3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.09.2012, 12:47   #2841
viktor2010
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
зачем делать прошу для сд карты, если она уже давно в шапке?
Так в том то все и дело.В шапке написано что эта прошивка предназначена для сенсора турнкей. А у меня сенсор R220. И в моей прошивке нет тех разрешений , как в прошивке которая в шапке
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVPLS111221, процессор: ?, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
viktor2010 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 13:14   #2842
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от viktor2010 Посмотреть сообщение
Так в том то все и дело.В шапке написано что эта прошивка предназначена для сенсора турнкей. А у меня сенсор R220. И в моей прошивке нет тех разрешений , как в прошивке которая в шапке
а ты разбирал свой сенсор? или ориентируешься только по данным из свойств файла? т.е. если в св-ах написано R220, то это говорит лишь о том, что в самой прошивке указано R220, а на самом деле там сенсор другой.
Вот сенсор от плат Вид 3 (кроме DVPLS111221)

У тебя он такой?
Такс, ковырнул я прошивку и был очень удивлен наличием нескольких окончаний прошивы.
Вообщем вот архив, там три папки с тремя прошивами для DVPLS111221, пробуйте по одной обновляться. При этом после обновления, идете в меню и проверяете все пункты. Нам надо точно знать какая из них корректная. Одна из трёх правильная, укажите тут в какой она папке была?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 08.09.2012 в 19:24.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 19:11   #2843
viktor2010
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ты разбирал свой сенсор? или ориентируешься только по данным из свойств файла? т.е. если в св-ах написано R220, то это говорит лишь о том, что в самой прошивке указано R220, а на самом деле там сенсор другой.
Вот сенсор от плат Вид 3 (кроме DVPLS111221)

У тебя он такой?
Такс, ковырнул я прошивку и был очень удивлен наличием нескольких окончаний прошивы.
Вообщем вот архив, там три папки с тремя прошивами для DVPLS111221, пробуйте по одной обновляться. При этом после обновления, идете в меню и проверяете все пункты. Нам надо точно знать какая из них корректная. Одна из трёх правильная, укажите тут в какой она папке была?
*** скрытый текст ***
Нндда. На эти прошивки рег не реагирует.
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVPLS111221, процессор: ?, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
viktor2010 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 19:22   #2844
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от viktor2010 Посмотреть сообщение
Нндда. На эти прошивки рег не реагирует.
ну измени ты имя на FWR220.BIN, мой косяк перезалил на всякий..

Последний раз редактировалось Гость; 08.09.2012 в 19:48.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 01:48   #2845
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Так что лучше : Mov или Avi ?
ты можешь сам определиться: оригинал DOD или "другое" на чипе Novatek
ps я видел что во всех регах, где есть gps используется контейнер mov. Если в реге mov и без gps, скорее всего это сделано для "использования с gps", но по какой либо причине gps не стали ставить.
Оффтопик
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 06:19   #2846
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Вчера увидел новую цену фейка DV047.111202 99140 она составила 6200рублей, пока это предел по стоимости то что я видел
Народ а кто пробовал на вид 2 платы прошивку от платы вид 6? на вид они отличаются а вот чип один. не забуду рег в машине вечером проверю

В ШАПКЕ заметил ошибку:
Вид платы: 1
DVR-B709.20120516-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps
Эта прошивка платы вид 2, у меня такая стояла когда покупал свой рег, типа родная прошивка
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 10.09.2012 в 07:23.
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 11:14   #2847
rintus
Застенчивый
 
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
Разбрал свой рег, фото вложил в шапку Печально, но на джостике нет контактов для второго геркона, посматрел на кварцы, ни с чем не контачат (по поводу даты, месяц не выставляется). Теперь вечером поеду считывать прошиву.

Плата ВИД 5 получается.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
rintus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 11:41   #2848
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ну дак кто нибудь слейте прошиву F900 015, которая уже без глюков т.е. все меню и разрешения съёмки присутствуют Оффтопик
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Печально, но на джостике нет контактов для второго геркона, посматрел на кварцы, ни с чем не контачат (по поводу даты, месяц не выставляется).
а у тебя че проблема с переворотом картинки? месяц не выставляется скорей всего из за самой прошивки Оффтопик
напиши пожалуйста маркировку платы, сенсора, дисплея и если есть джостика, а то на скринах не разобрать буквы
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 11:49   #2849
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну дак кто нибудь слейте прошиву F900 015, которая уже без глюков т.е. все меню и разрешения съёмки присутствуют
Убедил как появиться она самая, я на своем испытаю
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 11:56   #2850
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Убедил как появиться она самая, я на своем испытаю
она для плат Вид 6, ты хочешь увидеть труп? или чисто опыты
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 12:11   #2851
andrey0306
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 1
Устройство: Нет
Столкнулся с такой проблемой. Рег не пишет по кругу. Сделал все как описано тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2814
Оставил одну папку. Но следующий день Рег создают еще одну папку. И пишет в нею, Не затирая первую.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 12:16   #2852
rintus
Застенчивый
 
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а у тебя че проблема с переворотом картинки? месяц не выставляется скорей всего из за самой прошивки Оффтопик
напиши пожалуйста маркировку платы, сенсора, дисплея и если есть джостика, а то на скринах не разобрать буквы
С переворотом да, когда дисплей вывернут полностью наружу и прижат к корпусу, то картинка верхногами, если поднести магнит к джостику или экран не доконца закрыть то на дисплее картинка нормальная, но при этом видео всеравно пишется верхногами.

Дата глючит, месяц не выставляется, только декабрь, после декабря 13 месяц. Вы мне писали, что могут кварцы коротить на плате с другими детальками, что их надо приподнять. Но я склоняюсь к прошивке, так как уже несколько тут отписывались с такой пробелемой на этой прошиве. Аккумулятор родной на 1000mAh держит нормально, ставил от нокии 1020mAh ничего не помогает, даже без акума от прикуривателя пробовал нифига.

Из маркировок только на плате 210-Main-V1.0 20120221, Сенсор просто Sensor, на дисплее ничего, только на шлейфе YOU SHUO SY270AV040 V1 2012.03.13, На джостике тоже пусто.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
rintus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 12:39   #2853
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Дата глючит, месяц не выставляется, только декабрь, после декабря 13 месяц.
Если сольешь прошивку, соответственно мы из полной сделаем её для sd карты, то потом, когда будешь шиться, то опиши метод перепрошивки, а то для плат Вид 5 у нас нет инфы о том какие кнопки удерживать и т. д.
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Оставил одну папку. Но следующий день Рег создают еще одну папку. И пишет в нею, Не затирая первую.
всё верно, нужно тогда другую папку удалить или все файлы из неёё переместить в последнюю, и эту уже пустую папку удалить. Пробуй отпишись потом
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 13:01   #2854
andrey0306
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
всё верно, нужно тогда другую папку удалить или все файлы из неёё переместить в последнюю, и эту уже пустую папку удалить. Пробуй отпишись потом
Я удалял вчерашнею папку вместе с файлами. Попробую переместить файлы
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 13:07   #2855
timon542012
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!!!!
привезли мне регистратор с китая, вот теперь осваиваю.....
и назрело несколько вопросов, может уже где обсуждалось, но я не нашел извините если что......может направите где посмотреть...
так вот куда его можно подключить, ведь в прикуриватель это не дело, при старте двигателя питание на прикуривателе пропадает и рег. через 5 секунд выключается, а каждый раз передергивать не хотелось бы?
и еще когда экран перевернут и прижат к корпусу иногда при включении картинка к верх ногами.....но пишет правельно это глюк или где то не контачит, приходится экран открывать перевернуть и обратно закрыть(имеется ввиду экраном на себя)??
если регистратор прекрепить к стеклу положением кнопки вниз, питание сверху.....в таком положении картинка нормально, а данные(время,дата и т.д.) кверх ногами....это нормально????
буду очень признателен если просвятите
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120530-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 4 класс microSD+adapter
timon542012 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 14:23   #2856
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от timon542012 Посмотреть сообщение
так вот куда его можно подключить
куда не подскажу т.к. тебе виднее, я например к плафону подсветки салона подключил т.е. напрямую, а не через замок зажигания.
Цитата:
Сообщение от timon542012 Посмотреть сообщение
и еще когда экран перевернут и прижат к корпусу иногда при включении картинка к верх ногами.....но пишет правельно это глюк или где то не контачит, приходится экран открывать перевернуть и обратно закрыть(имеется ввиду экраном на себя)
человек утверждает (127-128 стр.), что геркон надо ближе ставить т.е. китайцы не парятся с проверкой после того как припаяют геркон или приклеют магнит, вообщем он избавился от этого косяка..
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 15:31   #2857
rintus
Застенчивый
 
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
Вооо нашел тута пользователя Eugene10 у нас одинаковые реги,

его дисплей

Джостик

плата

Чувствую его прошива V20120418012 мне подойдет, кроме магнитика у него все ОК! напишу ему в личку.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
rintus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 15:44   #2858
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Чувствую его прошива V20120418012 мне подойдет
свою сначала слей, а затем пробуй его, если конечно есть его прошива.
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Теперь вечером поеду считывать прошиву.
ждёмс...

Последний раз редактировалось Гость; 10.09.2012 в 16:00.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 16:45   #2859
alaska13
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
зачем делать прошу для сд карты, если она уже давно в шапке?
тебе ведь известно имя прошивки для сд карты DVR-B709.20120530-А, так вот скачай прошивку для сд карты 410C3NOD4507N12 A04 и задай ей имя от DVR-B709.20120530-А. Всё, че у тебя не получается непонятно
Дык..грю же..менял название проши от 04 на 530.. (смотри пост )..ни хрена не хочет.)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от timon542012 Посмотреть сообщение
если регистратор прекрепить к стеклу положением кнопки вниз, питание сверху.....в таком положении картинка нормально, а данные(время,дата и т.д.) кверх ногами....это нормально????
буду очень признателен если просвятите
В том то и дело..что только картинка на экране нормально..если посмотреть запись..у тя там буит все вверх ногами .. Нету здесь переворота записи...рег можно либо вертикально кнопками вверх ставить или параллельно стеклу с поворотом объектива.))
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120828-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, сенсор DSC Turnkey,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 10 класс, AVI MJPG,

Последний раз редактировалось alaska13; 10.09.2012 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
alaska13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 17:28   #2860
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alaska13 Посмотреть сообщение
Дык..грю же..менял название проши от 04 на 530.. (смотри пост )..ни хрена не хочет.)
как это не хочет? что то не так делаешь однозначно, если только конечно у тебя плата точно Вид 2!
скачай прошивку для сд карты(а не полную) версии 410C3NOD4507N12A04_sd, в ней файл с именем FW96220A.bin, обзови его FWS900B.BIN и шей способом, как для плат Вид 2 или как у плат Вид 3 (мало ли че в загрузчике написано)
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 10.09.2012 в 18:20.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot