3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 31.08.2012, 16:16   #2721
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Прошивка V120615053 написана для проца NT96630, ему не пойдёт.
откуда инфа? может вид платы тоже известен?
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
алил в свой FWF900_NEW стартует,пишет.фотографирует,цвета на дисплее поменялись,нет возможности войти в настройки(причина не полная функциональность джойстика,в меню то входит ,а дальше нет)
Эту тоже проверь пожалуйста и отпишись есть ли пункты в меню, язык и работу джостика

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 16:44.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 16:42   #2722
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Эту тоже проверь пожалуйста и отпишись есть ли пункты в меню, язык и т.д.
Ведёт себя точно так же,нет возможности полазить в меню..Пишет видео по умолчанию,фотографирует так же,просмотр видео работает..подсветка включается.. идентичные прошивки с одного типа плат.Так что проверить язык и подобное не получается.Дисплей на обеих прошивках при сложенном состоянии перевёрнут.Фотографии ексиф определяется сенсор вроде 900 или F900 ..кароче как назвали так и вылезло)))
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 16:47   #2723
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Ведёт себя точно так же
Залей вместе с лодером т.е. на сд карту положешь две прошивки - файл прошивки и файл лодера или по одной (только запоминай че да как)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробуй, если появятся разрешения и язык, то выставь на максимальное разрешение, сними что нибудь и затем погляди сколько фпс выдаёт?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 17:00   #2724
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Залей вместе с лодером т.е. на сд карту положешь две прошивки - файл прошивки и файл лодера или по одной (только запоминай че да как)
И так заливал и переименовывал,толку нет,в том же состоянии. Точно только то, что пишет 1280*720 (30 fps).
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 17:48   #2725
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
И так заливал и переименовывал,толку нет
ты один лодер подкладывал? как рег себя ведет когда загружал лодер?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 19:26   #2726
acelero
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Я уезжал на работу, сейчас попробую сделать как вы предложили
Положил лоадер и F900new прошил, сбросил ничего вообще не изменилось. Вечерком попробую разобрать, сделаю макро фото печатной платы...
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
acelero вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 21:31   #2727
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
От скуки порылся в F900-new и вот что там увидел...надо будет в других поискать.
В этой прошивке понравилось управление яркостью в процессе записи видео,реально работает и это видно при просмотре.Так же как и вид 2 с прошивкой 410C3NOD450..... определяется как вэбкамера но уже с разрешением в 640*480 (против наших 1280*720). Жаль в меню не получается зайти...
Изображения
 
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)

Последний раз редактировалось Алекс348; 31.08.2012 в 22:15.
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:18   #2728
AVKartakov
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите найти прошивку для dvr-b709.20120409-a

Прошил по невнимательности индексом С - теперь белый экран. Помогите найти прошивку dvr-b709.20120409-a
AVKartakov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 09:13   #2729
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Жаль в меню не получается зайти...
а ты поверх этой установленной прошивки попробуй NTCONFIG залить, может вернется меню
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 10:19   #2730
lawyerhome
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть вопрос по клону (прошивка DVPLS111221). Как на аппарате отбирать файлы, которые не должны стираться при перезаписи круговой.
Суть: Планируется поездка длительностью 2 суток. В Видеорегистратор установлена карта памяти Transcend Ultimate 32Gb class 10 (SDHC). Регистратор съел ее как родную. На установке разрешения видео 720р пишет что карты памяти хватит на 3 с половиной часа. Выставлен режим съемки файлами по 10 минут. т.е. если на дороге не дай Бог конечно, будет заснят какой нибудь инцидент, то через 3 с половиной часа этот инцидент будет "затерт" более новым файлом. Как сделать чтобы этого не произошло? Вариант возить с собой ноутбук, или 10-ок флешек (поймал кадр, сменил флешку) - не вариант. В других видеорегистраторах есть функция при которой, в том случае если в кадр попадает какой нибудь инцидент, нажав на кнопку, этот и предыдущий видеофайлы автоматически копируются в отдельную папку, которая не стирается при круговой перезаписи. ЕСТЬ ЛИ такая функция в этом сабже? В инструкции ничего не смог найти. Может быть можно как-то скопировать файл в незатираемую папку без компьютера под рукой в полевых условиях силами самого видеорегистратора?
Спасибо.

Последний раз редактировалось lawyerhome; 01.09.2012 в 10:45.
lawyerhome вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 10:50   #2731
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
32 гига карты при 1280х720 30 fps тебе хватит часов на 6 до того, как начнет тереть первый файл. К сожалению эта версия рега не может защитить файл/ы от перезаписи.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 10:53   #2732
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
ДЛЯ разовых поездок на самом деле можно взять ноут.
В ЭТИХ моделях такого нет,даже в DOD.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 15:57   #2733
BloodAXE
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 11
Устройство: Нет
Пришел ко мне седня девайс. F900-015 пишет, полазил в сервисном меню , пропали разрешения и лангуаге. флешку слил.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

после долгих мучений залил ntconfig.bin и после чего появился выбор языка и два режима видео vga и qvga. Мучения продолжаются
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Гость; 01.09.2012 в 19:27.
BloodAXE вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 17:46   #2734
bal606400
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от NIKKOS Посмотреть сообщение
Помогите кто может! Крепление отпало от стекла и регистратор упал на пол машины. Блок с камерой немного сошел с места. Камеру поставил на место, но рег больше не работает. Включаешь, он пищит как обычно, появляется заставка и всё, серый экран. Ни на что больше не реагирует, только выключается. Пробовал перепрошивать - прошилось, но результат тот же... Может кто чего подскажет, где что проверить, что припаять, что отпаять...
Кстати, прошивка DVPLS100B28 достаточно глючная (а может сам аппарат), другие попробовать не успел, пока собирался, рег сломал...
Очень похоже на мой случай. Все то же самое, но трабл появился через день-два после падения со стекла, поэтому изначально не связывал эти два факта. Теперь есть повод призадуматься. Вариант:при падении рег приземляется тыльной частью, корпус прогибается(материал мягкий), винт, крепящий блестящее "ухо"повреждает плату в районе разъема шлейфа джойстика коротит или повреждает дорожку-такие случаи были. Все, что пытался ранее сделать - в моих предыдущих постах.
Кстати, вопрос к знатокам: плата вида 3 двух- или 4-хслойная?
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 18:53   #2735
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как это нет? есть но не в этой версии! Оффтопик
Я МАЛОСТЬ перепутал с G сенсором,который запоминает при ударе
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 03:58   #2736
0rsg
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос к специалистам или просто к тем кто уже сталкивался с подобной проблемой.

Читал форум, но ответ на проблему с моим регом так и не нашел.

Может кто подскажет?


У меня прошивка DVR-B709.20120606-B.
Рег включается автоматически на запись, пишет одну две минуты а потом запись отключается. Пробовал замыкать контакты 2 и 3 в штекере уэсбе - никакого эффекта.

Купил вроде недорого, но пользоваться не могу.
0rsg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 05:58   #2737
BloodAXE
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 11
Устройство: Нет
Друзья, расскажите про ntconfig.bin как его адаптировать для конкретного девайса?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
BloodAXE вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 08:49   #2738
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
Друзья, расскажите про ntconfig.bin как его адаптировать для конкретного девайса?
ответь пожалуйста, в твоем реге все пункты меню присутствуют такие как языки, разрешения...? Если да, то сделай бекап своей прошивки и выложи сюда. А то у людей с такой же прошивкой эти пункты отсутствуют т.е. нужна такая проша, где всё это есть.
И если не трудно напиши с каким разрешениями снимает твой рег, например:
1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
А то в шапке вопросики вместо инфы т.к. у кого была такая проша, но у них не было пунктов с разрешениями в меню.
NTCONFIG нужен не для всех версий, в часности для плат Вид 2. Не пытайся его залить в тело иначе у тебя пропадут пункты в меню!
И добавь в свою подпись процессор: NT96220FG

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 0rsg Посмотреть сообщение
Рег включается автоматически на запись, пишет одну две минуты а потом запись отключается.
А пару страниц назад читал?

Последний раз редактировалось Гость; 02.09.2012 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 11:27   #2739
BloodAXE
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 11
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer, Пункты меню присутствуют, но пустые. (выбор видео и языки)
1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
после заливки ntcocfig.bin появился выбор языков в языковом меню.
картинка в сложенном экране перевернута с самого начала
танцы с ресетом не помогают вернуть все в зад.
Да и самое главное видео 1920х1080 похоже интерполяция от 1280х720, четкости картинки не добавляет. да и еще не мало важно эти самые 25фпс лагают так как будто бы на самом деле 10 фпс.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось riaria; 02.09.2012 в 12:52. Причина: [HIDE][ATTACH]
BloodAXE вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 12:37   #2740
Vadoss777
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброе время суток.Подскfжите у меня F900LHD c прошивкой RiiPOOQ10 но не знаю какой вид платы т.к еще на гарантии. Дело в том что доэтого был F900LHD с прошивкой 410C3NOD4507N12 A04 но у него был глюк с включением мне поменяли его на RiiPOOQ10 но этот на максимальном разрешении пишет с частотой 10 к/с то есть рывками, и когда в режиме фото в настройках выбираю цветность к примеру сепия то камера не показывает,показывает только в нормальном режиме.Как можно это решить перепрошивка поможет?
Vadoss777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot