3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.08.2012, 13:28   #2621
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Не получается, зайти в сервисное меню, два вариант уже пробовал.
А с какими файлами пробовал войти в меню? положи на сд карту файлы DVPLS.txt и APC3.txt, и сначала нажми на кнопку джостика Ок (не влево, не вправо, а именно сверху) и затем открой экран.
Да, напиши пожалуйста на каких разрешениях и с каким фпс снимает твой рег, я добавлю инфу в шапку.
Проси у прода прошивку полную и для сд карты. В принципе я могу в этом посодействовать т.к. этот Весли тут зареган и просил меня, чтоб я указал всем на его магазин так сказать сотрудничать..
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 13:50   #2622
ekajev
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Проверял с файлами, APC3.txt и DVPLS.txt.

1) FULL 1080P - 1920-1080 - 10fps
2 1080P - 1440-1080 - 15 fps
3 720P - 1280-720 30 fps
4 480P 848-480 30 fps
5 VGA- 640-480 30 fps
6 QVGA -320 240 30 fps

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В принципе я могу в этом посодействовать т.к. этот Весли тут зареган и просил меня, чтоб я указал всем на его магазин так сказать сотрудничать..
Если получится посодействуйте.

Последний раз редактировалось ekajev; 25.08.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
ekajev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 13:56   #2623
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Если получится посодействуйте.
Как вариант пробуй удерживать другие кнопки.
Посмотри это этот прод?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 25.08.2012 в 14:15.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 14:16   #2624
ekajev
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Думаю что он, Wesley Chow.
ekajev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 16:27   #2625
waterloo828
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет
Добрый день !Прошу прощения заранее если где то не доглядел!

Вообщем стал обладателем данного девайса, на чипе NT96220FG все хорошо работает пишет но вот одна незадача при включении зажигания рег включается а при дальнейшем повороте ключа(стартер) отключается ! Решил перепрошить да не тут то было плата похожа на (ВИД 2) но не та(фоты прилагаю), версию прошивки смотреть негде (нет соответствующего подменю, при попытке включить с зажатой кнопкой записи на 2 секунды выпадает информация ( Loader V1.0 F900-011 ) и рег включается в штатный режим. Перепробовал все сочетания клавиш и опустились руки

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 08:25.
waterloo828 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 17:25   #2626
khamyo
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от waterloo828 Посмотреть сообщение
Добрый день !Прошу прощения заранее если где то не доглядел!

Вообщем стал обладателем данного девайса, на чипе NT96220FG все хорошо работает пишет но вот одна незадача при включении зажигания рег включается а при дальнейшем повороте ключа(стартер) отключается ! Решил перепрошить да не тут то было плата похожа на (ВИД 2) но не та(фоты прилагаю), версию прошивки смотреть негде (нет соответствующего подменю, при попытке включить с зажатой кнопкой записи на 2 секунды выпадает информация ( Loader V1.0 F900-011 ) и рег включается в штатный режим. Перепробовал все сочетания клавиш и опустились руки
Та-же проблемка и у меня - при включении стартера рег отрубается и приходиться принудительно его включать! Есть ли решение данной проблемы?

P.S. Весь форум "перелопатить" нет времени, поэтому плиз, don`t fuck me off!
__________________
F900LHD; карта: Prima microSDHC 4Gb class 4; прошивка: DVPLS 111221; плата: Вид 3; сенсор: R220; функция защиты файлов: нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
khamyo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 18:16   #2627
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от waterloo828 Посмотреть сообщение
Перепробовал все сочетания клавиш и опустились руки
Судя по тому, что 2-й вид платы входит в инженерное меню по названию платы (обрати внимание на название платы в плате Вид 2, а это APC3) пробуй имя текстового файла DF900.txt
И ещё, если не затруднит, то сделай фото платы для шапки темы крупным планом (без шлейфа на джости) Видимо это будет ещё один Вид платы 6
А ещё лучше слить прошивку в любом кассовом центре из микрухи, которая рядом с процем, а из неё можно будет сделать прошивку для сд карты на случай слёта прошивки.
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Если получится посодействуйте.
Написал я проду письмо. Но ты тоже не сиди, напиши ему, чтоб выслал тебе прошивку
Цитата:
Сообщение от khamyo Посмотреть сообщение
Та-же проблемка и у меня - при включении стартера рег отрубается и приходиться принудительно его включать! Есть ли решение данной проблемы?

P.S. Весь форум "перелопатить" нет времени, поэтому плиз, don`t fuck me off!
Уже не раз говорилось, что подпитывать надо не через замок зажигания, а напрямую, либо мудрить какой нибудь стабилизатор напряжения. Я себе к плафону запитал, сел в авто нажал кнопку на плафоне и запись пошла, нажал ещё раз рег выключился. Это ведь даже удобнее, когда например тебе не нужно, чтоб он писал, то что тогда авто глушить???
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 18:42   #2628
khamyo
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Уже не раз говорилось, что подпитывать надо не через замок зажигания, а напрямую, либо мудрить какой нибудь стабилизатор напряжения. Я себе к плафону запитал, сел в авто нажал кнопку на плафоне и запись пошла, нажал ещё раз рег выключился. Это ведь даже удобнее, когда например тебе не нужно, чтоб он писал, то что тогда авто глушить???
Тут такое дело - я их продаю и поэтому мне нужно, что-бы чел, купивший данный девайс у меня, тупо воткнул рег в прикуриватель и он у него не отключался при "заводке" машины.

P.S. Есть ли простое решение данной проблемы, без ковыряния в проводке самой машины?
Что-либо перепаять в самом реге или перепрошить его - это не проблема!
__________________
F900LHD; карта: Prima microSDHC 4Gb class 4; прошивка: DVPLS 111221; плата: Вид 3; сенсор: R220; функция защиты файлов: нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
khamyo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 18:53   #2629
ekajev
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Вот еще прислал.

The firmware version before is DVPLS100B28.
But the factory had upgraded the camera, and now the firmware version is V120615053. V120615053 have the same quality as DVPLS100B28, and the lens of V120615053 is better than DVPLS100B28.
You can check about the video.
Перевод

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 08:29.
ekajev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 19:58   #2630
ekajev
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Так,что получается,заменили сенсор,а новая прошивка на качество не влияет.....
А,где видео?
Возможно он имел ввиду, видео которое он скидывал раньше перед отправкой.
ekajev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 23:18   #2631
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от liru Посмотреть сообщение
подскажите,
подсказываю, вы :olen:. Почему, читайте в последней строчке шапки (в красной рамке)

Цитата:
Сообщение от slepoi21 Посмотреть сообщение
Ребята как узнать версию прошивки,если ее нет в меню?
хм... ну чтож вроде инструкции на "это" не было...
Как узнать версию прошивки
1. Нажимаем кнопку "меню"
2. Двигаем джойстик "вправо"
3. Двигаем джойстик "вниз" до пункта "Версия ПО"
4. Нажимаем джойстик "ОК"

:kindness: лишнее потер, а то :tr_off:
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 23:52   #2632
slepoi21
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все просмотрел,но нигде нету версии прошивки.
slepoi21 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 10:51   #2633
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Вот еще прислал.

The firmware version before is DVPLS100B28.
But the factory had upgraded the camera, and now the firmware version is V120615053. V120615053 have the same quality as DVPLS100B28, and the lens of V120615053 is better than DVPLS100B28.
You can check about the video.
Вот что он ответил:
Перевод



Цитата:
Сообщение от slepoi21 Посмотреть сообщение
Ребята как узнать версию прошивки,если ее нет в меню?
Вот так, строчка Прграмма создатель это и есть версия прошивки (например на фото версия DVPLS100B26)

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 12:52   #2634
waterloo828
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет
завтра расковыряю полностью свой, выложу фото и прошивку посмотрю как описал уважаемый 3ppcshnikunamer, ну и подпись само собой

добавлено через 1 минуту
..кстати рег был куплен в Тини если что

Последний раз редактировалось waterloo828; 26.08.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
waterloo828 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 19:34   #2635
Kors73
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
опять непонятки с регистратором. Неделю назад карта памяти при некорректной выемке из регистратора во время просмотра записанного файла видимо глюкнула SD HC 8 Гб 6 класс Transcend. Сегодня в магазине купил карту Kingston 16 Гб класс 10, в магазине вставил и от аккумулятора при включении записи стал записовать, вроде вопросов не возникло, а когда в машине включил через шнур, то включилась на секунду запись и потом всветилась на синем фоне надпись "Ошибка карты", снова пришел в магазин поменял на такую же другую и снова нифига, решил в магазине поменять снова на карту Transcend 16 Гб класс 6, включил в машине через шнур и запись пошла но с полосами на экране как и раньше с 8 гиговой картой полосило от работы от одного регистраторского акума. Что это может быть? 4 класс карта тоже не пашет тоже пишет ошибка карты.
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 09:57   #2636
lab36
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
имею регистратор (модель к сожалению не указана), версия прошивки DV047.111202 99140, в последнее время заметил, что без вставленной зарядки тухнет экран через 2 сек. после включения, с вставленной зарядкой все в норме, акб проверял - менял, дело не в нем. Сброс на заводские настройки через меню делал, без результата. Посоветуйте пожалуйста, что можно с ним сделать.

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 10:50.
lab36 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 10:49   #2637
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lab36 Посмотреть сообщение
...в последнее время заметил, что без вставленной зарядки тухнет экран через 2 сек... акб проверял - менял, дело не в нем
закрой экран, рег выключится, но usb от ПК не отсоеденяй, должен гореть зеленый светодиод, как рег зарядится, то зеленый светодиод потухнет. Если он тухнет сразу, то либо в акб нет силы тока, либо разбирай рег и смотри, может че выгорело
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 11:02   #2638
stepanius
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Приветствую.
Попал ко мне чудо-девайс из подписи (по вторичным половым признакам: "вид 2"), но среди прочего смущает ещё и вот такой вид меню и изображения на его экране. Зеркальность не меняется ни при каком положении флипа, но пишет на флешку он без подобных артефактов.

Вопрос знатокам: перепрошивка это может исправить? Если да, то стоит пробовать шить DVR-B709.20120606-B :scratch:?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, процессор: Novatek NI96220PG DSC Turnkey, плата: Вид 2, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG
stepanius вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 11:06   #2639
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от stepanius Посмотреть сообщение
Если да, то стоит пробовать шить
попробуй сначала закинуть в него NTCONFIG.bin (в шапке темы есть и как его туда зашить тоже)
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 11:50   #2640
stepanius
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Попробовал эффекта 0.
Меня смущает то, что даже инженерное меню перевернуто. Не могли китайцы шлейф вставить не правильно?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, процессор: Novatek NI96220PG DSC Turnkey, плата: Вид 2, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG
stepanius вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot