3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.09.2012, 11:41   #2761
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Ты свою прошивку посмотри,да повнимательнее,глюки то же имеються...

добавлено через 2 минуты

А все одно - ошибки...
да вроде все нормально. а в чем дело то?
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 19:22   #2762
BloodAXE
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 11
Устройство: Нет
Сегодня обратил внимание, что камера пишет в формате mjpeg, что оказывается ни есть гуд. ребята с поднебесной продают с h264. я пока еще отзыв не ставил, может быть им "кол" поставить?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
BloodAXE вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 19:31   #2763
oleksa
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Vadoss777 Посмотреть сообщение
Мужики что не у кого не было такого бага? Как с этим боротся?А то не удобно как то!
Ты бы почитал хоть несколько страниц, задавал точно такой же вопрос.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2956
Проблема от перепада (пропадания) питания в прикуривателе во время завода двигателя.
Проще всего взять питание с освещения салона.
Только одно меня останавливает - вдруг забуду выключить. Ну на день АКБ машины хватит, а если в гараже (на стоянке) забуду. По приходу через несколько дней можно получить труб-АКБ и тогда уже не до регистратора будет.
Тут бы запитать через кнопку включения ближнего света, например. У меня через 3 мин он вырубается после того, как ключ вынимаю. Ну , опять же не все ездят с ближним постоянно, да и во время заводки он может тоже отключаться.
__________________
F900LHD, карта Apacer SDHC 8 Gb класс 6, прошивка 410C3NOD4507N12A04, Вид платы: 2, сенсор - не пишет,скорее всего DSC Turnkey,
функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG. Не вскрывал.
oleksa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 19:47   #2764
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
Сегодня обратил внимание, что камера пишет в формате mjpeg, что оказывается ни есть гуд. ребята с поднебесной продают с h264. я пока еще отзыв не ставил, может быть им "кол" поставить?
С кодеком h264 максимальное разрешение съёмки 1920х1080 10 фпс, а с 1920х1080 mjpg 25 фпс. Не надо им кол ставить, они и так стараются к Амбарелле приблизиться
Я только не понял, у всех у кого прошивка F900-015 реги без пунктов меню или это совпадение, что несколько человек решили испытать судьбу и подсунули регу NTCONFIG?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 19:56   #2765
BloodAXE
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Я только не понял, у всех у кого прошивка F900-015 реги без пунктов меню или это совпадение, что несколько человек решили испытать судьбу и подсунули регу NTCONFIG?
Ларчик открылся но не просто.
В ntconfig вставил (заменил) строчки
moviesize=1080p
moviesize=1080
moviesize=720p
moviesize=vga60fps
moviesize=qvga
defaultmoviesize=1080p
и все вернулось взад
ntconfig от version=410C3NOD4507N12A04
как его застакить работать в h264?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
BloodAXE вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 20:11   #2766
Вит 2012
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: Нет, но будет
Жаль, поздновато нашел данный форум. Пока прочел только 70 страниц, очень много полезного узнал. В течении недели думаю проштудировать всю ветку. Недавно получил от трудолюбивых китайских братьев свой регистратор. Снимает со следующими характеристиками:

Версия прошивки в меню отсутствует, Если при зажатой кнопке ЗАПИСЬ нажать кнопку ВКЛ, то выскакивает меню из 3 пунктов буквально на пару секунд.

Что и как можно с ним сделать?
Бонусом нашел фонарик: на включенном регистраторе при нажатой кнопке ЗАПИСЬ нажать кнопку джойстика ОК и сдвинуть вправо, то включается фонарик. Это у всех так?
Но есть и косяк, даже два. При малейшем нажиме на корпус со стороны дисплея независимо от положения экрана регистратор выключался и время сбивалось на 01/01/2011 0:00:00. После некоторых раздумий и плюнув на китайскую гарантию решено было разобрать видеорегистратор для нахождения природы и устранения данного косяка. К сожалению, фото не делал, но предстоит повторная разборка для устранения замыливания и НЛО, которые очень хорошо проявляются в виде 2 пятен на записи.

После разборки выяснилось, что размочаленный шлейф касался при малейшем нажатии ножек микросхемы и наверняка подкорачивал что-то, что приводило к выключению рега и обнулению времени. После подкладывания кусочка бумажки между шлейфом и микросхемой глюк ушел, надеюсь навсегда Сама сборка далека от идеала, но для общей цены регистратора приемлема.
__________________
F900LHD, карта: 2 шт A-Data SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: F900-013, процессор: ?, плата: 6, сенсор: DF 900, функция защиты файлов:Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Вит 2012 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:27   #2767
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Вит 2012 Посмотреть сообщение
Что и как можно с ним сделать?
слей с него прошивку, в шапке есть инфа "как снять бекап прошивки для плат Вид 6"
и если не трудно залей её сюда в архиве.
А у тебя с какими разрешениями снимает рег??? это нужно для шапки
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
Ларчик открылся но не просто.
т.е. ты в нтконфиг из шапки поправил циферки и всё удалось? если это действительно вылечило, то не сочти за наглость, но с такой проблемой многие тут руками разводят, выложи этот NTCONFIG сюда, а так же рабочую прошивку, в которой есть все пункты меню т.е. сними бекап с рабочего рега со всеми разрешениями, а не то, что тут навыкладывали с отсутствующими пунктами меню, я в шапку добавлю
И ещё ответь пожалуйста: твой рег с этими разрешениями и фпс снимает? 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
эта инфа так же нужна для шапки темы.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:34   #2768
BloodAXE
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
т.е. ты в нтконфиг из шапки поправил циферки и всё удалось? если это действительно вылечило, то не сочти за наглость, но с такой проблемой многие тут руками разводят, выложи этот NTCONFIG сюда, я в шапку добавлю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Да так оно и есть, интересно от платы вид 6 сенсор подойти к плате вид3?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось shura_lat; 03.09.2012 в 21:43. Причина: [HIDE][ATTACH]
BloodAXE вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:48   #2769
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
* DV047_111202_99140* 1440*1080 может китайцы сделают? А лучше бы в 1920*1080 ? 25 fps. Отлично было ( БЫ) !!!
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:51   #2770
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
интересно от платы вид 6 сенсор подойти к плате вид3?
а есть фото сенсора от платы Вид 6? а то от платы Вид 3 фото есть, можно было бы сравнить

Последний раз редактировалось Гость; 03.09.2012 в 22:06.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:00   #2771
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
Ларчик открылся но не просто.
В ntconfig вставил (заменил) строчки
moviesize.........
ntconfig от version=410C3NOD4507N12A04
Жаль что все ухищрения не позволяют с полной функциональностью запустить эту прошивку от 6 вида плат на плате 2 вида...те же проблемы с джойстиком остались-работает на половину и нет возможности захода в подменю,нет выбора разрешений и выбора языков соответственно..но 25 кадров на максимуме это хорошо..
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:00   #2772
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
ParkCity DVR HD520 1920*1080 29,97 fps - Может взять и все Ok. ?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:03   #2773
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Жаль что все ухищрения не позволяют с полной функциональностью запустить эту прошивку от 6 вида плат на плате 2 вида...те же проблемы с джойстиком остались-работает на половину и нет возможности захода в подменю,нет выбора разрешений и выбора языков соответственно..но 25 кадров на максимуме это хорошо..
а ntconfig не пробовал от плат вид 6 залить?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:05   #2774
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
А-у-у !!! Снимает на 1280*720 качественно,а 1440 уже с 15 fps, может кто придумает что ...?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:09   #2775
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
ParkCity DVR HD520 1920*1080 29,97 fps - Может взять и все Ok. ?
а что вечерами тогда делать ? мне лично скучно будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ntconfig не пробовал от плат вид 6 залить?
Заливал и со своим и с тем что BloodAXE сделал..результат тот же что и раньше.. так же заметил на этой прошивке что на дисплее отлично работает баланс яркости или как там его правильно.диапазон от -3 до +3 ...но вот при просмотре записи видеофайла нет изменений абсолютно...но возможно из-за не родного железа..
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
А-у-у !!! Снимает на 1280*720 качественно,а 1440 уже с 15 fps, может кто придумает что ...?
а что придумаешь когда его рядом нету) в руках когда держишь лучше думается..
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:18   #2776
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
А-у-у !!!
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 23:37   #2777
0rsg
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 0rsg Посмотреть сообщение
У меня прошивка DVR-B709.20120606-B.
Рег включается автоматически на запись, пишет одну две минуты а потом запись отключается. Пробовал замыкать контакты 2 и 3 в штекере уэсбе - никакого эффекта.
Ну что, ни у кого никаких идей нет? Я написал продавцу, он обещал все исправить. Может другую прошивку пришлет? Жду
__________________
F900LHD SanDisk Ultra 32GB Class 10 micro с адаптером DVR-B709.20120606-B , DCS Turnkey, AVI MJPG, Вид 2, функции защиты файлов нет, контактов 2, рег не вскрывал
0rsg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 00:34   #2778
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 0rsg Посмотреть сообщение
Ну что, ни у кого никаких идей нет? Я написал продавцу, он обещал все исправить. Может другую прошивку пришлет? Жду
если ты утверждаешь, что твой рег запитан на прямую и при этом всё равно при подачи питания выключается, то смотреть либо зарядку (распиновка какая?) либо плату(многие умудряются выкручивать блестящие железки и на их место закручивают болты и т.к. без железок болты длинее, то перерезают дорожку на плате, рег при этом работает, но при подачи питания вырубается), а за одно и акб (может в нем нет силы тока).
Бывает и такое, что разберут рег, а там сгоревшая деталь.
Я так понимаю, что рег на гарантии и париться ты не хочешь, тогда к чему вопросы? тем более, что то, что я написал щас написано 200 раз уже, надо только читать.
Отправь его назад и не мучайся, а то если разберешь гарантии не будет
Ну или как вариант попробуй другой прошивкой от плат Вид 2 прошиться и посмотри ушла проблема или нет, бекап родной есть в шапке, так что откатиться всегда сможешь без вскрытия.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 01:29   #2779
drg35
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Всем привет! Рег купил на сайте chinavision и после первого теста есть несколько вопросов: не работает датчик движения, тоесть в меню данная функция есть, но при активации не работает. Второй вопрос: почему файл разрешением 1920x1080 20 к/с длительностью 5 мин весит около 600 мегабайт. При попытке определить сенсор строка камера пустая.
Бекап прошивки сохранил.
Надеюсь на помощь, с уважением Роман.
__________________
F900LHD, карта:KINGMAX microSDHC 8Gb класс 6, прошивка 410C3NOD4507N12A04, процессор: рег не вскрывал, плата: вид 2?, сенсор: пустая строка, функция защиты файлов: да, контакты АБ: 2, видео: AVI MJPG
drg35 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 03:01   #2780
Вит 2012
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: Нет, но будет
Поправочка: Мое меню имеет 10 пунктов:


Бекап прошивки:
__________________
F900LHD, карта: 2 шт A-Data SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: F900-013, процессор: ?, плата: 6, сенсор: DF 900, функция защиты файлов:Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось shura_lat; 04.09.2012 в 04:32. Причина: HIDE
Вит 2012 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot