3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.08.2012, 10:45   #2581
sigara
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
NoName SDHC 16 Gb, класс 4 все ок
Через какое время у тебя включается запись при начале движения после остановки в режиме "распознание движения" ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 10:57   #2582
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fick Посмотреть сообщение
проблема с карточитателем ,оборван один проводок незнаю куда припоять.Может есть у кого фото поближе между карточитателем и микрохемой с прошивкой.
Спасибо заранее. плата вид 2
а самому фото сделать не судьба раз он у тебя разобран?
Цитата:
Сообщение от tonick2001 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, рег отказывается перезаписывать файлы на флешки, как только она доходит до 7,5Гб пишет ФЛЕШКА ЗАПОЛНЕНА.
Пробовал: совет , не помогает!((
читать в шапке всё есть, надо только глаза открыть "Возможные глюки и их решения". Как же ты пробовал совет, если у тебя до сих пор карта 8 гб? Карту смени
Одни и теже вопросы на 140 страниц это уж слишком.
Ещё раз повторяю для тех кто в танке, некоторые глюки и их решения есть в шапке, а именно сполер "Возможные глюки и их решения" и если уж там ничего не нашли, то тогда и задавайте вопросы в теме. Если разобрали свою проблему и этого нет в шапке, то попросите модеров, чтоб добавили решение в шапку, мы только За!
Всем добавить подпись, иначе тема будет закрыта! Надоел уже этот флуд и вопросы типо: какая версия прошивки у тебя...

Последний раз редактировалось Гость; 21.08.2012 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:14   #2583
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
Через какое время у тебя включается запись при начале движения после остановки в режиме "распознание движения" ?
Эта функция у меня выключена, не нужна она мне, я не знаю через какое время
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:38   #2584
tonick2001
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
читать в шапке всё есть, надо только глаза открыть "Возможные глюки и их решения". Как же ты пробовал совет, если у тебя до сих пор карта 8 гб? Карту смени
Одни и теже вопросы на 140 страниц это уж слишком.
Ещё раз повторяю для тех кто в танке, некоторые глюки и их решения есть в шапке, а именно сполер "Возможные глюки и их решения" и если уж там ничего не нашли, то тогда и задавайте вопросы в теме. Если разобрали свою проблему и этого нет в шапке, то попросите модеров, чтоб добавили решение в шапку, мы только За!
Всем добавить подпись, иначе тема будет закрыта! Надоел уже этот флуд и вопросы типо: какая версия прошивки у тебя...
Карта тут не причем. Так что- не надо все тут на карты спихивать, перепрошился и вроде все заработало. Проверю сегодня в авто, и позже оптпишусь.
__________________
F900LHD, карта: A-DATA SDHC 8 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B , процессор: Как узнать????, плата: 2 , сенсор: неизвестно, видео: AVI H.264
tonick2001 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 11:08   #2585
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tonick2001 Посмотреть сообщение
Карта тут не причем.
Ждём отчет! может это особый рег и он не трёт файлы по кругу, хотя у всех всё трётся, но только не на 8Гб с 10-ым кассом карты!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 12:09   #2586
RAW
Новичок
 
Аватар для RAW
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем, я конечно понимаю, что сейчас полетят на меня шишки, но все таки ответьте, пожалуйста, где именно брать NTCONFIG.BIN.
В шапке есть только название файла, а о том как и где его заполучить инфы нет . В архиве с прошивкой его не было.
Старый конфиг с родной прошивки не несливал.
Прошился на DVR_B709_20120606_B_sd и тут дело встало...
Заранее спасибо!
__________________
RAW вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 12:52   #2587
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
где именно брать NTCONFIG.BIN
там где прошивки для sd карты
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 15:20   #2588
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
хотя у всех всё трётся, но только не на 8Гб с 10-ым кассом карты!
У меня с такой картой все в порядке:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 15:44   #2589
Demetrios393
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Парни, помоги пожалуйста при перемотке видео с карты памяти на компе картинка зависает, пробовал разные карты памяти и разные проигрыватели на компе. :'( Регистратор купил в Китае прошивка DVPLS 111221.
Кто сталкивался, в чем может быть проблема?
Demetrios393 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 16:31   #2590
vava 35
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: -1
Устройство: Нет
перевернуто меню

переворачиваешь экран складываешь. И тут переворачивается меню экрана и изображение съемки, Как это исправить?

как узнать версию прошивки через меню нет такой опции
vava 35 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:30   #2591
vava 35
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: -1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Как это,нет?! Посмотри в шапке темы Фото меню разных версий
так 3 дня сижу смотрю проверяю нет там (пока рег сам его не разбирал)
vava 35 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 18:11   #2592
fick
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а самому фото сделать не судьба раз он у тебя разобран?
__________________
F900LHD, 32GB SDHS klass10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT9622oFG, контакты на АКБ:2, video H264, плата вид 2.

Последний раз редактировалось Гость; 23.08.2012 в 11:16.
fick вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 19:35   #2593
fick
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А по нормальному,можно было бы сделать.

Лучше непозволяет фотоапарат так как я хотел два проводка сфотать один из которого оторвался.
__________________
F900LHD, 32GB SDHS klass10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT9622oFG, контакты на АКБ:2, video H264, плата вид 2.

Последний раз редактировалось Гость; 22.08.2012 в 20:02.
fick вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 20:00   #2594
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
У меня с такой картой все в порядке
у него производитель другой
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:17   #2595
Serega83
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Товарищи, подскажите- после перепрошивки стало плохо слышно звук из динамика при просмотре видео! Что это может быть?
__________________
F900LHD , плата - Вид 1, прошивка DVRB70920120409C, SD 16 GB 4 class. DV Turnkey
Serega83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 23:28   #2596
vivaldis1
Застенчивый
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет.
Купил регистратор F 900 LHD.Проработал 2дня.Не знаю причину(видимо из за зарядника) перестал работать.Кстати зарядники очень поршиво сделаны.Плохо запаяны.Рекомендую всем у кого еще работает открыть и пропаять основательно.Загорелся светодиод и все.Плюс греется процессор.NT96632BG.Греется и без зарядки от Акб.
Встал вопрос ремонта или продажи комуто на з.п. части. Нахожусь Гомель Белорусь.Покупал за 75$ на Украине.
Дайте совет.
Еще.Какой город форума.

Последний раз редактировалось vivaldis1; 22.08.2012 в 23:52.
vivaldis1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 23:52   #2597
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Serega83 Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите- после перепрошивки стало плохо слышно звук из динамика при просмотре видео! Что это может быть?
это сказки, динамик вообще не слышно на любой прошивке. Что на что шил? Тут нет шаманов!
И где твоя подпись ? Если не добавишь инфу о своём реге, пост удалю!!!
Цитата:
Сообщение от vivaldis1 Посмотреть сообщение
F 900 LHD.
прошивка какая? а то F900LHD море и у всех платы разные! Если надумал продать, то тема рядом. Если не добавишь инфу о своём реге, пост удалю!!!

Последний раз редактировалось Гость; 23.08.2012 в 00:54.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 01:24   #2598
android40
Новичок
 
Аватар для android40
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый вечер. Девайс как и у многих других (уже 4 месяца)
- да, болтается уже экран,
- да, щёлкает звук при проигрывании,
- да, качество картинки совсем не такое как в рекламных роликах, но дело не в этом.
Имею три карты памяти: 4/4, 8/10 и 32/4 Гига... но читает только 4... на 32 пишет 3 секунды и выскакивает сообщение: "Ошибка памяти".
Есть какое-то решение? Через 10 дней длинное путешествие в Европу...
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
android40 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 08:41   #2599
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от android40 Посмотреть сообщение
Имею три карты памяти: 4/4, 8/10 и 32/4 Гига... но читает только 4... на 32 пишет 3 секунды и выскакивает сообщение: "Ошибка памяти".
Форматировать не пробовал? SD форматёр есть в шапке темы. А производитель карты какой?
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 10:28   #2600
rintus
Застенчивый
 
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
Цитата:
Alexandr45
Всем Здравия! Помогите советом. Не выставляется правильно дата на регистраторе, допустим ставим дату 15.09.2012, выходим из меню и дата становится вот такой 15.12.2012. Ставим дату 31.12.2012 и время 23.59 и через 60 секунд дата 01.13.2012. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен
У меня точ такой же рег и прошива и болячки. Жду пока кончится гарантия, потом понесу, где занимаются кассовыми аппаратами, может сольют прошиву. Почему не верну по гарантии, а других нормальных нет.

Еще раз напишу мои глюки и решения:
1) не выставляется месяц, всегда декабрь;
2) при перевернутом дисплее картинка верхногами, подносишь магнитик восстанавливается или не доконца закрываешь экран, но видео пишется всеравно верхногами, ладно смирился потом правится софтом на компе;
3) Были сильные трески при воспроизведении, прикрепил на шнур питания прям к штекеру фильтр, звук стал чище
4) Инженерное меню кастрированное, прошива не считывается;
5) При просмотре видео на реге, не работает перемотка (Нет ускоренного просмотра записи как тут ).

А так всем доволен, повесил его верх ногами, чтобы объектив поворачивался на боковое стекло, гайцев снимать, и назад салон, машина у меня праворулька, для леворульных с переворотом картинки проблем не будет.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2012 в 18:56.
rintus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot