либо это сделал кто то другой. Вот эти две строчки должны быть одинаковые
410c3nod4505n08a00
410C3NOD4507N12A04
Вот такими
410C3NOD4507N12A
410C3NOD4507N12A04
а для этого тебе нужно кроме прошивки залить NTCONFIG.bin
У тебя щас в меню и языков то нет, можешь проверить..
Всё правильно, обе прошивки большими буквами, просто когда писал скопировал из архива прошивок. В меню 9 языков, всё как в примере, есть и русский.
UriyZ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:48 #2513
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Alexandr45 Посмотреть сообщение
Всем Здравия! Помогите советом. Не выставляется правильно дата на регистраторе, допустим ставим дату 15.09.2012, выходим из меню и дата становится вот такой 15.12.2012. Ставим дату 31.12.2012 и время 23.59 и через 60 секунд дата 01.13.2012. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен
Цитата:
Сообщение от Alexandr45 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу прошить регистратор. Беда с выставлением даты, точнее месяца. Я правильно понимаю, что плату вид №5 можно прошить только программатором или можно с помощью карты памяти. Заранее благодарен
Сань, хз че у вас там с прошивкой, но её ещё не слили. Возможно если сольют, то поковыряемся, может NTCONFIG требуется, че гадать то. Прочитать только программатором т.к. в инженерное меню эта версия не входит, нам неизвестно имя файла для входя в это меню.
Как вариант,могу посоветовать разобрать его и поглядеть на кварцы, иногда они контачат с детальками, то надо просто его повернуть немного в сторону
Ещё попробуй на карте создать два текстовых файла AdjData0.txt и TimeSet.txt, потом удерживая кнопку Ок включи рег и установи дату и время, погляди будет перескакивать или нет
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 08:35 #2514
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
у меня все равно почему то при записи от аккумулятора идут полосы на экране, написал об этом китайцам, вот что они ответили: coming about stripes , as usual , it had two reason : 1- the battery is out of electricity 2- you are setting the wrong frequency 50HZ or 60 HZ , the frequency must fit your country 's .
перевод: Относительно полос, как обычно, это были две причины: 1 - батарея разряжена 2 - вы устанавливаете неправильную частоту 50 Гц или 60 Гц, частота должна соответствовать вашей стране.
регистратор заряжал до полной, но все равно полосит.
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 11:54 #2515
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
От какого аккумулятора?Выражайся ясней,от бортовой сети?
от регистраторского аккумулятора (т.е. от батарейки), когда подключаю через шнур в розетку 12В в машине или от зарядки через розетку дома то полос (помех) при записи нет

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Частота России 50 Гц,ищи причину в запитке.
в настройках рега есть две строки 50 Гц и 60 Гц, в чем их смысл если в машине рег подключен через шнур к розетке 12 Вольт, если дома заряжать через шнур то может тогда надо выбирать режим 50 Гц? А от автомобильного шнура или от аккумулятора регистраторского то наверное герцы не важны или не так?
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6

Последний раз редактировалось Kors73; 15.08.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Kors73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 12:43 #2516
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
в настройках рега есть две строки 50 Гц и 60 Гц, в чем их смысл
По-моему это частота обновления экрана. Какие нафиг герцы, если рег питается от постоянки?
Проверил сейчас как раз с 50Гц - почему-то сразу завис и заполосил. Вчера полдня зависал, полдня не зависал. Уже купил SDHC трансцендовскую на 16гиг, правда 6го класса - нифига. Задолбал он меня уже, если честно
Разбирать и глядеть чего там внутрях?
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Inf1nity вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 12:45 #2517
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
50 или 60 Гц - это типа встроенный фильтр, который должен фильтровать мерцание изображения при съёмке в помещениях, которые освещаются сегодня, в основном, от люминисцентных ламп, которые и дают мерцание. Ставишь 50 Гц и снимаешь в таком помещении - по идее мерцания не должно быть заметно. К зарядке это не имеет отношения. А если мерцание есть при съёмке на улице - то тут что 50, что 60 Гц ставь - не поможет, значит косяк либо железа, либо прошивки (больше склоняюсь к первому).
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 12:48 #2518
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kors73
когда подключаю через шнур в розетку 12В в машине
Здесь и есть твоя проблема,если дома все нормально,посмотри по теме,есть про это (меняют з.у. или переделывают)
Цитата:
Сообщение от Kors73
две строки 50 Гц и 60 Гц
Я на своем не заметил ни какой ощутимой разницы,что 50,что 60.
Менять з.у. ? че за гон, он ясно сказал у него проблема когда от штатной батареи рега полосы, и второе, 50 и 60 герц, ты дома включи лампу освещения комнаты и поснимай при 50 герцах и 60 разницу увидешь, в России 50 герц частота
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 12:56 #2519
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Менять з.у. ? че за гон, он ясно сказал у него проблема когда от штатной батареи рега полосы, и второе, 50 и 60 герц, ты дома включи лампочку накаливания и поснимай при 50 герцах и 60 разницу увидешь, в России 50 герц частота
у него проблема в самом реге, причем тут герцы, если картинка в полосках и эти полосы передаются на видео. Китайцы написали возможные причины и указали герцы на всякий случай. Возможно, что у него накрылся сенсор, без принципиальных схем работает метод тыка, попробывать поставить норм глаз и шлейф. Опять же, обратите внимание на его карту QUMO 8 гБ, класс 6, хоть кол на голове :bash:
Вот тут ещё вроде закрыли тему, но если бы все пункты были выполнены, то у него в подписи не было бы этой карты QUMO 8 гБ, класс 6. И какие гарантии после этого, что у него АКБ хороший?
Он через день снова напишет у меня полоски на дисплее и вы снова будуте тут флудить? Прекращайте иначе буду наказывать
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 13:05 #2520
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
Доброго времени суток! Подскажите, не исправили ли еще на DVR-B709.20120530-А отображение времени на разрешении выше 720? Приобрел сей девайс, а вот данная проблема немного напрягает?
С уважением, dj-shoom
djshoom вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot