3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.08.2012, 23:43   #2661
sim286
Вникающий
 
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Ну, значит "высокое" спорить не будем, но посмотри на EXIF своего файла.....
Просматривая этот форум я первый раз увидел EXIF и что там пишут с первого раза
не разберу. об'ясните что там не так.
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
При подключении к ПК нажимаем REC (запись) и держим ,потом отпустите REC и будет как вэб-камера
работать.
Да получилось . Теперь синий экран и надпись РСкамера на кнопки не реагирует.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 23:48   #2662
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение
Теперь синий экран и надпись РСкамера на кнопки не реагирует
Дальше открываем "Мой Компьютер" и видим новое появившееся устройство ,открываем ,разворачиваем на весь экран и наслаждаемся картинкой. отключаю просто выдяргивая шнур юсби из рега или компа.
.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 00:15   #2663
sim286
Вникающий
 
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Дальше открываем "Мой Компьютер" и видим новое появившееся устройство ,открываем ,разворачиваем на весь экран и наслаждаемся картинкой. отключаю просто выдяргивая шнур юсби из рега или компа.
НЕ желает открыватся, пишет Не удалось сосдать предварительный просмотр видио.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 00:21   #2664
doroga13
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста, перечитала все что было связано с китайским реистратором F 900 LHD не могу решить проблему. Заключается она в следуещем:
1. Зависает при записи
2. Запись идет только в разрешении 1440х1080, хотелось бы все таки в 1920х1080, но это видимо связанно с прошивкой (сейчас 410C3NOD4505N08 A00)
3.Пытаюсь перезалить прошивку на 410C3NOD4507N12 A04, но ни чего не выходит, не появляется английское меню при удержании кнопки записи.
Попыталась произвести устатновку с помощью EasyWriterV2.09, но не получается даже запустить его на компьютере.
Помогите блондинке(((((

Последний раз редактировалось doroga13; 28.08.2012 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
doroga13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 00:26   #2665
bel232
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Виснет в процессе записи

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: фейк F900 во время записи , при подключенном питании, виснет.... Сброс в дефолт не помогает... Что посоветуете...
PS Тип платы №2

Последний раз редактировалось Гость; 28.08.2012 в 11:03.
bel232 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 00:48   #2666
sim286
Вникающий
 
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от doroga13 Посмотреть сообщение
3.Пытаюсь перезалить прошивку на 410C3NOD4507N12 A04, но ни чего не выходит, не появляется английское меню при удержании кнопки записи.
У меня аналогично.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 01:04   #2667
exileUA
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Нет
Регистратор с прошивкой DVR-B709.20120516-А
Не сохраняет настройки меню, не выставляет часы. Часы идут от 01.01.2011 от момента подключения батареи.

Сделали бэкап прошивки и залили прошивку в новую flash 2M, без изменений.

UPD
Залили прошивку DVR-B709.20120530-А , заработало.

Последний раз редактировалось exileUA; 28.08.2012 в 01:37.
exileUA вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 06:24   #2668
kobraxxx
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
а как быть если здесь не описана плата что стоит в моём регистраторе?
kobraxxx вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 08:49   #2669
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Фото и инфо о прошивке,проце и тд. В подписи у меня посмотри...
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 10:58   #2670
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от doroga13 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, перечитала все что было связано с китайским реистратором F 900 LHD не могу решить проблему. Заключается она в следуещем:
1. Зависает при записи
2. Запись идет только в разрешении 1440х1080, хотелось бы все таки в 1920х1080, но это видимо связанно с прошивкой (сейчас 410C3NOD4505N08 A00)
3.Пытаюсь перезалить прошивку на 410C3NOD4507N12 A04, но ни чего не выходит, не появляется английское меню при удержании кнопки записи.
Зависать может от слабого АКБ и от кучи папок в папке DCIM.
Фоматируй карту (сд форматер скачай тут в шапке темы)
Скачай архив для перепрошивки с помощью сд карты в шапке темы и разархивируй, полученный файл с расширением bin положи в сд карту
А дальше по инструкции:
Оффтопик

Цитата:
Сообщение от kobraxxx Посмотреть сообщение
а как быть если здесь не описана плата что стоит в моём регистраторе?
т.е. у тебя она планарно отличается от тех, которые мы разделили на виды плат? Прошивка какая у тебя?
Цитата:
Сообщение от bel232 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: фейк F900 во время записи , при подключенном питании, виснет.... Сброс в дефолт не помогает... Что посоветуете...
PS Тип платы №2
нет подписи и нет ответа :'(

Последний раз редактировалось Гость; 28.08.2012 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 11:09   #2671
doroga13
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вчера еще не много посидела и разобралась, оказывается просто пыталась залить не ту прошивку. Для перепрошивки через sd в шапке они идут отдельно, я же по невнимательности пыталась установить, ту которая прошивается через программатор.
В итоге прошивка 410C3NOD4507N12 A04 удачно установлена, появился в меню пункт с расширением 1920х1080, по поводу зависаний еще не знаю, вчера продержался минут 40, потом был выключен. Почему-то сложилось впечатление, что батарея стала держать лучше, но это видимо на радостях.
Всем спасибо!
__________________
F900LHD, прошивка 410C3NOD4507N12 A04: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, карта Kingston 32GB 10 класс, вид платы-2
doroga13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 11:15   #2672
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от doroga13 Посмотреть сообщение
Вчера еще не много посидела и разобралась, оказывается просто пыталась залить не ту прошивку. Для перепрошивки через sd в шапке они идут отдельно, я же по невнимательности пыталась установить, ту которая прошивается через программатор.
В итоге прошивка 410C3NOD4507N12 A04 удачно установлена, появился в меню пункт с расширением 1920х1080, по поводу зависаний еще не знаю, вчера продержался минут 40, потом был выключен. Почему-то сложилось впечатление, что батарея стала держать лучше, но это видимо на радостях.
Всем спасибо!
тебе нужно залить по мимо прошивки ещё и NTCONFIG.bin, иначе у тебя пропадут языки из меню, а так же в меню версии прошивки ты будешь видеть старую и новую версию. Вообщем NTCONFIG это всё исправляет
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 11:24   #2673
doroga13
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я сначала залила файл самой прошивки, потом после установки его удалила и добавила файлы NTCONFIG.bin и APC3.txt, только вот не поняла их тоже теперь удалить?
__________________
F900LHD, прошивка 410C3NOD4507N12 A04: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, карта Kingston 32GB 10 класс, вид платы-2
doroga13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 11:37   #2674
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от doroga13 Посмотреть сообщение
и добавила файлы NTCONFIG.bin и APC3.txt, только вот не поняла их тоже теперь удалить?
файл APC3.txt ложится на карту для того, что бы ты смогла войти в инженерное меню, а уже там надо выбрать пункт Update CFG и тогда рег подхватит NTCONFIG.bin. т.е. ложишь два файла и заходишь в инженерное меню, устанавливаешь нтконфиг, выходишь в основное меню, соеденяешь рег с компом и удаляешь эти файлы с сд карты
В шапке ведь перепрошивка и установка нтконфига описаны воедино/
Вообщем проделай вот это
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 14:40   #2675
edisson77
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Взял китайский фейк, видео MJPG. У большинства я вижу H.264., бывают ли прошивки для MJPG?
__________________
F900LHD, карта:Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 20110713B, процессор: Spca1628, плата: DS319-v1.1, сенсор: Icatch, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG
edisson77 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 15:45   #2676
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от edisson77 Посмотреть сообщение
Взял китайский фейк, видео MJPG.... прошивка: 20110713B... сенсор: Icatch/Spca1628
слей прошивку с него (попробуй слить как описано для Плат Вид 2)
С какими разрешениями он у тебя снимает? И если не трудно, то фото меню с номером версии сделай тоже
А как ты сенсор определил? по Exif файла?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 21:44   #2677
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
* DV047.111202 99140 * С этой прошивкой можно брать,правда только такие разрешения,но 1280*720*30 fps качественно пишет : 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, WVGA848*480*30 fps
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 23:25   #2678
ekajev
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Сегодня скинул.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.08.2012 в 23:32. Причина: [HIDE][ATTACH]
ekajev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 10:47   #2679
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Spaier Посмотреть сообщение
Какая прошивка точно подойдет для него тип платы не знаю разбирать жалко. Пожалуйста помогите решить вопросы
Слей прошивку в любом кассовом центре, а уж потом эксперементируй, да и все только спасибо скажут. Разобрать рег минутное дело
Волка бояться в лес не ходить, я свой раз 200 разбирал и убивал его другими прошивками ради форума, но при этом всегда было на что откатиться назад. Поэтому сначала слей прошивку.

Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Сегодня скинул.
спасибо, мне тоже отписался, жалко, что только для cd карты прошивка, но и то хорошо!
Напомни какой вид платы у твоего рега? сенсор в прошивке указан как DV Turnkey
А так же для входа в инженерное меню указан файл DVPLS.TXT

Последний раз редактировалось Гость; 29.08.2012 в 11:21.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:21   #2680
qwerty1bash
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, пожалуйста. При включенном реге идут помехи на радио. Пробовал включать на аккумуляторе помехи остаются.
__________________
F900LHD, карта: SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120530-А, процессор:рег не вскрывал, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
qwerty1bash вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot