3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.08.2012, 15:40   #2561
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Nebr Посмотреть сообщение
Т.е. да, они обе немного замазаны
не тормози: "пробуй подключить акб и соеденить рег с usb для ПК, если светодиод станет зеленый, то собирай рег."
p.s. рег при этом собирать необязательно, но экран закрой или если механизм откручен, то просто приложи дисплей к плате, а затем просто вставь usb для компа
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 15:52   #2562
Nebr
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не тормози: "пробуй подключить акб и соеденить рег с usb для ПК, если светодиод станет зеленый, то собирай рег."
p.s. рег при этом собирать необязательно, но экран закрой или если механизм откручен, то просто приложи дисплей к плате, а затем просто вставь usb для компа
Оффтопик
А он у меня никогда зелёным и не горел. Если открыт экранчик, то фиолетовый, если закрыт и подключён провод, то красным горит

Я ж закидывал уже фотку, когда экран закрыт и подключена зарядка. Горит красным
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 17.08.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Nebr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 16:07   #2563
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Nebr Посмотреть сообщение
А он у меня никогда зелёным и не горел. Если открыт экранчик, то фиолетовый, если закрыт и подключён провод, то красным горит
ну значит будем опираться на: твой красный это наш зеленый.
С зарытым экраном, подключи его к usb шнурку от ПК, пусть лежит заряжается, как зарядится, то твой красный светодиод должен потухнуть.
В моём случае как зарядится АКБ от ПК, то зеленый светодиод тухнет.
Пробуй.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 16:12   #2564
Nebr
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну значит будем опираться на: твой красный это наш зеленый.
С зарытым экраном, подключи его к usb шнурку от ПК, пусть лежит заряжается, как зарядится, то красный светодиод должен вообще потухнуть.
В моём случае как зарядется АКБ от ПК, то зеленый светодиод тухнет.
Пробуй.
Будет сделано, ща его в таком состоянии и подключу, пущай часиков до 5ти полежит
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 17:03   #2565
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
хотел обмануть рег и подложил NTCONFIG (от версии прошивки 410C3NOD4507N12 A04) с помощью прошивки DVPLS100B30 т.к. в DVPLS100B26 не было пункта меню Update Cfg в инженерном меню. Так вот, после нтконфига у меня теперь в меню с разрешениями всего два режима VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps, но до того как я прошил NTCONFIG я использовал 1280х720, после сброса на заводские установки я могу снимать с разрешением 1280х720(при этом самого режима 720p нету в меню), а надо было до заливки нтконфига выставить режим 1920Х1080, тогда возможно я имел бы сейчас 1920Х1080 25 fps
Format SPI не помог с восстановлением всех режимов т.е. так же вижу только VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
Есть какие нибудь соображения?
Такс, прошивкой DVPLS100B26 восстановил себе все режимы, так же можно их восстановить следующим образом: сделать Format SPI, затем войти в обычный режим и нажать микро-кнопку ресет, рег перезагрузится и после этого режимы должны восстановиться.
Сейчас опробую это: выставить режим 1920Х1080 (с помощью прошивки DVPLS100B30),затем залью NTCONFIG.BIN и посмотрю будет ли у меня 1920Х1080 25 fps
Неа, не дало фпс, т.е. как были 10 так и есть,
Exif файла прошивки DVPLS100B30 с NTCONFIG от версии 410C3NOD4507N12 A04
но на всякий слил всю кастрированную прошиву с подложенным NTCONFIGом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 22.08.2012 в 13:12.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 18:51   #2566
Nebr
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Похоже нашлась проблемка)
Сейчас отключил от юсб, всё нормально работало, пока крутил в руках - снова появились помехи и типа низкий заряд акб, но подвигав батарейку всё вернулось, похоже просто не всегда хороший контакт идёт...
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 18:56   #2567
fick
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fick Посмотреть сообщение
не могу перепрошить рег.
сделал бекап(всё было как описано)
после перепрошивки в 8.Update Cfg пишет Update Cfg file error и не выключается.
вчем может быть проблема.
прошивка DVR-B709.20120606-B
я неправильно выразился у меня до 8.Update Cfg всё идёт а потом пишет Update Cfg file error
fick вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 19:29   #2568
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Nebr Посмотреть сообщение
похоже просто не всегда хороший контакт идёт...
ну и проверь контакты...или подложи с другой стороны кусочек свернутой бумажки, но не переусердствуй т.к. контакты могут сломаться на плате, там ведь они из платы видел как выходят в корпус?
ты так и не отписался, зарядился акб или нет?
Цитата:
Сообщение от fick Посмотреть сообщение
я неправильно выразился у меня до 8.Update Cfg всё идёт а потом пишет Update Cfg file error
а NTCONFIG где брал? и опиши подробней свои действия по заливке NTCONFIG.bin
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 20:22   #2569
fick
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
NTCONFIG взял тот который я в самом начале бекап зделал.или надо другой?A заливал всё так как описано.
fick вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 09:34   #2570
vidon77
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
проблема в том,что у регистратора в последнее время стал периодически моргать экран.а второе не всегда стал включаться от прикуривателя при включении зажигания.вопрос:если перепрошить поможет,если да то шить для своего рега,или есть лучшие альтернативы ?
__________________
F900LHD FULL HD прошивка dv047.111202#99140,вид платы 4.
vidon77 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 18:11   #2571
Nebr
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну и проверь контакты...или подложи с другой стороны кусочек свернутой бумажки, но не переусердствуй т.к. контакты могут сломаться на плате, там ведь они из платы видел как выходят в корпус?
ты так и не отписался, зарядился акб или нет?
Да, забыл отписаться)
АКБ зарядился, не нарадуюсь, пока вроде проблем нет, поэтому подкладывать ничего не буду, мб разборка-сборка его както труханула и всё встало на место)))
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 02:56   #2572
Inf1nity
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Эт самое, господа. Я тут на 144 странице вот с этим боролся:

Значит, замена АКБ на новый оригинальный Nokia BL-5C помогла. Странно, но я менял уже аккумулятор до этого на 100% оригинальный, но совсем не новый. Зависать вроде перестал, по крайней мере, за 2,5 дня завис только один раз и то при выключении, я случайно заметил, что он повис. При чём повис не как раньше, а тупо висела картинка без надписей и иконок. По картинке видно было, что повис, скорее всего, при вытаскивании зарядника из прикуривателя.
Так что вот, китайцам позор, купи рег за 60$, а потом ещё на столько же купи карту и аккум. Ладно вот я на работе поменял аккум бесплатно
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Inf1nity вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 23:41   #2573
fick
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
проблема с карточитателем ,оборван один проводок незнаю куда припоять.Может есть у кого фото поближе между карточитателем и микрохемой с прошивкой.
Спасибо заранее. плата вид 2
__________________
F900LHD, 32GB SDHS klass10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT9622oFG, контакты на АКБ:2, video H264, плата вид 2.
fick вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 19:45   #2574
sigara
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот снял на своем в трех разрешениях







__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось Гость; 22.08.2012 в 11:02.
sigara вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 20:08   #2575
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
всяко 25 фпс лучше чем 10,да и убивают меня эти закругленности по краям,надо менять объектив все таки.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 00:17   #2576
sigara
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот при хорошей погоде:


Обратил внимание, что если включено распознание движения, то при трогание запись включается секунд через 4-5. При старой карточке на 4Гб, класс 6 включался в течение секунды
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 08:21. Причина: youtube
sigara вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 08:29   #2577
tonick2001
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Saskvachuanin Посмотреть сообщение
Добрый всем день. По счастливой а может и нет случайности стал обладателем китайского F900LHD. В принципе аппарат устраивает, но есть одно большое "НО", при подключении автомобильной зарядки аппарат не пишет в автоматическом режиме. Загорается LED индикатор красным цветом, и через секунды 2-3 переключается в зеленый цвет (я так понял режим зарядки). И запись видео соответственно не происходит.
версия ПО DVR-B709.20120606-B
LD Name:LDS900B.BIN
FW Name:FWS900B.BIN
LD Version: v1.0
LD Date 04/20/2012
LD TIME 13:31:36
У меня все пишет, надо только экарн наружу вывернуть. тогда он пишет в автоматическом режиме. даже датчик движения работает. Вот только переполнение карты срабатывает, и он не перезаписывает, сделал, как тут в форуме написано, отключил датчик движения и стер все с флешки. Пока еще тестится! не заполнилась флешка. Проверю, отпишусь!
__________________
F900LHD, карта: A-DATA SDHC 8 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B , процессор: Как узнать????, плата: 2 , сенсор: неизвестно, видео: AVI H.264
tonick2001 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 08:33   #2578
VK58
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! А почему при разрешении 1440/1080 и 1920/1080 пропадает индикация даты и времени при просмотре записанных треков?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет.
VK58 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 09:29   #2579
tonick2001
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите пожалуйста, рег отказывается перезаписывать файлы на флешки, как только она доходит до 7,5Гб пишет ФЛЕШКА ЗАПОЛНЕНА.
Пробовал: совет , не помогает!((
__________________
F900LHD, карта: A-DATA SDHC 8 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B , процессор: Как узнать????, плата: 2 , сенсор: неизвестно, видео: AVI H.264
tonick2001 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 10:21   #2580
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от VK58 Посмотреть сообщение
Всем привет! А почему при разрешении 1440/1080 и 1920/1080 пропадает индикация даты и времени при просмотре записанных треков?
Глюк прошивки, пока не устранили братья китайсы

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tonick2001 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, рег отказывается перезаписывать файлы на флешки, как только она доходит до 7,5Гб пишет ФЛЕШКА ЗАПОЛНЕНА.
Пробовал: совет , не помогает!((
Попробуй другую карту памяти, и поставь время ролика как можно меньше, 5 минут к примеру, у меня вот такая стоит NoName SDHC 16 Gb, класс 4 все ок пишет
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 21.08.2012 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
angels
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot