3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.08.2012, 14:04   #2641
sim286
Вникающий
 
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 11
Устройство: Нет
Все програмы не определяют какой сенсор у моего F900LHD. Это первое фото на почте.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 14:15   #2642
stepanius
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Если он у тебя пишет с таким же измененным цветом как на фото,то 99% это шлейф сенсора. Разбирай, проверяй, может просто из защелки выскочил (было такое) или вообще крякнул (надломился в изгибе),если картинка только на мониторе,а пишет с правильной цветопередачей,тогда....,а тогда все равно похоже на шлейф! пробуй
Нет, пишет-то он как раз нормально. Дело действительно было в шлейфе, в разъёме на самом флипе, пропадал контакт. Укоротил его немного, обжал как следует - работает. И надписи развернулись как положено. Спасибо.
Но сборка крайне неопрятная. Один из винтов крепления (с торца, под пластиковой заглушкой) был перетянут и вывернуть его оказалось невозможно, пришлось отломить ушко корпуса.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, процессор: Novatek NI96220PG DSC Turnkey, плата: Вид 2, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG
stepanius вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 14:18   #2643
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 14:37   #2644
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение
Все програмы не определяют какой сенсор у моего F900LHD. Это первое фото на почте.
залей сюда оригинальное фото, а не сохраненное фиг знает чем
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 14:56   #2645
sim286
Вникающий
 
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Сбрось ориг. файл фото на файлообменник,посмотрим.
Положил на радикал.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.

Последний раз редактировалось Гость; 03.12.2012 в 14:30.
sim286 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 16:13   #2646
avvasilkov
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите пожалуйста,подключил зарядное устройство от телефона,и регистратор выключился,теперь при подключении любой зарядки сразу виснет и не реагирут ни на что,что делать?Без зарядки работает,как только подключаю зу сразу зависает,приходится вытаскивать батарею
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04
avvasilkov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 16:43   #2647
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от avvasilkov Посмотреть сообщение
подключил зарядное устройство от телефона,и регистратор выключился,теперь при подключении любой зарядки сразу виснет и не реагирут ни на что,что делать?
разбирать и смотреть что там выгорело
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 16:51   #2648
sim286
Вникающий
 
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 11
Устройство: Нет
Снял с 10 метров.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 08:34.
sim286 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 17:04   #2649
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение
Снял с 10 метров.
не удивительно, что в Exif файла не указан сенсор т.к. инфа вся написана в прошивке. НО я тут видел Exif с такой же версией прошивки и там указан сенсор DV Turnkey.
Советую тебе залить в рег NTCONFIG.bin (инфа в шапке)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 17:14   #2650
Kors73
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А если пишет ошибка карты то где искать причину? вставлял 16 Гб карту 10 клас, при 16 Гб карте 6 класса идет мерцание полосами, причем на обоих картах включал через шнур в розетку 12 В. в автомобиле, до того момента пока не глюкнула карта памяти которая указана в подписи, на карту 8 Гб 6 класс раньше вроде запись шла нормально от шнура через розетку 12 В. Полосило только при записи от внутреннего акумулятора в регистраторе штатного.
не ругайтесь сильно что третий раз уже пишу сегодня об этом, но никто не ответил
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 17:30   #2651
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
Полосило только при записи от внутреннего акумулятора в регистраторе штатного
да пойми ты уже наконец, полосить может как из за карты так и из за плохого контакта в катоприемнике, а так же из за шлейфа, и из за сенсора, и из за слабого АКБ. Как тебе объяснить, ну например:
два акб с виду одинаковые и у обоих 4.2 v, НО с одним работает, а с другим нет потому, что в одном есть сила тока (ампераж), а вдругом нет(т.е. проверять надо под нагрузкой, напряжение в таком акб сразу просядет)
А уж искать из за чего именно поэтапно нужно тебе, но как я понял, ты его боишься вскрыть, да и не шаришь к тому же, тогда отдай тем кто шарит
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 17:47   #2652
sim286
Вникающий
 
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 11
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer Вы смотрали фото, резкость можно улутшить?
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 17:55   #2653
Kors73
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да пойми ты уже наконец, полосить может как из за карты так и из за плохого контакта в катоприемнике, а так же из за шлейфа, и из за сенсора, и из за слабого АКБ.
полосило именно только от собственного акумулятора, через шнур не полосило, но с этим я смирился. У меня теперь непонятки почему он карту памяти на 16 Гб 10 класс пишет "ошибка карты" получается карта картам рознь чтоль? Хотя вчера 2 карты кингстом вставлял 10 класс и обе не шли, а пошла 6 класса но с полосами от шнура что раньше от шнура не полосила запись.
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 18:59   #2654
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer Вы смотрали фото, резкость можно улутшить?
что по мне так это мыло, причем все фото какое то мутное

он и видео у тебя так снимает? По любому линзу надо настраивать, зачем такой рег если он с 5 метров не видит номера авто
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 21:12   #2655
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 21:58   #2656
sim286
Вникающий
 
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
он и видео у тебя так снимает? По любому линзу надо настраивать, зачем такой рег если он с 5 метров не видит номера авто
Да так и видио снимает.
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Как видно по атрибутам файла (5 файлов разр. от 3mp до 12mp), качество у тебя - стандартное (низкое), в настройках поставь - наилучшее,а резкость - сильный, попробуй, что получится. Что, то у тебя с объективом, мыло - мыло, можно попробовать, настроить, (возможно) будет лучше или меняй объектив.
Выставлено Высокое: а резкость Сельный.
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
,это максимум что возможно...далее тут же не выключая подключаю через usb-шнур к компу , тут уже от прошивки зависит выбор дальнейших действий как, но что-бы она определилась как компьютерная камера .Разумеется она уже включится с увеличенным изображением,далее фокусируем на чём вам угодно.
Я подключаю через usb-шнур к компу сразу экран становится синим с надписью
флеш-карта. С качать с SD на ПК видео не получается. А с телика работает как
камера и видео идет лутше чем на компе.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 22:08   #2657
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение

Я подключаю через usb-шнур к компу сразу экран становится синим с надписью
флеш-карта. С качать с SD на ПК видео не получается. А с телика работает как
камера и видео идет лутше чем на компе.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)

Последний раз редактировалось Алекс348; 27.08.2012 в 22:35.
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 22:42   #2658
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
В данный момент мой ПК перестал определять сенсор регистраторов, от фотоаппаратов видит...хотя неделю назад определял всё и вся ))..вот у меня получается проблема с ОС.
В прошивке прописано то, что выдаст Exif файла, если там написано "Камера: абвгдйка", то и свойствах файла мы увидим то же самое. Возьмём к примеру рег на чипе амбарелла, там тоже не всё так хорошо т.е. в свойствах файла я вижу: Codec ID: qt вместо H.264 (типо я смотрю через популярную для просмотра файлов подобного типа прогу QuickTime.); Формат: Mpeg-4 вместо Mov.
Позаботились прописать в прошивку инфу Exif, то она будет видна в св-ах файла, а если нет, то как говорится догадайтесь с третьего раза.

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 23:18.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 23:10   #2659
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Позаботились прописать в прошивку инфу Exif, то она будет видна в св-ах файла, а если нет, то как говорится длгадайтесь с третьего раза.
А я уже на ОС грешить начал. Оказывается в прошивке 410C3NOD4507N12 A04 невозможно определить сенсор exif пуст,зато залив DVR-B709.20120606-B сразу вижу в свойствах свой сенсор турнкей..
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 23:17   #2660
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
в прошивке 410C3NOD4507N12 A04 невозможно определить сенсор exif пуст,зато залив DVR-B709.20120606-B сразу вижу в свойствах свой сенсор турнкей
хоть до кого то я достучался))) эти строки проглядываются в прошивках, но вот в чем прикол: братья из поднебесной настолько обленились, что указывая в проше R220 мы видим DV Turnkey, наглядный пример прошивка DVPLS111221, сенсор там даже планарно отличается, хотя может я и ошибаюсь, может это обновленный R220 но что есть то есть...
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot