3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.08.2012, 14:27   #2701
NIKKOS
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
разбирай и смотри шлейф от платы до дисплея, он мог выйти из разъёмов, а мог скрутиться и надорваться в поворотном механизме. Так же и от платы до сенсора проверь шлейф. Однозначно дело в этом.
Всё разобрал, все шлеёфы проверил. Шлейф к камере конечно немного помят, но вроди цел. Но мне кажется, что дело не в этом, потому как на экране даже меню не появляется и на кнопки не реагирует. Если бы камера, то меню то работало бы и запись шла, записывалась бы только темнота. Если только умные китайцы не поставили какую-нить проверку наличия сенсора...
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: DVPLS100B28, плата: Вид 3, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
NIKKOS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 14:57   #2702
dlevakov
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Подскажите пожайлуста как перепрошить свой рег. Никаким выше описанным способом зайти в инженерное меню не удается. Перепрошить могу соответственно только с помощью SD карты. Заранее спасибо.
__________________
VR-905, Transcend SDHC 32 Гб 4 класс, прошивка-DVR-B709.20120516-A, плата-вид 1,процессор-NT96632BG, сенсор-DV Turnkey, функция защиты файлов-нет, контакты на АКБ-2, видео-AVI H.264
dlevakov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 15:38   #2703
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Оффтопик

Цитата:
Сообщение от dlevakov Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлуста как перепрошить свой рег. Никаким выше описанным способом зайти в инженерное меню не удается. Перепрошить могу соответственно только с помощью SD карты. Заранее спасибо.
опиши подробно свои действия при попытке входа в инженерное меню

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 15:54   #2704
lawyerhome
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Забрал свой с почты. Прошивка стоит DVPLS111221. Как я понял - более свежей прошивки здесь и на соседних ресурсах нету - если кому надо могу сбросить (если пойму как прошивку сливать).
lawyerhome вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 05:04   #2705
acelero
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Доброго, перелопатил много страниц, но варианта так подходящего не нашел. Девайс при вывороте экрана переворачивает картинку, ну и не совсем четко снимает, решил перепрошить. Тыкал дедуктивным методом нетконфиг и с шапки и получил следующее, при выборе качества изображения видео есть только VGA и QVGA остальные пункты куда то запропостились. Как небыло в меню пункта с версией прошивки так и нету. В инженерное меню смог попасть только с помощь F900.txt. Прошивку слил, но че то грузить назад мой китайский DVR отказуется. Может что то не правильно делаю?!
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
acelero вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 08:01   #2706
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
VGA и QVGA остальные пункты куда то запропостились. Как небыло в меню пункта с версией прошивки так и нету. В инженерное меню смог попасть только с помощь F900.txt. Прошивку слил, но че то грузить назад мой китайский DVR отказуется. Может что то не правильно делаю?!
всё правильно делаешь, только NTCONFIG не для всех версий. Чтоб вернуть пункты меню:
В инженерном меню сделай Format SPI, затем выйди в обычный режим и нажми микрокнопку "Ресет". После этого всё вернётся!
Да, после этого зайди ещё раз в инженерное меню и слей прошивку пунктом ReadNorFlash и выложи её сюда пожалуйста, это полная прошивка, её с помощью программатора нужно шить, а чтоб с карты шиться, то нужно вырезать область ПО из полной прошивки. Кидай её сюда я всё сделаю.
Ответь пожалуйста, ты при входе в инженерное меню удерживаешь кнопку Записи или кнопку Джостика Ок? (нужно инфу в шапку добавить)
Как сделать бекап для плат Вид 6

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 08:52.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 09:33   #2707
dlevakov
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Оффтопик


опиши подробно свои действия при попытке входа в инженерное меню
Отформатировал флешку, создал на ней файл пустой файл APC3.txt. Выкл. рег, отсоединил от компа, держу нажатой кнопку записи и открываю дисплей. И ничего черный экран, рег не вкл. Пробовал держать нажатым джойстик, все так же.
__________________
VR-905, Transcend SDHC 32 Гб 4 класс, прошивка-DVR-B709.20120516-A, плата-вид 1,процессор-NT96632BG, сенсор-DV Turnkey, функция защиты файлов-нет, контакты на АКБ-2, видео-AVI H.264
dlevakov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 09:55   #2708
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dlevakov Посмотреть сообщение
Отформатировал флешку, создал на ней файл пустой файл APC3.txt. Выкл. рег, отсоединил от компа, держу нажатой кнопку записи и открываю дисплей. И ничего черный экран, рег не вкл. Пробовал держать нажатым джойстик, все так же.
а с чего ты взял, что у тебя плата Вид 1??? По инфе из шапки у тебя плата Вид 2
Надеюсь APC3.txt написал ангийским шрифтом? И почему отсутствуют остальные данные в подписи?
Мне твоё сообщение сразу удалить или как?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 10:34   #2709
dlevakov
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а с чего ты взял, что у тебя плата Вид 1??? По инфе из шапки у тебя плата Вид 2
Надеюсь APC3.txt написал ангийским шрифтом? И почему отсутствуют остальные данные в подписи?
Мне твоё сообщение сразу удалить или как?
Судя по прошивке я тоже сначала думал, что плата Вид 2, но решил разобрать и сравнив с фотографиями выложенными у вас, оказалось, что у меня плата Вид 1.
APC3.txt писал английским шрифтом.
__________________
VR-905, Transcend SDHC 32 Гб 4 класс, прошивка-DVR-B709.20120516-A, плата-вид 1,процессор-NT96632BG, сенсор-DV Turnkey, функция защиты файлов-нет, контакты на АКБ-2, видео-AVI H.264
dlevakov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 10:39   #2710
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
пробуй файл DVPLS.txt подложить
а фото своей платы случайно не сделал?
У тебя с такими разрешениями снимает? DVR-B709.20120516-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps
В шапку инфа добавлялась строго по фото юзеров и четким данным, теперь нужно всё перепроверить
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 10:40   #2711
acelero
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Что бы войти в меню, предварительно кидаю пустой F900.txt удерживаю кнопку REC, самую большую и нажимаю кнопку включения Power ON/OFF
видим следующее...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3008 (Копировать).JPG
Просмотров: 4
Размер:	107.8 Кб
ID:	100458
Прошивку слил.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может можно его как то реанимировать?
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
acelero вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 10:46   #2712
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
и нажимаю кнопку включения Power ON/OFF
а если просто экран открыть не нажимая на кнопку включения, прошивка зальется?
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
Может можно его как то реанимировать?
я же выше написал что надо проделать, чтоб вернулось меню
Пробуй обновиться и отпишись (если не пойдет. то меняй имя на FWF900.BIN)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

отпишись, мне надо знать точное имя FW96220.BIN или FWF900.BIN ???

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 16:30.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 10:59   #2713
dlevakov
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй файл DVPLS.txt подложить
а фото своей платы случайно не сделал?
У тебя с такими разрешениями снимает? DVR-B709.20120516-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps
В шапку инфа добавлялась строго по фото юзеров и четким данным, теперь нужно всё перепроверить
Спасибо, с таким файлом зайти удалось. К сожалению бекап сделать никак, как и писали для плат Вид 1 это не возможно на флешку. В инженерном меню только 6 пунктов. Фото к сожалению нет, на телефон качество отвратительное, возможно позже сделаю на фотик и выложу.
Да, с такими разрешениями снимает, но при большом разрешении начинает тупить.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй файл DVPLS.txt подложить
а фото своей платы случайно не сделал?
У тебя с такими разрешениями снимает? DVR-B709.20120516-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps
В шапку инфа добавлялась строго по фото юзеров и четким данным, теперь нужно всё перепроверить
Подскажите пожайлуста, какую прошивку на мою плату лучше залить?
__________________
VR-905, Transcend SDHC 32 Гб 4 класс, прошивка-DVR-B709.20120516-A, плата-вид 1,процессор-NT96632BG, сенсор-DV Turnkey, функция защиты файлов-нет, контакты на АКБ-2, видео-AVI H.264

Последний раз редактировалось dlevakov; 31.08.2012 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
dlevakov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 11:05   #2714
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dlevakov Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлуста, какую прошивку на мою плату лучше залить?
твоя самая кульная из плат Вид 1, че тебя не устраивает?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 11:19   #2715
acelero
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а если просто экран открыть не нажимая на кнопку включения, прошивка сольется?
Оффтопик

Если держать REC и открыть экран в инженер меню войти можно

я же выше что надо проделать, чтоб вернулось меню
Пробуй обновиться и отпишись (если не пойдет. то меняй имя на FWF900.BIN)
*** скрытый текст ***
отпишись, мне надо знать точное имя FW96220.BIN или FWF900.BIN ???
Я так делал Format SPI затем включился и нажал самую маленькую кнопку на обратной стороне, она как бы потайная. Результата 0. Попробую прошить

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Пробуй обновиться и отпишись (если не пойдет. то меняй имя на FWF900.BIN)
*** скрытый текст ***
отпишись, мне надо знать точное имя FW96220.BIN или FWF900.BIN ???
Форматнул флешку, закинул FW96220.BIN открыл экран результата 0, прошивать ее не хочет, переименовал в FWF900.BIN ситуация не изменилась
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG

Последний раз редактировалось acelero; 31.08.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
acelero вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 11:22   #2716
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
Форматнул флешку, закинул FW96220.BIN открыл экран результата 0, прошивать ее не хочет, переименовал в FWF900.BIN ситуация не изменилась
при открытии экрана надо кнопку Записи удерживать, пробуй ещё раз
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 11:26   #2717
dlevakov
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
твоя самая кульная из плат Вид 1, че тебя не устраивает?
Тупит на больших разрешениях, автовыкл не работает.
__________________
VR-905, Transcend SDHC 32 Гб 4 класс, прошивка-DVR-B709.20120516-A, плата-вид 1,процессор-NT96632BG, сенсор-DV Turnkey, функция защиты файлов-нет, контакты на АКБ-2, видео-AVI H.264
dlevakov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 11:26   #2718
acelero
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
FWF900.BIN прошился, кнопку записи держать обязательно! сбросился еще раз, после загрузки, меню выбора качества по прежнему пустые и языка нету!
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
acelero вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 11:36   #2719
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
FWF900.BIN прошился, кнопку записи держать обязательно! сбросился еще раз, после загрузки, меню выбора качества по прежнему пустые и языка нету!
Почитай мой пост, мне помогло.

Да, попробуй вот такими шагами:
1) Format SPI затем выйти в обычный режим рега через пункт Exit в инженерном меню.
2) Включи рег и установи какие нибудь доступные настройки например Цикл записи или что нибудь ещё.
3) На включенном реге нажми микрокнопку, затем закрой экран т.е. выключи рег и нажми микрокнопку на выключенном реге, подожди 5 секунд и включи рег.
4) зайди в меню и проверь появились ли разрешения, язык?

Как вариант пробуй перепрошить его ещё одной версией V120615053 для плат Вид 6 (в шапке есть прошивка для sd карты, которую прислал китаец)
acelero, стой не прошивай V120615053 т.к. достоверно не известен Вид платы! (ща поправлю в шапке)
У тебя слетело ПО, ща попробую восстановить область...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробуй эту для сд карты и отпишись
И дай инфу о всех допустимых разрешениях съёмки для шапки темы
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
сбросился еще раз, после загрузки, меню выбора качества по прежнему пустые и языка нету!

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 16:41.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 15:01   #2720
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Прошивка V120615053 написана для проца NT96630, ему не пойдёт.
Залил в свой FWF900_NEW стартует,пишет.фотографирует,цвета на дисплее поменялись,нет возможности войти в настройки(причина не полная функциональность джойстика,в меню то входит ,а дальше нет)..покатаюсь потэстю пока при разрешении 1280 на 720 как на заводских настройках.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)

Последний раз редактировалось Алекс348; 31.08.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
digital
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot