3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.08.2012, 10:54   #2601
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Ок, на этом пока все, как что то решу допишу обязательно.
Если уж разберешь рег, то щелкни плату крупным планом сверху, а то уж совсем какая то загадка, даже номер платы неизвестен
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:37   #2602
android40
Новичок
 
Аватар для android40
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Форматировать не пробовал? SD форматёр есть в шапке темы. А производитель карты какой?
Оффтопик
о даааа... но увы, не помогло...
специально купил 4 класса, потому как 8 Гиговая катрочка 10 класса тоже не читается.
А производитель? китайца :russian_garmoshka:аднака. 4 и 8 Kingston.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
android40 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 17:12   #2603
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от android40 Посмотреть сообщение
о даааа... но увы, не помогло...
специально купил 4 класса, потому как 8 Гиговая катрочка 10 класса тоже не читается.
А производитель? китайца :russian_garmoshka:аднака. 4 и 8 Kingston.
какой то не контакт в картоприёмнике, если то видит, то не видит. Тут уж только вскрытие и умелые ручки
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 17:36   #2604
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Проблема перевернутого изображения на плате джойстика с одним герконом решена - выпаял геркон, подпаял к нему 3 провода по 1 см и припаял провода к плате. Поставил плату на место а геркон максимально подвинул к экрану (там где магнит). Собрал, проверил - всё гуд.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от qwerty1bash Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Вопрос такой:общее время записи показывает 1ч.53мин. После записи около 4 часов запись останавливается, картинка зависает, после отключения и включения запись возобновляется и часа через 2 опять зависает.
Может быть карта переполняется и он не может перезаписать?
У меня бывает похожее, только когда карта пустая - всё работает на отлично, а когда карта переполняется (определяю по времени) то он начинает тупить - не выключается, при изменении яркости (еду и солнце слепит а потом поварачиваю и солнце не слепит) яркость остается та же. Захожу в меню и делаю фрмат карты и опять всё становится на свои места и работает как надо...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1

Последний раз редактировалось vpas; 23.08.2012 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 17:43   #2605
qwerty1bash
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Проблема перевернутого изображения на плате джойстика с одним герконом решена - выпаял геркон, подпаял к нему 3 провода по 1 см и припаял провода к плате. Поставил плату на место а геркон максимально подвинул к экрану (там где магнит). Собрал, проверил - всё гуд.

добавлено через 4 минуты


Может быть карта переполняется и он не может перезаписать?
У меня бывает похожее, только когда карта пустая - всё работает на отлично, а когда карта переполняется (определяю по времени) то он начинает тупить - не выключается, при изменении яркости (еду и солнце слепит а потом поварачиваю и солнце не слепит) яркость остается та же. Захожу в меню и делаю фрмат карты и опять всё становится на свои места и работает как надо...
Запись: по 15 мин, смотрел затирает первые. И еще если утром не отформатируешь карту то в меню карты - 2 папки. начинает тупить раньше.
__________________
F900LHD, карта: SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120530-А, процессор:рег не вскрывал, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
qwerty1bash вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 18:17   #2606
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от qwerty1bash Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Вопрос такой:общее время записи показывает 1ч.53мин. После записи около 4 часов запись останавливается, картинка зависает, после отключения и включения запись возобновляется и часа через 2 опять зависает.
Это пробовал проделать? Опять же, рег не любит флешки с малым размером и высоким классом...
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 20:41   #2607
vava 35
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: -1
Устройство: Нет
вот аппарат

Последний раз редактировалось Гость; 24.08.2012 в 10:53.
vava 35 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 20:58   #2608
zhvnet
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все в розовом цвете

Всем привет, приехало это чудо, вид платы 2, проша: DVR-B709.20120606-B. На экране все в фиолетовом цвете (снимает так же), все настройки облазил, пробовал зашить предыдущую прошу, ничего не помагает, я так понял проблемма аппаратная, кто то сталкивался? можна решить или в топку?
zhvnet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 21:21   #2609
vava 35
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: -1
Устройство: Нет
так мало того что когда экран открываешь и переворачиваешь затем ставишь что было видно изображение на экране переворачивает меню и изображение т.к он падла еще и флешку не читает ?????

добавлено через 10 минут
почему не видит флешку

Последний раз редактировалось vava 35; 23.08.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
vava 35 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 22:31   #2610
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от zhvnet Посмотреть сообщение
Всем привет, приехало это чудо, вид платы 2, проша: DVR-B709.20120606-B. На экране все в фиолетовом цвете (снимает так же), все настройки облазил, пробовал зашить предыдущую прошу, ничего не помагает, я так понял проблемма аппаратная, кто то сталкивался? можна решить или в топку?
назад его шли
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 22:38   #2611
android40
Новичок
 
Аватар для android40
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какой то не контакт в картоприёмнике, если то видит, то не видит. Тут уж только вскрытие и умелые ручки
4-ку то видит и пишет, все карточки работают через адапторы, менял их всяко разно... результат отрицательный...
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
android40 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 10:49   #2612
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от android40 Посмотреть сообщение
Имею три карты памяти: 4/4, 8/10 и 32/4 Гига... но читает только 4... на 32 пишет 3 секунды и выскакивает сообщение: "Ошибка памяти".
Есть какое-то решение? Через 10 дней длинное путешествие в Европу...
рекомендованная карта указана в шапке темы. А про сд карты с адаптерами много написано, что глючат они с ними либо вообще не работают. Почему каждый имея сд карту с адаптером не верит другим юзерам, которые избавились от этой проблемы :grabli2:
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 10:57   #2613
Demetrios393
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Купил регистратор 2 дня назад, подскажите, звук у всех пишется с треском и прерыванием?
Кстати, кнопки включения и джойстик изначально не люфтили, а меню, мод, плэй и запись люфтят сильно.
__________________
F900LHD; карта QUMO 16 Gb класс 10 (пока тестю с такой); прошивка: DVPLS 111221; плата: Вид 3; сенсор: R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; видео: AVI H.264
Demetrios393 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 11:27   #2614
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Demetrios393 Посмотреть сообщение
Купил регистратор 2 дня назад, подскажите, звук у всех пишется с треском и прерыванием?
с треском Да, а вот что ты имеешь ввиду под Прерыванием? Звук не должен прерываться, если только микрофон хренова пропаян, что очень сомнительно.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 00:08   #2615
Алексей 900
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет.Подскажите плиз стоит ли менять прошивку DVPLS111221
__________________
F900LHD, карта: SDHC Silicon Power 16 Gb класс 8, прошивка: DVPLS111221, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Алексей 900 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 12:21   #2616
eve25
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Рег периодически виснет при записи.Замена карты ситуацию немного улучшила.Теперь запись не прерывается,но изображение на экране "замирает" и в таком виде и пишется на карту. Чего еше можно сделать.Прошивку менял.Не помогло.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
eve25 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 12:28   #2617
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алексей 900 Посмотреть сообщение
всем привет.Подскажите плиз стоит ли менять прошивку DVPLS111221
хоть у тебя и плата Вид 3, но у тебя другой сенсор и шиться нельзя, если только ты не заменишь глаз рега. Это единственная прорша которая не перешивается на аналогичные от плат Вид 3, а на другие прошивки от других видов плат шиться нельзя.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от eve25 Посмотреть сообщение
Рег периодически виснет при записи.Замена карты ситуацию немного улучшила.Теперь запись не прерывается,но изображение на экране "замирает" и в таком виде и пишется на карту.
АКБ меняй на NOKIA BL-5C, 1020/1600 мAh
Отключить детектор движения
Цикличность записи выставить на 3 мин
На включенном реге нажать микрокнопку "Ресет"
Смотреть шлейф дисплея в разъёмах и в поворотном механизме
И вообще все шлейфы проверить в самом теле

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 12:34   #2618
eve25
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Акб менял.Старый вскипел на жаре и сдох. Стоит BL-5C 1020.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
eve25 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 13:04   #2619
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Появилась ещё одна версия фейка V120615053, ждём пользователя данной версии тут.

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 08:22.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 13:20   #2620
ekajev
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
to 3ppcshnikunamer
А есть смысл прошивать, чем они отличаются V120615053 от DVPLS10B28.

добавлено через 14 минут
Не получается, зайти в сервисное меню, два вариант уже пробовал.

Последний раз редактировалось ekajev; 25.08.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
ekajev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot