3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.09.2012, 20:34 #2861
PahanSv PahanSv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
PahanSv PahanSv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Добрый день!

Честно признаюсь: все не перечитывал, но поиском не нашел.
Плата вид 2, прошивка 410C3NOD4507N12 A04. Можно ли его прошить прошивкой DVR-B709.20120606-B?
PahanSv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 20:57 #2862
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
всё верно, нужно тогда другую папку удалить или все файлы из неёё переместить в последнюю, и эту уже пустую папку удалить. Пробуй отпишись потом
Все проделал. Что бы не ждать завтра сменил дату на Реге 11.09.2012 он все равно создает еще одну папку. Может он по заполнению второй будет затирать первую папку?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 21:12 #2863
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Может он по заполнению второй будет затирать первую папку?
Типа того...
( иногда смотрите в течение дня на компе,их может быть и три... )

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Intego VX-290HD
Eplutus F900LHD
ParkCity DVR HD520
Prestigio RoadRunner 510 ( Электронная стабилизация изображения - пишут...
Может последний...? (4.810р.)
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 10.09.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 21:20 #2864
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3

Запись во время движения и на парковке в высоком качестве Full HD 1080P
Фотосъемка с разрешением до 12 мегапикселей 2.7 дюймовый экран (4:3 TFT)
Превосходное качество видео благодаря системе электронной стабилизации EIS
Широкий угол обзора - 120 градусов
Цифровой зум - 4x

ХАРАКТЕРИСТИКИ ROADRUNNER 510
Высокое разрешение – 1080P (Full HD)
Поворотный 2.7-дюймовый ЖК-экран – 270°
Поворотный объектив – 180°
Электронная стабилизация изображения
Циклическая непрерывная запись без промежутков между фрагментами
Высокое качество записи при слабом освещении в ночном режиме
Возможность отметки времени и даты на видео и фото
Кнопка для мгновенной фотосъемки
Детектор движения
Широкий угол обзора – 120˚
Автоматическая запись при включении зажигания
Компактный размер и удобная установка

АКСЕССУАРЫ В КОМПЛЕКТЕ
Видеорегистратор
Присоска
Автомобильное зарядное устройство
Кабель: USB, HDMI, AV
Аккумулятор
Чехол
Краткое руководство пользователя
Гарантийный талон
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось Гость; 10.09.2012 в 22:03.
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 21:45 #2865
Driverhak Driverhak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Driverhak Driverhak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Друзья, подскажите, пожалуйста. У меня на прошивке 410C3NOD4507N12A04 не работает авто включение от прикуривателя, а на прошивке DVR_B709_20120606_B работает. Так и должно быть?
__________________
F900LHD, карта: Sandisk micro SD 8 gb класс 4, прошивка: DVR_B709_20120606_B, процессор: NT96220FG, плата: вид 2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2.
Driverhak вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 21:59 #2866
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от PahanSv Посмотреть сообщение
Добрый день!

Честно признаюсь: все не перечитывал, но поиском не нашел.
Плата вид 2, прошивка 410C3NOD4507N12 A04. Можно ли его прошить прошивкой DVR-B709.20120606-B?
можно, но у 410C3NOD4507N12 A04 при максимальном разрешении съёмки fps 20 (количество кадров в секунду), а на твоём 25
Цитата:
Сообщение от Driverhak Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, пожалуйста. У меня на прошивке 410C3NOD4507N12A04 не работает авто включение от прикуривателя, а на прошивке DVR_B709_20120606_B работает. Так и должно быть?
запитывать надо напрямую, а не через замок зажигания
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 10.09.2012 в 22:20.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 07:17 #2867
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от Driverhak Посмотреть сообщение
Электронная стабилизация изображения
И прошивка V2.79 OTH-MF H ( вышла ...?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 07:22 #2868
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Приношу извинения прошивки не будет, покрайней мере в ближайшее время, мне за выпайку-считывание-впайку чипа зарядили почти пол стоимости самого регистратора, так как это дело у них не стоит на поток поэтому дорого.

Вопрос на засыпку, у друга есть самопальный программатор, он им биос материнской платы компьютера прошивал после неудачного обновления. Прошивал им биос на чипе winbond 8 пиновый, к сожалению маркировки чипа нет, давно было. Делал так называемый SPI программатор. Говорит если узнать какие ножки (Земля, питание и т.д.) на чипе от рега, то можно попробовать считать.

Если есть знающие люди прошу подсказки по чипу 25Q16BVST от рега, и сам поищу в нете.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 11.09.2012 в 09:53.
rintus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 10:33 #2869
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Приношу извинения прошивки не будет
не теряй надежды дорогой товарищ :'( вот тут когда то софт просили
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 12:46 #2870
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от eguar Посмотреть сообщение
Люди подскажите плиз у меня рег L900LHD прошивка DVR-B709.20120606-B, у меня почему то когда заполняется память на флешке он не начинает перезаписывать старые записи А просто на синем фоне высвечивается надпись память заполнена и приходиться удалять все чтобы он что то писал. и главное нет в настройках функции перезаписи, подскажите может это дело в прошивке?
Вот почитай
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2814
В шапке все описано Возможные глюки и их решения.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 13:13 #2871
eguar eguar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
eguar eguar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Вот почитай
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2814
В шапке все описано Возможные глюки и их решения.
Спасибо за ответ! ! !
так это же чтобы комп под руками постоянно был.
Для того, что бы запись шла по кругу нужно:
Скопировать видео файлы из всех папок и положить их в одну сегодняшнюю папку (или удалить старые видео файлы вместе с папками) т.е. запись по кругу будет идти, если в папке DCIM у вас только одна "сегодняшняя" папка!

Еще такое когда рег подключен к прикуривателю то он записывает когда движение, а когда от батареи то не пишет от движения.
Пробовал как веб камеру использовать то почему все полосами с камеры показывает и как будто раздвоение картинки как в 3д ..
eguar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 23:14 #2872
as00sos as00sos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
as00sos as00sos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
друзья подскажите в режиме pc камеры полосатый экран как вылечить?
__________________
F900LHD:карта smartbuy sdhc 32gb класс 10;процессор: NT96220FG,
прошивка DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: не разбирал; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
as00sos вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 07:03 #2873
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от eguar Посмотреть сообщение
Пробовал как веб камеру использовать то почему все полосами с камеры показывает и как будто раздвоение картинки как в 3д ..
Цитата:
Сообщение от as00sos Посмотреть сообщение
друзья подскажите в режиме pc камеры полосатый экран как вылечить?
это косяк прошивки, перепрошейте на версию 410C3NOD4507N12 A04 или на любую другую от плат Вид 2 должно помочь
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 07:41 #2874
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от eguar Посмотреть сообщение
Еще такое когда рег подключен к прикуривателю то он записывает когда движение, а когда от батареи то не пишет от движения.
Пробовал как веб камеру использовать то почему все полосами с камеры показывает и как будто раздвоение картинки как в 3д ..
сделай себе подпись как у всех
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 21:36 #2875
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Не включается запись при подаче питания

Я купил 2 одинаковых регистратора f900lhd на Али, но пришли 2 разных. Сегодня выяснил, что это тип 6, на одном прошивка f900-015, а на другом f900-017.

На втором с 17 прошивкой не работает функция автоматической записи при подаче питания - вот здесь видео(снимал для китайцев)


Сегодня пробовал прошить его прошивкой из этой темы, а так же прошивкой, которую скинули китайцы(приложена) ничего не изменилось, такое же поведение. Пробовал на обоих блоках питания - первый регик сразу включается и пишет, второй ведет себя как на видео.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Подскажите, как его можно вылечить?
__________________
F900LHD, Kingston 2gb class 4,прошивка F900-015, Вид платы 6, контактов АКБ 2, AVI MJPG
md3k вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
VIP_Graff (13.09.2012)
Старый 12.09.2012, 22:11 #2876
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
а на другом f900-017
надеюсь перед перепрошивкой ты сделал бекап родной прошивки?
если быть точным, то f900-0817 ?
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Подскажите, как его можно вылечить?
а не пробовал слить прошивку с того, который работает? (как слить бекап есть в шапке темы) и залить в нерабочий прошивку f900-015 ?
Скорей всего косяк прошивки, хотя кто его знает.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 00:24 #2877
as00sos as00sos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
as00sos as00sos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
доброй ночи кто подскажет что можно сделать с большой зернистостью перепрошился на 410C3NOD4507N12 A04 и очень темное видео
стало
__________________
F900LHD:карта smartbuy sdhc 32gb класс 10;процессор: NT96220FG,
прошивка DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: не разбирал; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось as00sos; 13.09.2012 в 22:36.
as00sos вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 02:50 #2878
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как это не хочет? что то не так делаешь однозначно, если только конечно у тебя плата точно Вид 2!
скачай прошивку для сд карты(а не полную) версии 410C3NOD4507N12A04_sd, в ней файл с именем FW96220A.bin, обзови его FWS900B.BIN и шей способом, как для плат Вид 2 или как у плат Вид 3 (мало ли че в загрузчике написано)
Оффтопик
Угу..пробовал...и переобзывал..и с конфигом и без..и по Вид2 и по вид3..не хочет, зараза..шьется только на верхнюю прошивку...типа B709....на 410 ни в какую...Да и бог с ним...а то тут пишуть, что на 410 какчество поганое..оставил на 606...бум ждать исправления глюков с датой ))
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120828-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, сенсор DSC Turnkey,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 10 класс, AVI MJPG,
alaska13 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 06:43 #2879
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Я купил 2 одинаковых регистратора f900lhd на Али, но пришли 2 разных. Сегодня выяснил, что это тип 6, на одном прошивка f900-015, а на другом f900-017.
А можно по подробней об ваших регах, прошивки слить бы, желательно обе, описание сенсора?
А вот 2Gb карта это мало надо 8 как минимум
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 07:45 #2880
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
надеюсь перед перепрошивкой ты сделал бекап родной прошивки?
конечно сделал, только файл сейчас на другом компьютере - скину сегодня днём.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
если быть точным, то f900-0817 ?
до перепрошивки отображалось f900-017, и в загрузчике, и в EXIF фоток.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а не пробовал слить прошивку с того, который работает? (как слить бекап есть в шапке темы) и залить в нерабочий прошивку f900-015 ?
Скорей всего косяк прошивки, хотя кто его знает.
В принципе я так и хотел сделать, но у меня нет программатора, чтобы залить бэкап, всё делаю через флешку. Сегодня выложу оба бэкапа днём.
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
А можно по подробней об ваших регах, прошивки слить бы, желательно обе, описание сенсора?
А вот 2Gb карта это мало надо 8 как минимум
прошивки выложу днём. Насчет сенсора - вот EXIF информация:

Сам регик ещё не разбирал, поскольку есть вероятность его отпавки обратно китайцам. Ну а карта только для тестов, что было
__________________
F900LHD, Kingston 2gb class 4,прошивка F900-015, Вид платы 6, контактов АКБ 2, AVI MJPG

Последний раз редактировалось Гость; 13.09.2012 в 08:04. Причина: [IMG][SPOILER]
md3k вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Dimas
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot